takca Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ночью 13-14 июня 2010 на станции рассудово (киевская дорога мо) найден лабрадор.бегает не первый день.отдам хозяевам по описанию особых примет. они есть.takca13-dog-yandex.ru
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А как он выглядит? Мы ищем рыжеватого, взрослого (5 лет), худощавого с плохо-читаемым клеймом в паху. Убежал в Нарофоминском районе с дачи месяц назад.Написала по эл. почте...жду ответа.
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Я не понимаю, что такое: takca13-dog-yandex.ru Я решила, что это эл. адрес с пропущенной @, но ничего не вышло.
ygor1964 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Я не понимаю, что такое: takca13-dog-yandex.ru Я решила, что это эл. адрес с пропущенной @, но ничего не вышло.Попробуйте takca@livejournal.com? icq 6221482
takca Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 А как он выглядит? Мы ищем рыжеватого, взрослого (5 лет), худощавого с плохо-читаемым клеймом в паху. Убежал в Нарофоминском районе с дачи месяц назад.Написала по эл. почте...жду ответа.добрый день.неразличимое клеймо в право ухе.сейчас побреем, будем различать.палевый, молодой.ночью 13-14 июня 2010 на станции рассудово (киевская дорога мо) найден лабрадор.бегает не первый день.отдам хозяевам по описанию особых примет. они есть.takca13-dog-yandex.ruэто собака из этой темы.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33069позвонила, поблагодарили. просили отвести туда, откуда взяли, и там оставить - он у них гуляет и сам придет домой. убегает на прогулке, на поводке выгуливать, говорят, не гуманно, мальчику надо бегать.предложила привести домой - говорят, не надо.я немного удивлена.
К@р@мельк@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 добрый день.неразличимое клеймо в право ухе.сейчас побреем, будем различать.палевый, молодой.это собака из этой темы.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33069позвонила, поблагодарили. просили отвести туда, откуда взяли, и там оставить - он у них гуляет и сам придет домой. убегает на прогулке, на поводке выгуливать, говорят, не гуманно, мальчику надо бегать.предложила привести домой - говорят, не надо.я немного удивлена. Может тогда и не стоит обратно везти ну потерялся и потерялся, а ему новую ответственную семейку
takca Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Может тогда и не стоит обратно везти ну потерялся и потерялся, а ему новую ответственную семейку 20 минут пешком от нас.найдут.
К@р@мельк@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 20 минут пешком от нас.найдут.Вы готовы были себе его оставить???
takca Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Вы готовы были себе его оставить???ну а куда его, если хозяев не найти? пристроить взрослого сложно.а тут нашла. лучше б не искала.пойдем гулять на станцию, а там, как хочет.
К@р@мельк@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ну а куда его, если хозяев не найти? пристроить взрослого сложно.а тут нашла. лучше б не искала.пойдем гулять на станцию, а там, как хочет.Так может стоит провести беседу с владельцами, мол в следующий раз, его уже могут вам не вернуть, да и случиться на таких выгулах, не дай бог, может что угодно. А как сбя вообще на данный момент ведет, нервничает???
takca Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Так может стоит провести беседу с владельцами, мол в следующий раз, его уже могут вам не вернуть, да и случиться на таких выгулах, не дай бог, может что угодно. А как сбя вообще на данный момент ведет, нервничает???я не читаю лекций взрослым людям.собака сбегает минимум полгода, судя по прошлому объявлению. думаю, им все говорили сильно до меня.спит он, игрушки грызет и жрать просит. проплан не хочет, а хочет бутерброд.он человекоориентирован вообще, судя по всему, а не на конкретных особей.
К@р@мельк@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 я не читаю лекций взрослым людям.собака сбегает минимум полгода, судя по прошлому объявлению. думаю, им все говорили сильно до меня.спит он, игрушки грызет и жрать просит. проплан не хочет, а хочет бутерброд.он человекоориентирован вообще, судя по всему, а не на конкретных особей.Значит так он им нужен ну уже взяли бы и пристроили его, а бутерброд дело хорошее Ну и пусть у вас живет, если к вам прицепяться, скажите приезжайте забирайте, он сам от нас не уходит
osh Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 я не читаю лекций взрослым людям.собака сбегает минимум полгода, судя по прошлому объявлению. думаю, им все говорили сильно до меня.спит он, игрушки грызет и жрать просит. проплан не хочет, а хочет бутерброд.он человекоориентирован вообще, судя по всему, а не на конкретных особей.takca, пожалуйста, не бросайте его и не слушайте хозяев-придурков. Раз вы его нашли - это ваша и его судьба. Если отпустите и он погибнет - как с этим жить?
Manya Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 милые владельцы.......даже адресник не купили.
К@р@мельк@ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Лабр сбежал на прогулке(((((((Жанна не растаивайтесь, я уверенна, он не пропадет у него есть "опыт" А вот с владельцами все таки нужно провести беседу на тему "переустройте лабрика". Ну не нужен он им, неужели не понятно :) И вот еще интересно как он сбежал??? Ничего не могу сказать плохого про приютивших его людей, у самой дважды сбегали подопечные просто мои тупо сбегали от не закрытой "родственниками" на ключ двери, просто интересно, как на прогулке убегает собака , галоп и вперед???
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У кого-нибудь есть цифры клейма этого парня?? Может быть это Тэрькин сын. Клейма помета могу скинуть в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.