Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут на днях мне мне очень грустную новость сообщили: погиб мальчик с синей веревочкой... :thumbup:

Хозяйка вышла из дома, оставив щенка рядом с работающей стиральной машинкой, вернулась - парень уже грызанул провод...

Беги по радуге, малыш...

Опубликовано

О боже... Такой маленький, беги малыш на вечно-зеленые поля и лужайки

Опубликовано

....этот мальчик оставался в Минске... Он был очень желанным и долгожданным щенком, и вот - не уберегли...

Опубликовано
Тут на днях мне мне очень грустную новость сообщили: погиб мальчик с синей веревочкой... :thumbup:

Хозяйка вышла из дома, оставив щенка рядом с работающей стиральной машинкой, вернулась - парень уже грызанул провод...

Беги по радуге, малыш...

Ох! Жалко то как....

Опубликовано

Жалко - не то слово... У меня просили его брата на замену (ну так переживают, так переживают...) - не отдала.

Опубликовано
Жалко - не то слово... У меня просили его брата на замену (ну так переживают, так переживают...) - не отдала.

Думаю, это правильно...

Ну, хватит о грустном... как там разноцветные нитки поживают? какие ж у них мордуленции ТОРчковые!

Опубликовано
Ну, хватит о грустном... как там разноцветные нитки поживают? какие ж у них мордуленции ТОРчковые!

Разноцветные нитки мужественно переживают нашу африканскую погодку... :dribble:

Три раза в день купаются в корыте, а после этого осваивают территорию под наблюдением ранее представленной "мушастой няни".

Ежели сама совсем не сварюсь - обязуюсь представить фотоотчет их общих бесилок!

Опубликовано
Разноцветные нитки мужественно переживают нашу африканскую погодку... :dribble:

Три раза в день купаются в корыте, а после этого осваивают территорию под наблюдением ранее представленной "мушастой няни".

Ежели сама совсем не сварюсь - обязуюсь представить фотоотчет их общих бесилок!

Завидую я им! Купаются!

Ждем-с! :ranting:

Опубликовано

Ну вот. Обещанный фотоотчет о мокрых и пыльных африканских собачках!

d2b1066a5ae0.jpg

80ab4108214f.jpg

576e74d39233.jpg

a55895d4c51e.jpg

42abe39bf4f0.jpg

1d8147023a4a.jpg

5493325511e3.jpg

75965e56b1a1.jpg

39a577d98e61.jpg

... продолжение!!!

82cb0231cb6d.jpg

d9762bf224d1.jpg

0641169dd583.jpg

d3da2316b371.jpg

fa19ffb7f46c.jpg

31f91936a513.jpg

15376a72b368.jpg

1d25282af1e7.jpg

2e97a26de210.jpg

Опубликовано

Ага! И мне тоже корыто, и всем гостям - тож по корыту! :lol2:

Эта зеленониточная тварь мало того, что вчера выбралась из загона и сама пошла купаться - сегодня умудрилась слинять уже из усовершенствованного загона! Взлетает она оттуда, что ли! :yikes:

Опубликовано
Ага! И мне тоже корыто, и всем гостям - тож по корыту! :lol2:

Эта зеленониточная тварь мало того, что вчера выбралась из загона и сама пошла купаться - сегодня умудрилась слинять уже из усовершенствованного загона! Взлетает она оттуда, что ли! :lol2:

Кать, надо делать засаду - я таким образом вычислила Лелишну Вэриковну - эта бестия просто использовала секции загона как лестницу и шла наверх, а если еще тельцем сначала лечь и наклонить стеночку - то вообще красота, даже крабкаться не нада :lol2:

Классные дети :yikes:

Опубликовано
Кать, надо делать засаду - я таким образом вычислила Лелишну Вэриковну - эта бестия просто использовала секции загона как лестницу и шла наверх, а если еще тельцем сначала лечь и наклонить стеночку - то вообще красота, даже крабкаться не нада :lol2:

Классные дети :yikes:

Во-во... Похоже, так все и происходит... Представляю, что будет, когда она научит остальных! :lol2:

Опубликовано

Мдя... стационар ужо давно по мне горюет... :lol2:

Вчерась уехал на ПМЖо парнишка. Уже крушит зеленые насаждения вокруг хозяйского коттеджа и роет ямы под кустами в надежде найти СКЛАД! :lol2:

Опубликовано
Ну вот. Обещанный фотоотчет о мокрых и пыльных африканских собачках!

... продолжение!!!

82cb0231cb6d.jpg

31f91936a513.jpg

15376a72b368.jpg

Катя, а мне эти фотки очень нравятся. Муха классная нянька. детки симпатичные.

Опубликовано
Мдя... стационар ужо давно по мне горюет... :thumbup:

Вчерась уехал на ПМЖо парнишка. Уже крушит зеленые насаждения вокруг хозяйского коттеджа и роет ямы под кустами в надежде найти СКЛАД! :badmood:

Поздравляю! Удачи ему, в столь нелегком деле! :thumbup:

Опубликовано

Кать, Муха у тебя просто бесподобна! Дети под таким присмотром (практически аглицкая бона) вырастут несомненно настоящими английскими джентельменами и лэди. Так что пусть пока резвятся :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Катюш, пока мы в Астрахань с ребятами не отчалили на осенних кишкалдаков...Ты эта...в гости жди))) Угли и проч привезем))Таку малышню охота пожамкать!

Опубликовано
Катя, а мне эти фотки очень нравятся. Муха классная нянька. детки симпатичные.

Муха - ваще прелесть! Я не устаю ею восхищаться!

Поздравляю! Удачи ему, в столь нелегком деле! :thumbdown:

Спасиб! (будем теперь ожидать выставленный счет за погрызенные насаждения... :lol2: )

Кать, Муха у тебя просто бесподобна! Дети под таким присмотром (практически аглицкая бона) вырастут несомненно настоящими английскими джентельменами и лэди. Так что пусть пока резвятся :blush-anim-cl::nyam:

Уж не знаю, че из них получиЦЦа, но пока все происходит по принципу: "таааааааак...! куда разбежались?! а ну все в кучу!!!"

Катюш, пока мы в Астрахань с ребятами не отчалили на осенних кишкалдаков...Ты эта...в гости жди))) Угли и проч привезем))Таку малышню охота пожамкать!

Ну дык давно ж пора! А то дети-то уже неподъемные!!! :lol2:

Опубликовано
Муха - ваще прелесть! Я не устаю ею восхищаться!

Спасиб! (будем теперь ожидать выставленный счет за погрызенные насаждения... :blush-anim-cl: )

Уж не знаю, че из них получиЦЦа, но пока все происходит по принципу: "таааааааак...! куда разбежались?! а ну все в кучу!!!"

Ну дык давно ж пора! А то дети-то уже неподъемные!!! :thumbdown:

Домкрат захватим))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...