skandisan Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А дождей не было все выходные... Да я и фоток наснимала в перерыве между посещением свадьбы и приемом гостей! Вот тока с бешеным графиком киндер-сюрприза обработать не успеваю!НО. Торжественно клянусь!!! (перед лицами своих товариСЧей )
OlgaO Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да я и фоток наснимала в перерыве между посещением свадьбы и приемом гостей! Вот тока с бешеным графиком киндер-сюрприза обработать не успеваю!НО. Торжественно клянусь!!! (перед лицами своих товариСЧей )Очень насыщенный уик-энд!
феня aka наталья Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А дождей не было все выходные... ...и то верно..... :)Очень насыщенный уик-энд! .... и то верно...
Numa Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Так ета, где фотки? Волнуюсь...особенно за зеленую!
феня aka наталья Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Так ета, где фотки? Волнуюсь...особенно за зеленую!..аха..
skandisan Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Так ета, где фотки? Волнуюсь...особенно за зеленую!А че за ея волноваться - она совершенствуется в сетколазании. Теперь это происходит так: она подпрыгивает, впивается когтями и передних и задних лап в сетку, подтягивается на передних ("силовой выход" типа!), отталкивается задними - иииииии переваливает свое совсем ужо нехилое тельце наружу...Этот трюк повторить никто даже не пытается! Остальные две дурынды только сидят в загоне и брешут на это безобразие...
DIGNIORI Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А че за ея волноваться - она совершенствуется в сетколазании. Теперь это происходит так: она подпрыгивает, впивается когтями и передних и задних лап в сетку, подтягивается на передних ("силовой выход" типа!), отталкивается задними - иииииии переваливает свое совсем ужо нехилое тельце наружу...Этот трюк повторить никто даже не пытается! Остальные две дурынды только сидят в загоне и брешут на это безобразие... Хи-хи а в роддоме подменить не могли ???У меня Лелишна Вериковна еще умеет на сетке качаться, лежа на ей всем пузенем
skandisan Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Побег пытается совершить что ли? Не, она со всех ног несется ко мне со словами "мама, я тебя нашла!"Хи-хи а в роддоме подменить не могли ???У меня Лелишна Вериковна еще умеет на сетке качаться, лежа на ей всем пузенем А фиг их там знает! Это Ленку Нестеренок надо спрашивать... Придется устроить допрос с пристрастием! Хотя... рожи Трочилины ни с кем перепутать невозможно!
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не, она со всех ног несется ко мне со словами "мама, я тебя нашла!"А фиг их там знает! Это Ленку Нестеренок надо спрашивать... Придется устроить допрос с пристрастием! Хотя... рожи Трочилины ни с кем перепутать невозможно! Прикол! У меня тоже всегда такой щенок находится,который и сам отовсюду сматывает и других выпускает))))
Ledi_Juli Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не, она со всех ног несется ко мне со словами "мама, я тебя нашла!"Так она еще и говорит :clap_1: ну такое чудо точно никому нельзя отдавать...
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Катюшка, мы с Феняшкой к тыбе в субботу в гости собралися! А можно Чипсу взять?
феня aka наталья Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А можно Чипсу взять?.....ну....эттта.... в качестве небольшого закусона.....
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 .....ну....эттта.... в качестве небольшого закусона..... Подависси! Это один большой колтун!
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Катюшка, мы с Феняшкой к тыбе в субботу в гости собралися! А можно Чипсу взять?И Чипсу со всеми колтунами тож!!! Вот повеселимси Ну дык вот они - давно обещанные собаШки!!!"Зуленая", она же Черри:(на заднем плане Чика)"Красная", она же Чика:"Голубая", она же Чупа:Ну и "царицы горы" трое усе:
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну, наконец-то! :) Какая головешка! :) Красотка! Я фанат зелёного! :)Ну, а вообще, они всё очень и очень! Трудно однозначно сказать - кто лучшее!
Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну, а вообще, они всё очень и очень! Трудно однозначно сказать - кто лучшее!+100. Надо всех оставлять Растут не по дням, а по часам!
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 +100. Надо всех оставлять :) Кать, есть над чем задуматься! :)
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 +100. Надо всех оставлять :) Растут не по дням, а по часам!Так, Юля! Я как белка в мясурубке кручусь, а ты - ВСЕХ!!! (Хошь, я тебе парочку привезу... :)? )Гы!!!
Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Меняю одну двуногую второклассницу на четвероногую рыжую бестию, с их воспитанием я лучше справляюсь (и двоек в тетради не носят)... :) али сразу и вторую обменять 5 летку, чтобы впоследствии не мучаться...
феня aka наталья Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не поеду к Катерине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боюся не устоять.................. :) Лёлик! ты должна будешь мине сдерживать.....фсеми силами!!!!!
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не поеду к Катерине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боюся не устоять.................. :) Лёлик! ты должна будешь мине сдерживать.....фсеми силами!!!!! Аха! Вот ещё! :)
феня aka наталья Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Аха! Вот ещё! :)от, ить ты какая.....Лёлик.....
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 от, ить ты какая.....Лёлик..... Да, я такая! :)
AngeloNato Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ой, и весело же у вас!!! а рыжульки что надо - головастенькие, лапастенькие :) удачи им и самых-самых мампап!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.