skandisan Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Катюшка! Уматываю на дачу! У меня очередной малюсенький отпуск!Ну почти прям "лето - это маленькая жизнь" Отдохнуть по полной!
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ой, Катюша, дети-то какие НЕОБЫКНОВЕННЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ! И мне тоже очень нравится, что рыжие! Мамыпапы где-ж вы заблудились-то???
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Ага, Маш, рыжие!Наверно, теперь все маленьких хотят - значит скоро к вам приедут!
феня aka наталья Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ага, Маш, рыжие!Наверно, теперь все маленьких хотят - значит скоро к вам приедут!бАлин!!!! от, ить................ эти-то уже готовенькие... к улице приученные!.... зачем маленькие?!!!
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 бАлин!!!! от, ить................ эти-то уже готовенькие... к улице приученные!.... зачем маленькие?!!! Зачем, зачем! Может кому то ремонт свежий покоя не даёт! Нет прописанных ковров, висящих лохмотьями обоев и сожранных подлакотников!Ну почти прям "лето - это маленькая жизнь" :) Отдохнуть по полной! Спасибочки! Как я и думала, начались дожди!:-S
Ledi_Juli Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А я думаю они (щенки в смысле) просто ждут самых самых лучших и ответственных, это они не хотят к кому попало попадать...
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А я думаю они (щенки в смысле) просто ждут самых самых лучших и ответственных, это они не хотят к кому попало попадать...Ага! Согласна!
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Зачем, зачем! Может кому то ремонт свежий покоя не даёт! Нет прописанных ковров, висящих лохмотьями обоев и сожранных подлакотников! :) Ну не хочет народ лишать себя такого экзотического удовольствия! они не хотят к кому попало попадать...Не! Кому попало мы таких суперских девок не отдадим! Оне ведь еще и образованные интеллектуалки, балин! (Кролики - это не только ценный мех... а еще они на машинке шить умеют... )
skandisan Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 В выходные эти бестии меня повеселили.Гляжу - затаились за компостным ящиком. Я поначалу без внимания. Потом дай, думаю, проверю - чем они там занимаются. Подкрадываюсь, и вижу картину: растет у меня там огромадный такой мухоморище, а эти жучки от него кусищи откусывают и смачно так жуют! Короче, отобрала я у них добычу (не мать - ехидна!), дабы к наркоте с детства-то не привыкали!
DIGNIORI Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 В выходные эти бестии меня повеселили.Гляжу - затаились за компостным ящиком. Я поначалу без внимания. Потом дай, думаю, проверю - чем они там занимаются. Подкрадываюсь, и вижу картину: растет у меня там огромадный такой мухоморище, а эти жучки от него кусищи откусывают и смачно так жуют! Короче, отобрала я у них добычу (не мать - ехидна!), дабы к наркоте с детства-то не привыкали! Да, мать... Вот и делай после этого заначки
OlgaO Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 В выходные эти бестии меня повеселили.Гляжу - затаились за компостным ящиком. Я поначалу без внимания. Потом дай, думаю, проверю - чем они там занимаются. Подкрадываюсь, и вижу картину: растет у меня там огромадный такой мухоморище, а эти жучки от него кусищи откусывают и смачно так жуют! Короче, отобрала я у них добычу (не мать - ехидна!), дабы к наркоте с детства-то не привыкали! Ха! Вот ядовитые девки! )))
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Да, мать... Вот и делай после этого заначки Какие уж тута заначки!!! В четвеРЬХ тварь ушастая учудила (это которая Мушастая): она довольно продолжительное время наблюдала КАК же я открываю баки со жратвой, и тут возвращаюсь я домой... Навстречу мне вылетает ОЧЕНЬ беременная Муха (рожать, типа, сегодня-завтра), а следом за ней - тройка таких же кобелей "на сносях" Она классически открыла бак "еканубовский", повалила его на бок (чтобы жрать удобнее было), и нахомячилась, как Тузик на помойке... Ну, и товариСЧей накормила... Далее - вся команда на принудительной голодовке, а баки пришлось передислоцировать...
Ledi_Juli Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 В выходные эти бестии меня повеселили.Гляжу - затаились за компостным ящиком. Я поначалу без внимания. Потом дай, думаю, проверю - чем они там занимаются. Подкрадываюсь, и вижу картину: растет у меня там огромадный такой мухоморище, а эти жучки от него кусищи откусывают и смачно так жуют! Короче, отобрала я у них добычу (не мать - ехидна!), дабы к наркоте с детства-то не привыкали! А какого цвета мухоморы были? Может это не мухомор, а гриб зонтик пестрый они любят на кучах расти, кстати вполне съедобный гриб, его часто за мухомор принимают.
DIGNIORI Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какие уж тута заначки!!! В четвеРЬХ тварь ушастая учудила (это которая Мушастая): она довольно продолжительное время наблюдала КАК же я открываю баки со жратвой, и тут возвращаюсь я домой... Навстречу мне вылетает ОЧЕНЬ беременная Муха (рожать, типа, сегодня-завтра), а следом за ней - тройка таких же кобелей "на сносях" Она классически открыла бак "еканубовский", повалила его на бок (чтобы жрать удобнее было), и нахомячилась, как Тузик на помойке... Ну, и товариСЧей накормила... Далее - вся команда на принудительной голодовке, а баки пришлось передислоцировать... 5 баллов Мухе!
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А какого цвета мухоморы были? Может это не мухомор, а гриб зонтикМухомор самый, что ни на есть мухомористый! А зонтики я сама ем... (с голодухи - че ни съешь )
Galina Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Катя, я сегодня все пометы на сайте посмотрела. Один другого лучше. Твои детки-супер. Поздравляю!!
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Галя, привет! Спасиб на добром слове! Девки и правда классные. Все. Только мне трёх-то самой многовато будет
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Галя, привет! Спасиб на добром слове! Девки и правда классные. Все. Только мне трёх-то самой многовато будет Ничего, найдутся им самые лучшие хозяевА!
тигрис Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какие уж тута заначки!!! В четвеРЬХ тварь ушастая учудила (это которая Мушастая): она довольно продолжительное время наблюдала КАК же я открываю баки со жратвой, и тут возвращаюсь я домой... Навстречу мне вылетает ОЧЕНЬ беременная Муха (рожать, типа, сегодня-завтра), а следом за ней - тройка таких же кобелей "на сносях" Она классически открыла бак "еканубовский", повалила его на бок (чтобы жрать удобнее было), и нахомячилась, как Тузик на помойке... Ну, и товариСЧей накормила... Далее - вся команда на принудительной голодовке, а баки пришлось передислоцировать... Катя, во умище то! Дети классные у тебя. Самых лучших им хозяев.
Lirika Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Глазищи - мамадарагая!А вот и стойки подползли. (Спасибо Лёлику за это!!!) - по-моему, почти стих !"Зеленая" Черри"Красная" Чика"Голубая" ЧупаДевки у нас ставились в аля свободную стойку (поскольку, как выяснилось, выращенные на свободе собаШки не любят насилия над своими личностями :P ) на арбузную корку. Правда, кто-то из них все же предпочел кусок шашлыка :)Катя, обалденные девки!Красная растет - глаз не оторвать, такая ладная :) (да простит меня зеленая)))
феня aka наталья Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Катя, обалденные девки!Красная растет - глаз не оторвать, такая ладная :) (да простит меня зеленая)))да!да!да!!!!! "красная" самая-самая!!!!..... Веснушка.....
skandisan Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Катя, обалденные девки!Красная растет - глаз не оторвать, такая ладная (да простит меня зеленая)))Она простит Она великодуШШная :) да!да!да!!!!! "красная" самая-самая!!!!..... Веснушка..... :PА эта - добытчик! Ежели что надо отыскать, на ее взгляд, интересненького - враз отыщет! :)
феня aka наталья Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А эта - добытчик! Ежели что надо отыскать, на ее взгляд, интересненького - враз отыщет! ......точно, как моя старушка Фенька... :)
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ......точно, как моя старушка Фенька... :) Да! Фенька только для этого и ходит на улицу!
феня aka наталья Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да! Фенька только для этого и ходит на улицу! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.