Natalia_LV Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Настя!!!!Спасибо за фото!!!!!!! Таро ласточка!!!!!!! Ириша! Так и не можешь забыть ее взгляд?????? Третья собака это конечно круто.......но эта девочка тебе очень прилюбилась.
Natalia_LV Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Я ни чего говорить не буду!!!!Макарыч!!!!!!!!Счастья тебе!!!!Не могу выложить фото....проблемы с компом. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Natalia_LV
Аська и Собаки Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Я ни чего говорить не буду!!!!Макарыч!!!!!!!!Счастья тебе!!!!оппа.... Наташ, вот это новость... Ох, Макарыч, в самом деле - счастья тебе! Наталья, выше нос!
Анастасия и Таро Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Какая же Таро очаровательная!!! Ирина, спасибо огромное Вам, за теплые слова в наш адресс!!!! Я ни чего говорить не буду!!!!Макарыч!!!!!!!!Счастья тебе!!!!Не могу выложить фото....проблемы с компом.Мы тоже пожелаем братику счастья и море любви в семье!!!
Irina M&M Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ириша! Так и не можешь забыть ее взгляд?????? :) Третья собака это конечно круто.......но эта девочка тебе очень прилюбилась. :)Наташа, ты конечно же права ... Эта шоколадная девочка очаровала меня сразу С нетерпением будем ждать встречи с ней на выставках! Ирина, спасибо огромное Вам, за теплые слова в наш адресс!!!! Анастасия, поцелуйте от меня Тарочку в ее очаровательный шоколадный нос! Удачи вам! Ждем выхода в ринг!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Какие все хорошие =)) Налюбоваться сложно ))А вот и мы. Очень сложно сфотографировать её стоя, либо резвиться,сидит или лежит )) Вообще сидеть это наше любимое ) после дождя оставила зонт сушиться,зашла и увидела такую картину... Дама под зонтиком ) Перед сном Вот так мы выросли..конечно качество не очень...Дублированное фото,с ярким светом!! Вот так мы ставим красиво ножки когда сидим ) Всё таки так гораааааааздно удобнее )))
максим5 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем здравствуйте, у Джоя все хорошо, вчера вернулся из деревни, единственная проблема больно кусается когда играет с бабушкой в траве в деревне, на поле
Анастасия и Таро Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Счастливый лабрадор-это:
Natalia_LV Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ребятушки мои дорогие!!!!!!!! :) :) Как я рада Вас видеть!!!!!! Дама под зонтом!!!!!!!!!!!!!!Это что-то не забываемое!!!!!! Джоюшка!!!!!Какой ты большой!!!!!! А рядом с бабушкой....настоящий кавалер!!!!!!!! Таро !!!!!!!Зайка!!!Как я рада,что ты счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!Шлите фото побольше!!!!!!!!!!Как я по всем Вам скучаю!!!!!!!!Рассказывайте о малышах!!!!Как растут? Что творят!!!!! Ужась,как интересно! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Natalia_LV
Анастасия и Таро Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Шлите фото побольше!!!!!!!!!!Как я по всем Вам скучаю!!!!!!!!Рассказывайте о малышах!!!!Как растут? Что творят!!!!! Ужась,как интересно! Рассказываю про наши дела! Таро уже полюбило полгорода, особенно детишки..Она просто безумно любит их, наши племянники терроризируют родителей, чтобы они привели их к нам Недавно мы встретились с годовалым лабрадором..как же они носились с Таро Она вообще ко всем собакам проявляет интерес и хочет играааать с ними!!!!!Очень мы любим гулять, благо время позволяет это!! Дома хулиганить мы практически перестали!Спит наша сладкая девочка с нами, причем строго головой на подушке Просимся на улицу и ждем с нетерпением когда я возьму поводок в руки!!! Сейчас хотим уже договариваться насчет уроков дрессировки!И мы..ПРОСТО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Анастасия и Таро
