Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого! Че-та уже перехотели.... :happydance:

Да нет это на самом деле очень легко получить, просто вам надо в Россию приехать на время :blush2: Все эти титулы потеряли уже свою ценность! Щас почти всем дают эти титулы)))

Опубликовано
Да нет это на самом деле очень легко получить, просто вам надо в Россию приехать на время :blush2:

Угу...на год-два... :happydance:

Опубликовано
Да нет это на самом деле очень легко получить, просто вам надо в Россию приехать на время :blush2: Все эти титулы потеряли уже свою ценность! Щас почти всем дают эти титулы)))

Че ты мелишь? :happydance:

Сколько грандов в Самарской области?

Опубликовано
Угу...на год-два... :blush2:

Ну, будешь иногда возвращаться к своему брунету,дело то житейское. :happydance:

Опубликовано
чет мелковата посудинка для обмывки новой должности :dntknw:

надо было чуть-чуть.... много не пью.... мне на донышке ванной :gleam:

Так я уже отпил... :(

Опубликовано
Я не пью...я выпиваю...1 сетября...же... :(

С утра 2-е вроде было???

Опубликовано
Стесняюсь спросить,а в чём ВЕЛИЧИЕ?

Кто бы мне объяснил(вчера)...может сегодня трезвый был... :)

Для меня ВООБЩЕ секрет как наша с Матвеем фотография у Вас в теме появилась... :( :dntknw::gleam:

Опубликовано
Кто бы мне объяснил(вчера)...может сегодня трезвый был... :)

Для меня ВООБЩЕ секрет как наша с Матвеем фотография у Вас в теме появилась... :( :dntknw::gleam:

Так вроде в тему всё-обмывали ваше назначение.

У моего Марселя расстройство второй день. Что-то схавал на улице. Так пока нормально есть хочет и ест,пьёт,

играет, особых отклонений в поведении не вижу. Но,как-то душа не на месте. не давать еды-он меня сожрёт!

Опубликовано

У моего Марселя расстройство второй день. Что-то схавал на улице. Так пока нормально есть хочет и ест,пьёт,

играет, особых отклонений в поведении не вижу. Но,как-то душа не на месте. не давать еды-он меня сожрёт!

Видать хорошо обмывали... :(

А если растройство...максимально ограничить в еде...извиняюсь... :dntknw:

Опубликовано
Видать хорошо обмывали... :(

А если растройство...максимально ограничить в еде...извиняюсь... :dntknw:

Не мы,а вы.

Похоже,что завтра на работу придут мои обгрызенные кости.

Опубликовано
Так я уже отпил... :(

все равно мелковата рюмашка :dntknw:

и было бы с чего болеть :gleam:

Окса ты ему рис пустой свари и корми (если натуралкой кормишь), все нормализуется, да еще на 5 кг веса активарованный уголь 1 таблетку

Опубликовано
Ой какой жених!!! красотун!!! Прям бы в носю зацеловалв бы!! :( :dntknw::gleam: :) Белоснежка!! Оксан,а он увас в родословной с каким окрасом записан?? :dntknw:

Он записан "золотистый" Мама его-топлёное молоко,а папа тоже светлый, Марсель только сейчас немного цвет меняет, но всё-равно будет скорее блондин. Папа его большой. Дасти Ольги Нечаевой. Вера вы даете какие-нибудь добавки для связок и суставов? Я кормлю Ролялом. Там всё вроде есть,мне говорят,что для крупного щенка не помешает. Я боюсь перекормить.

Оксана...не путайте меня...и так все,утром,сложно... :blush2:

"Подумаем об этом завтра,Рэд".

Окса ты ему рис пустой свари и корми (если натуралкой кормишь), все нормализуется, да еще на 5 кг веса активарованный уголь 1 таблетку

Я наверно,подмешаю в сухой корм,разбавлю так сказать. Спасибо.

Опубликовано
Он записан "золотистый" Мама его-топлёное молоко,а папа тоже светлый, Марсель только сейчас немного цвет меняет, но всё-равно будет скорее блондин. Папа его большой. Дасти Ольги Нечаевой. Вера вы даете какие-нибудь добавки для связок и суставов? Я кормлю Ролялом. Там всё вроде есть,мне говорят,что для крупного щенка не помешает. Я боюсь перекормить.

Я наверно,подмешаю в сухой корм,разбавлю так сказать. Спасибо.

ды не за что, у меня балбес мой постоянно чего-нить потихому схомячить на улице пытается, а если схомячил, дак я ему после прогулки сразу угля (с удовольствием трескает) и все путем, дристун нас посещает тока когда муж его в тихушку чем-нить со стола жирненьким покормит

Опубликовано
ну еще бы!!! кто хочет с вырванными ручками ходить :(

Всех на рис посажу!!!

Опубликовано

Шикарня фраза из унесенных...

Я ей частенько пользуюсь... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...