Анастасия и Таро Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо. И ты обязательно поцелуй эту сладкую шоколадинку! Удачи вам! Рассцеловала всююю!!! Она еще попросила почесать животик Спасибо, мы будем стараться оправдать такое доверие..чесслово
Natalia_LV Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Настя! Спасибо за такие приятные слова, в мой адрес! Я прям, вся засмущалась! А настрой, мне очень нравится!!! Так и надо держать!!! Поверь, Ира ЗНАЕТ,что говорит!!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Натаья!!!!! Позвольте от всей души поздравить Вас Под звон бокалов хрусталя,Меж добрыми словамиПускай подымет вся ЗемляБокалы вместе с нами.Ведь женщиной, как вы, такойДолжны все восхищаться.Вокруг такой, как вы однойДолжна Земля вращаться!Пусть каждый день дарит свободуА сердце не знает тоскиИ за окном в плохую непогодуВ душе бушуют радости весны!Пусть день невзгод скорей проходитНе оставляя в душе и следа.И солнце радости восходитС днем рожденья поздравляю я!Мы с Таро Вас целуем и ооочень-очень любим!!!!!!!! СПАСИБО, что Вы есть у нас!ПыСы. Мне очень стыдно, что с опозданием! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Анастасия и Таро
Natalia_LV Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Настя!!! Таро!!!!!! Девочки мои родные!!!! Спасибо!!! За добрые слова! За прекрасные стихи! А самое главное, за то что ВЫ есть у меня!!!!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Всем приветище!У нас все отлично...Вот так мы чистим ушки. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Вот как была она,мамина копия!!!!!! Так и осталась!!!!!!!! С какой скорбью, в глазах,этот ребенок чистит уши!!!!!!! Так смотреть,могут не многие!!!(ну если только наши 11 и их мама )В носик чмоки ,чмоки!!! Заяц наш шоколадный!!!!!Выросла девочка. Совсем уже большая!!!!! Так давно ее не видела соскучилась!!! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Конечно же Мамина Копия!!!Это на любимой лавочке. А так мы прячемся когда похулиганем...[/urlА глазки наша артистка нет-нет и закатывает...URL=http://www.radikal.ru][/urlЧмоки-чмоки в шоколадный носик наша красотка получает периодично! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Дорогие наши , щеночки!!!!! Нет. Уже не щеночки!!!!!! С сегоднешнего дня, Вы все гордо именуетесь ЮНИОРАМИ!!!!!!!! Хочу поздравить Вас с 9-ю месяцами!!!!!!! Помните какими вы были?Такими Вы уезжали от меня. :D А сейчас Вы все уже большие, красивые, лабрадоры!!!!!! И все это благодаря Вашим владельцам! Хозяевам! Мамам и папам!!!!! Даже не знаю ,как правильно назвать. B) Наверное, все правильно :D Огромное Вам спасибо!!!!! Мои ненаглядные владельцы(всей этой футбольной команды ) С ДНЕМ КОСТОЧКИ ВАС!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Немного с опозданием... простите )С 9-й косточкой всех нас!!!! Братишек и сестричек!!!! И конечно же мамочку и папу поздравляем! =) P.S. отдельное СПАСИБО за начальное воспитание, уход и помощь, Вам Наталья =) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Анюта и Тэрриана Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 не получилось вчера поздравить....интернет отключили Всех девочек с прошедним 8 марта =) Тэрриана целый день ходила и всем показывала какой у неё замечательный бант =)
Natalia_LV Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот , что значит настоящая девушка!!! Просто красавица с бантом!!!!!! Всех дам с праздником!!!!! Сори ,что с опазданием. А вообще...... куда все подевались......
Чекеруля Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Всем здрасти! Мы тоже здесь! Всех с ВЕСНОЙ!!!Чуть-чуть фотографий Так как мы по природе своей хрюшка, то на весну прикупили одёжку чтобы не быть по шее в грязи, одеваемся с дракой, но на улице забываем про всё и носимся как коняшка ">">"> Изменено 17 марта, 2011 пользователем Чёкер и Лидок
Чекеруля Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сидя на больничном разбирала домашний архив. Вообщем детство ">">И наше совместное фото">
Natalia_LV Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Какой красивый джентельмен в костюме!!!!! В носик его шоколадный
Valera/Teddi Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет всем, мы тоже здесь, прикольную одежку Чекеру надели, мы тоже пытались Теддику наски надеть, чтобы лапки по насту не порвал, хватило секунд на пять. Скажите, а кто сколько весит?
Natalia_LV Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ну что-ж, давайте составим , таблицу прироста за 9 месяцев! :DТирамису родилась 470 грамм.Теперь она весит 31 кг!!!!!!! Кто следующий? Ждемс!!!!! Валера! Обувать их бесполезно!!!!!! Эти свободолюбивые лабрамордочки,комбезы-то с трудом терпят........а уж обувь!!!!!! Они любят на свободе "голышом" резвиться! Вообще, как у Вас всех дела? Куда-то все попропадали,а я скучаю. Можете посмотреть на Вашу маманю и тетушку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23317&pid=1229895&st=160entry1229895 Изменено 19 марта, 2011 пользователем Natalia_LV
Чекеруля Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Мальчишку расцеловала. Он у нас вообще целовательный мальчик. Наш лосенок весит 35 кг 100 гр. Мы никуда не пропадали, просто заняты бытовыми вопросами, переезжаем на дачу. Наш бегемотик уже в предвкушении круглосуточных гулянок. Так что скоро будет много шедевральных фотографий о жизни за городом! :)
Natalia_LV Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Рада за парня!!!! Скоро у него начнется вольная жизнь!!!! Побольше вам бегать и плавать. По осени вернетесь богатырем!!!!!! Не забудте обработать его от блох и клещей. Скоро вся эта мерзость,проснется от зимней спячки б-р-р-р. Чекер родился ровно 500 грамм, теперь его вес 35кг и 100 грамм привес на лицо!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Мы весим 30,5 =)) Очень стройны,веселы,здоровы и бодры )) Тэрричку уже обработали =)Она как увидела у меня в руках непонятное лекарство,убежала, думала злая мама Аня,будет опять что-то делать,что нам не нравится но потом поняла что это совсем не страшно )) и спокойно стоя перенесла эту процедуру )Она большая умница )) Всем привет,и мокрый поцелуй извините но качество ужас...с телефона фоткала ) Наша утренняя прогулка в выходной неделю назад ) малая часть нашего парка =)как всегда валяемся в снегу )) а вот сколько мы протопали,точнее Тэрри про прыгала как козлик, 2 прыжка остановка,2 прыжка остановка...а я по её следам по колено в снегу Изменено 22 марта, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Natalia_LV Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тэрричка как зайчик! :D Два прыжка....и закопалась! Два прыжка... и закопалась! Я даже представить себе боюсь,как детки будут "радовать" своих хозяев,когда снег сойдет!!!!! Ведь его заменит грязь!!!!! А она лабрам не менее привлекательна. А теперь по нашей табличке.Тэрри родилась 530 грамм ,У нас не было,ОДНОГО самого большого.У нас таких трое!!!! Тэрриана одна из них! Сейчас она 30 кг 500 грамм, всего на 1,5 кг меньше чем ее любимая тетя Лючи. Кто следующий?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти