zzateya Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 оффффв строю Дизелей то прибавляется )))ваш наверное пятый из замеченных (не считая нашего), а может и больше уже )))
Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 оффффв строю Дизелей то прибавляется )))ваш наверное пятый из замеченных (не считая нашего), а может и больше уже )))Здорово . Я правда кроме Вас больше не встречала. Хотя на работе, когда сказала, что буду Лабрадора чёрного брать и назову Дизелем, мне сказали, что у всех, у кого чёрный зовут Дизелями ПыСы. Вот всё собираемся объявиться в темке "Давайте знакомиться", но руки не доходят, да и стеснительные мы Но вот на горизонте отпуск, может тогда....
zzateya Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Здорово . Я правда кроме Вас больше не встречала. Хотя на работе, когда сказала, что буду Лабрадора чёрного брать и назову Дизелем, мне сказали, что у всех, у кого чёрный зовут Дизелями ПыСы. Вот всё собираемся объявиться в темке "Давайте знакомиться", но руки не доходят, да и стеснительные мы Но вот на горизонте отпуск, может тогда....мы сачала взяли, а потом он уже сам показал как его зовут ))
tuusja Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 У Вас Вин Дизель или Турбо Дизель? У меня вот черный тоже... может, переименовать?
Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 У Вас Вин Дизель или Турбо Дизель? У меня вот черный тоже... может, переименовать?:) Дизель, просто Дизель А соседи называют - электропоезд Не в имени счастье.Я вот тоже думала, что ерунда какая-та, что все чёрные обязательно должны быть Дизелями
Starfish Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Брить будут обязательно, токо людям не бреют или китайски хохлатым лысеньким))))действительно существует мнение что узи вредноЯсе два раза делали - не брили (она лабр ) Первый раз спросили, можно ли брить, я ответила, что нежелательно, тогда просто гуще намазали пузо, и все. Второй раз (у Зураба) даже и не спрашивали, просто сделали на небритый живот, и все
крошечка ховрошечка Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ясе два раза делали - не брили (она лабр :)) Первый раз спросили, можно ли брить, я ответила, что нежелательно, тогда просто гуще намазали пузо, и все. Второй раз (у Зураба) даже и не спрашивали, просто сделали на небритый живот, и все опа, а мне мою маленькую, на животе практически лысенькую все время бреют без вопросов, я и думала, что им через волосы не видно , больше брить не дам
Starfish Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) опа, а мне мою маленькую, на животе практически лысенькую все время бреют без вопросов, я и думала, что им через волосы не видно , больше брить не дам Я так понимаю, что от аппаратуры зависит... Просто вспоминаю, что первую лабру брили без вопросов (последнее УЗИ ей делали года 4ре тому назад), но и агрегаты были явно допотопные какие-то. Сейчас во многих клиниках все же более современная аппаратура стоит, так что и с волосами все видят Изменено 9 июня, 2010 пользователем Starfish
usmanochka Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Обследовать при отсутствии жалоб нужно все равно, это как ежегодный профосмотр (самое необходимое, Ольга Нечаева подробно расписала)Ну беременным как раз УЗИ злоупотреблять не рекомендуют, по причине вредности. Без показаний по моему только раза 3.Вредности в УЗИ нет, говорю вам это как специалист).пы. сы. А беременным (при нормальном течении) по приказу Департамента Здравоохранения г.Москвы УЗИ делается минимум 5 раз:при взятии на учет, 3 скрининга и в последнем триместре
Манечка и Дизель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ясе два раза делали - не брили (она лабр ) Первый раз спросили, можно ли брить, я ответила, что нежелательно, тогда просто гуще намазали пузо, и все. Второй раз (у Зураба) даже и не спрашивали, просто сделали на небритый живот, и все Спасибо Вот те на. Мы тогда тоже откажемся.Думаю надо этот вопрос уточниь заранее, в той клинике, куда поедем.ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ Изменено 9 июня, 2010 пользователем Манечка и Дизель
Наталия Нестерова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Сколько читала - вред не доказан.. Плод реагирует равным беспокойством, хоть на фонарик направленный на живот хоть на УЗИ есть такое мнение, но она как ооочень слабо обоснованно. Мнебеременной каждый месяц делали узи. все нормально и со мной и с ребенком.Налетели Даже спорить не буду, потому что точно не знаю))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Anna&Zein Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Слушайте, раз пошел разговор про анализы- а как взять мочу у щенка мужеского пола, если он свои дела делает исключительно в кустах, одна голова торчит? Кто как это делает?
tuusja Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ого, какой скромный)) Варианта 2 на первый взгляд: - не пускать в кусты и ждать, пока описается прилюдно - подкараулить в кустах
Селунская Ксения Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 опа, а мне мою маленькую, на животе практически лысенькую все время бреют без вопросов, я и думала, что им через волосы не видно , больше брить не дам бреют для того чтобы была лучшая визуализаци. конечно можно намазть гелем и т.д. но елси врач что не увидит или у него возникнут сомнения.... конечно виноват булет врач. Налетели Даже спорить не буду, потому что точно не знаю)))мы ж не специально:)Слушайте, раз пошел разговор про анализы- а как взять мочу у щенка мужеского пола, если он свои дела делает исключительно в кустах, одна голова торчит? Кто как это делает?подходе на коротком поводке к кусту.
Luckys Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ясе два раза делали - не брили (она лабр ) Первый раз спросили, можно ли брить, я ответила, что нежелательно, тогда просто гуще намазали пузо, и все. Второй раз (у Зураба) даже и не спрашивали, просто сделали на небритый живот, и все Да, нам тоже Зураб ничего не сбривает никогда. Слушайте, раз пошел разговор про анализы- а как взять мочу у щенка мужеского пола, если он свои дела делает исключительно в кустах, одна голова торчит? Кто как это делает?Пусть писает на поводке, вы стойте рядом на готове с чистой посудой (какой удобнее посудой мальчикам собирать не подскажу). и не в первую секунду подставляйте, чуть-чуть погодя. лучше в течение 2-3 часов привезти ее в клинику.
Ира&Марк Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А нас так побрили на УЗИ (( Полгода обрастали ((( Только вот сегодня в этой теме узнала, что можно не брить, блин..Пусть писает на поводке, вы стойте рядом на готове с чистой посудой (какой удобнее посудой мальчикам собирать не подскажу). и не в первую секунду подставляйте, чуть-чуть погодя. лучше в течение 2-3 часов привезти ее в клинику.Мне еще сказали, кстати, что писун промыть лучше до взятия мочи, а то слизь, если попадает, искажает результат
Luckys Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мне еще сказали, кстати, что писун промыть лучше до взятия мочи, а то слизь, если попадает, искажает результатМожно и намыть) И еще лучше с утра намыть и собрать.
Ира&Марк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Можно и намыть) И еще лучше с утра намыть и собрать.Да, и рекомендуется не только намыть, а еще и внутри "прополоскать", хлоргекседином, например
Манечка и Дизель Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Да, и рекомендуется не только намыть, а еще и внутри "прополоскать", хлоргекседином, например :( Это как?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Мне еще сказали, кстати, что писун промыть лучше до взятия мочи, а то слизь, если попадает, искажает результатНикогда этого не делала
Ира&Марк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Никогда этого не делала И мы не делали, и бяка попала в мочу, поэтому некоторые показатели изменились. ПОэтому нам так рекомендовали.:( Это как?Это шприцем без иголки раствор вливать и промывать.
Манечка и Дизель Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Это шприцем без иголки раствор вливать и промывать.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 И мы не делали, и бяка попала в мочу, поэтому некоторые показатели изменились.Ясно. А у нас как то за 14 лет без бяк обошлось.
Ира&Марк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ясно. А у нас как то за 14 лет без бяк обошлось. Это хорошо! Но у кобелей небольшие выделения вроде нормальное явление, они могут попасть в мочу, а могут и не попасть.
Манечка и Дизель Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Не представляю, как я смогу проделать эту процедуру Может стоит сначала попробовать без промывания. И если вдруг (не дай бог) выявиться какая-нибудь бяка, то можно пересдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти