Starfish Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Поздравляем нашего друга Рика (Фернандо Алонсо Стар) с первой взрослой САС на "Скилле" (эксперт Крюкова Е). Молодец, парень - Юля, Кирилл, поздравляю еще раз! Радиант Стар Барроу - ЛЮК на обеих выставках!!! Диана, поздравляю с победами Лордика!!! Осталось чуть-чуть до ЮЧР! Ну, и свою принцессу-крокодилу тоже поздравлю Zolotaya Osen Yasmin - на выставке "Скилла" ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! БИГ-2 - судила Патрина, сказала, что Яся - очень красивая собака, ну очень, но бежала уже из последних сил (совсем спеклась на жаре, бедняга...)На Фортуне (эксперт Выгузов) Яся вторая - отл, RЮСАС. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Starfish
Amorozza Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляем нашего друга Рика (Фернандо Алонсо Стар) с первой взрослой САС на "Скилле" (эксперт Крюкова Е). Молодец, парень - Юля, Кирилл, поздравляю еще раз! Радиант Стар Барроу - ЛЮК на обеих выставках!!! Диана, поздравляю с победами Лордика!!! Осталось чуть-чуть до ЮЧР! Ну, и свою принцессу-крокодилу тоже поздравлю Zolotaya Osen Yasmin - на выставке "Скилла" ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! БИГ-2 - судила Патрина, сказала, что Яся - очень красивая собака, ну очень, но бежала уже из последних сил (совсем спеклась на жаре, бедняга...)На Фортуне (эксперт Выгузов) Яся вторая - отл, RЮСАС.Всем гип-гип!А Ясе - ОСОБЕННЫЙ!Красоточка (вся хозяйку )!
Starfish Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Красоточка (вся хозяйку )!Катя, спасибо - засмущала Конечно же, я не взяла фотик, бестолочь Вот на айфон пару раз шелкнула бест группы только:
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Яську сладкучую поздравляем от всей души!!!!!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ясеньку красавицу поздравляем Мы и раньше знали, что сестренка Бобовна - очень-приочень красивая собака
Manya Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляем победителей!!!!Юль, какие Вы молодцы!!!!поздравляем.
Handler Irina Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОРДИКА (РАДИАНТ СТАР БАРРОУ) Сегодня был его день - его красивые победы ! Я очень горжусь и восхищаюсь насколько Лорд любит ринги (выставки) и показывать себя перед экспертами ! Достижения :СКИЛЛА - оценка отлично 1 место , J.CAC (Эксперт Крюкова)ФОРТУНА -оценка отлично 1 место , J.CAC, ЛЮ (эксперт Выгузов) Дианочка и Саша поздравляю Вас с победами сыночка, знаю как вы любите и гордитесь им , он просто прелесть !ФОТО с выставки СКИЛЛАЛОРДЯСЯдевочка юниорвот эта вроде удачная фотка получилась в стойке эксперт Крюкова (слева)Сравнение на ЛЮкобель открытого класса Рон
Mart Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляем Ясю, Лордика и нашего Рика!!! Наши достижения :СКИЛЛА - оценка отлично, 1 место , САС, ЛК (Эксперт Крюкова)ФОРТУНА - оценка отлично, 1 место в промежутке (эксперт Выгузов), может быть могли и больше, но хендлер подкачал на сравнении кобелей, надо же быть таким болваном и не заметить что собака перешла с рыси на голоп, причем прямо в момент когда смотрел эксперт, да и зубы показывать не умеет, вобщем никому его не советую... ....Яся выигрывает ЛСЮ, Рик болеет в створе ринга.:Яся:Рик:Яся нас обыгрывает на сравнении на ЛПП:Хендлером у нас был Я (Mart-Кирилл) и это был мой первый опыт Спасибо Ольге Нечаевой что хоть что-то у меня получалось и ес-но Рику (по-моему его любой может выставить).
Бренда Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Дианочка,поздравляю!Лордюшка молодец!Я горжусь Вами.
Starfish Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Хендлером у нас был Я (Mart-Кирилл) и это был мой первый опыт Кирилл, молодец! Первый опыт - и сразу САС, это не хухры-мухры
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОРДИКА (РАДИАНТ СТАР БАРРОУ) Сегодня был его день - его красивые победы ! Я очень горжусь и восхищаюсь насколько Лорд любит ринги (выставки) и показывать себя перед экспертами ! Достижения :СКИЛЛА - оценка отлично 1 место , J.CAC (Эксперт Крюкова)ФОРТУНА -оценка отлично 1 место , J.CAC, ЛЮ :thumbup: (эксперт Выгузов) Дианочка и Саша поздравляю Вас с победами сыночка, знаю как вы любите и гордитесь им , он просто прелесть !ФОТО с выставки СКИЛЛАЛОРДЯСЯдевочка юниорвот эта вроде удачная фотка получилась в стойке эксперт Крюкова (слева)Сравнение на ЛЮкобель открытого класса Рон Поздравляю своего Лордика с ошеломительным результатом!!!!!! Малыш нас всех удивил, своим замечательным показом, он как никогда старался на этой выставке и вплоть до самого беста!!!!!!!! Лордик, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя мой любимый!!!!! МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!Спасибо ОГРОМНОЕ нашему хендлеру Ирочке, она изумительно умеет показать Лордика! Ира мы тебя любим, а Лорд просто обожает, ты знаешь!!Юлечка и Ясечка!!! Мы вас поздравляем от всей души!!! Мы очень за Вас болели, и как я и сказала, наши собаки вышли на сравнение и я желала, чтоб Яся взяла ЛЮ!!! Нам очень приятно уступить, такой хорошенькой девчушке!!! А на второй выставке мы уж взяли свой ЛЮ Спасибо вам за поддержку!!!!!!И спасибо всем за поздравления, нам очень приятно
Скрипка Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОРДИКА (РАДИАНТ СТАР БАРРОУ) Сегодня был его день - его красивые победы ! Я очень горжусь и восхищаюсь насколько Лорд любит ринги (выставки) и показывать себя перед экспертами ! Достижения :СКИЛЛА - оценка отлично 1 место , J.CAC (Эксперт Крюкова)ФОРТУНА -оценка отлично 1 место , J.CAC, ЛЮ (эксперт Выгузов) Дианочка и Саша поздравляю Вас с победами сыночка, знаю как вы любите и гордитесь им , он просто прелесть !УРАААААААА!!!! Лордик- золотой мальчик, Дианочка поздравляю!!! Вот это результаты, да вы просто умнички!!! Мы с бабушкой Брендой были просто уверены, что мальчишка своё возьмёт!Ирина, у меня весь твой пост без цитаты скопировался....сорри Спасибо тебе за показ Лордика Zolotaya Osen Yasmin Красивая девулька Поздравляю вас с победами!!! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Скрипка
Balinor Band Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю победителей выставки!!!! Юлия,поздравляю вас с Ясеной победой!!!!!Безумно красивая!!!!Браво!!!!!
Handler Irina Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) фото ФОРТУНА кобели юниоры ЛОРД Эксперт Выгузов Так же Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ Ясенька красивая белоснежочка , очень переживала и болела за тебя , Юля Вы молодцы, сама знаешь , что твоя доченька заслужила победу ! ПОЗДРАВЛЯЮ УМНИЧКИ Девочка в промежуточном классе которая ЛС и ЛПП - ещё раз Поздравляем ! Рон (Фортуна Шахрияра Че Гевара) кобель открытого класса оценка отлично 2-е место R.CAC (на СКИЛЛе) - у Вас всё ещё впереди Изменено 13 июня, 2010 пользователем Handler Irina
Маша и Мика Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Какие яркие фото - красота!Поздравляю всех призеров и победителей, но особенно Ясю-колбасу и Юлю! А также Рика и Юлю с Кириллом! Мо-лод-цы!!!
Джой и Ася Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляем брата Лордика с Победами!!! Вы молодцы!!!
Маша и Мика Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Хендлером у нас был Я (Mart-Кирилл) и это был мой первый опыт А я-то думаю кого ж он так ругает! С дебютом, Кирилл! Так держать!
Марина и Эрго Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям всех участников и победителей выставки...МОЛОДЦЫ.... :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю нашу тезку Ясю с Юниорской САСкой и тебя, Кирилл, с хендлерским дебютом!!!!Для первого раза - прекрасный результат!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Кирилл, мы с голденами стояли за рингом и видели Ваш дебют .
Инкери Лайн Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОРДИКА (РАДИАНТ СТАР БАРРОУ) Сегодня был его день - его красивые победы ! Я очень горжусь и восхищаюсь насколько Лорд любит ринги (выставки) и показывать себя перед экспертами ! Достижения :СКИЛЛА - оценка отлично 1 место , J.CAC (Эксперт Крюкова)ФОРТУНА -оценка отлично 1 место , J.CAC, ЛЮ (эксперт Выгузов) Дианочка и Саша поздравляю Вас с победами сыночка, знаю как вы любите и гордитесь им , он просто прелесть !ФОТО с выставки СКИЛЛАЛОРД ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА!!!!! Всегда очень в него верю и радуюсь победам!!! ЛОРД КРАСАВЕЦ!!!!! Еще совсем чуть-чуть и Юный Чемпион!!!!! Дианочка и Ирина, вам мои искренние поздравления!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю. Ясю! Красотка! А так же поздравления всем участникам и победителям!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА!!!!! Всегда очень в него верю и радуюсь победам!!! ЛОРД КРАСАВЕЦ!!!!! Еще совсем чуть-чуть и Юный Чемпион!!!!! Дианочка и Ирина, вам мои искренние поздравления!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Нелль СПАСИБО!!!!!!!! Мы очень рады!УРАААААААА!!!! Лордик- золотой мальчик, Дианочка поздравляю!!! Вот это результаты, да вы просто умнички!!! Мы с бабушкой Брендой были просто уверены, что мальчишка своё возьмёт!Ирина, у меня весь твой пост без цитаты скопировался....сорри Спасибо тебе за показ Лордика Zolotaya Osen Yasmin Красивая девулька Поздравляю вас с победами!!!Леночка, спасибо за поздравления, мы знали,что вы со Светой гордитесь нами больше всех, мы очень старались и рады,что получилось вас порадовать!!!
Mart Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Юля (Starfish), Маша (Маша и Мика), Лена (Лена и Лана), девушки, спасибо за поздравления.Останавливаться не буду, 4 июля второй заход на "Атамане".Время есть, бум тренироваться. P.S. Юля (Starfish), а кубок за ЛПП дали? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Mart
Mart Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Кирилл, мы с голденами стояли за рингом и видели Ваш дебют .Лена, а мы Вас к сожалению не узнали.Я голденов увидел только на фортуне, но не знал что это наши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти