skandisan Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Тут на днях мне мне очень грустную новость сообщили: погиб мальчик с синей веревочкой... Хозяйка вышла из дома, оставив щенка рядом с работающей стиральной машинкой, вернулась - парень уже грызанул провод...Беги по радуге, малыш...
Ledi_Juli Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 О боже... Такой маленький, беги малыш на вечно-зеленые поля и лужайки
Numa Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ужас какой! Леночка, Екатерина, соболезнуем!
skandisan Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 ....этот мальчик оставался в Минске... Он был очень желанным и долгожданным щенком, и вот - не уберегли...
OlgaO Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Тут на днях мне мне очень грустную новость сообщили: погиб мальчик с синей веревочкой... Хозяйка вышла из дома, оставив щенка рядом с работающей стиральной машинкой, вернулась - парень уже грызанул провод...Беги по радуге, малыш...Ох! Жалко то как....
skandisan Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Жалко - не то слово... У меня просили его брата на замену (ну так переживают, так переживают...) - не отдала.
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалко - не то слово... У меня просили его брата на замену (ну так переживают, так переживают...) - не отдала.Думаю, это правильно... Ну, хватит о грустном... как там разноцветные нитки поживают? какие ж у них мордуленции ТОРчковые!
skandisan Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Ну, хватит о грустном... как там разноцветные нитки поживают? какие ж у них мордуленции ТОРчковые!Разноцветные нитки мужественно переживают нашу африканскую погодку... Три раза в день купаются в корыте, а после этого осваивают территорию под наблюдением ранее представленной "мушастой няни". Ежели сама совсем не сварюсь - обязуюсь представить фотоотчет их общих бесилок!
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Разноцветные нитки мужественно переживают нашу африканскую погодку... Три раза в день купаются в корыте, а после этого осваивают территорию под наблюдением ранее представленной "мушастой няни". Ежели сама совсем не сварюсь - обязуюсь представить фотоотчет их общих бесилок!Завидую я им! Купаются!Ждем-с!
skandisan Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ну вот. Обещанный фотоотчет о мокрых и пыльных африканских собачках!... продолжение!!!
OlgaO Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Классно! :dribble: Нужно каждому по корыту в такую то жару! :)
skandisan Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Ага! И мне тоже корыто, и всем гостям - тож по корыту! Эта зеленониточная тварь мало того, что вчера выбралась из загона и сама пошла купаться - сегодня умудрилась слинять уже из усовершенствованного загона! Взлетает она оттуда, что ли!
DIGNIORI Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ага! И мне тоже корыто, и всем гостям - тож по корыту! Эта зеленониточная тварь мало того, что вчера выбралась из загона и сама пошла купаться - сегодня умудрилась слинять уже из усовершенствованного загона! Взлетает она оттуда, что ли! Кать, надо делать засаду - я таким образом вычислила Лелишну Вэриковну - эта бестия просто использовала секции загона как лестницу и шла наверх, а если еще тельцем сначала лечь и наклонить стеночку - то вообще красота, даже крабкаться не нада Классные дети
skandisan Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Кать, надо делать засаду - я таким образом вычислила Лелишну Вэриковну - эта бестия просто использовала секции загона как лестницу и шла наверх, а если еще тельцем сначала лечь и наклонить стеночку - то вообще красота, даже крабкаться не нада Классные дети Во-во... Похоже, так все и происходит... Представляю, что будет, когда она научит остальных!
skandisan Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Мдя... стационар ужо давно по мне горюет... Вчерась уехал на ПМЖо парнишка. Уже крушит зеленые насаждения вокруг хозяйского коттеджа и роет ямы под кустами в надежде найти СКЛАД!
тигрис Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну вот. Обещанный фотоотчет о мокрых и пыльных африканских собачках!... продолжение!!!Катя, а мне эти фотки очень нравятся. Муха классная нянька. детки симпатичные.
OlgaO Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Мдя... стационар ужо давно по мне горюет... Вчерась уехал на ПМЖо парнишка. Уже крушит зеленые насаждения вокруг хозяйского коттеджа и роет ямы под кустами в надежде найти СКЛАД! Поздравляю! Удачи ему, в столь нелегком деле!
DIGNIORI Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Кать, Муха у тебя просто бесподобна! Дети под таким присмотром (практически аглицкая бона) вырастут несомненно настоящими английскими джентельменами и лэди. Так что пусть пока резвятся
Авоська Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Катюш, пока мы в Астрахань с ребятами не отчалили на осенних кишкалдаков...Ты эта...в гости жди))) Угли и проч привезем))Таку малышню охота пожамкать!
skandisan Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Катя, а мне эти фотки очень нравятся. Муха классная нянька. детки симпатичные.Муха - ваще прелесть! Я не устаю ею восхищаться! Поздравляю! Удачи ему, в столь нелегком деле! Спасиб! (будем теперь ожидать выставленный счет за погрызенные насаждения... )Кать, Муха у тебя просто бесподобна! Дети под таким присмотром (практически аглицкая бона) вырастут несомненно настоящими английскими джентельменами и лэди. Так что пусть пока резвятся Уж не знаю, че из них получиЦЦа, но пока все происходит по принципу: "таааааааак...! куда разбежались?! а ну все в кучу!!!"Катюш, пока мы в Астрахань с ребятами не отчалили на осенних кишкалдаков...Ты эта...в гости жди))) Угли и проч привезем))Таку малышню охота пожамкать!Ну дык давно ж пора! А то дети-то уже неподъемные!!!
Авоська Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Муха - ваще прелесть! Я не устаю ею восхищаться! Спасиб! (будем теперь ожидать выставленный счет за погрызенные насаждения... )Уж не знаю, че из них получиЦЦа, но пока все происходит по принципу: "таааааааак...! куда разбежались?! а ну все в кучу!!!"Ну дык давно ж пора! А то дети-то уже неподъемные!!! Домкрат захватим))
Натали и Рада Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ой какая классная тусовка в корыте. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.