Оля Кузнецова Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Здравствуйте.Нашему Элвису буквально 2 месяца и 3 дня,а у нас на груди растут около 5 белых волос(седых).Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я так поняла, что у вас собака черного или шоколадного окраса, у которых допускается небольшое белое пятно на груди. А несколько волосков - это вообще не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Кузнецова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Элвис у нас черненький,как уголек.Спасибо,успокоили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisha Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И у нас на груди где-то 5 волосков белых. Поначалу тоже переживала, что это брак какой-то у собачки, потом прочитала, что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да,у черных я слышала это можно а вот...у палевых?!у нашего штук 8 черненьких в разных местах.)это незаметно,но когда искала клещей нашла черненькие волоски..это нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя с Женей и Бонд Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ..у нас на угольном Бонде 2 белых волосика!!!..я по началу даже выстричь хотела :( ..вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malena Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а у нас на месте где делали клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А у шоколадок на хвосте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти