Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!!! Помесь лабрадора с удавом!!!!!!!

91bd29a40012.jpg

Что скажите?

Скажу, что у удава в родне кто-то еще из птичьих был! Птенцы в гнезде так рты разевают, когда мамка червяка приносит.

"Червяка", правда, не мамка приносит, а "бабушка", и "червяк" уже должен быть размером как минимум с сардельку.

мамка с сынок - просто клончики - одно лицо!

Похожи! однако вот где настоящий клон-то, смотри: Таро и Бонька одно лицо!

cd3405e407d8.jpg
Опубликовано (изменено)

Эх! Жалко нет фото Тиры.......вот кто уж копия мамашки! :)

А от миссис Клювдии,и родились птенчики!!!! :dntknw::angry2::blush2:

Лена! Ты готова взять их на воспитание? :gleam:  

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Деточки мои золотые!!!!!!!Поздравляю вас с 4-ой мини косточкой!!!!!!! :dntknw: Вы стали еще взрослее!!!!!! :gleam: Пора подумать о учебе! :blush2: Звоните Лене,и она будет в ваши умненькие головки :) вкладывать,необходимые знания!!!!!Целую вас,мои дорогие,в ваши черно шоколадные носики! :angry2::dntknw::blush2: Начну с Тэррички! С нашей первой красавицы! :clap_1: И закончу вечером, Тирой сладкой принцессой! :clap_1:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано
А от миссис Клювдии,и родились птенчики!!!! :dntknw::angry2::blush2:

Лена! Ты готова взять их на воспитание? :gleam:  

точно - птенчики! Как это я забыла!?

Готова, но не прямо сейчас. Ну недельки через две, а? Завал просто счас.

Опубликовано

Настя спасибо! Куда-то разбежались мои детки! :thumbup:

А вот моя троица,ждет когда им помоют лапы.

8c334455e1c7.jpg

А это наш мальчик безхозный!

7b81c5614687.jpg

efc853118ff0.jpg

Опубликовано

Бесилово перед расставанием!

20d1cd2f94b0.jpg

f62e4675e471.jpg

Это МОЯ игрушка!

1942184e1f1a.jpg

Укушу-ка я , мамашку за хвост!

60fd2d967069.jpg

Тетя Лючи!Я тоже так могу!!!!!

37b082f37bab.jpg

575d028a4e20.jpg 

fb7803b42f4a.jpg 

Вот и улетел последний птенчик из гнезда!Всего тебе доброго!Всего хорошего! Мой сладкий ,неугомонный Тикко!!!!!!

Опубликовано

все, Наташ? И радостно, и грустно... Господи... Как я тебя понимаю! Вот и закончились будни заводчика... начались - обычные будни...

Боньковичи, удачи вам всем!!!! Пусть у вас все сложится хорошо!

Наташка, жму твою мужественную лапу - четырехмесячный марафон закончен... Жизнь входит в привычное русло... Надеюсь, что временно :thumbdown:

Опубликовано

Мне и радостно и грустно....

И легко и тяжело....

У меня в вольере пусто.

Нет там деток никого!

Не ужели по рассвету

не услышу я :"Тяф-тяф!"?

:dntknw::dribble::blush2:

Я не знаю...я проснуль-ли?

Может сон притупит явь?

Опубликовано

Наташенька!!

всё,последний птенчик обрёл любящих хозяев!

какое же это счастье!и какой труд!целая футбольная команда,11 маленьких прекрасных деток прошли путь от рождения к новым семьям!

поздравляю вас!и немного грустно вместе с вами!

но грустить мы не должны!всё у деток будет хорошо!и я желаю им большого-пребольшого СЧАСТЬЯ!!!!!!

Люблю вас!Бонечке-героине и Люченьке-тётушке приветы и поцелуи!

ВЫ все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! :dntknw::blush2::dribble::hmm:

Готова, но не прямо сейчас. Ну недельки через две, а? Завал просто счас.

всех 11?? :nonono:

Опубликовано (изменено)
всех 11?? :dntknw:
Неее, я с кем-нибудь непременно поделюсь, и я даже знаю - с кем :dribble:

К тому же, далековато ездить будет к тем, что не в Москве теперь живут. Им поближе консультантов искать придется, ну а зато при наличии интернета в наши годы просто красота, да еще с такими заводчиками заботливыми, как Наташа: с родственничками теперь можно общаться по интернету.

Наташа, ну а тебя поздравляю, конечно, с завершением марафона! До следующих деток! СлабО?!

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано
Неее, я с кем-нибудь непременно поделюсь, и я даже знаю - с кем :dntknw:

К тому же, далековато ездить будет к тем, что не в Москве теперь живут. Им поближе консультантов искать придется, ну а зато при наличии интернета в наши годы просто красота, да еще с такими заводчиками заботливыми, как Наташа: с родственничками теперь можно общаться по интернету.

Наташа, ну а тебя поздравляю, конечно, с завершением марафона! До следующих деток! СлабО?!

:dribble::dribble::blush2:

Опубликовано

Наташа, привет! Ну вот, была неделю в отъезде, а тут такие новости ... :blush2: Вот и разъехались все детки по своим любящим семьям! Поздравляю! :thumbup: И это замечательно! :clap_1: Желаю, чтобы все у них сложилось удачно! :blush2: Наташа, ты молодец! Такую команду выростила! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ох, девченки!!!!! Спасибо за добрые слова!!!!!!!! :thumbup: Лена,Лера,Ира!  Вы правы .Марафон закончен!А продолжение.....кто-ж его знает??????? :clap_1: Может скоро и будет? :blush2:

Опубликовано

1ea57b0130ab.jpg Всем здравствуйте у Джоя все отлично:nonono:

94032f3229f9.jpg

fecb14f06475.jpg и странное красное пятно на нёбе, что это? и нужно ли идти к ветеринару?

fecb14f06475.jpg и странное красное пятно на нёбе, что это? и нужно ли идти к ветеринару?

Опубликовано (изменено)

7dd02e98b822.jpg

Ну и третий наш  брюнет..Артур!!!! (Тайсон) Вот все наши чернявые мужички в сборе :nonono: Эх! Остальных бы собрать!

Опубликовано
Прислали фото Тедди.

937efc5bd185.jpg

Ну кто скажет,что это не мамин сын? :ok:

:nonono: а мне почему-то кажется, что на Лючку больше похож...

Опубликовано

Я так понимаю,это красотка просто живет на кроватке! :nyam: Зайка маленькая! Как я соскучилась!! :thumbup: Даже не верится,что скоро увижу малышек!!!!! :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...