Manya Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Мария, поздравляем с двухлетием сына. Пусть у него все будет "шоколадно"!!
mon solei Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Машуль,и от нас передай поздравления милому улыбастику-путешественнику Савушке!!!Всего самого наилучшего ему в жизни!Тебя с папой поздравляем с таким двухлетним чудом!!!FotoCvetov.Ru
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Неужели 2? Два-два, сколько ж еще? :) Дуть? Да легко! Лишь бы ягодки разрешили съесть Шахматы. Сеанс одновременной еды Шахматы, ягоды.. Я выше этого! Спасибо за помощь в ловле моментов на фотоаппарат Наташе Светличной! Наташ, твои кадры даже в режиме автомат на быстро подхваченной чужой камере - B) На фото кроме виновника торжества 2 наши сегодняшние очаровательные гостьи: Сонечка Оли (Olia&Archie) и Ксюша Наташи (Natik)! Девчонки, спасибо, что приехали! С вами очень хорошо :)Мария, поздравляем с двухлетием сына. Пусть у него все будет "шоколадно"!!Света, спасибо, за шокопожелание особенно! :) :) Машуль,и от нас передай поздравления милому улыбастику-путешественнику Савушке!!!Всего самого наилучшего ему в жизни!Тебя с папой поздравляем с таким двухлетним чудом!!!Мотечка, спасибо большое! Малышастику все передала От папашки тоже спасибо!
Olia & Archi Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо за помощь в ловле моментов на фотоаппарат Наташе Светличной! :) Наташ, твои кадры даже в режиме автомат на быстро подхваченной чужой камере - Фотки классные B) ,детишки загляднье, ляльки наши любимые!!!!Савва с нектаринами неподражаем!!! :)
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Фотки классные ,детишки загляднье, ляльки наши любимые!!!!Савва с нектаринами неподражаем!!! :)Волшебные детки, ага :) Нектарины, да, отлично нынче пошли B) Только вот я фотку зажелтила (или зазеленила) ни за что, ни про что Курица!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Машенька! Поздравляю близнеца-Саввушку с солидной датой!! Сколько всего еще вам всем предстоит!!!С таким добрым и солнечным мальчуганом, я уверена, будет много счастья, хлопот и радости!!! Пусть растет настоящим мужчиной- помощником папе и защитником маме!! Будьте здоровы все и счастливы!!! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Машенька! Поздравляю близнеца-Саввушку с солидной датой!! Сколько всего еще вам всем предстоит!!!С таким добрым и солнечным мальчуганом, я уверена, будет много счастья, хлопот и радости!!! Пусть растет настоящим мужчиной- помощником папе и защитником маме!! Будьте здоровы все и счастливы!!! Лена, спасибо Вам большое! А у меня сегодня снова праздник в семье - Микевне 3 года
Касадорины Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Машунь, только вернулись - так что, хоть и с опозданием:Саввенок!С днем варенья!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Машунь, только вернулись - так что, хоть и с опозданием:Саввенок!С днем варенья!!!!!Иришка, спасибо!
шоко-моко Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляем Саввушку с Днем Рождения! Машунь, всего-всего вам, растите богатырями!
Авоська Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Машуль!!!!Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!Саввушку от нас поцелуй!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Можно и мы поздравим, хоть и с опозданием, очаровательного ребёнка с 2х летием! Пусть растёт здоровым, крааасивым и нааастоящим мужчиной!
Юльчик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю своего любимого путешественника с Днем Варенья!Саввенок, расти большой, здоровый, умный и красивый!!!Мама-Маша, целуй от меня своего белокурого пупсика!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Можно и мы поздравим, хоть и с опозданием, очаровательного ребёнка с 2х летием! Пусть растёт здоровым, крааасивым и нааастоящим мужчиной! Оля, спасибо огромное!!!Поздравляю своего любимого путешественника с Днем Варенья!Саввенок, расти большой, здоровый, умный и красивый!!!Мама-Маша, целуй от меня своего белокурого пупсика!!! Спасибо, дружочек! :) Приезжай уже наконец лично целовать!
Mariya@Donald Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Маша и Савва, поздравляю вас с двумя годиками! Пусть детенок растет и дальше радует своих родителей.
Amorozza Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Какой же Саввёнок классный!Малыш, которым восхищаются взрослые.Помню наш диалог:- Вы где?- В Минске, вино пьём.- А Саввёнок?- С нами, на выставке, спит.Героический ребёнок, чудо какое-то! Дай бог здоровья и счастья!Машик, поцелуй малыша своего и от нас, плиз!
Селунская Ксения Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Маша, пропустила темку, но все равно спешц поздравить! Отличный фотоотчет о прошедшем годе:) Саввенку здоровья вагончик такой большой! Бть веселы и и добрм! Разиваться и радовать своих родителей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.