skandisan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Голден Ретривер по кличке Маркус. В октябре будет 2 года. Вырос в семье с двумя детьми и котом. Переустраивается по причине аллергии у ребенка. Любим, ухожен, воспитан. Привит. На улице слушается. С людьми ласков, но с собаками за свою палку будет спорить. Любит кататься в машине. ОЧЕНЬ активен. Дома старается быть в центре внимания.Сейчас живет у меня, но потенциальных будущих владельцев прошу звонить по телефону:8-916-401-71-66 - Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Голден Ретривер по кличке Маркус. В октябре будет 2 года. Вырос в семье с двумя детьми и котом. Переустраивается по причине аллергии у ребенка. Любим, ухожен, воспитан. Привит. На улице слушается. С людьми ласков, но с собаками за свою палку будет спорить. Любит кататься в машине. ОЧЕНЬ активен. Дома старается быть в центре внимания.Сейчас живет у меня, но потенциальных будущих владельцев прошу звонить по телефону:8-916-401-71-66 - Юляесть ручки, которые ищут собаку "контактную" с кошками, но я их усиленно не проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я потому и дала для контакта не свой телефон, а Юли (dominta), что у меня нет никакого опыта в проверке желающих. Буду надеяться на старожилов раздела потеряшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 есть ручки, которые ищут собаку "контактную" с кошками, но я их усиленно не проверяла.Свет, на меня тогда отправляй... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Какой красивый солнечный зайка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Звоночков совсем нет Кать, покидать по доскам?Светиным ручкам позвонила, они щенка хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Добавила сюда:Юкоз главная страницаЮкозНКПРетриверы и мыМир тесенМой лабрадорДобавила на "Все зверушки" - станет видимым после модерации.+ "В контакте" и "Одноклассники".Удачи мальчику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо!!! Быстрей бы найти нам самых хороших хозяев: он уже от меня ни на шаг не отходит и пытается внушить всем моим собакам, что он САМЫЙ мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Добавила ещё парня на НКП голден-ретриверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кать, разместила пока здесь:http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...413586;start=0#http://www.sobakitut.ru/node/25508http://www.kupisobaku.ru/otdam_sobaku/12764138919088491999/http://www.zooinform.com/cgi-bin/wviev.pl?...td&animal=1Если звонков не будет, покидаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В четверг собираются приехать смотреть нашего Маркуса. По разговору люди нам понравились. Как все произойдет - обязательно напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кать, после Насти и Кости одни неадекваты пошли Но в любом случае, пока перенаправлять больше никого не буду, ок? Ждем до четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_stas_ya Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В четверг собираются приехать смотреть нашего Маркуса. По разговору люди нам понравились. Как все произойдет - обязательно напишу!Спасибо за доверие! Очень ждем встречи с Маркусом, даже не сомневаюсь, что всё будет замечательно: влюбилась в него с первого взгляда. ))Здесь мы живем:Думаю, Маркусу будет с нами хорошо.Обещаю фотоотчет сразу после того, как привезем мальчика домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ждем новостей самых лучших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо за доверие! Очень ждем встречи с Маркусом, даже не сомневаюсь, что всё будет замечательно: влюбилась в него с первого взгляда. ))Здесь мы живем:Думаю, Маркусу будет с нами хорошо.Обещаю фотоотчет сразу после того, как привезем мальчика домой.Анастасия, очень рада Вас здесь видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мальчик уехал к Анастасии и Константину Ребята обещали радовать фотками и новостями о Маркусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_stas_ya Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Обещанный отчет.Простите, сил нет писать всё подробно, поэтому кратенько и фотки.Ехали долго - вся Москва по нашему маршруту стояла в пробке. ((Маркус дорогу перенес отлично - через 20 минут завалился спать, проснулся только в Ногинске. А потом мы приехали домой - и дом встал на уши. :blink: Кот был очень возмущен, испуган и насторожен, надеемся, что явление это временное.Сын был в диком восторге (как результат - только-только спать уложила). Почему-то решил, что Маркус - это лошадка, пару раз пытался его оседлать, но, слава Богу, быстро понял мои объяснения. Весь вечер бегал за Маркусом, влюбленно заглядывая в глаза и пытаясь прилечь на пузо. Маркус реагировал, как и подобает настоящему ретриверу - снисходительно-пофигистично.Гуляли пару раз, первый - на поводке, потом поняли, что он уже не нужен.В общем, дальше фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Обещанный отчет.Простите, сил нет писать всё подробно, поэтому кратенько и фотки.Ехали долго - вся Москва по нашему маршруту стояла в пробке. ((Маркус дорогу перенес отлично - через 20 минут завалился спать, проснулся только в Ногинске. А потом мы приехали домой - и дом встал на уши. :blink: Кот был очень возмущен, испуган и насторожен, надеемся, что явление это временное.Сын был в диком восторге (как результат - только-только спать уложила). Почему-то решил, что Маркус - это лошадка, пару раз пытался его оседлать, но, слава Богу, быстро понял мои объяснения. Весь вечер бегал за Маркусом, влюбленно заглядывая в глаза и пытаясь прилечь на пузо. Маркус реагировал, как и подобает настоящему ретриверу - снисходительно-пофигистично.Гуляли пару раз, первый - на поводке, потом поняли, что он уже не нужен.Анастасия, очень рада за Вас и Вашу семью!!!А не рано ли с поводка? Или на участке? Обязательно сделайте телефоны на ошейник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_stas_ya Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Анастасия, очень рада за Вас и Вашу семью!!!А не рано ли с поводка? Или на участке? Обязательно сделайте телефоны на ошейник!Спасибо! Мы и сами очень рады!Да, гуляли на участке, в принципе, он большой, есть где побегать. Есть одна лазейка, оставленная предыдущей собакой, но Маркус пока о ней не знает. Завтра муж заделает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Такое впечатление, что Маркус всегда здесь жил! Теперь остается надеяться, что кот тоже примет Маркуса. Адресник на ошейник нужен обязательно. Хоть Маркус и прекрасно слушается, НО...Настя, Костя, ОЧЕНЬ было приятно с вами познакомиться! Желаю вам с Маркусом радовать друг друга, а нас - новыми семейными фотографмями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Такое впечатление, что Маркус всегда здесь жил! Теперь остается надеяться, что кот тоже примет Маркуса. Адресник на ошейник нужен обязательно. Хоть Маркус и прекрасно слушается, НО...Настя, Костя, ОЧЕНЬ было приятно с вами познакомиться! Желаю вам с Маркусом радовать друг друга, а нас - новыми семейными фотографмями!Да, Кать, Маркус как-то и не выглядит так, что только сегодня приехал в этот дом... Думаю, у ребят все сложится :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Удачи мальчишке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Звонила Настя - у них (ТТТ) все замечательно. Маркус абсолютно освоился, самым главным хозяном посчитал Костю: ходит за ним всюду по пятам. Кот, конечно, еще весь в непонятках, но участок большой - есть где ему заныкаться.Говорят, сегодня когда вернулись домой после некоторого отсутствия, Маркус обрадовался от всей души и скакал как ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кать, а не пора ли Маркусу в счастливчики переезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ура! Маркус в счастливчиках!!! Удачи ему и его новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.