Natalia_LV Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Натуль! С возвращением! Рада тебя "видеть"! Фотки и прямь оче-е-ень позитивные! Я тоже ухихикалась! Но , больше всего мне нравится,как стоически,с юмором,переносит все ее выкрутасы, Сергей! Респект ему и уважуха!!!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо Наташам.Это точно подметили "женщина с выкрутасами"! Но наша!!!Типо портрет!
Natalia_LV Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Наша,наша!!!! Это не вооруженным глазом видно!!! Девушка с печальным взором!!!!!! :D А бровки домиком,это маманькин прикол. Так, жалосливее получается. ;) В носопырочку (монитор) расцеловала!!!!!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Наша,наша!!!! Это не вооруженным глазом видно!!! Девушка с печальным взором!!!!!! :D А бровки домиком,это маманькин прикол. Так, жалосливее получается. ;) В носопырочку (монитор) расцеловала!!!!!!! Ох,Наташ....под этим печальным взором таится такая шоколадная бестия!тебе это наверняка знакомо.Мне порой кажется,что она думает,что умней меня и всё она знает...А вот эти бровки домиком частенько говорят"не учи меня жизни!",из за этого и брешимся ,любя конечно же, с нашей Тирамисушкой.Наташ,зачем монитор,в следующие выходные в живую потискаешь свою внученьку...Она тоже соскучилась по Бабушке и Чёкеру! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Знаю, знаю ,что скрывается под этим взглядом!!!! Ты говоришь,за чем монитор? Так удержаться не смогла!!!!!! Уж ,больно нос шоколадно-аппетитный!!!!!!! А ,вот насчет выходных... Я думаю надо брать сменную одежду! ;) А , то после долгой разлуки, мы с внучатками , так натискаемся, что в ринг пойдет не бабушка ,а бабка Яга! Изменено 3 июля, 2011 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) У меня Алка тоже собирается...Походову будет жарко!!!Блин а я пока ещё за рулём... Изменено 4 июля, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Очень буду рада , снова видить Аллу!!!!!!! Сережка! Ищи водителя!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Время 10-00.До меня только сейчас дошло,когда вчера вечером Наташ,с тобой по телефону болтал,ты отвлекалась и говорила толи Ира-толи Мира...не лезь...не ешь...Ну Бабушка...слов нет...могла б хоть намекнуть...всё из интернета узнаём...Ещё раз!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ох,какая же у нас скромная Бабушка...
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лидок!С возвращением тебя!Ты уже в курсе...наверняка.Как в том фильме:"Одиннадцать друзей Оушена."... Теперь нас ДВЕНАДЦАТЬ!!!Уж...как мы рады такому событию!!!Бабушка,выкидывай фотки двенадцатого друга,а то щас на фазенду уедешь и будет у тебя "железная отмазка" по поводу входа в интернет...
Натажко Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Бабушка,выкидывай фотки двенадцатого друга,а то щас на фазенду уедешь и будет у тебя "железная отмазка" по поводу входа в интернет...Да-да-да! Просим, просим, просим
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Между прочим Бонько-деткам сегодня 1 год и месяц.Не знаю отмечают эту дату или нет.В любом случае поздравляем!!!P-S:Бабушка,не испытывай наше терпение,выкладывай фото Мирабелы.
Natalia_LV Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Да. Сегодня " футболистам" , год и месяц!!! В первый год жизни,у Вас все было впервые! Теперь все пойдет по второму кругу. И ,я желаю Вам мы золотые деточки, таких "кругов", как можно больше!!!! Будте умненькими и благоразумненнькими!!!!! Слушайтесь своих мам и пап! Будте самыми, самыми! Целую Вас мои хорошии!!!!!! За Ваше здоровье!!!!! По просьбе общественности.......Бонь,давай я тебя поглажу!Деточки! Вы узнаете ,свою шальную маму? Для сравнения.Вот и состоялось,наше официальное представление.Просим любить и жаловать! :D Изменено 6 июля, 2011 пользователем Natalia_LV
Натажко Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мира отлично вписывается в вашу большую и дружную семью!
Natalia_LV Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Спасибо Натуля! :DДумаю,наша команда, ее примет с радостью! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Огоо!Наташенька, поздравляю с отличным пополнением!Красотка какая!ТТТ на неё! Футбольную команду с первым месяцем во втором году!
Рич и Такара Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 По просьбе общественности.......ттт...Мира - "вкусняшка" необыкновенная. Наточка, все обязательно будет хорошо.***Всех Бониных деточек с косточкой! Здоровья, успехов, лабрадорского темперамента на всю катушку
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да. Сегодня " футболистам" , год и месяц!!! В первый год жизни,у Вас все было впервые! Теперь все пойдет по второму кругу. И ,я желаю Вам мы золотые деточки, таких "кругов", как можно больше!!!! Будте умненькими и благоразумненнькими!!!!! Слушайтесь своих мам и пап! Будте самыми, самыми! Целую Вас мои хорошии!По просьбе общественности.......Бонь,давай я тебя поглажу!Деточки! Вы узнаете ,свою шальную маму? Всем огромное спасибо,что заглянули к нам в гости с добрыми словами!!!Наташ,порадовала фоторепортажем.Спасибо!!!Классная крошка!!!Такая хорошенькая!!!Уже хотим потискать!Шальную мамочку узнаём!Да,ну и сходство...Это не мама,а крупная Тирамису носится с Мирабелкой!P-S:В предвкушении ждём выходных... Не знаю,,Бабуль физнагрузки пока отменены...посмотришь....Тебе,думаю,понравится...да и Алла,как старая собачатница,говорит,что всё ОК!!!
Irina M&M Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Наташа, Мира настоящая красоточка!!! (ттт) С пополнением! Всем деткам удачных выходных!!!
Natalia_LV Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Оля, Ната, Ира спасибо за добрые слова!!!!!! :DСережа! Тоже с нетерпением жду выходных!!! Соскучилась по всем ужасно!!!!А там собирется столько хороших людей!!!!!!! Про собак молчу....самые родные и близкие!!!!!Ну,что Сереженька,убедился в сходстве мамы и дочки?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да,убедился.Если меня не обманывает зрение у Бони палевое пятнышко на хвосте.Или нет?У нас то оно есть!Тася-привет!P-S:Вот и темка оживилась!!! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Катюша ,Тасенька!!! Как я рада Вашему появлению на форуме!!!!!!!! Наконец-то!!!!! Я смотрю девушка, во всю наслождается водными процедурами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти