Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ищу лабра, который ищет меня

iriha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 лет в моей семье были лабры.. Месяц назад ушел мой последний старичок. Все больше не можем так существовать.. :french_cig_nomo: Если есть не прикаенный ушастый, все равно какого цвета и пола, лишь бы лабр, дадим ему семью, любовь и нас самих.

счастливую не собачью жизнь гарантирую!

Опубликовано

Пригород Питера, большая свободная территория. Семья 4 человека, детей нет. Есть коты, которые отчаенно скучают без Фрюхи и Блэка. Есть многолетняя привычка гулять по 1,5 часа утром и вечером.. вот только больше не с кем.. Выставками и разведением не занимаемся... наелись от души еще с Фартом(первый мой лабр). в тяжелые годы (90-е) выбор кому достается кусок мяса не стоял :french_cig_nomo: B)

Есть свой семейный вет врач.

Есть многолетний опыт..

Есть все условия...

вот только лабра больше нет.. помогите.

Опубликовано
Пригород Питера, большая свободная территория. Семья 4 человека, детей нет. Есть коты, которые отчаенно скучают без Фрюхи и Блэка. Есть многолетняя привычка гулять по 1,5 часа утром и вечером.. вот только больше не с кем.. Выставками и разведением не занимаемся... наелись от души еще с Фартом(первый мой лабр). в тяжелые годы (90-е) выбор кому достается кусок мяса не стоял :french_cig_nomo: B)

Есть свой семейный вет врач.

Есть многолетний опыт..

Есть все условия...

вот только лабра больше нет.. помогите.

Почитайте первые три темы в этом разделе (помечены как ВАЖНО). Скопируйте сюдя ,заполните анкету и сами после этого активно ищите своего пса в соседнем разделе "Собаки ищут новый дом".

Еще можно посмотреть тут:

http://help-retriever.ru/findhome/allfindhome.html

Опубликовано
Почитайте первые три темы в этом разделе (помечены как ВАЖНО). Скопируйте сюдя ,заполните анкету и сами после этого активно ищите своего пса в соседнем разделе "Собаки ищут новый дом".

Еще можно посмотреть тут:

http://help-retriever.ru/findhome/allfindhome.html

Место проживания (город) - Питер.

- Дата рождения - 1982, 1973, 1952, 1945

- Семейное положение замужем и женаты

- Дети (есть/нет; возраст) - нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - дом, свой. 4 проживающих

- Есть ли другие животные в доме? - 2 кота

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку? - сколько себя помню, всегда были рядом собаки. а сейчас в первый раз за последнии 17 лет рядом нет лабра.

- Вы хотите собаку для себя? - в свою семью. все двинуты на лабрах.

- В Вашей семье все согласны на собаку? -да

- Были ли у вас раньше собаки? - да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? - это не собаки, они лучше людей.

- Что Вы знаете о ретриверах? - а что можно о них узнать за 17 лет? все и ничего! они ж каждый день выдают, что-то новое и не ожиданное!

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - никогда не считала сколько уходило денег на моих старичков.. точно больше 1000р в день (включая лекарства и вет врача).

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - собак больше нет, а привычка гулять 1,5 часа утром, 1,5 вечером осталась...

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - интересно как это вычаслять... могу и 24 часа, но спать и работать тож иногда надо. в любом случае, в доме всегда кто-то есть.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - в 90х отказывали себе в мясе в пользу Злател Фарт Вира.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да

- Готовы ли Вы заключить договор? -да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - не хотим брать щенка, тк. у него больше шансов на счастливую жизнь, чем у отказняка или потеряхи.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет

- Как вы относитесь к стерилизации? - не относимся

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - котегорически не какой стерилизации. Причина - не будем уродывать здоровье собаки, ее гормональный фон. А вот отслеживать на прогулках "левые и правые" связи, мозгов хватит.

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - все равно

- Возраст - до 4

- Окрас - любой

- Порода (лабрадор, голден …) - лабр

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - смотря какими, Если серьезными, то не уверенна, так как только что сильно намучались со старичками.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характеро - да. это для нас уже не проблема. :french_cig_nomo:

Опубликовано

Попробуйте позвонить Жанне, номер скинула в личку. У нее сейчас несколько лабродоров на устройство.

Опубликовано
Попробуйте позвонить Жанне, номер скинула в личку. У нее сейчас несколько лабродоров на устройство.

Только люди к сожалению из Питера. Или это не принципиально для автора темы?

Опубликовано
- Как вы относитесь к стерилизации? - не относимся

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - котегорически не какой стерилизации. Причина - не будем уродывать здоровье собаки, ее гормональный фон. А вот отслеживать на прогулках "левые и правые" связи, мозгов хватит.

Скажите, а если стерилизация будет основным "пунктом" передачи собаки, то как в этом случае поступите?

Опубликовано

а все поняла. извените.

у Жанны номер московский. а мы в питере. хотя это и не проблема. часто мотаемся туда сюда. завтра еду смотреть первых в питерский питомник, мальчика и/или девочку. если не сложиться, отпишусь.

Метиса не рассматриваете?

боюсь, что нет. честно сказать боязно. от лабрав знаем чего ждать. а вот от митисиков.. прости пожалуйста, это лотырея.

Скажите, а если стерилизация будет основным "пунктом" передачи собаки, то как в этом случае поступите?

на злобу дня.. вот завтра поеду смотреть мальчика с одним яичком.. тут уж без стерилизации ни как... еду сразу с нашим вет врачем.

Только люди к сожалению из Питера. Или это не принципиально для автора темы?

в москве буду в любом случае в районе 26 июня. если до этого времени не появиться дома родная душа, то с радостью буду искать ее в москве.

Опубликовано
а все поняла. извените.

у Жанны номер московский. а мы в питере. хотя это и не проблема. часто мотаемся туда сюда. завтра еду смотреть первых в питерский питомник, мальчика и/или девочку. если не сложиться, отпишусь.

Удачи вам!

Опубликовано
на злобу дня.. вот завтра поеду смотреть мальчика с одним яичком.. тут уж без стерилизации ни как... еду сразу с нашим вет врачем.

в москве буду в любом случае в районе 26 июня. если до этого времени не появиться дома родная душа, то с радостью буду искать ее в москве.

Удачи Вам в любом случае!!!

Опубликовано
Удачи Вам в любом случае!!!

спасиб большое :french_cig_nomo:

Удачи вам!

и вам спасиб. буду держать в курсе событий.

Опубликовано

всем огромное наше СПАСИБ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

В тот момент, когда черный нос пролез сквозь прутья решотки и вылизал мое лицо.. все было уже решено.

и так.. Джоник приехал домой....

Путь от питомника до дома, это отдельная песня.. хоть и не очень длинная, но очень бодрая.. Парень перелетал из багажника на пасажирское, затем на переднее пассажирское и радостно покушался на водетельское сиденье. Но рулить мы ему пока не разрешили :clap_1: Как же это приятно вновь оказаться перепачканной с ног до головы слюнями и шерстью!! Да мы линяем, ну и что, почешимся, помоемся и будем гладкими и блестящими :clap_1:

Мы все уже успели отвыкнуть от того как себя видут молодые лабры... Что ж, привыкним снова, это счастье! ему интересно все и всё, такое ощуще, что голова вращается на шарнире на 180 градусов, причем не перестовая!!

Черный шарик для боулинга влетел в дом, не справился со скользким полом, вписался в картины, по пути снес кота.. кот в шоке.. Шар продолжал свой полет дальше, не останавливаясь не на секунду. Как в мультфильме проварачивались лапы при резкой смене направления движения.. На пути второй кот.. А он у меня оказывается умеет летать.. радикально в верх на 3 метра.. бегать по строго вертикальным стенам на 4 метра... и перелитать за один прием 5 метров... Ничего скоро шок пройдет. Главное, что Джоник не сказал не разу ГАВ! коты слиняли на улицу, обиженно ждут.. Веру, что они найдут общий язык :ok:

В данный момент, наша маменька отправилась с мальчиком на первую прогулку... Обещаю отчет и об этом.

Опубликовано
всем огромное наше СПАСИБ :thumbup: :thumbup: :ok:

В тот момент, когда черный нос пролез сквозь прутья решотки и вылизал мое лицо.. все было уже решено.

и так.. Джоник приехал домой....

Путь от питомника до дома, это отдельная песня.. хоть и не очень длинная, но очень бодрая.. Парень перелетал из багажника на пасажирское, затем на переднее пассажирское и радостно покушался на водетельское сиденье. Но рулить мы ему пока не разрешили :clap_1: Как же это приятно вновь оказаться перепачканной с ног до головы слюнями и шерстью!! Да мы линяем, ну и что, почешимся, помоемся и будем гладкими и блестящими :clap_1:

Мы все уже успели отвыкнуть от того как себя видут молодые лабры... Что ж, привыкним снова, это счастье! ему интересно все и всё, такое ощуще, что голова вращается на шарнире на 180 градусов, причем не перестовая!!

Черный шарик для боулинга влетел в дом, не справился со скользким полом, вписался в картины, по пути снес кота.. кот в шоке.. Шар продолжал свой полет дальше, не останавливаясь не на секунду. Как в мультфильме проварачивались лапы при резкой смене направления движения.. На пути второй кот.. А он у меня оказывается умеет летать.. радикально в верх на 3 метра.. бегать по строго вертикальным стенам на 4 метра... и перелитать за один прием 5 метров... Ничего скоро шок пройдет. Главное, что Джоник не сказал не разу ГАВ! коты слиняли на улицу, обиженно ждут.. Веру, что они найдут общий язык :clap_1:

В данный момент, наша маменька отправилась с мальчиком на первую прогулку... Обещаю отчет и об этом.

Как здорово! Поздравляю вас! :thumbup:

Опубликовано
Желаю побыстрее привыкнуть друг к другу ,понять ,и стать друзьями на долгие-долгие годы ! Удачи!!!

парень решил, что он мой личный хвост :thumbup:

Опубликовано

Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям. Удачи вам, любви и понимания на долгие годы. Мы рады что вы обрели родную душу, ждем новостей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...