ElenaK Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!!! Помесь лабрадора с удавом!!!!!!! Что скажите?Скажу, что у удава в родне кто-то еще из птичьих был! Птенцы в гнезде так рты разевают, когда мамка червяка приносит."Червяка", правда, не мамка приносит, а "бабушка", и "червяк" уже должен быть размером как минимум с сардельку.мамка с сынок - просто клончики - одно лицо!Похожи! однако вот где настоящий клон-то, смотри: Таро и Бонька одно лицо!
Natalia_LV Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Эх! Жалко нет фото Тиры.......вот кто уж копия мамашки! :) А от миссис Клювдии,и родились птенчики!!!! Лена! Ты готова взять их на воспитание? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Деточки мои золотые!!!!!!!Поздравляю вас с 4-ой мини косточкой!!!!!!! Вы стали еще взрослее!!!!!! Пора подумать о учебе! Звоните Лене,и она будет в ваши умненькие головки :) вкладывать,необходимые знания!!!!!Целую вас,мои дорогие,в ваши черно шоколадные носики! Начну с Тэррички! С нашей первой красавицы! И закончу вечером, Тирой сладкой принцессой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ElenaK Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А от миссис Клювдии,и родились птенчики!!!! Лена! Ты готова взять их на воспитание? точно - птенчики! Как это я забыла!?Готова, но не прямо сейчас. Ну недельки через две, а? Завал просто счас.
Аська и Собаки Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 С 4-й мини-косточкой Боньковичей, Наташу и всех владельцев!
Natalia_LV Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Настя спасибо! Куда-то разбежались мои детки! А вот моя троица,ждет когда им помоют лапы.А это наш мальчик безхозный!
Буся Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Неужто по старшинству?Или все-таки шилопопика вперед?
Natalia_LV Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Cначало шилопопик.Потом мамаша .И тетушка на закуску.
Natalia_LV Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Бесилово перед расставанием!Это МОЯ игрушка!Укушу-ка я , мамашку за хвост!Тетя Лючи!Я тоже так могу!!!!! Вот и улетел последний птенчик из гнезда!Всего тебе доброго!Всего хорошего! Мой сладкий ,неугомонный Тикко!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 все, Наташ? И радостно, и грустно... Господи... Как я тебя понимаю! Вот и закончились будни заводчика... начались - обычные будни...Боньковичи, удачи вам всем!!!! Пусть у вас все сложится хорошо!Наташка, жму твою мужественную лапу - четырехмесячный марафон закончен... Жизнь входит в привычное русло... Надеюсь, что временно
Natalia_LV Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Мне и радостно и грустно....И легко и тяжело....У меня в вольере пусто.Нет там деток никого!Не ужели по рассветуне услышу я :"Тяф-тяф!"? Я не знаю...я проснуль-ли?Может сон притупит явь?
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Наташенька!!всё,последний птенчик обрёл любящих хозяев!какое же это счастье!и какой труд!целая футбольная команда,11 маленьких прекрасных деток прошли путь от рождения к новым семьям!поздравляю вас!и немного грустно вместе с вами!но грустить мы не должны!всё у деток будет хорошо!и я желаю им большого-пребольшого СЧАСТЬЯ!!!!!!Люблю вас!Бонечке-героине и Люченьке-тётушке приветы и поцелуи!ВЫ все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Готова, но не прямо сейчас. Ну недельки через две, а? Завал просто счас.всех 11??
ElenaK Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) всех 11?? Неее, я с кем-нибудь непременно поделюсь, и я даже знаю - с кем К тому же, далековато ездить будет к тем, что не в Москве теперь живут. Им поближе консультантов искать придется, ну а зато при наличии интернета в наши годы просто красота, да еще с такими заводчиками заботливыми, как Наташа: с родственничками теперь можно общаться по интернету.Наташа, ну а тебя поздравляю, конечно, с завершением марафона! До следующих деток! СлабО?! Изменено 11 октября, 2010 пользователем ElenaK
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Неее, я с кем-нибудь непременно поделюсь, и я даже знаю - с кем К тому же, далековато ездить будет к тем, что не в Москве теперь живут. Им поближе консультантов искать придется, ну а зато при наличии интернета в наши годы просто красота, да еще с такими заводчиками заботливыми, как Наташа: с родственничками теперь можно общаться по интернету.Наташа, ну а тебя поздравляю, конечно, с завершением марафона! До следующих деток! СлабО?!
Irina M&M Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Наташа, привет! Ну вот, была неделю в отъезде, а тут такие новости ... Вот и разъехались все детки по своим любящим семьям! Поздравляю! И это замечательно! Желаю, чтобы все у них сложилось удачно! Наташа, ты молодец! Такую команду выростила!
Natalia_LV Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ох, девченки!!!!! Спасибо за добрые слова!!!!!!!! Лена,Лера,Ира! Вы правы .Марафон закончен!А продолжение.....кто-ж его знает??????? Может скоро и будет? Изменено 12 октября, 2010 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Прислали фото Тедди.Ну кто скажет,что это не мамин сын?
максим5 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всем здравствуйте у Джоя все отлично и странное красное пятно на нёбе, что это? и нужно ли идти к ветеринару? и странное красное пятно на нёбе, что это? и нужно ли идти к ветеринару?
максим5 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всем здравствуйте у Джоя все отлично]
Natalia_LV Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Во какие мужички , у нас подрастают!!!!!!!! Красотища!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ну и третий наш брюнет..Артур!!!! (Тайсон) Вот все наши чернявые мужички в сборе Эх! Остальных бы собрать! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Natalia_LV
Vaiin Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Прислали фото Тедди.Ну кто скажет,что это не мамин сын? а мне почему-то кажется, что на Лючку больше похож...
Natalia_LV Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Значит "воспитательным" процессом тетушка,сходства с собой добилась?
Анастасия и Таро Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Добрый день!!Вот и мы!!!!!!!! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Анастасия и Таро
Natalia_LV Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я так понимаю,это красотка просто живет на кроватке! Зайка маленькая! Как я соскучилась!! Даже не верится,что скоро увижу малышек!!!!! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти