Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Класс! Наконец-то Чикушка нашла своих самых-самых!!! :thumbup:

а ты-то откуда знаешь, что "самых-самых"?!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

..........эх!!!....не зря у меня сотрясение мозга случилось....... :thumbup:

Опубликовано

..........эх!!!....не зря у меня сотрясение мозга случилось....... :thumbup:

Какое, блин, у тебя ещё сотрясение!? :thumbup: Как? Когда? Почему я ничего не знаю? :thumbup:

Не знаю! Но уверена, Катерина всё проверила! :thumbup:

Опубликовано
Какое, блин, у тебя ещё сотрясение!? :thumbup: Как? Когда? Почему я ничего не знаю? :thumbup:

како-како.....вроде, лехкое....шла-шла в среду с фенькой с утрешной гулянки...поскользнулась...очнулась - гипс сотрясение. врач сказал, шта жить буду, но дура-дурой :thumbup: .....потому, как тааааак ёбнула....эээээ...пизда ,ну, тоисть , упала, што "маманегорюй"!....шишмак на голове с мой кулак, копчик отбит вусмерть...ну, и так....по-мелочи.... ашшшзвездюли из глаз в разны стороны посыпались и временная потеря сознания (жаль,шта память не отшибло...)....и, ведь, что самое интересное: лежу я, аки кит, выброшенный на брег морской, пол тратуара занимаю, по мне радостно скачет фенька, ну, типо, хозяйка, наконец-то с ней поиграть время нашла, а народ идет мимо...торопится....внимания на мине не обращаить....хорошо, что недалеко от дома все это произошло, так ползком с прыгающей по мне фенькой до дома и добралась.....

"Все, теперь так и останется … - Что останется? - Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!! "(с)

Не знаю! Но уверена, Катерина всё проверила! :thumbup:

а я, вот, не уверена!!! фейс-контроль был?! дрес-код?! анализы все собраны?! наличие другой, опасной для жизни/здоровья щенка (например,малЫх детей), формы жизни проверено?!.....и ваще!!!

Опубликовано
како-како.....вроде, лехкое....шла-шла в среду с фенькой с утрешной гулянки...поскользнулась...очнулась - гипс сотрясение. врач сказал, шта жить буду, но дура-дурой :thumbup: .....потому, как тааааак ёбнула....эээээ...пизда ,ну, тоисть , упала, што "маманегорюй"!....шишмак на голове с мой кулак, копчик отбит вусмерть...ну, и так....по-мелочи.... ашшшзвездюли из глаз в разны стороны посыпались и временная потеря сознания (жаль,шта память не отшибло...)....и, ведь, что самое интересное: лежу я, аки кит, выброшенный на брег морской, пол тратуара занимаю, по мне радостно скачет фенька, ну, типо, хозяйка, наконец-то с ней поиграть время нашла, а народ идет мимо...торопится....внимания на мине не обращаить....хорошо, что недалеко от дома все это произошло, так ползком с прыгающей по мне фенькой до дома и добралась.....

"Все, теперь так и останется … - Что останется? - Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!! "(с)

О, май гат!!! Как же так!?

Шишка! 7c2429923eea5e51f74adfbacb5089c8.gif

Глазья! dc9da0a93200d172eb8586939963ed88.gif

Звёзды! 07fefe87efaa614f02b287fd0c4731e5.gif

И вапще..5f66344065af8f433d599b2b688df45b.gif

Почему то я не удивилась! :thumbup:

П.С. До Парнюгиной то добредешь? Али за тобой заехать?

Опубликовано

Ойойойой-Ёй!!!!!!!! :dribble:

Ты тама, Наташка, смотри!!! Мозги мозгами, а коПчик - дело сурьёзное :blush2:

Голова, как грится, не ж..па: завяжи и лежи... А тута подходец нужон...

Кароче, Лёлик вас к нам доставит - бум вливаниями излечивать! :thumbup:

Не, с Чикиными новыми хозами все по-взрослому: ей новые апартаменты готовятся, дабы собачка наша не ютилась в квартирке, а переехала в очередной "домик в деревне" :gleam:

Так что я теперь некоторое время буду выступать в качестве ейной гувернантки :nonono:

Опубликовано
Ойойойой-Ёй!!!!!!!! :nonono:

Ты тама, Наташка, смотри!!! Мозги мозгами, а коПчик - дело сурьёзное :gleam:

Голова, как грится, не ж..па: завяжи и лежи... А тута подходец нужон...

Кароче, Лёлик вас к нам доставит - бум вливаниями излечивать! :dribble:

Не, с Чикиными новыми хозами все по-взрослому: ей новые апартаменты готовятся, дабы собачка наша не ютилась в квартирке, а переехала в очередной "домик в деревне" :lol2:

Так что я теперь некоторое время буду выступать в качестве ейной гувернантки :blush2:

А можно ей вливания... мож только компрессами... :thumbup:

Опубликовано
А можно ей вливания... мож только компрессами... :thumbup:

аха! внутривенно!!!!

Катюх! я п на твоем месте поостереглась бы мине приглашать....а то я таперя, как долбанутая на фсю голову, могу ить Веснушку умыкнуть.... и а бега!!! по адресу: г. Москва, Перово, ул. .....ну, дальше Лёлик знает..... :dribble:

Опубликовано
аха! внутривенно!!!!

Катюх! я п на твоем месте поостереглась бы мине приглашать....а то я таперя, как долбанутая на фсю голову, могу ить Веснушку умыкнуть.... и а бега!!! по адресу: г. Москва, Перово, ул. .....ну, дальше Лёлик знает..... :thumbup:

Кто же так ворует то, с указанием адреса то??? Дикие люди...

Опубликовано
аха! внутривенно!!!!

То есть, как обычно! :nonono:

Катюх! я п на твоем месте поостереглась бы мине приглашать....а то я таперя, как долбанутая на фсю голову, могу ить Веснушку умыкнуть.... и а бега!!! по адресу: г. Москва, Перово, ул. .....ну, дальше Лёлик знает..... :dribble:

:blush2: А это мысль! Я в сообщники пойду, пусть меня научат! :thumbup:

Кто же так ворует то, с указанием адреса то??? Дикие люди...

Юль, так у неё ж, тогось, сотресение! :gleam:

Опубликовано

Катюша! Поздравляю тебя и Чикушечку - веснушечку! :lol2: Хорошие хозяева, да ащё домик в деревне - это круто здорово!!!! :lol2:

Наташечка-Феняшечка, ну как жы так не аккуратно-то! ну под ноги смотри что ля! али обувку каку не склизкую одевай!

Ты жы должна сибе беречь для нас и для общества!!!

Лечи голову и кохптчик, и давай ужо больша не падай!

пы.сы. а народ у нас ну охуи....ой....ооооччень "отзывчивый".... :lol2:

Опубликовано

Давайте деучонки, обувайтеся, собирайтеся - и к нам... Веснушку пропивать :lol2:

На самом деле, я очень рада, что уедет она не сразу, а с отсрочкой приговора (моего :lol2: ). Я хоть за это время привыкну к этой неизбежности!

Опубликовано

Ну Наташа, как всегда уморила рассказом :lol2: .

Попровляться и больше не падать, а то кто с " Верой" общаться буит?

У меня мама прикупила "копыта" в ортопедическом магазине, теперь не падает!

Катя, рада за Веснушку, ну и чтоб всё тип-топ на новом месте.

Боняшка взяла первую КЧК после аварии.

Опубликовано
Ээййй а вы када собираетесь? Мы мож тоже на хвоста???

Коль, да я думаю против никто не будет! Мы планируем навестить Катерину в Новогодние каникулы. С числом пока не определились, как Катя скажет. Я думаю, чем больше компания, тем лучшее! :lol2:

пы.сы. а народ у нас ну охуи....ой....ооооччень "отзывчивый".... :)

Подозреваешь меня в не гуманности?! :)

Давайте деучонки, обувайтеся, собирайтеся - и к нам... Веснушку пропивать :sorry:

На самом деле, я очень рада, что уедет она не сразу, а с отсрочкой приговора (моего :blush2: ). Я хоть за это время привыкну к этой неизбежности!

Ура! Веснушку пропивать будем!

Ай... я ш не пью... или уже пью?! :clap_1: Пока не решила! :blush2:

Ну Наташа, как всегда уморила рассказом :dribble: .

Попровляться и больше не падать, а то кто с " Верой" общаться буит?

У меня мама прикупила "копыта" в ортопедическом магазине, теперь не падает!

Катя, рада за Веснушку, ну и чтоб всё тип-топ на новом месте.

Да Натульке нашей не только копыта нужны, ещё всяческие ноколенники и шлем, обязательно! :lol2:

Опубликовано
Ээййй а вы када собираетесь? Мы мож тоже на хвоста???

Канешна!!! Даже НУЖНО!!!

А насчет када... в любой день окромя 4-го (у сынка моего 10-летие по башке стукает - обязана друганов евойных принять...)

Боняшечка молодца!!! :)

Ура! Веснушку пропивать будем!

Ай... я ш не пью... или уже пью?! :dribble: Пока не решила! :clap_1:

Тут Колька кинулся буквально на амбразуру, предложив всех вас погрузить в свой транЧпорт и достаить до места сбора!

Так что - можешь и нахрюкаться в таком разе! :)

Опубликовано
Канешна!!! Даже НУЖНО!!!

А насчет када... в любой день окромя 4-го (у сынка моего 10-летие по башке стукает - обязана друганов евойных принять...)

О! Здорово! :dribble:

Боняшечка молодца!!! :)

Боняшка и, главное, её владельцы вообще большие молодцы! :)

Тут Колька кинулся буквально на амбразуру, предложив всех вас погрузить в свой транЧпорт и достаить до места сбора!

Так что - можешь и нахрюкаться в таком разе! :clap_1:

Это нужно мозгами пораскинуть! :blush2:

Кстати, поздравьте меня, мой автомобиль теперь совсем мой! Ура! Ура! Ура! :blush2:

Опубликовано
О! Здорово! :dribble:

Боняшка и, главное, её владельцы вообще большие молодцы! :)

Да без хозяев ваще никуда!!! Ребята, вы действительно сотворили чудо!

Это нужно мозгами пораскинуть! :blush2:

Кстати, поздравьте меня, мой автомобиль теперь совсем мой! Ура! Ура! Ура! :sorry:

ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! :) (...ТТТ и целенькая пока... :blush2: )

Да, и мозгами-то действительно пораскинь (только далеко не кидай - хрен соберешь потом :clap_1: )

Опубликовано
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! :) (...ТТТ и целенькая пока... :clap_1: )

СПАСИБОЧКИ! :)

Да, и мозгами-то действительно пораскинь (только далеко не кидай - хрен соберешь потом :dribble: )

Это к Феняшке!

Опубликовано
Это к Феняшке!

нееее... ну, ты погляди! как что, так Косой Феняшка!!!!! :)

ой!!! а про божью карофффку я чёта пропустила.... УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Боняшке и хозяевам (стопиисят раз!!!) :)

Лёлик! а ты таперя Алигарх штоля?!....таперя катать на СВОЕЙ машине меня не будешь?!.... а к тебе таперя тока на "Вы" и по-батюшке?! :dribble:

Опубликовано
нееее... ну, ты погляди! как что, так Косой Феняшка!!!!! :)

ой!!! а про божью карофффку я чёта пропустила.... УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Боняшке и хозяевам (стопиисят раз!!!) :)

Лёлик! а ты таперя Алигарх штоля?!....таперя катать на СВОЕЙ машине меня не будешь?!.... а к тебе таперя тока на "Вы" и по-батюшке?! :dribble:

Можно, конечно, и на Вы, но до алигарха мне как до Китая раком!

К тому же, денех я всё равно должна, но другому банку. :clap_1:

Опубликовано
Можно, конечно, и на Вы, но до алигарха мне как до Китая раком!

К тому же, денех я всё равно должна, но другому банку. :)

...вот, так я и знала, что есть какой-то подвох.... :)

Опубликовано
...вот, так я и знала, что есть какой-то подвох.... :)

А что делать!? Приходится искать всяческие пути... Зато меня теперь не будут КАСКО заставлять покупать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...