Natalia_LV Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Как мне это приятно слышать!!!!!!!!Целуйте Таро в носик!!!!!Надеюсь на встречу на выставке 30 октября!!!Ну а теперь,то что не смогла выложить раньше.Куда-то все исчезают??????Мы с братом остались вдвоем!Потом приехал мужчина....и увез моего Макарыча!!!!!И что теперь?????Ну приглядитесь ко мне!!!!!!!!Я и сидеть умею!!!!И лапку даю!!!!!! И еще....еще.... я просто красивый мужчина!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ну приглядитесь ко мне!!!!!!!!Я и сидеть умею!!!!И лапку даю!!!!!! И еще....еще.... я просто красивый мужчина!!!!красавец мужчина ))) сижу любуюсь..глаз не оторвать.... а как сидит.... меня так радует эта поза Немножко о нас =)команду сидеть знаем просто отлично )) другое пока Тэрри считает не нужным =)) гуляем, всё подбираем (опять же по настроению,можем ходить и только самое интересное трогать) С собаками любит играть,рвется ко всем,даже большим, но сейчас у всех почему-то йорки и нам не с кем играть,с большими ещё нельзя,а маленьких мы просто задавим ) Недавно встретили черного лабрика,ровестники,у них с Тэрри два дня разница, но девчушка попалась не игривая,жутко спокойная и немного трусливая. Есть ещё лабрик в нашем подъезде ему 2 года,вот на него мы с радостью попрыгали....хотя в ответ и не получили эмоций ))Не с кем нам играть порой...но мы заменяем,бегом,игрой с бутылочкой. :) :) Дома любим играть в мячик тенисный, значитя его кидаю, Тэрри бежит в припрыжку за ним,и приносит обратно,правда ещё не всегда сразу отпускает, и так кидаем и приносим раз за разом )) Дома иногда безобразничает,но это лишь для привличения внимания,и бывает совсем не управляема , а вообще квартира в целости исохранности ,что неможет не радовать (ттт) Мы её просто обожаем!! )) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Нюта и Тэрри
Natalia_LV Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Тэрри!!!!Киса моя !!!!!!Как же сладко ты спишь!!!!!!! Друзей тебе побольше....а любовь мама Нюта обеспечит!!!!!!!!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Иногда их становится трое!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хорошо девочка устроилась!!!!!!!
Balinor Band Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Как мне это приятно слышать!!!!!!!!Целуйте Таро в носик!!!!!Надеюсь на встречу на выставке 30 октября!!!Ну а теперь,то что не смогла выложить раньше.Куда-то все исчезают??????Мы с братом остались вдвоем!Замечательные дети Фото-класс!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хорошо девочка устроилась!!!!!!! Да! По-другому спать мы не желаем!!!!!!!Ангел!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Balinor Band спасибо! Анастасия и Таро! Этот ангел подрастет....и займет всю "лежаночку"!
Natalia_LV Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мы сегодня погуляли.Мама с сыном! Мама,сын и тетушка! Бабка с внуком! :) А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!!! Помесь лабрадора с удавом!!!!!!! Что скажите?
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 мамка с сынок - просто клончики - одно лицо!а бабка с Унуком - бабка, могла бы и улыбнуться для фото а то сУрьезная - аж зубы сводит :):)ну рожа у внука шкодная - невозможно!
Natalia_LV Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Настя!Где ж,это я серьезная-то? Просто пыталась удержать на руках, этого шилопопипика!!!!! А то,он все норовил,с рук к мамке и тетке сигануть! А то что.он Бонькин сын.....так от осины не родятся ...........
Буся Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Хотим ещё хлеба и зрелищ! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Буся
Анюта и Тэрриана Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Мы сегодня погуляли.Мама с сыном! Мама,сын и тетушка! :) Бабка с внуком! Фотки Улёт )))) А я зык-то какой длинный =)))) Мама,сын и тетушка! прелесть )а держать щенков всё труднее и труднее )) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Нюта и Тэрри
Анастасия и Таро Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Зашла я тут в Бетховен и не смогла удержаться,чтобы девочке своей не прикупить кофтенку...Таро в "обновке"Во главе стола
Natalia_LV Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нюта и Тэрри! Ты права.Удержать их все тяжелее,и тяжелее! Ань,мне тоже фотка,где они втроем,очень нравится! Буся! Заезжай!Будут тебе зрелища!!!!! Анастасия и Таро! Хороша девочка в обновке!!!! Красный цвет ей к лицу!!!! А уж во главе стола!!!!!!!!! Надо-же такую рожицу скроила! Просто умора!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти