феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Класс! Наконец-то Чикушка нашла своих самых-самых!!! а ты-то откуда знаешь, что "самых-самых"?!!!!!!!!!!!!!! ..........эх!!!....не зря у меня сотрясение мозга случилось.......
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 а ты-то откуда знаешь, что "самых-самых"?!!!!!!!!!!!!!! ..........эх!!!....не зря у меня сотрясение мозга случилось....... Какое, блин, у тебя ещё сотрясение!? Как? Когда? Почему я ничего не знаю? а ты-то откуда знаешь, что "самых-самых"?!!!!!!!!!!!!!! Не знаю! Но уверена, Катерина всё проверила!
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Какое, блин, у тебя ещё сотрясение!? Как? Когда? Почему я ничего не знаю? како-како.....вроде, лехкое....шла-шла в среду с фенькой с утрешной гулянки...поскользнулась...очнулась - гипс сотрясение. врач сказал, шта жить буду, но дура-дурой .....потому, как тааааак ёбнула....эээээ...пизда ,ну, тоисть , упала, што "маманегорюй"!....шишмак на голове с мой кулак, копчик отбит вусмерть...ну, и так....по-мелочи.... ашшшзвездюли из глаз в разны стороны посыпались и временная потеря сознания (жаль,шта память не отшибло...)....и, ведь, что самое интересное: лежу я, аки кит, выброшенный на брег морской, пол тратуара занимаю, по мне радостно скачет фенька, ну, типо, хозяйка, наконец-то с ней поиграть время нашла, а народ идет мимо...торопится....внимания на мине не обращаить....хорошо, что недалеко от дома все это произошло, так ползком с прыгающей по мне фенькой до дома и добралась....."Все, теперь так и останется … - Что останется? - Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!! "(с)Не знаю! Но уверена, Катерина всё проверила! а я, вот, не уверена!!! фейс-контроль был?! дрес-код?! анализы все собраны?! наличие другой, опасной для жизни/здоровья щенка (например,малЫх детей), формы жизни проверено?!.....и ваще!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Солнечную Чику с новыми мамапапами! Удачи ей в новом доме!
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 како-како.....вроде, лехкое....шла-шла в среду с фенькой с утрешной гулянки...поскользнулась...очнулась - гипс сотрясение. врач сказал, шта жить буду, но дура-дурой .....потому, как тааааак ёбнула....эээээ...пизда ,ну, тоисть , упала, што "маманегорюй"!....шишмак на голове с мой кулак, копчик отбит вусмерть...ну, и так....по-мелочи.... ашшшзвездюли из глаз в разны стороны посыпались и временная потеря сознания (жаль,шта память не отшибло...)....и, ведь, что самое интересное: лежу я, аки кит, выброшенный на брег морской, пол тратуара занимаю, по мне радостно скачет фенька, ну, типо, хозяйка, наконец-то с ней поиграть время нашла, а народ идет мимо...торопится....внимания на мине не обращаить....хорошо, что недалеко от дома все это произошло, так ползком с прыгающей по мне фенькой до дома и добралась....."Все, теперь так и останется … - Что останется? - Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!! "(с)О, май гат!!! Как же так!? Шишка! Глазья! Звёзды! И вапще..Почему то я не удивилась! П.С. До Парнюгиной то добредешь? Али за тобой заехать?
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Ойойойой-Ёй!!!!!!!! Ты тама, Наташка, смотри!!! Мозги мозгами, а коПчик - дело сурьёзное Голова, как грится, не ж..па: завяжи и лежи... А тута подходец нужон...Кароче, Лёлик вас к нам доставит - бум вливаниями излечивать! Не, с Чикиными новыми хозами все по-взрослому: ей новые апартаменты готовятся, дабы собачка наша не ютилась в квартирке, а переехала в очередной "домик в деревне" Так что я теперь некоторое время буду выступать в качестве ейной гувернантки
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ойойойой-Ёй!!!!!!!! Ты тама, Наташка, смотри!!! Мозги мозгами, а коПчик - дело сурьёзное Голова, как грится, не ж..па: завяжи и лежи... А тута подходец нужон...Кароче, Лёлик вас к нам доставит - бум вливаниями излечивать! Не, с Чикиными новыми хозами все по-взрослому: ей новые апартаменты готовятся, дабы собачка наша не ютилась в квартирке, а переехала в очередной "домик в деревне" Так что я теперь некоторое время буду выступать в качестве ейной гувернантки А можно ей вливания... мож только компрессами...
феня aka наталья Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А можно ей вливания... мож только компрессами... аха! внутривенно!!!!Катюх! я п на твоем месте поостереглась бы мине приглашать....а то я таперя, как долбанутая на фсю голову, могу ить Веснушку умыкнуть.... и а бега!!! по адресу: г. Москва, Перово, ул. .....ну, дальше Лёлик знает.....
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 аха! внутривенно!!!!Катюх! я п на твоем месте поостереглась бы мине приглашать....а то я таперя, как долбанутая на фсю голову, могу ить Веснушку умыкнуть.... и а бега!!! по адресу: г. Москва, Перово, ул. .....ну, дальше Лёлик знает..... Кто же так ворует то, с указанием адреса то??? Дикие люди...
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 аха! внутривенно!!!!То есть, как обычно! Катюх! я п на твоем месте поостереглась бы мине приглашать....а то я таперя, как долбанутая на фсю голову, могу ить Веснушку умыкнуть.... и а бега!!! по адресу: г. Москва, Перово, ул. .....ну, дальше Лёлик знает..... А это мысль! Я в сообщники пойду, пусть меня научат! Кто же так ворует то, с указанием адреса то??? Дикие люди...Юль, так у неё ж, тогось, сотресение!
феня aka наталья Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Юль, так у неё ж, тогось, сотресение! ахась!
Мышка&К Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Катюша! Поздравляю тебя и Чикушечку - веснушечку! Хорошие хозяева, да ащё домик в деревне - это круто здорово!!!! Наташечка-Феняшечка, ну как жы так не аккуратно-то! ну под ноги смотри что ля! али обувку каку не склизкую одевай!Ты жы должна сибе беречь для нас и для общества!!! Лечи голову и кохптчик, и давай ужо больша не падай!пы.сы. а народ у нас ну охуи....ой....ооооччень "отзывчивый"....
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Давайте деучонки, обувайтеся, собирайтеся - и к нам... Веснушку пропивать На самом деле, я очень рада, что уедет она не сразу, а с отсрочкой приговора (моего ). Я хоть за это время привыкну к этой неизбежности!
Estrellero Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ээййй а вы када собираетесь? Мы мож тоже на хвоста???
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну Наташа, как всегда уморила рассказом .Попровляться и больше не падать, а то кто с " Верой" общаться буит?У меня мама прикупила "копыта" в ортопедическом магазине, теперь не падает!Катя, рада за Веснушку, ну и чтоб всё тип-топ на новом месте.Боняшка взяла первую КЧК после аварии.
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ээййй а вы када собираетесь? Мы мож тоже на хвоста???Коль, да я думаю против никто не будет! Мы планируем навестить Катерину в Новогодние каникулы. С числом пока не определились, как Катя скажет. Я думаю, чем больше компания, тем лучшее! пы.сы. а народ у нас ну охуи....ой....ооооччень "отзывчивый".... :)Подозреваешь меня в не гуманности?! :)Давайте деучонки, обувайтеся, собирайтеся - и к нам... Веснушку пропивать На самом деле, я очень рада, что уедет она не сразу, а с отсрочкой приговора (моего ). Я хоть за это время привыкну к этой неизбежности!Ура! Веснушку пропивать будем! Ай... я ш не пью... или уже пью?! Пока не решила! Ну Наташа, как всегда уморила рассказом .Попровляться и больше не падать, а то кто с " Верой" общаться буит?У меня мама прикупила "копыта" в ортопедическом магазине, теперь не падает!Катя, рада за Веснушку, ну и чтоб всё тип-топ на новом месте.Боняшка взяла первую КЧК после аварии.Да Натульке нашей не только копыта нужны, ещё всяческие ноколенники и шлем, обязательно!
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Ээййй а вы када собираетесь? Мы мож тоже на хвоста???Канешна!!! Даже НУЖНО!!!А насчет када... в любой день окромя 4-го (у сынка моего 10-летие по башке стукает - обязана друганов евойных принять...)Боняшка взяла первую КЧК после аварии.Боняшечка молодца!!! :)Ура! Веснушку пропивать будем! Ай... я ш не пью... или уже пью?! Пока не решила! Тут Колька кинулся буквально на амбразуру, предложив всех вас погрузить в свой транЧпорт и достаить до места сбора!Так что - можешь и нахрюкаться в таком разе! :)
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Канешна!!! Даже НУЖНО!!!А насчет када... в любой день окромя 4-го (у сынка моего 10-летие по башке стукает - обязана друганов евойных принять...)О! Здорово! Боняшечка молодца!!! :)Боняшка и, главное, её владельцы вообще большие молодцы! :)Тут Колька кинулся буквально на амбразуру, предложив всех вас погрузить в свой транЧпорт и достаить до места сбора!Так что - можешь и нахрюкаться в таком разе! Это нужно мозгами пораскинуть! Кстати, поздравьте меня, мой автомобиль теперь совсем мой! Ура! Ура! Ура!
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 О! Здорово! Боняшка и, главное, её владельцы вообще большие молодцы! :)Да без хозяев ваще никуда!!! Ребята, вы действительно сотворили чудо!Это нужно мозгами пораскинуть! Кстати, поздравьте меня, мой автомобиль теперь совсем мой! Ура! Ура! Ура! ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! :) (...ТТТ и целенькая пока... )Да, и мозгами-то действительно пораскинь (только далеко не кидай - хрен соберешь потом )
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! :) (...ТТТ и целенькая пока... )СПАСИБОЧКИ! :)Да, и мозгами-то действительно пораскинь (только далеко не кидай - хрен соберешь потом )Это к Феняшке!
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Это к Феняшке!нееее... ну, ты погляди! как что, так Косой Феняшка!!!!! :) ой!!! а про божью карофффку я чёта пропустила.... УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Боняшке и хозяевам (стопиисят раз!!!) :) Лёлик! а ты таперя Алигарх штоля?!....таперя катать на СВОЕЙ машине меня не будешь?!.... а к тебе таперя тока на "Вы" и по-батюшке?!
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 нееее... ну, ты погляди! как что, так Косой Феняшка!!!!! :) ой!!! а про божью карофффку я чёта пропустила.... УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Боняшке и хозяевам (стопиисят раз!!!) :) Лёлик! а ты таперя Алигарх штоля?!....таперя катать на СВОЕЙ машине меня не будешь?!.... а к тебе таперя тока на "Вы" и по-батюшке?! Можно, конечно, и на Вы, но до алигарха мне как до Китая раком! К тому же, денех я всё равно должна, но другому банку.
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Можно, конечно, и на Вы, но до алигарха мне как до Китая раком! К тому же, денех я всё равно должна, но другому банку. :)...вот, так я и знала, что есть какой-то подвох.... :)
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ...вот, так я и знала, что есть какой-то подвох.... :)А что делать!? Приходится искать всяческие пути... Зато меня теперь не будут КАСКО заставлять покупать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.