Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настя! Спасибо за фото.Над первым сижу угораю!!!!! :clap_1::lol2: :( :lol2: Это вы ,типа, во всей красе?????

Конешно!! :lol2:

Она причем в такой позе проспала долго!! А мы ходили на цыпочках и смеялись как больные.....

Опубликовано

Я сегодня ездила в гости к Джою. Вот несколько фото.

Всем привет! Это я Джой!

689fb28865bf.jpg

Как, Вы считаете, я подрос?

4fc2730b3aa2.jpg

Это МОЯ добыча!!!!

aa57cbe264e5.jpg

77d00842bd1d.jpg

Вот такой мальчуган меня встретил :1st: А еще (шепотом) этот шельмец,прикусил меня за пятую точку. :clap_1: Это наверно от избытка чуйств :thumbdown:

Еще прислали несколько фоток Тедди.

2262489b9dc2.jpg

20f0da6c9d3a.jpg

А теперь смотрите....

510e55df3494.jpg

6449f28dec3d.jpg

Их мама , примерно в этом-же возрасте. Что скажите?

Опубликовано

Сегодня Боня, первый раз после длительного перерыва, вышла в ринг. Первое место в классе,САС.КЧФ :thumbup::thumbup: Не забыла Ваша маманька,что нужно делать в ринге! :thumbup: Особо приятно,что эксперт предпочитала,палевых собачек.На сравнении оказались все палевые,и только мы другого каллора.

eaf8b4c47975.jpg

Опубликовано (изменено)
Сегодня Боня, первый раз после длительного перерыва, вышла в ринг. Первое место в классе,САС.КЧФ :blush2::lol2: Не забыла Ваша маманька,что нужно делать в ринге! :thumbup: Особо приятно,что эксперт предпочитала,палевых собачек.На сравнении оказались все палевые,и только мы другого каллора.

eaf8b4c47975.jpg

Уррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry::thumbup:

Поздравляем с таким радостным событием!!! :lol2:

Любим, целуем и гордимся!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Анастасия и Таро
Опубликовано

От всей души поздравляем!!!

Мамка,мы знаем и ни капельки не сомневаемся,что ты у нас крутая!

И кстати весим мы сейчас 25 кг.

Искренне Твоя дочь Тирамису.

Опубликовано (изменено)

Это мы в 3,5 месяца первый раз гуляем с собачками.

Изменено пользователем Тирамису-ТЭРА
Опубликовано

Ну вы все такие молодцы! прям аж завидно (белой завистью), что такая дружная семья!

ттт

Опубликовано
мы же  футбольная КОМАНДА!!!!!!!!!!! :dribble::dribble:

:dribble: это факт!!!!

Предлагаю Наталье выступить в роли Главного тренера и ...распределить наш состав!!! :clap_1:

Позволим себе претендовать на позицию нападающего игрока.. :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья, наконец и мы с Вами! Мы поддерживаем версию по поводу футбольной команды и готовы взять на себя оборону!

Опубликовано

Ура!!!!!! Еще один деть с нами!!!!!!! Валера и Тедди!Приветствуем Вас!!!!! Вот Вы и посмотрели нашу большую семью!!!!!!Как мы вам? :thumbdown:

На роль тренера,согласна! :thumbdown: А роли распределим,чуть позже.Когда доростем до юниоров.Пока будем тренироваться во всех ипостасях. :thumbdown: Кстате.  26.12.10 будет выставка которая мне интересна.Кто из детей пойдет?Это уже в классе щенков.Думайте. Она состоится на ВДНХа.Жду Ваших ответов! :thumbdown:

Опубликовано

5c4cc2c3d05c.jpg

Дорогие мои деточки! Вам сегодня пол- года!!!!!!!! Я вас поздравляю! Слушайтесь своих мам ипап! Растите крепкими,здоровыми и умненькими!!!

Целую ваша мама.

2caf4ae26c5a.jpg

Ну что,шелопаи? Выросли? Наверное, все уже выше меня ростом? Все такие-же хулиганистые? Эх, тетки на вас нет. Я бы вас воспитала!!! Я скучаю по вам. Поздравляю вас, мои дорогие!!!!!

Ваша тетя Лючи.

Я тоже хочу поздравить всех своих внуков с 6-тью месяцами!!!!!!!!! Огромное спасибо всем их владельцам,за то что любят,холят и лелеют, этих маленьких обормотиков!!!!! 

бабка Наташка.

Опубликовано

Всех, всех с праздником, передаем огромный привет, братикам и сестричкам, а также мамочке с тетушкой с далекого севера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...