Natalia_LV Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо Валера! Как, там наш богатырь?
Чекеруля Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Поздравляем нашу сестренку Тэру (Тирамиссу) с первой победой (ЮСАС) и нас, конечно же со вторым местом :clap_1: Вот наш фотоотчет, наслаждайтесьИспугал мамку своим ГАВком">Брат и сестраПапа, мама, я - спортивная семьяЛюбимая Баушка с внучком: тренировка перед рингомСестрица ТэраВообщем фотографий много, но радикал работает жутко. Поэтому остановимся на этом, ожидайте продолжения =) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Чёкер и Лидок
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСИВЕЙШИХ ДЕТОК,ИХ РОДИТЕЛЕЙ И БАБУШКУ-НАТАШУ С ПОБЕДАМИ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! УРА!!УРА!!УРА!!
Natalia_LV Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Лера спасибо.Лидия! Фото супер!!!!! Ждем еще!!!!! Вариант" брат сестра" совершнно улетный!!!!! Чекер в очках,сказочный!!!!!! Спортивная семья - класика жанра. Ну,и я с внуком Тэра на фото ,как буд-то без хвоста!!!! С какой же скоростью ,она им виляла? Ждем продолжения! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Natalia_LV
Анастасия и Таро Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем-всем БОЛЬШОООЙ привет!!Сразу хочется поздравить наших сестричек и братика с таким фееричным выступлением на рингах!! МЫ гордимся вами!! Так держать! Теперь немножечко о нас и о том,как абсолютно случайно тёмной-тёмной ночью можно встретить родственную (причем, в прямом смысле этого слова, душу!)Дело было так. Доделав свои дела,мы с Таро решили совершить променад.Ночь.Улица.Фонарь!!! Идем мы себе идем, через лесочек..Шилопоп мой конечно впереди планеты всей мчит, а я пытаюсь сквозь темноту разглядеть ее очертания. И тут я замечаю двух собачек..понимаю, что одна из них явно голден, а вот кто же вторая? мне не было видно. Таро смело направляется к ним, я-за ней. Подходим и тут я чуть не разрыдалась от эмоций! Перед нами оказалась мааааааленькая, коориииичневенькая девочка..ЛАБРАДОР!!! Маленький комочек счастья по кличке Багира (мне больше нравится Бася)! Таро сначала несколько не с довериям подошла к ней, обнюхала..и...понеслась душа в рай, вернее, понеслись лабрадоры в разгул! Меня удивило с каким чувством Таро общалась с Баськой..как мама с дочкой. Это мой-то ребёнок,который еще полчаса назад стащил носок с целью игры!!! Таро сразу дала понять,кто собсно старший главарь в этой банде Она Басе показывала и как палочки грызть, и что бы "повкуснее" отрыть...В общем, наша прогулка была долгой и такой увлекательной, что Честно я такого позитива уже дааавно не получала!!! НО..самые интересные детали такой встречи ожидали нас впереди..Рассказала я Наталье о нашей встречи..и выяснилось,что этот комочек(Бася) приходится нам...ТЁТЕЙ!!! Вот так бывает!Несколько фото с нашей прогулки..Сорри, за плохое качество.URL=http://www.radikal.ru]
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Наташа!Поздравляю!!!Детки и их хозяева молодцы!ТТТ на них всех!Продолжайте в том же духе!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет и огромное спасибо за поздравления!!!Вам,Наталья,персанально за наших Чудо-Чадо.[
Natalia_LV Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Вау!!!!! Какие классные фотки!!!!!!! Отразили всю их сущность!!!!!!! Тэра-кокетка!!!!!Чекер-сурьезный мужчина,с веселым характером!!!!! Настя и Таро! Называется "почувствуй разницу"! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А еще мы вот так можем зуб показывать:Кому не слабо такую гримасу сделать?
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Наташа и вся команда! Поздравляю с первыми победами и успехами! Так держать!Фотки - полный улет :) Бонькины детки
Анюта и Тэрриана Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем добрый вечер )) Немного нас ))извините за качество фоток ))Наша утренняя прогулка )ну никак Тэрричка не хочет фотографироваться )) Позировать не любит,любит когда всё естественно )"И всё таки заставили меня сидеть прямо"... что не сделаешь за вкусняшку ))Засмотрелись на воробушек,которые бегали неподалёку ))Обожаемое занятие )
Natalia_LV Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ваша мама,тоже умеет делать такие морды! К сожалению, не могу найти анологичные фотки. Но кое,что выложить хочется
Natalia_LV Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Пока я писала текст,детки еще раз ,меня порадавали!!!!! Тэра!!!!не смотря на то,что Вы с братом,разнесли всю студию!!!! "Вернгые друзья" остались Вам благодарны!!!!!!! Им очень понравились наши дети!!!!!!! Жду фоток на емейл.Аня и Тэричка! Объясни,мне.....каак такое может быть?Мордочкой,она похоже на маму!Но манера себя вести.......это любимая тетя Лючи!!!!!!!! Ох,не зря,она была,ЛЮБИМЕЦЕЙ!!! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Natalia_LV
Анюта и Тэрриана Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Дааа )) как такое может быть )) С каждым разом выясняется, что мы больше похожи на нашу Тётушку =)))Фоточки братишки и сестрички просто ЖГУТ =)))забавные очень ) и какие уже повзраслевшие =) ну всё верно,так и должно быть скоро нам будет целый ГОДИК Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Natalia_LV Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сначало,нужно 11 месяцев отпраздновать!!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!! А на год,предлагаю собратьтся,всей "чекнутой" компашкой!!!!! Выбирайте день,и место встречи!!!!!!! Жду предложений!!!! Наташа и вся команда! Поздравляю с первыми победами и успехами! Так держать!Фотки - полный улет :) Бонькины детки Настя! Спасибо за поздравление! Но ,они скорее всего,не Бонькины дети,а Хучовскии внуки!!!!
Натажко Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Аня и Тэричка! Объясни,мне.....каак такое может быть?Мордочкой,она похоже на маму!Но манера себя вести.......это любимая тетя Лючи!!!!!!!! Ох,не зря,она была,ЛЮБИМЕЦЕЙ!!!Дааа )) как такое может быть )) С каждым разом выясняется, что мы больше похожи на нашу Тётушку =)))Подвязка была, не иначе :lol2:
Valera/Teddi Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо Валера! Как, там наш богатырь?Здравствуйте, Наталья, всем огромный привет, у нас все отлично, взрослеем....
Natalia_LV Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) И не говори! :DВероятно,это заложено гинетичиски!!!!! Я имею ввиду,любопытство!!!!!А теперь,супер мужчина!!!!Как ,Вам, Чекер???? Про хозяйку,не говорю....она просто восторг! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 И не говори! :DВероятно,это заложено гинетичиски!!!!! Я имею ввиду,любопытство!!!!!А теперь,супер мужчина!!!!Как ,Вам, Чекер???? Про хозяйку,не говорю....она просто восторг!Наталья,а как этот мальчуган прикольно дает коготочки стричь?!!!Верно Ты подметила,что надо было фоткать......только за это надо супер Чемпиона ему давать...........Наташ,за Чекера переживать Тебе не стоит,он-Лучший!!!и те кто видел этого зайчика со мной согласятся!
Анастасия и Таро Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сначало,нужно 11 месяцев отпраздновать!!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!! А на год,предлагаю собратьтся,всей "чекнутой" компашкой!!!!! Выбирайте день,и место встречи!!!!!!! Жду предложений!!!! ООООййй..как мне нравится клик о сборе!!!!!!!!!! Может правда все дружненько обдумаем, возьмем своих шилопопиков и встретимся?!? Мы же КОМАНДА!!! Да еще и футбольная! :nyam: Время есть-осталось найти точку пересечния!!
Natalia_LV Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Предлагайте место встречи!!!!! Со своей стороны,могу посоветовать улица Варги,там офегительный парк!!!!!! И есть площадка,где наших гавриков,можно запереть!!! Жду встречных предложений!!!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Предлагайте место встречи!!!!! Со своей стороны,могу посоветовать улица Варги,там офегительный парк!!!!!! И есть площадка,где наших гавриков,можно запереть!!! Жду встречных предложений!!!!! А в обозначенном парке что-нибудь жарить-парить разрешено???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти