Оля Кузнецова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Здравствуйте.Нашему Элвису буквально 2 месяца и 3 дня,а у нас на груди растут около 5 белых волос(седых).Это нормально?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я так поняла, что у вас собака черного или шоколадного окраса, у которых допускается небольшое белое пятно на груди. А несколько волосков - это вообще не страшно...
Оля Кузнецова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Элвис у нас черненький,как уголек.Спасибо,успокоили)
Alisha Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И у нас на груди где-то 5 волосков белых. Поначалу тоже переживала, что это брак какой-то у собачки, потом прочитала, что это нормально.
Маша и Джаспер Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да,у черных я слышала это можно а вот...у палевых?!у нашего штук 8 черненьких в разных местах.)это незаметно,но когда искала клещей нашла черненькие волоски..это нормально??
Надя с Женей и Бонд Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ..у нас на угольном Бонде 2 белых волосика!!!..я по началу даже выстричь хотела :( ..вот))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти