Natalia_LV Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Настя! Спасибо за фото.Над первым сижу угораю!!!!! :( Это вы ,типа, во всей красе?????
Анастасия и Таро Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Настя! Спасибо за фото.Над первым сижу угораю!!!!! :( Это вы ,типа, во всей красе?????Конешно!! Она причем в такой позе проспала долго!! А мы ходили на цыпочках и смеялись как больные.....
Natalia_LV Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я сегодня ездила в гости к Джою. Вот несколько фото.Всем привет! Это я Джой! Как, Вы считаете, я подрос?Это МОЯ добыча!!!!Вот такой мальчуган меня встретил А еще (шепотом) этот шельмец,прикусил меня за пятую точку. Это наверно от избытка чуйств Еще прислали несколько фоток Тедди.А теперь смотрите....Их мама , примерно в этом-же возрасте. Что скажите?
Vaiin Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну, Тедди - мамы-Бонин сын однозначно
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташ, без сомнения - мамкины детки Больщущие уже какие!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот и я ,говорю, мамкины сыночки! Vaiin! Джой,тоже далеко от мамы не ушел.
Natalia_LV Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня Боня, первый раз после длительного перерыва, вышла в ринг. Первое место в классе,САС.КЧФ Не забыла Ваша маманька,что нужно делать в ринге! Особо приятно,что эксперт предпочитала,палевых собачек.На сравнении оказались все палевые,и только мы другого каллора.
Анастасия и Таро Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Сегодня Боня, первый раз после длительного перерыва, вышла в ринг. Первое место в классе,САС.КЧФ Не забыла Ваша маманька,что нужно делать в ринге! Особо приятно,что эксперт предпочитала,палевых собачек.На сравнении оказались все палевые,и только мы другого каллора.Уррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с таким радостным событием!!! Любим, целуем и гордимся!!!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Анастасия и Таро
Natalia_LV Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо! Маманька,не допусти что-бы дети за нее краснели!
Анастасия и Таро Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо! Маманька,не допусти что-бы дети за нее краснели! А мы будет всячески стараться, чтобы и мама за нас НЕ краснела!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 От всей души поздравляем!!!Мамка,мы знаем и ни капельки не сомневаемся,что ты у нас крутая!И кстати весим мы сейчас 25 кг.Искренне Твоя дочь Тирамису.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Это мы в 3,5 месяца первый раз гуляем с собачками. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Тирамису-ТЭРА
ElenaK Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну вы все такие молодцы! прям аж завидно (белой завистью), что такая дружная семья! ттт
Natalia_LV Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ElenaK! Но мы же футбольная КОМАНДА!!!!!!!!!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 мы же футбольная КОМАНДА!!!!!!!!!!! это факт!!!!Предлагаю Наталье выступить в роли Главного тренера и ...распределить наш состав!!! Позволим себе претендовать на позицию нападающего игрока..
Valera/Teddi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте, Наталья, наконец и мы с Вами! Мы поддерживаем версию по поводу футбольной команды и готовы взять на себя оборону!
Natalia_LV Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ура!!!!!! Еще один деть с нами!!!!!!! Валера и Тедди!Приветствуем Вас!!!!! Вот Вы и посмотрели нашу большую семью!!!!!!Как мы вам? На роль тренера,согласна! А роли распределим,чуть позже.Когда доростем до юниоров.Пока будем тренироваться во всех ипостасях. Кстате. 26.12.10 будет выставка которая мне интересна.Кто из детей пойдет?Это уже в классе щенков.Думайте. Она состоится на ВДНХа.Жду Ваших ответов!
Natalia_LV Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Natalia_LV
Анюта и Тэрриана Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Братишки с Сестрички просто красавицы =))Затвра мы станем взрослее ))) Всем привет от Тэрри =))
Natalia_LV Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дорогие мои деточки! Вам сегодня пол- года!!!!!!!! Я вас поздравляю! Слушайтесь своих мам ипап! Растите крепкими,здоровыми и умненькими!!! Целую ваша мама.Ну что,шелопаи? Выросли? Наверное, все уже выше меня ростом? Все такие-же хулиганистые? Эх, тетки на вас нет. Я бы вас воспитала!!! Я скучаю по вам. Поздравляю вас, мои дорогие!!!!! Ваша тетя Лючи.Я тоже хочу поздравить всех своих внуков с 6-тью месяцами!!!!!!!!! Огромное спасибо всем их владельцам,за то что любят,холят и лелеют, этих маленьких обормотиков!!!!! бабка Наташка.
Valera/Teddi Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всех, всех с праздником, передаем огромный привет, братикам и сестричкам, а также мамочке с тетушкой с далекого севера.
Аська и Собаки Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташа, и все-все-все! Поздравляю Бонько-Ангеловичей с полугодием! Здоровья вам всем, удачи, любви и успехов!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо!!!И мы от всей души поздравляем всех родственников с шестью месяцами!!!Всем здоровья!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти