Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока, я думала гадала,как составить текст....как осветить все события,прошедших выходных...Вы все сделали за меня!!!!!!!!! :clap_1:И так,все новости уже озвучены.Мне остается только поздравить,моих шилопопых внуков(а так-же их родителей :thumbup:)с победами на выставках!!!!!!!!!От себя лично,могу добавить лишь одно! Я несказанно рада каждой нашей встрече!!!!!! :ok: Мне очень нравится,тот энтузазим (как говорил Райкин) с которым Вы приезжаете на выставки!!!!! Когда я общаюсь с Тэрой (Тирамису) меня впечетляет их похожесть с Боней. Когда ,"шельмец" Чекер, в ринге включает "дурака",и делает вид,что он гуляет сам по себе......это напрягает. НО ,он никогда не переходит границы дозволенного.И в момент,когда,я начинаю сердится.....тут-же превращается в послушного пай-мальчика! :) А теперь,я попробую выложить несколько фоток.

Опубликовано (изменено)

451dc20dbca9.jpg

Это, мы все вместе!

Пока Чекер, что-то нашептывал тете Лючи на ушко. Ими заитересовалось,нечто!,на заднем плане........ :pilot:

86875c7fd0ba.jpg

Это "чудо" ,очень превликли наши девочки! :mf_hide:

7614ae82aec0.jpg

Чекер! Стойка не айс.Я бы сказала,ни какая. :blush2: Но,я считаю,что мальчик который в 11 месяцев становится 2-ЛЮ и берет ЛПП! Может себе позволить,после ринга ,в жару,немного раслабиться! :D

b18814ea20e5.jpg

Тэра! 100 процентный пищивик! :P Стоит,только до тех,пор пока у тебя в руках,есть что-то съедобное! :rolleyes:

de0bd59ae87d.jpg

И,как только в руке,все заканчивается...она делает так! : "что? Больше, ни чего нет? НЕ СЛЫШУ!!! Тогда я пошла!"

f8a5beccc9fd.jpg

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Пока, я думала гадала,как составить текст....как осветить все события,прошедших выходных...Вы все сделали за меня!!!!!!!!! :clap_1:И так,все новости уже озвучены.Мне остается только поздравить,моих шилопопых внуков(а так-же их родителей :thumbup:)с победами на выставках!!!!!!!!!От себя лично,могу добавить лишь одно! Я несказанно рада каждой нашей

встрече!!!!!! :ok: Мне очень нравится,тот энтузазим (как говорил Райкин) с которым Вы приезжаете на выставки!!!!! Когда я общаюсь с Тэрой (Тирамису) меня впечетляет их похожесть с Боней. Когда ,"шельмец" Чекер, в ринге включает "дурака",и делает вид,что он

гуляет сам по себе......это напрягает. НО ,он никогда не переходит границы дозволенного.И в момент,когда,я начинаю сердится.....тут-же превращается в послушного пай-мальчика! :) А теперь,я попробую выложить несколько фоток.

Наталья я очень долго терпела, еще со вчерашнего дня терпела, и в 21:00 я потеряла самообладание и рассказала обо всех наших успехах! Вот!

А фотки умора! Наша стойка это чудо, он думал в это время: "Зачем вы сейчас меня ставите, ведь все уже закончилось?"

А чудо на заднем плане! Это вообще умереть не встать!

Опубликовано (изменено)

Настя! Спасибо! Молодцы их владельцы!!! А,я как бабка,331729ea266b.gif просто ,таю в их лучах! Тебе -ли не знать,как дороги победы внуков!!!!!! :1st:

Еще хотела сказать ,пару слов, о тете Лючи.Она (всем известно) терпеть не может выставки. Сегодня,кода мы приехали в Подольск,я таких взглядов натерпелась,что хоть поворачивай и уезжай.Но ,когда она увидела Чекера и Тэру.... :D это было типа "Мама,я тебя прощаю. Я так рада их видеть!!!! Выставку перетерплю." Лючи,у которой ни одна собака во дворе(да и Боня тоже),не смеет отбрать игрушку,довольно спокойно все отдавала,этим "хулиганам"! Тэра, просто" выгнала" ее из клетки! :) Лючи смолчала. На речке,когда у нее кончилось терпение,она легонько рыкнула.На что Тэра сделала,вот так :haha:,Лючи смирилась! Вот,что значит ДЕТИ!!!

И еще,на следующую выставку,я готовлю Вам сюрприз. :blush2: Получится или нет, не знаю.Поживем увидим. Но ,очень хочется.

Лидия! Ты все правильно сделала!!!!!О таких успехах,не рассказывать,а кричать надо!!!! :thumbup::clap_1::1st:

Олечка! Спасибо большое! Ты бы сейчас этого парнишку,не узнала! :nyam: Он ,очень изменился. А девуля,ну вылитая Бонитоша ,маленькая! :ok: Я такая рада-а-ая!!!!! :blush2:

Опубликовано

Наташа, так приятно читать такие новости! :thumbup: Поздравляю детей с успехами! Молодцы! :1st::clap_1: Владельцам :respect: и поздравления! :buket1:

Опубликовано (изменено)

Как приятно читать,такие новасти!!! Столько радости!!! Поздравляю наших ЧЕМПИОНОВ и их ХОЗЯЕВ!!! И огромное спасибо Наталье за то что всех вытаскивает в свет! :kiss1::kiss1::kiss1:

Фотки просто улёт!!!!! Такие взрослые уже эти сорванцы...а ведь когда-то были размером с ладошку )

скоро всей футбольной команде ГОД!!!! Целый ГОД!!! что-нибудь планируется?? :blush2::Jumpy:

мы если что уже готовы ) :run4:

Изменено пользователем Нюта и Тэрри
Опубликовано

Ириша! Наталья! Спасибо за поздравления! Мы стараемся! :ok: Честно, честно!!! :D

Анечка! На годовщину,собраться не получается. :sorry: Наверное ,чуть позже. Но соберемся обязательно! :gleam:

...".а ведь когда-то были размером с ладошку "- Анечка (шепетом) :secret:такими ,из всех владельцев, их видели.....только ты с мамой!!!!! Все остальные приезжали,когда они уже глазастые были. :D

Опубликовано

b06063ba577f.jpg

Бабушка,ты не думай,что мы маленькие и ничего не понимаем.

Все мы понимаем!и знаем...родители рассказали.

Ну не горюй пожалуйста мы тебя очень сильно любим!

Опубликовано (изменено)

Опять выходные.....и опять хотим Вас порадовать своими результатами:

1)Чекер-СУПЕР ЛУЧШИЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!:thumbup:

2)Тэра-САС+ЛЮ!!!!!:clap_1:

Мы и вся наша команда очень старались порадовать нашу любимую Бабулю.

А теперь кое какие фотки:

8c03d17645da.jpg

Это мы или как нас прикольно называют БОНИТА ЛАЙТ

d8a4899e84f4.jpg

Наш любимый брат...

fa9a6dd41e4c.jpg

Чекер в ринге...

cf8470d7eca9.jpg

Тэра...

f28944dfc84a.jpg

Бабуль,справедливость восторжествовала....коментарии излишне...ЛЮ-видно сразу...

e5afb315013e.jpg

Наталья и выбражуля Тирамису!

d1be63b59f12.jpg

Паша и наши соседи мастино кстати дружелюбные ребята.

c8437f2ba31f.jpg

Наши друзья!Наталья и Арагоша.Первые на бэсте!

be4a8f2de5c6.jpg

Вот они.....Герои дня!!!

df0e0b6a63a8.jpg

Изменено пользователем Тирамису-ТЭРА
Опубликовано

Наташенька!

у вас замечательные детки,которые не устают вас радовать день за днём!!

а вот мы кого повстречали в субботу - ещё одна Бонита :nyam: полюбовались,погладили,пообщались!

c19754ee4fe0.jpg

fda8bd1890ca.jpg

любовь)))

9c571db07f0b.jpg

Опубликовано (изменено)

Зайчики дорогие!!!Чекер просто великолепен!!!!В одинацать месяцев.............стать ЮЧР!!! :thumbup:Дважды ЛЮ и ЛПП!!!!!

Тэра! Зайка моя нежданная!!!Я очень тебя люблю! Ты ведь копия своей мамы! И это вижу не только,я :1st:ЛС умничка,моя девочка!!!!

Тэрриана! я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ ,будь послушной девочкой!!! :gleam:Победы тебе дорогая! Ты же была у тети Лючи,любимецей!!!!!!!!!!!!!! Не подводи ее!

Опубликовано

Зайчики дорогие!!!Чекер просто великолепен!!!!В одинацать месяцев.............стать ЮЧР!!! :thumbup:Трижды ЛЮ и 2-ды ЛПП!!!!!

Тэра! Зайка моя нежданная!!!Я очень тебя люблю! Ты ведь копия своей мамы! И это вижу не только,я :1st:ЛС умничка,моя девочка!!!!

Тэрриана! я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ ,будь послушной девочкой!!! :gleam:Победы тебе дорогая! Ты же была у тети Лючи,любимецей!!!!!!!!!!!!!! Не подводи ее!

Опубликовано

Знаете,ребята!я не могу.рассказать,как я Вам , благадарна!!! Если-бы не Вы................С Вашими победами и успехами!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам!!!! :1st::1st::1st:

Тэрричка будет очень стараться! =)

Я не сомневаюсь! Я видела ,это сокровище!!! Зая,не захочет, нас подвести!

Опубликовано

Перечитываю, и понимаю что накуралесила с титулами Тэры :blush2: Она стала ЛЮ! :thumbup: А может, я не зря ошиблась?????????? :hmm:Будем надеяться,что мои предсказания, скоро сбудутся! :1st:

Опубликовано

Перечитываю, и понимаю что накуралесила с титулами Тэры :blush2: Она стала ЛЮ! :thumbup: А может, я не зря ошиблась?????????? :hmm:Будем надеяться,что мои предсказания, скоро сбудутся! :1st:

Бабуль не переживай!:thumbup:Все нормально..:thumbup:.нужно-сделаем!!!:1st:все сбудется....:clap_1:

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляем Футбольную команду с 1 большой косточкой!Желаем вам всем исключительно здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!Остальное у вас будет с вашими замечательными хозяевами и не без помощи вашей чудесной бабушки!

Бонитку, как мать героиню, целуем в шоколадный нос!

Бабу-Наташу, как бабушку-настоящего героя, тоже поздравляем, целуем, обнимаем!

гип-гип урра! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Наташа, прими наши сердечные поздравления!!! :buket2: Всех деток, черных и шоколадных, поздравляем с первой серьезной датой!!! :soccer_h4h::buket1: Владельцам :respect:

за их внимание, любовь и заботу! :weasel1: Всех с первой большой косточкой!!! :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...