феня aka наталья Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 НАРОД! УРА!!! я снова с вами!Девчата,как я по вас поскучала-то!Любашко!!!! Ураааа!!!! вышла, наконец-то из позы "зю" и ГТО (тоисть готова к тусе и отходняку апосля ея)!!! и мы по тебе поскучали тож!А пока - немного фоток из жизни брателлы наших девок. Все его несколько подзабыли, но он напомнил о себе Зовут его Рой.курносааай!!! царь горы.....суперский вопщем!!! Да братан хорош, если и подменили, то подсунули качественного :)аха!!!
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да братан хорош, если и подменили, то подсунули качественного :)
skandisan Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Да братан хорош, если и подменили, то подсунули качественного :) Юль, не в бровь, а в то самое место!
azotova Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 КанеШна примем! Мы тут и правда веселушки все подобрались (А то я уж грешным делом собиралась извиняться за свой, как мне казалось, юморной пост на нарофоминском форуме Рада, что меня поняли правильно )Чтож извиняться-то? С кличкой правда мой косяк, даже в мыслях не было, что каламбур такой
skandisan Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Чтож извиняться-то? С кличкой правда мой косяк, даже в мыслях не было, что каламбур такой Ну вот и славно! Приползайте к нам в "Общение" - делитесь фотками
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Улыбальная Веснушка!любимка... любви ей в новом доме!!!!
skandisan Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Веснушка в последнее время несколько (ха-ха) полысела, однако понравилась! Уже долетела, жду подробностей перелета.
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Веснушка в последнее время несколько (ха-ха) полысела, однако понравилась! Уже долетела, жду подробностей перелета.Эх... Прощай Веснуха, я в печали.
skandisan Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 А че это "прощай"? Небось, еще на вязку сюда приедут - они там все подорванные (по-хорошему)
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А че это "прощай"? Небось, еще на вязку сюда приедут - они там все подорванные (по-хорошему) Ну, ежели приедут, то хорошо!
феня aka наталья Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Веснушка в последнее время несколько (ха-ха) полысела, однако понравилась! Уже долетела, жду подробностей перелета.исчё бы не понравилась!!!! тожа ждем подробностей!
Numa Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Улыбальная Веснушка!Красотка! А улыбка с детства так и осталась фирменная!
OlgaO Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Красотка! А улыбка с детства так и осталась фирменная! ага! Фирменная!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.