Irina M&M Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташа, поздравляем ваших очаровательных деток с 6-ой косточкой!!! Здоровья им!!!
Natalia_LV Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Настя,Ира! Спасибо, Вам, большое! Растут мои деточки! Я сегодня вспоминала,как каждый из них (еще мокренький),лег в мои руки! М-М-М не забываемое ощущение! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Вот фото Тедди!Вчера он ездил на природу.Вот он, наш северный житель! Купается в снегу! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот фото Тедди!Вчера он ездил на природу.Вот он, наш северный житель! Купается в снегу!Какой красавчик! (ттт)
Natalia_LV Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) ЧЕКЕР!!!!!!( Ванечка)Где еду дают?Обманули!!!!Мам! Ну, ты смешная! Это не твое , а МОЕ кресло!!!!!Как говорит Лидия, "фото на паспорт"Хи-Хи!!!! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Natalia_LV
Анюта и Тэрриана Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) А вот и мы )) Всем добрый день и большой привет от Тэрри )Прогулка в любимом парке ))безумно любим уши ))эй...ты что разлегся,вставай,будем дальше играть!! ))вставай говорю )))дома Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Нюта и Тэрри
Irina M&M Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Наташа, дети как выросли ... А красивые какие! Спасибо владельцам за такие замечательные фото!
Несси И Герка Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 И правда, выросли -то как детки!!ТТТ на них, хорошиии!!! Хоть и с большииим опозданием, но поздравляем деток всех с полугодием!Всего им всего!!
Natalia_LV Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня наши детки были на ВВЦ.URL=http://www.radikal.ru]Вот мои девочки!!!Это Тася!!! В младенчестве Беся!Это Таро!!! Наша загадочная леди!!Это наша Тэрриана!!!URL=http://www.radikal.ru]Я очень хочу поблагодарить всех владельцов моих щеночков!!!!!! Мне очень приятно,что вы приезжаете на выставки!!!! Я очень Вам признательна,за то что Вы ТАК любите этих детей!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Рич и Такара Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Натулечка! Поздравляю, детки - прелесть, хозяева - единомышленники - . Да здравствует вся твоя Большая семья!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Натулечка!!! Огромное тебе спасибо!!!! Ты , теперь и сама знаешь,что такое БОЛЬШАЯ семья!!!!!!! Когда поведешь своих внуков в ринг.....не раз меня вспомнишь!!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташа, какие замечательные фото! Детки растут и хорошеют (ттт) Большое спасибо владельцам, что вывозят любимых деток в свет! А детки выставлялись?
Natalia_LV Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ириша! Спасибо за добрые слова ! Конечно выставлялись!!!!!!! Наши места 2,3 и 4 !!!! Нас всего было трое!!!! И мы ВСЕ в расстановке!!!
Irina M&M Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ириша! Спасибо за добрые слова ! Конечно выставлялись!!!!!!! Наши места 2,3 и 4 !!!! Нас всего было трое!!!! И мы ВСЕ в расстановке!!!Наташа, поздравляю тебя, как заводчицу, с таким замечательными результатами!!! А также поздравляю владельцев! Молодцы!!!
Natalia_LV Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ира! Мои владельцы просто СУПЕР!!!!!! Честь им ,хвала и огромное спасибо!!!!!! Я конечно не Дед Мороз..... но ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!Всем здоровья удачи и УСПЕХОВ!!!!!!! ДЕТКИ МОИ!!!!!! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Ну, и от меня лично, Всех с наступившим!!!!!!!!!! Изменено 3 января, 2011 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Деточки , наши золотые! Вот Вы и стали еще на месяц старше!!!!!!! :) Поздравляю всех с семимесячьем!!!!!!!! :) :)
Анастасия и Таро Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Уррррррра!!! Вот и очередной наш День Варения пришел!!!!!Всех нас с этим чудесным 7-м праздником!!!!!!!!!!! Наталье, мамочке и тетушке наше дружное 11-ти кратное СПАСИБО за нас!!И пусть всегда с нами шагают по жизни Здоровье, Удача и Счастье!!!!!!! С любовью, Таро! Изменено 6 января, 2011 пользователем Анастасия и Таро
Irina M&M Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляем всех малышей с 7-й косточкой!!!
Несси И Герка Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляем деток с седьмой маленькой косточкой!Пусть растут здоровенькими, успехов им во всём и конечно же пусть радуют своих хозяев, свою бабушку-Наташеньку и нас!! :)
Natalia_LV Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Девочки, всем огромное спасибо!!!! Таро,зайчик мой! Так внимательно смотрит! :)
Natalia_LV Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У меня появилось пара фоток Артура (Тайсона).Ну, поиграйте-же со мной!!!!!URL=http://www.radikal.ru]Хозяин! Мы с тобой,как две капли воды!!!!!! Просто красавцы!
Анастасия и Таро Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Добрый день!!!Хотим показать Вам одного очень любимого нашего друга...Он мягкий и пушистый)) Таро с ним спит , воспитывает его и просто обожает!!!ПыСы: Как он еще жив остался для меня загадка...
Natalia_LV Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Она его и потреплет,и поцелует!!!!! Прямо умора!!!!! Когда она с ним в уголок присела. Выражение мордахи было "Куда-бы нам с ним схорониться?" Умничка Таро! Она в камеру когда смотрела...у меня просто де жавю. Мамкина дочка! Настя ,поцелуй ее от меня!
Анастасия и Таро Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Она его и потреплет,и поцелует!!!!! Прямо умора!!!!! Когда она с ним в уголок присела. Выражение мордахи было "Куда-бы нам с ним схорониться?" Умничка Таро! Она в камеру когда смотрела...у меня просто де жавю. Мамкина дочка! Настя ,поцелуй ее от меня! Зацеловала всюююююю!!!!!!Мне было ооочень тяжело это заснять, если сдерживалась от приступов хохота... Она этого Мишу очень ревнует..не дай Бог, кто-нибудь возьмет его..сразу можно кричать "Гасись!"..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти