Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катюшка! Уматываю на дачу! У меня очередной малюсенький отпуск!

Ну почти прям "лето - это маленькая жизнь" :dribble:

Отдохнуть по полной! :thumbup:

Опубликовано
Ага, Маш, рыжие!

Наверно, теперь все маленьких хотят - значит скоро к вам приедут!

бАлин!!!! от, ить................ эти-то уже готовенькие... к улице приученные!.... зачем маленькие?!!! :thumbup:

Опубликовано
бАлин!!!! от, ить................ эти-то уже готовенькие... к улице приученные!.... зачем маленькие?!!! :clap_1:

Зачем, зачем! Может кому то ремонт свежий покоя не даёт! Нет прописанных ковров, висящих лохмотьями обоев и сожранных подлакотников!

Ну почти прям "лето - это маленькая жизнь" :)

Отдохнуть по полной! :thumbup:

Спасибочки! Как я и думала, начались дожди!:-S

Опубликовано

А я думаю они (щенки в смысле) просто ждут самых самых лучших и ответственных, это они не хотят к кому попало попадать...

Опубликовано
А я думаю они (щенки в смысле) просто ждут самых самых лучших и ответственных, это они не хотят к кому попало попадать...

Ага! Согласна!

Опубликовано
Зачем, зачем! Может кому то ремонт свежий покоя не даёт! Нет прописанных ковров, висящих лохмотьями обоев и сожранных подлакотников!

:) Ну не хочет народ лишать себя такого экзотического удовольствия! :nyam:

они не хотят к кому попало попадать...

Не! Кому попало мы таких суперских девок не отдадим! Оне ведь еще и образованные интеллектуалки, балин! :clap_1:

(Кролики - это не только ценный мех... а еще они на машинке шить умеют... :1st: )

Опубликовано

В выходные эти бестии меня повеселили.

Гляжу - затаились за компостным ящиком. Я поначалу без внимания. Потом дай, думаю, проверю - чем они там занимаются. Подкрадываюсь, и вижу картину: растет у меня там огромадный такой мухоморище, а эти жучки от него кусищи откусывают и смачно так жуют! :thumbup:

Короче, отобрала я у них добычу (не мать - ехидна!), дабы к наркоте с детства-то не привыкали! :nonono:

Опубликовано

Гляжу - затаились за компостным ящиком. Я поначалу без внимания. Потом дай, думаю, проверю - чем они там занимаются. Подкрадываюсь, и вижу картину: растет у меня там огромадный такой мухоморище, а эти жучки от него кусищи откусывают и смачно так жуют! :thumbup:

Короче, отобрала я у них добычу (не мать - ехидна!), дабы к наркоте с детства-то не привыкали! :thumbup:

Да, мать... Вот и делай после этого заначки :thumbup:

Опубликовано

Короче, отобрала я у них добычу (не мать - ехидна!), дабы к наркоте с детства-то не привыкали! :dntknw:

Ха! Вот ядовитые девки! )))

Опубликовано
Да, мать... Вот и делай после этого заначки :dntknw:

Какие уж тута заначки!!!

В четвеРЬХ тварь ушастая учудила (это которая Мушастая): она довольно продолжительное время наблюдала КАК же я открываю баки со жратвой, и тут возвращаюсь я домой... Навстречу мне вылетает ОЧЕНЬ беременная Муха (рожать, типа, сегодня-завтра), а следом за ней - тройка таких же кобелей "на сносях" :1st:

Она классически открыла бак "еканубовский", повалила его на бок (чтобы жрать удобнее было), и нахомячилась, как Тузик на помойке... Ну, и товариСЧей накормила... Далее - вся команда на принудительной голодовке, а баки пришлось передислоцировать... :thumbup:

Опубликовано

Короче, отобрала я у них добычу (не мать - ехидна!), дабы к наркоте с детства-то не привыкали! :dntknw:

А какого цвета мухоморы были? Может это не мухомор, а гриб зонтик пестрый они любят на кучах расти, кстати вполне съедобный гриб, его часто за мухомор принимают.

Опубликовано
Какие уж тута заначки!!!

В четвеРЬХ тварь ушастая учудила (это которая Мушастая): она довольно продолжительное время наблюдала КАК же я открываю баки со жратвой, и тут возвращаюсь я домой... Навстречу мне вылетает ОЧЕНЬ беременная Муха (рожать, типа, сегодня-завтра), а следом за ней - тройка таких же кобелей "на сносях" :dntknw:

Она классически открыла бак "еканубовский", повалила его на бок (чтобы жрать удобнее было), и нахомячилась, как Тузик на помойке... Ну, и товариСЧей накормила... Далее - вся команда на принудительной голодовке, а баки пришлось передислоцировать... :thumbup:

5 баллов Мухе!

Опубликовано
А какого цвета мухоморы были? Может это не мухомор, а гриб зонтик

Мухомор самый, что ни на есть мухомористый! А зонтики я сама ем... (с голодухи - че ни съешь :dribble: )

Опубликовано

Катя, я сегодня все пометы на сайте посмотрела. Один другого лучше. Твои детки-супер. Поздравляю!!

Опубликовано

Галя, привет! Спасиб на добром слове! Девки и правда классные. Все. Только мне трёх-то самой многовато будет :dribble:

Опубликовано
Галя, привет! Спасиб на добром слове! Девки и правда классные. Все. Только мне трёх-то самой многовато будет :dribble:

Ничего, найдутся им самые лучшие хозяевА!

Опубликовано
Какие уж тута заначки!!!

В четвеРЬХ тварь ушастая учудила (это которая Мушастая): она довольно продолжительное время наблюдала КАК же я открываю баки со жратвой, и тут возвращаюсь я домой... Навстречу мне вылетает ОЧЕНЬ беременная Муха (рожать, типа, сегодня-завтра), а следом за ней - тройка таких же кобелей "на сносях" :mf_popcorn:

Она классически открыла бак "еканубовский", повалила его на бок (чтобы жрать удобнее было), и нахомячилась, как Тузик на помойке... Ну, и товариСЧей накормила... Далее - вся команда на принудительной голодовке, а баки пришлось передислоцировать... :blush2:

Катя, во умище то! :dribble:

Дети классные у тебя. Самых лучших им хозяев.

Опубликовано
Глазищи - мамадарагая!

А вот и стойки подползли. (Спасибо Лёлику за это!!!) - по-моему, почти стих :drinks_cheers: !

d36d98c5ce26.jpg

"Зеленая" Черри

036bee6fa11f.jpg

"Красная" Чика

2ef9317e8f61.jpg

"Голубая" Чупа

Девки у нас ставились в аля свободную стойку (поскольку, как выяснилось, выращенные на свободе собаШки не любят насилия над своими личностями :P ) на арбузную корку. Правда, кто-то из них все же предпочел кусок шашлыка :)

Катя, обалденные девки!

Красная растет - глаз не оторвать, такая ладная :) :blush2: (да простит меня зеленая)))

Опубликовано
Катя, обалденные девки!

Красная растет - глаз не оторвать, такая ладная :drinks_cheers: :) (да простит меня зеленая)))

да!да!да!!!!! "красная" самая-самая!!!!..... Веснушка..... :blush2:

Опубликовано
Катя, обалденные девки!

Красная растет - глаз не оторвать, такая ладная :drinks_cheers::blush2: (да простит меня зеленая)))

Она простит :clap_1: Она великодуШШная :)

да!да!да!!!!! "красная" самая-самая!!!!..... Веснушка..... :P

А эта - добытчик! Ежели что надо отыскать, на ее взгляд, интересненького - враз отыщет! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...