Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понимаю,это красотка просто живет на кроватке! :thumbup: Зайка маленькая! Как я соскучилась!! :) Даже не верится,что скоро увижу малышек!!!!! :) :) :)

Она не то что живет на кроватке,скорее проводит спокойные-тихие игры перед сном :nyam:

Нам тоже так хочется увидеться со всеми-всеми!! Таро очень скучает и по маме и по тетушке, и по бабушке!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня встречались с Артуром и Джоем. Они живут не далеко друг от друга. Фотик с собой не брала. Пару фото с мобильника.

АРТУР.

f6893369a947.jpg

Здравствуй ,брат!

ac3d712ecc76.jpg

Мальчики и их хозяева!

29f9d1a4268b.jpg

Опубликовано

Сегодня к нам приезжала одна из дочерей! Угадайте кто? :blush2:

На кроватке.

6b4c9b6a6490.jpg

6304af75c430.jpg

прыжок через Лючи.

437a10d35e83.jpg

Язычок.

ca4a936256f7.jpg

Голливудская улыбк

f9c37d5e3d82.jpg

Ну так,как? Узнали? :ok:

Опубликовано

Ура! :thumbup: Еще одна дочурка с нами!!!!! Добро пожаловать Сергей и Тира!!!!! :thumbup:

И так последние наставления, перед выставкой. Напоминаю. Завтра в 11.00 я буду ждать всех по адресу ул. Краснобогатырская д 2. Московская Ярмарка Увлечений.

http://www.homepage.ru/places/179641...rka-uvlecheniy    С собой взять воды (для детей попить),вкусняшек (например сыр),ошейник на щенке (что-бы он из него не выскакивал),поводок (не рулетку). И самое главное ВЕТ.ПАСПОРТ. Не опаздывайте. всем нам на завтра УДАЧИ!!!!!!!!! До встречи!! :1st::1st::1st:

Опубликовано
Ура! :thumbup: Еще одна дочурка с нами!!!!! Добро пожаловать Сергей и Тира!!!!! :thumbup:

И так последние наставления, перед выставкой. Напоминаю. Завтра в 11.00 я буду ждать всех по адресу ул. Краснобогатырская д 2. Московская Ярмарка Увлечений.

http://www.homepage.ru/places/179641...rka-uvlecheniy    С собой взять воды (для детей попить),вкусняшек (например сыр),ошейник на щенке (что-бы он из него не выскакивал),поводок (не рулетку). И самое главное ВЕТ.ПАСПОРТ. Не опаздывайте. всем нам на завтра УДАЧИ!!!!!!!!! До встречи!! :1st::1st::1st:

Народ!!!! Главное собак не забудьте!!!!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :1st::gleam: Наша тётя Лючи просто класс! :) Мы будем на неё ровняться! :nyam:

:-) А ещё также, наши поздравления братику - Артуру! Он просто очарователен! :nyam:

Изменено пользователем Сергей-Тирамису
Опубликовано (изменено)

Ещё не могу не сказать несколько слов о нашей принцессе! Хоть ТЭРА и заняла ВТОРОЕ МЕСТО - ЭТО СУПЕР!!! Она у нас ещё маленькая УМНИЧКА и у нас все первые места ещё впереди, мы в этом не сомневаемся!!! :) )))

Изменено пользователем Сергей-Тирамису
Опубликовано (изменено)

УРРРРААА!!!!!!!!!! Вот и состоялась наша первая выставка!! :1st: Я всех-всех поздравляю с этим важным событием!! :nyam: :nyam: :1st:

НАЧАЛО-ПОЛОЖЕНО!!!!!!! :)

Наталья, Вам отдельные слова благодарности!!! Спасибо Вам за наших любимок, за Ваше терпение и понимание, за то,что ввели нас в этот чудесный мир!!!!!!!!!!!!!!! :) :clap_1::1st: :1st:

Тетушку Лючи с еще одним званием!!!Я от нее просто таяла..)))))))))))Так держать!!!!!!!!!!!!

P.S. Очень ждем фото!!!!! :gleam:

Изменено пользователем Анастасия и Таро
Опубликовано

С дебютом вас ,мои дорогие!!!!!! Я очень рада что,мы сегодня собрались на выставке!!!!! :gleam: Нашей задачей было начать!!!!!!Мы начали!!!!! Пока мы только учимся.Но пройдет немного времени,и я надеюсь,мы дружно заявим о себе!!!!!! :nyam: То что у нас настоящий лабравский темперамент,это сегодня наблюдала вся выставка!!!!!! :) :1st::clap_1: Спасибо за добрые слова в мой адрес. :nyam: И конечно за поздравления Лючии! Вы все такие лапочки! Такие любимые! Такие Боньковичи! Я вас обожаю!!!!!! :1st::1st::1st:

Фото выложу позже.Валюсь с ног от усталости. :) Усталая,но довольная бабка Наташа.

Опубликовано

Наташа, от всей души поздравляю твоих деток с успешным дебютом! Прекрасно понимаю, какое это СЧАСТЬЕ, когда твои детки - приходят на выставку и хорошо выставляются! Пусть у вас впереди будет еще много побед!

Опубликовано

Наташенька, поздравляем!!! Люченьку, сестричку с ЛС!!!! :clap_1::clap_1::lol2: Бонечкиных деток с дебютом :thumbup::blush2::nonono: Рада за тебя очень, ты это заслужила!!! УРА!!!!

***на-ли-вай :hmm:

Опубликовано (изменено)

Приветствуем всю нашу большую семью!

Вот и мы наконец-то добрались до форума!

Итак встречаем!!! По паспорту Тоби, бабушка Наташа нас называла Ванечкой, а в новом доме мы превратились в козявочку Чёкера!

post-15090-1288968281_thumb.jpg

Изменено пользователем Чёкер и Лидок
Опубликовано
Приветствуем всю нашу большую семью!

Вот и мы наконец-то добрались до форума!

Итак встречаем!!! По паспорту Тоби, бабушка Наташа нас называла Ванечкой, а в новом доме мы превратились в козявочку Чёкера!

Уррра!!! Еще один братик с нами! :) :) :) Мы уже встречались на выставке!

Добро пожаловать!!

Братец-красавец!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Уррррааааааааааа!!!!!!!!! У наших любимок сегодня уже 5-я косточка!!!!! :doh:

Пожелаем им здоровья, успехов и конечно счастья!!!!!!!!!! Мамочку Боню, героиню без преувеличения, с рождением стольких шилопопиков!!! Наталью, нашего Ангела-хранителя! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!! :thumbup:

Всех братиков и сестричек с 5-м Днем Косточки!!!!!!

1a7c984dda20.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!! :blush2: У меня наконец-то заработал комп! :dntknw: Правдо его еще немного глючит,го это лучше чем ничего!

Очень рада появлению еще одного нашего брата!!!! :dribble::dribble::dribble: Чёкер и Лидок!!!!!Добро пожаловать!!!!!

Детки мои золотые, я не забыла,что нам исполнилось 5 мес.Это все моя техника........не обижайтесь.

Сейчас попробую выложить фото еще одного нашего братца.

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано (изменено)

Это Тедди. Со своим 7-ми летним хозяином.Они живут в Тюменской обл. :)

d9c6cbf4adcf.jpg

1e9d3b091f0a.jpg

Вот такой у нас "малыш"!

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Наши 5 копеек!! :lol2:

4dc9cc285c56.jpg

И еще..фото с нашей выставки...

Смотрим, вспоминам и улыбаемся...

7e365a04f9df.jpg

Ну как же не вспомнить детство, и не пристать к тетушке Лючи..

27d8b2930b8e.jpg

Красавица, отличница!!!!!!!!!

d25bcad4d284.jpg

Тирамису

76d5fbabfa44.jpg

Как взрослые ..... :(

c840cbf8aed5.jpg

Моя любимка!! :clap_1:

5980c21e037b.jpg

"Гюльчатай, покажи зубки...ну покажи.."

764db07ba316.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...