Valera/Teddi Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем огромный привет, взвешивались таким методом, у нас нет специальных весов, поэтому, взвесился сам - 92 кг.-после взял на руки Теддичку, весы согнулись под показаниями 136кг., т.е. мой "малышь" весит - 44 кг., только не подумайте, что мы его перекормили, он у нас довольно-таки стройный!
Natalia_LV Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Валера! Я несколько в шоке! Парень точно не толстый! Но очень крупный!!!! Родился он 510 грамм. А привес у вас ,дай Боже!!!! Фото к сожелению не очень удачное. Он стоит в пол-оборота.Ждем еще фото нашего богатыря!!!!!! Кто следующий? :)
Чекеруля Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот это да! Валера у вас действительно великан вырос! А мама Боня наверное в шоке от размеров и веса своих детишек :)
Natalia_LV Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мама Боня, и сама не малышка. ;) Но Тэддюша, всех переплюнул!!!! Сколько Бонитоша родилась,я не знаю. В два месяца ровно, она весила 8 кг. Сейчас 38 кг. Ну а тетушку Лючи,многие уже переросли!!!! :DНарод! Где все остальные -то? На дачу вроде рано.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мамуль мы здесь!!!У остальных наверное интернет не работает...Не ругайся...!!!!
Valera/Teddi Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет, мы на месте, фотки правда месячной давности, но с тех пор мы не сильно изменились. Наташа, а чем лабриков обрабатывайте от блох и клещей?
Рич и Такара Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 44 кг!!! Вот это да!!! Наташа, какие волшебные витамины давала детям? Поздравляем с юниорским возрастом всю футбольную команду
Natalia_LV Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Валера! Есть много препаратов,но я предпочитаю АДВАНТИКС. Мне он нравится больше всего. Всем детям!!!! Не забудте!!!!! Весна уже пришла! Обрабатывать надо, примерно раз в месяц.Три дня после обработки не мочить собу. Натуль! За поздравления, спасибо! :D А по поводу витаминчмков,это у Валеры надо поспрашать! ;) Как ему удалось, такого боготыря вырастить? А еще,представляешь, моя футбольная команда,приходится племянниками (по папе) ,Васяткиным деткам! Мои здоровенные " лосики", и крохотульные дяди и тети!!!!!!!!! Укотайка, прямо!!!
Рич и Такара Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Валера! Есть много препаратов,но я предпочитаю АДВАНТИКС. Мне он нравится больше всего. Всем детям!!!! Не забудте!!!!! Весна уже пришла! Обрабатывать надо, примерно раз в месяц.Три дня после обработки не мочить собу. Натуль! За поздравления, спасибо! :D А по поводу витаминчмков,это у Валеры надо поспрашать! ;) Как ему удалось, такого боготыря вырастить? А еще,представляешь, моя футбольная команда,приходится племянниками (по папе) ,Васяткиным деткам! Мои здоровенные " лосики", и крохотульные дяди и тети!!!!!!!!! Укотайка, прямо!!! На самом деле (имея дома красавчика, далеко перевалившего 44 кг), могу сказать - это мой любимый размер .
Натажко Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А еще,представляешь, моя футбольная команда,приходится племянниками (по папе) ,Васяткиным деткам! Мои здоровенные " лосики", и крохотульные дяди и тети!!!!!!!!! Укотайка, прямо!!!Да-да-да! Так что пааапрашу на "Вы" и шепотом к дядям и тетям! :P
Natalia_LV Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Дорогие наши, деточки!!!!!Вам сегодня,ровно 10 месяцев!!!!!Вы становитесь все взрослее и взрослее!!!! Желаем вам крепкого здоровья! Длительных прогулок!!! Много вкусняшек!!! И самое главное для лабра.........массу водных процедур!!!! (скоро лето) Вашим прекрасным хозяевам,хочется пожелать терпения и усердия, в процессе воспитания лабрамосечек!!!!Что-бы, между Вами, царили взаимопонимание, любовь и послушание со стороны четвероногих! Целуем Вас в коженные носики! Мама Боня, тетя Лючи и бабка Наташка.
Valera/Teddi Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всех с праздником, наши наилучшие пожелания, крепко целуем и обнимаем!!!!
Natalia_LV Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Судя по фото ,целоваться мальчик любит!!!!!!! Прям, как мамашка ! Валера,чмокните ,богатыря от нас! Жаль,что вы так далеко, а то потискала-бы его с удовольствием!
Чекеруля Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И мы поздравляем всех нас и маму и тетю и баушку конечно, с нашими общими 10 месяцами!!!! Здоровья нам всем и большущих успехов! Спасибо вам Наталья, за то что подарили такое счастье!!!!
Natalia_LV Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо!,Вам , за то что так любите,этого сорванца!!! Расцелуйте шоколадину!!!!! Когда в ринг,думаете?
Valera/Teddi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Приветик всем, тут я попал на страничку родственников, посмотрел на деток Василисы, и подумал, неужели наши лабрики тоже были такие же маленькие (ТТТ), просто чудо! А верится с таким трудом, глядя на них сечас.
Natalia_LV Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да,Валера, как Вы правы!!!!!Вроде совсем недавно,они были такие малявочки! А сейчас Уже СОБАКИ!!!!!!Я до сих порр,зная,что встречу кого-то из ребетни,говорю "потискаю". Потом понимаю,что скорее всего,это "детки" меня потискают,а не я их. К сожелению,быт съедает столько времени,что я ни как не могу доехать,к малышам-племянникам. И подарочки,уже заготовлены.И желание расцеловать,эти мордашки,через край. А со временем,просто беда .
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И мы, и мы поздравляем *деток* с 10 костяшкой! Пусть у них будет все и им ничего за это не будет! Баба-Наташа, и тебя поздравляем!
Натажко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Приветик всем, тут я попал на страничку родственников, посмотрел на деток Василисы, и подумал, неужели наши лабрики тоже были такие же маленькие (ТТТ), просто чудо! А верится с таким трудом, глядя на них сечас.А мы вас скоро догоним
Natalia_LV Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Олечка! Спасибо! :DНаташа! Кто-бы сумлевалси! Обязательно догоните!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребята! У меня есть прекрасная новость!!!!!! Сегодня,один из наших футболмстов, вышел,первый раз, в ринг юниоров,и ..................1 место в классе ЮСАС!!!!!!!!!!! Но ,он решил на этом не останавливаться, и взял титул ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!!!!!!! Я от всей души поздравляю нашего любимого Чекера!!!!!!! Вот ,он красавчик! А это, он со своей очаровательной хозяйкой!Огромное спасибо,Лидии и Николаю, за то, что выростили такого красивого мальчугана!
Аська и Собаки Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Наташа, от всей души поздравляю тебя и хозяев с победой мальчишки! Он в самом деле ОЧЕНЬ хорош!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти