Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 И мы поздравляем деток с 8 маленькой косточкой!!!Желаем здоровья, расти самыми красивыми, умными и послушными! Пы.Сы. Наташа!Ваша совместная фотка с девчонками просто класс!!!!!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 И немного шалостей.Пап! Ну дай поцелую-то!Тайгер! Что , ты там делаешь?Папа! ТАМ МЫШЬ!!!!!!! И мы поздравляем деток с 8 маленькой косточкой!!!Желаем здоровья, расти самыми красивыми, умными и послушными! Пы.Сы. Наташа!Ваша совместная фотка с девчонками просто класс!!!!!!!!!! Спасибо Олечка! Нам приятно! Не успеешь оглянутся,и твои плюшечки подрастут!!!! Целуй их!
Чекеруля Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Всех с 8-ой мини-косточкой! Мы становимся взрослей и умней = ) наверно =)Команда сидеть Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Чёкер и Лидок
Natalia_LV Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Детишечки!!! Завтра не опаздывайте!!!!! Всем Вам завтра УДАЧИ,УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! До встречи.
Natalia_LV Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Хочу поздравить нашего Чекера!!!! Он попал в растоновку ! Один из всего нашего семейства! Честь ему, и хвала!!!!! Олечка! Спасибо за показ ребенка!!!! Остальные не вешать голову!!! Наше время впереди. Ребятки! Нет времени выложить наши фото. Вот несколько развлекалочек.Здесь гораздо интересней,чем на выставке!!!!!!!Вперед на покорение вершин!!!!Где-то там ,мой ребенок!!!!Окопалась!!!! Таро в засаде!!Тетушка с племянником! Лючи и Артур. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наташенька, да не за что!Рада была вам помочь! Детишки, кого видела, так выросли!Это что-то!Ну монстры! Особенно Артурчик! Чёкера, его хозяйку и Наташеньку поздравляю ещё раз с расстановочкой! Мальчика хорош! Ох как хорошо вы расколбасились там
НатаВ и Орди Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ГОЛОДАЮЩИЕ ПОВОЛЖЬЯ!!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем НатаВ и Орди
Natalia_LV Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Расколбас по полной программе!!!!!
Чекеруля Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Хочу поздравить нашего Чекера!!!! Он попал в растоновку ! Один из всего нашего семейства! Честь ему, и хвала!!!!! Олечка! Спасибо за показ ребенка!!!! Остальные не вешать голову!!! Наше время впереди. Спасибо всем огромное за поздравления!!! Особенно Вам Наталья!!! За то что настояли на "выдирании" зуба, и нашего последующего выхода в свет Мы конечно надеялись на большое но это тоже неплохое начало. В будущем мы наверное все-таки всех порвемТак как наш "Козявочкин" очень эмоциональный, поэтому он очень нервно перенес все эти события, поездка (1,5 часа стояние в пробках на выставку и такое же обратно), большое скопление людей и собак (когда всех хочется понюхать и попробывать на зубок), духота и суета. Вообщем мне казалось его разорвет на части от переизбытка эмоций. Но оказалось все немного лучше: мы приехали домой пролетели кружок воруг домов по ветру, накушались и всем семейством залегли спать до вечерней прогулки на которую нас разбудил.... случайный телефонный звонок Вообщем день удалсяИз домашнего архива:Мнямс.....Вставайте мы "гулянку" проспали!!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Чёкер и Лидок
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо всем огромное за поздравления!!! Особенно Вам Наталья!!! За то что настояли на "выдирании" зуба, и нашего последующего выхода в свет Мы конечно надеялись на большое но это тоже неплохое начало. В будущем мы наверное все-таки всех порвемТак как наш "Козявочкин" очень эмоциональный, поэтому он очень нервно перенес все эти события, поездка (1,5 часа стояние в пробках на выставку и такое же обратно), большое скопление людей и собак (когда всех хочется понюхать и попробывать на зубок), духота и суета. Вообщем мне казалось его разорвет на части от переизбытка эмоций. Но оказалось все немного лучше: мы приехали домой пролетели кружок воруг домов по ветру, накушались и всем семейством залегли спать до вечерней прогулки на которую нас разбудил.... случайный телефонный звонок Вообщем день удалсяЛида!и я поздравляю Чёкера с почётным 3м местом!!он умничка!правда,вымотался,и жарко было очень..у вас всё впереди!!мальчишка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и ПОТРЯСАЮЩИЙ КРАСАВЕЦ!!!обожаю его!!!!!!желаю успехов во всём!!
Natalia_LV Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Лидия! Я надеюсь это не последний выход в ринг? Мне, не за что говорить "спасибо"..... я очень люблю всех своих ( пардон. ВАШИХ) детей. Но я знаю, что им надо окрепнуть. Сформироваться. И тогда в рингах будет другой разговор!!! Главное , что-бы выдержали ВЫ , мои дорогие владельцы!!!!!!! Не опустили рук!!!! Верили в детей!!!!! Они это очень чувствуют!!!! И обязательно учили их , быть послушными!!!!!!! Я не призываю , любить их еще сильнее. Это , по моему- уже не возможно!!!! Но учиться, учиться, и еще раз учиться!!!!!!!! ВСЕ наши деточки!!!! Я всегда на связи!!! Не пропадайте!! Звоните! Пишите! Приезжайте!!!! И дерзайте на выставках!!!!!!Лера, спасибо за добрые слова в адрес малыша! Ты , теперь его знаешь лучше меня. Учи его уму - разуму!!! Как своих мальчишек!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Лидок и Чёкер. Так же присоединяюсь к поздравлениям!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Успехов вам в дальнейшим )) Вся ваша большая семья,верит,что это только начало и скоро мы будем радоваться первым местам ))) (ттт)Фотки супер )) Бесилово было в разгаре...)) Очень хочется посмотреть остальные фоточки Были безумно рады повидаться с родственниками и Бабушкой ) Немного нас )Что мы будем делать без зимы и сугробов....НЕПОНЯТНО (( Любительница купаться в снегу,и бегать проваливаясь в сугробе )И ещё немного из будней ) Любительница смотреть в окно )) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Dol'ka Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Лидок и Чёкер, примите и наши поздравления! Всё еще будет!!! Нюта и Тэрри, сразу видно, что Тэрри с Ханкой сёстры. Наша точно также любит смотреть в окно. И вид при этом такой задумчивый :D Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Dol'ka
Анюта и Тэрриана Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Лидок и Чёкер, примите и наши поздравления! Всё еще будет!!! Нюта и Тэрри, сразу видно, что Тэрри с Ханкой сёстры. Наша точно также любит смотреть в окно. И вид при этом такой задумчивый :DДавайте нам фоточки нашей сестрички Ханночки )))) Соскучились!!! как вы там подросли??? )) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Natalia_LV Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 По поводу посмотреть в окошко.... это у них семейное. Вот, Ваша мама, в детстве . А это, они уже с Люченькой.Вот и не верь, после этого в генетику!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 По поводу посмотреть в окошко.... это у них семейное. Вот, Ваша мама, в детстве . А это, они уже с Люченькой.Вот и не верь, после этого в генетику!!!! ааааааааа.какая прелесть ))Мама маленькая ) А как на второй фоточке стоит маленькая Лючия ))генетика страшная сила ))Но и от Тётушки нам очень многое передалось ))))Раз уж семейное,то надо собраться всем вместе и в окошко поглядеть ) представляю эту картину 13 попок у окна
Чекеруля Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Лера спасибо тебе за поздравления и огромнейшее спасибо за подготовку да и вобще за наше обучение Лида!и я поздравляю Чёкера с почётным 3м местом!!он умничка!правда,вымотался,и жарко было очень..у вас всё впереди!!мальчишка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и ПОТРЯСАЮЩИЙ КРАСАВЕЦ!!!обожаю его!!!!!!желаю успехов во всём!! И всем всем всем еще раз огромное спасибо за поздравления Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Чёкер и Лидок
ElenaK Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Наташ, а у тебя почтовый ящик переполнен, что ли???
Natalia_LV Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ааааааааа.какая прелесть ))Мама маленькая ) А как на второй фоточке стоит маленькая Лючия ))генетика страшная сила ))Но и от Тётушки нам очень многое передалось ))))Раз уж семейное,то надо собраться всем вместе и в окошко поглядеть ) представляю эту картину 13 попок у окна Где-ж такое окно-то найти? Ящик почистила. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Natalia_LV
Анюта и Тэрриана Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) да.......найти такое сложно,окошко и вправду должно быть очеееееееееееееень большое,просто громадное (((погорячилась я с предложением Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Анастасия и Таро Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Всееему нашему большому семейству привет!!!!!Сейчас поняла, что на компе фоток много Таро, а мне все некогда было выложить их..(нескоторые уже висят в рамочках нка стене )Исправляю! А это пару фото с ЦСКАПо поводу посмотреть в окошко.... это у них семейное. Вот, Ваша мама, в детстве . А это, они уже с Люченькой.Вот и не верь, после этого в генетику!!!! +мульон!!! это самое любимое занятие Таро..Лидия! Я надеюсь это не последний выход в ринг? Мне, не за что говорить "спасибо"..... я очень люблю всех своих ( пардон. ВАШИХ) детей. Но я знаю, что им надо окрепнуть. Сформироваться. И тогда в рингах будет другой разговор!!! Главное , что-бы выдержали ВЫ , мои дорогие владельцы!!!!!!! Не опустили рук!!!! Верили в детей!!!!! Они это очень чувствуют!!!! И обязательно учили их , быть послушными!!!!!!! Я не призываю , любить их еще сильнее. Это , по моему- уже не возможно!!!! Но учиться, учиться, и еще раз учиться!!!!!!!! ВСЕ наши деточки!!!! Я всегда на связи!!! Не пропадайте!! Звоните! Пишите! Приезжайте!!!! И дерзайте на выставках!!!!!!Я не могу выразить словами ту благодарность, которой достойна Наталья! Я думаю, со мной все согласятся, что нам безумно повезло!! Буду повторять всегда, Наталья-наш Ангел-Хранитель!!!! (ПыСы Наталья-прическа просто класс!)По поводу выстовочной деятельности, то тут моя позиция неизменна-мы будем и дальше этим заниматься! Я вижу и осознаю проблемы у нас, и знаю, что мы с Таро будем усердно работать над корректировкой поведения!: Пусть мы не особо удачно выставлялись в последнее время, НО..во-первых, это тоже приобретение опыта, а во-вторых, желание и в дальнейшем этим заниматься у меня не угасло, а скорее наоборот!! Как говорила Коко Шанель "Всё в наших руках, поэтому их не стоит опускать"!! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Анастасия и Таро
Irina M&M Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я не могу выразить словами ту благодарность, которой достойна Наталья! Я думаю, со мной все согласятся, что нам безумно повезло!! Буду повторять всегда, Наталья-наш Ангел-Хранитель!!!! (ПыСы Наталья-прическа просто класс!)По поводу выстовочной деятельности, то тут моя позиция неизменна-мы будем и дальше этим заниматься! Я вижу и осознаю проблемы у нас, и знаю, что мы с Таро будем усердно работать над корректировкой поведения!: Пусть мы не особо удачно выставлялись в последнее время, НО..во-первых, это тоже приобретение опыта, а во-вторых, желание и в дальнейшем этим заниматься у меня не угасло, а скорее наоборот!! Как говорила Коко Шанель "Всё в наших руках, поэтому их не стоит опускать"!! Настя, какой правильный настрой! Молодец! У вас все получиться, даже не сомневайся!
Анастасия и Таро Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Настя, какой правильный настрой! Молодец! У вас все получиться, даже не сомневайся! Спасибо, Ирина, за такие добрые слова!!! Нам очень приятно, правда!!!Таро просила передать поцелуй!
Irina M&M Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо, Ирина, за такие добрые слова!!! Нам очень приятно, правда!!!Таро просила передать поцелуй!Спасибо. И ты обязательно поцелуй эту сладкую шоколадинку! Удачи вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти