Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Наташик и вся Бонько-команда, поздравляю вас всех с первой большой косточкой! Отменного здоровья вам, успехов в рингах, радости и настоящего лабрадорского счастья!
Чекеруля Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я так хотела быть первой! Так о чем это я...Поздравляю всю нашу большую семью с первой большущей косточкой! Желаю нам всем богатырского здоровья, большущих успехов и приогромнейшего счастья!!! Поздравляю также нашу мамульку Бонитошу - она мать героиня, выносила и выкормила целую футбольную команду!!!И самое главное хочу поздравить нашу бабушку Наталью - вы супер бабушка, которая нам весь этот год помогала и в воспитании и в содержании, вобщем во всем во всем!!!! Очень хочется пожелать Наталье здоровья, терпения с нами, и конечно счастья, большого счастья и прибольшого счастья, если бы не вы ...Также хочется сказать большое спасибо за поздравления :)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Наша любимая Супер-Бабушка!!!Вот нам и годик!!!Спешим поздравить всех наших родственников с этой датой!!!(Лидок,тоже хотели быть первыми...)Здоровья!!!Благополучия!!!Побольше радостных и солнечных дней!!!Побед!!!Маму Бониту поцелуйте пожайлуста в шоконосик от всей нашей команды.Ребята,огромное спасибо за поздравления!это так приятно!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ну, вот. Я как всегда опаздываю. Деточки мои золотые! Лабрики мои ненаглядные! Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы очень подросли! Очень изменились. Я не могу ,не отметить успехи Чекера! К этой дате он уже стал ЮЧР! Тэра (Тирамису) Ей осталась одна четвертая шага,и она догонит брата! Хана, еще чуть-чуть .......и тоже там. Тэрианна! Моя первая красавица! Именно с тебя, начилось появление на свет всей нашей команды. :D.............Нет я не буду, перечеслять всех,это займет много страниц.Знайте, что я Вас очень люблю! Каждого по отдельности .......и всех вместе Вы такие разные....и так похожи!!!!! А самое главное,это-то КАКИЕ родители вам достались! Без них, вы не смогли -бы вырости такими замечательными! ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! (это только для хозяев! детям не наливать! ) И конечно,хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,всем,кто не забыл, и поздравил нас с этой датой!!!!!! Мама Боня,не совсем поняла ,почему я с утра по-раньше выдала ей столько вкусностей. Но была, совсем не против. И еще..........Вы меня так нахваливаете,что мне аж не ловко Лидия,Сергей ! А, вы и есть первые, ! В РИНГАХ!!!!!!! Спасибо Вам! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Natalia_LV
Анюта и Тэрриана Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вот так всё начиналось ))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЮ ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ МАМОЧКЕ И ЧУДО-БАБУШКЕ!!!ВСЕМ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ,ОСОБЕННО В РИНГЕ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО И СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО. ЧТО БЫ ВСЕ РОСЛИ АКТИВНЫЕ,КРАСИВЫЕ,СИЛЬНЫЕ И САМЫЕ САМЫЕ )МАМКУ ЧМОК ОТ НАС В ШОКОНОС И БАБУШКЕ ТОЖЕ БООООЛЬШОЙ ПОЦЕЛУЙ . ТАКУЮ ЧУДО-БАБУШКУ ЕСЧЁ ПОИСКАТЬ НАДО!! P.S. очень хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ нашей Бабуле за поддержку,терпение,помощь в поспитании,(особенно за начальное воспитание этих сорванцов =) ) за советы и за ВСЁ ВСЁ ВСЁ ))) Безумно Вам благодарны,что Вы у нас есть!!! Мы же в свою очередь будем стараться Вас только радовать С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 11-ТИ КРАТНОЕ УРА! УРА! УРА =)
Natalia_LV Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Анечка ! Ты права! Пусть наша команда, будет САМОЙ -САМОЙ! А, за слова в мой адрес мне очень приятно, но немного стыдно Самое главное для них , зделали ВЫ , их мамы и папы!!!!! А ,я просто всегда рядом. Спасибо! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Natalia_LV
Dol'ka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю всех братиков-сестричек с такой замечательной датой!!! Смотрю на Ханку и не верится, что уже ГОД!!! И всего год! Спасибо огромное тебе, Наташенька, за такое чудо расчудесное. За терпение, когда я металась выбирала, когда жаловалась и ныла пока Ханка хулиганила, за советы и поддержку, за напоминалки. СПАСИБО!!! Ты - чудесный заводчик. Заявляю со всей ответственностью. Давайте сегодня отметим это событие шумной вечерней прогулкой Мы вот на речку собираемся
Анастасия и Таро Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вот и настал этот день!!!!! Первый серьезный праздник для наших детей! Знаете, вот сейчас смотрю на Таро и понимаю..что безгранично её люблю!!Безумно!!!!!!У нас не просто собаки, это Человечки! С какой глубиной смотрят эти глаза...Как тонко они могут чувствуют наше настроение и наши все переживания...И, одновременно с этим, продолжают нас поражать неподдельной радостью, когда мы приходим домой...Приносят нам игрушки..виляют хвостиком...Как целуят они нас...Как засыпают рядом, как сопят и даже храпят Они нас радуют и порою огорчают..Мы счастливы, когда получаем награды и отличные оценки наших собак..Мы расстроены, когда в этом раз не получилось, но твердо знаем,что всё-всё у нас впереди!! И дело совсем не в том сколько регалий у собаки..а в том, чтобы эти шоко-черные глаза были Счастливы, здоровы и любимы!! Ведь им большего не надо!!!! Простое собачье счастье!!!!Наталья! Я всегда говорила и буду повторять всегда-Вы наш Ангел-Хранитель!! Вы и наставник, и друг! Это большое счастье для нас!!!!!!! Спасибо Вам и низкий поклон за наших детишек..!!! Спасибо за доверие, оказанное всем нам!!!Бонечка, наша мама-героиня!! Спасибо тебе за заботу, за молочко и за то,что мы все похожи на тебя-красотку!!!!!!Здоровья нашим деткам и счастливой жизни!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) У нас не просто собаки, это Человечки! С какой глубиной смотрят эти глаза...Настя полностью согласна!!!Прям так хочется спеть - Эти глаза на против,эти глаза на против!!! Эти взгляды...это просто необъяснимо-понятное. Они как глянут, и слов не надо!!! и такое бывает ) Вот смотрю порой на Тэрричку и думаю, ей только говорить не хватает,а так прям малое дитя человека )))) Как засыпают рядом, как сопят и даже храпят Ахахахахахаха, от смеха под столомТэрри храпит так...что прям слов нету.Особенно когда она ложится в моей комнате, она засыпает а я говорю по телефону, она начинает так громко храпеть показывая всем видом что я мешаю ей )) как только заолкаю, она перестаёт храпеть, и повтор )) Ну не чудо,а?? ))Наталья! Я всегда говорила и буду повторять всегда-Вы наш Ангел-Хранитель!! Вы и наставник, и друг! Это большое счастье для нас!!!!!!! Спасибо Вам и низкий поклон за наших детишек..!!! Спасибо за доверие, оказанное всем нам!!!Бубуль,чего стыдиться и смущаться =) Сегодня как никогда вы заслуживаете теплых,искренних слов. Вы подарили нам таких замечательных лабропупсов и конечно же Бонита очень постаралась!!! Без неё мы б не получились )) И конечно же поздравление нашему папе ( хоть папку мы и не видели ) но он принял самое что нинаесть активное участие )) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Замечательную футбольную команду ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Бабушку-Наташеньку и мамочку-Бонечку тоже искренне и сердечно поздравляю - это ваш общий праздник!Вы все такие молодцы,что держитесь вместе,поддерживаете друг друга во всём и просто ЛЮБИТЕ друг друга!!я желаю вам всем ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО - больше ничего и не надо!всё остальное у вас есть!!оставайтесь САМЫМИ-САМЫМИ!Всегда БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!Наташ,люблю вас!!Люблю нашу сестрёнку Боню!!вы обе героини!!обнимаю вас крепко-крепко!!
Valera/Teddi Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всех с этим замечательным праздником, Днем Рождения!!! Мы с Теддичкой от чистого сердца поздравляем братиков и сестричек, желаем огромного счастья и бесконечной радости от того что у нас есть верные и любимые наши лабропупсики и конечно же нашей мамулечке и бабулечке огромная и бесконечная благодарность, мы Вас любим!!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Самую дружную футбольную команду и их замечательного тренера (бабушку)поздравляем с Днем рождения! Здоровья, успехов, веселых прогулок и много вкусняшек! Наташенька, ты все гениально продумала и вырастила прекрасных детей, шикарный помет - респект! Желаю тебе, чтобы твоя футбольная команда положила начало клубу, вступать в который будет очень почетно и интересно!
Чекеруля Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Наталья что же вы смущаетесь? Все слова написаные здесь правда, вы же для нас наставник, учитель, помощник!!! То что наш малыш стал ЮЧР это ваша и только ваша заслуга!!! И мы уже с вами разговаривали на тему что сама судьба нас привела к вам! И я очень благодарна ей и вам за это счастье! :)Наша команда и есть САМАЯ САМАЯ, даже потому, что нам уже год, а наша темка не падает дальше 1-ой страницы :)А вот на счет клуба стоит задуматься! ( я об этом тихо мечтаю)И еще мне кажется что Наталья и "Нюта и Тэрри" от нас что-то утаили... :) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Чёкер и Лидок
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Наталья что же вы смущаетесь? Все слова написаные здесь правда, вы же для нас наставник, учитель, помощник!!! То что наш малыш стал ЮЧР это ваша и только ваша заслуга!!! И мы уже с вами разговаривали на тему что сама судьба нас привела к вам! И я очень благодарна ей и вам за это счастье! :)Наша команда и есть САМАЯ САМАЯ, даже потому, что нам уже год, а наша темка не падает дальше 1-ой страницы :)А вот на счет клуба стоит задуматься! ( я об этом тихо мечтаю)И еще мне кажется что Наталья и "Нюта и Тэрри" от нас что-то утаили... :)Да,Лидок ,во всем с Вами согласны......ведь превратить одиннадцать простых людей в ОДИННАДЦАТЬ лабро-фанатов это много делов!!!И Она еще смущается...Нашу вообще Тирамису назвала,вот мы ее и целуем целыми днями всей семьей...Бабушка прекращай смущаться!!!Что за клуб???Это наверное что то прикольное!!!!И давайте без тайн.Нам ведь все интересно...Кстати в Подольске будет 26 июня монопородка.ретриверов и голденов.Если что родню встретим и сопроводим.
Natalia_LV Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Спасибо ВАМ всем!!!!!!! Без ВАС ,я бы наверное, свихнулась. А,теперь......ДЕТИ! Бабушка возвращается. Все на каникулы!!!!!!!! Бегать! Плавать! Играть!!! Набираемся сил!!!! (родители не забудте ,вакцинация!) Когда кончится карантин........... все в ринг!!!! И да , будет удача с нами!!!!!! Мы с Нютой и Тэрри ,ни чего не утаивали. Тэрричка,очень старалась!Но не повезло. Она выходила в конкуренции 5-ти сильных юниорок! Нет у нас ЮСАСа.....ПОКА! B)НО Обязательно будет!!!! :PРич и Такара! Ты -же знаешь,мои мысли о питомнике........она угасла на корню. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо ВАМ всем!!!!!!! Без ВАС ,я бы наверное, свихнулась. А,теперь......ДЕТИ! Бабушка возвращается. Все на каникулы!!!!!!!! Бегать! Плавать! Играть!!! Набираемся сил!!!! (родители не забудте ,вакцинация!) Когда кончится карантин........... все в ринг!!!! И да , будет удача с нами!!!!!! Мы с Нютой и Тэрри ,ни чего не утаивали. Тэрричка,очень старалась!Но не повезло. Она выходила в конкуренции 5-ти сильных юниорок! Нет у нас ЮСАСа.....ПОКА! B)НО Обязательно будет!!!! :PРич и Такара! Ты -же знаешь,мои мысли о питомнике........она угасла на корню. [/quoteА ,как встречает Сережа, в Подольске!!!!!!!!!!!! Из любого уголка,(я как всегда заблудилась ) Было сказано, : " Стой на месте!!! Скоро буду!"!!!!! Приехал, и за брал!!!!! Так и оказались мы ,на выставке!!!!!
Натажко Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 И ведь помнила, балда, за пару дней еще помнила. Сегодня на прогулке осенило, что пропустила! ПОЗДРАВЛЕНИЯ от жирафов Наталье, Бонечке и всей футбольной команде! Уже ГОД прошел! Будьте все здоровы, дружны, успешны и просто счастливы!
Natalia_LV Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо, Натуль! До того-ли тебе сейчас. Поднимай своих!!! Увидимся в рингах!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Рич и Такара! Ты -же знаешь,мои мысли о питомнике........она угасла на корню.Клуб единомышленников не обязательно питомник, посмотри сколько (11) семей ты осчастливила, сколько радости подарила, так что клуб уже есть...И я тоже прошу в нем клубную карту. С твоим энтузиазмом, энергией, верой в победу и пробивной силой очень тепло идти по жизни. Так что,- я с тобой! С возвращением, друг...
Анюта и Тэрриана Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я всё пропустила о каком клубе речь идёт ?????С возвращением Бабуль =) УРА!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я всё пропустила о каком клубе речь идёт ?????С возвращением Бабуль =) УРА!!!!В начале речь была о Супер Крутом питомнике лабрадоров!!!(но как мы поняли вопрос приостановлен...нужно немножко подождать!)Теперь все вступают в Бабушкин клуб единомышленников лабро-фанатов!!!Это очень престижно!!!Вы с нами или как?????Кстати ,Бабуль карантин у нас кончился...и Тирамисушка рвется в бой!!!
Natalia_LV Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну что-же,будем искать "боевые" площадки!!!!! Есть еще один мальчик,который не против продолжить свою карьеру! Вы ,как-то так парой с ним и ходите! Я только Вас подвела. ;) Но ,я исправлюсь! И опять вперед и в Бо-о-ой!!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти