Анастасия и Таро Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я так понимаю,это красотка просто живет на кроватке! Зайка маленькая! Как я соскучилась!! :) Даже не верится,что скоро увижу малышек!!!!! :) :) :)Она не то что живет на кроватке,скорее проводит спокойные-тихие игры перед сном Нам тоже так хочется увидеться со всеми-всеми!! Таро очень скучает и по маме и по тетушке, и по бабушке!!!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня встречались с Артуром и Джоем. Они живут не далеко друг от друга. Фотик с собой не брала. Пару фото с мобильника.АРТУР.Здравствуй ,брат!Мальчики и их хозяева!
Natalia_LV Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня к нам приезжала одна из дочерей! Угадайте кто? На кроватке.прыжок через Лючи.Язычок.Голливудская улыбкНу так,как? Узнали?
Сергей-Тирамису Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Конечно же мы себя узнали.
Natalia_LV Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ура! Еще одна дочурка с нами!!!!! Добро пожаловать Сергей и Тира!!!!! И так последние наставления, перед выставкой. Напоминаю. Завтра в 11.00 я буду ждать всех по адресу ул. Краснобогатырская д 2. Московская Ярмарка Увлечений.http://www.homepage.ru/places/179641...rka-uvlecheniy С собой взять воды (для детей попить),вкусняшек (например сыр),ошейник на щенке (что-бы он из него не выскакивал),поводок (не рулетку). И самое главное ВЕТ.ПАСПОРТ. Не опаздывайте. всем нам на завтра УДАЧИ!!!!!!!!! До встречи!!
Natalia_LV Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ура! Еще одна дочурка с нами!!!!! Добро пожаловать Сергей и Тира!!!!! И так последние наставления, перед выставкой. Напоминаю. Завтра в 11.00 я буду ждать всех по адресу ул. Краснобогатырская д 2. Московская Ярмарка Увлечений.http://www.homepage.ru/places/179641...rka-uvlecheniy С собой взять воды (для детей попить),вкусняшек (например сыр),ошейник на щенке (что-бы он из него не выскакивал),поводок (не рулетку). И самое главное ВЕТ.ПАСПОРТ. Не опаздывайте. всем нам на завтра УДАЧИ!!!!!!!!! До встречи!! Народ!!!! Главное собак не забудьте!!!!!!!!!
Сергей-Тирамису Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наша тётя Лючи просто класс! :) Мы будем на неё ровняться! :-) А ещё также, наши поздравления братику - Артуру! Он просто очарователен! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Сергей-Тирамису
Сергей-Тирамису Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ещё не могу не сказать несколько слов о нашей принцессе! Хоть ТЭРА и заняла ВТОРОЕ МЕСТО - ЭТО СУПЕР!!! Она у нас ещё маленькая УМНИЧКА и у нас все первые места ещё впереди, мы в этом не сомневаемся!!! :) ))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Сергей-Тирамису
Анастасия и Таро Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) УРРРРААА!!!!!!!!!! Вот и состоялась наша первая выставка!! Я всех-всех поздравляю с этим важным событием!! :nyam: НАЧАЛО-ПОЛОЖЕНО!!!!!!! :) Наталья, Вам отдельные слова благодарности!!! Спасибо Вам за наших любимок, за Ваше терпение и понимание, за то,что ввели нас в этот чудесный мир!!!!!!!!!!!!!!! :) :1st: Тетушку Лючи с еще одним званием!!!Я от нее просто таяла..)))))))))))Так держать!!!!!!!!!!!!P.S. Очень ждем фото!!!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Анастасия и Таро
Natalia_LV Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 С дебютом вас ,мои дорогие!!!!!! Я очень рада что,мы сегодня собрались на выставке!!!!! Нашей задачей было начать!!!!!!Мы начали!!!!! Пока мы только учимся.Но пройдет немного времени,и я надеюсь,мы дружно заявим о себе!!!!!! То что у нас настоящий лабравский темперамент,это сегодня наблюдала вся выставка!!!!!! :) Спасибо за добрые слова в мой адрес. И конечно за поздравления Лючии! Вы все такие лапочки! Такие любимые! Такие Боньковичи! Я вас обожаю!!!!!! Фото выложу позже.Валюсь с ног от усталости. :) Усталая,но довольная бабка Наташа.
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Наташа, от всей души поздравляю твоих деток с успешным дебютом! Прекрасно понимаю, какое это СЧАСТЬЕ, когда твои детки - приходят на выставку и хорошо выставляются! Пусть у вас впереди будет еще много побед!
Несси И Герка Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Наташ, ещё раз деток с дебютом! :) У них многое впереди, главное не останавливаться!Детки выросли отличные(ТТТ на них!)!
Natalia_LV Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки! Огромное спасибо! Я действительно СЧАСТЛИВА!!!Вот они мои золотые дети,их хозяева и тетушка Лючи!!!!
Рич и Такара Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Наташенька, поздравляем!!! Люченьку, сестричку с ЛС!!!! Бонечкиных деток с дебютом Рада за тебя очень, ты это заслужила!!! УРА!!!! ***на-ли-вай
Natalia_LV Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо Натуль!!!! Мы старались!
Чекеруля Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Приветствуем всю нашу большую семью!Вот и мы наконец-то добрались до форума!Итак встречаем!!! По паспорту Тоби, бабушка Наташа нас называла Ванечкой, а в новом доме мы превратились в козявочку Чёкера! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Чёкер и Лидок
Чекеруля Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 И еще раз с фотографиями проблемы слишком уж они большие!
Анастасия и Таро Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветствуем всю нашу большую семью!Вот и мы наконец-то добрались до форума!Итак встречаем!!! По паспорту Тоби, бабушка Наташа нас называла Ванечкой, а в новом доме мы превратились в козявочку Чёкера!Уррра!!! Еще один братик с нами! :) :) :) Мы уже встречались на выставке!Добро пожаловать!!Братец-красавец!!!!!!
Сергей-Тирамису Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем привет!!!Всех наших с пятью месяцами!Здоровья и удачи всем нам!Искренне Тирамису!
Анастасия и Таро Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Уррррааааааааааа!!!!!!!!! У наших любимок сегодня уже 5-я косточка!!!!! Пожелаем им здоровья, успехов и конечно счастья!!!!!!!!!! Мамочку Боню, героиню без преувеличения, с рождением стольких шилопопиков!!! Наталью, нашего Ангела-хранителя! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!! Всех братиков и сестричек с 5-м Днем Косточки!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ну здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!! У меня наконец-то заработал комп! Правдо его еще немного глючит,го это лучше чем ничего!Очень рада появлению еще одного нашего брата!!!! Чёкер и Лидок!!!!!Добро пожаловать!!!!!Детки мои золотые, я не забыла,что нам исполнилось 5 мес.Это все моя техника........не обижайтесь.Сейчас попробую выложить фото еще одного нашего братца. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Это Тедди. Со своим 7-ми летним хозяином.Они живут в Тюменской обл. :) Вот такой у нас "малыш"! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Natalia_LV
Аська и Собаки Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Ничего себе малышик! Такой пони уже вымахал :)Офф - Наташ, перезвони мне вечерком, ладно?
Анастасия и Таро Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Наши 5 копеек!! И еще..фото с нашей выставки...Смотрим, вспоминам и улыбаемся...Ну как же не вспомнить детство, и не пристать к тетушке Лючи..Красавица, отличница!!!!!!!!!ТирамисуКак взрослые ..... :( Моя любимка!! "Гюльчатай, покажи зубки...ну покажи.."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти