Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 И в разных формах...Форма медсестры,учителя,официантки...и т.д..
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот читаю темки и думаю - как же классно было бы втретить вместе Новый год...Он был бы незабываем....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Форма медсестры,учителя,официантки...и т.д.. вот вечно ты так!!!! придет и все опошлит
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 вот вечно ты так!!!! придет и все опошлит Что подумал, то ляпнул :lol2:
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Что подумал, то ляпнул Кто про что , а вшивый про баню....
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 девочки вы о чем подумали Мы, как Антон..нам только дай к чему прицепиться :lol2:
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 девочки вы о чем подумали А вы о чем????
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы, как Антон..нам только дай к чему прицепиться так и не поняла чего вы там подумали А вы о чем???? а я ваще щас думать не могу
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 так и не поняла чего вы там подумали а я ваще щас думать не могу Ты думаешь о том, о чем мы сейчас думаем, а мы думаем о том , о чем подумал Антон, а Антон когда писал, он вообще не думал....Значит и мы ни о чем не думаем...Значит думаешь одна ты....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты думаешь о том, о чем мы сейчас думаем, а мы думаем о том , о чем подумал Антон, а Антон когда писал, он вообще не думал....Значит и мы ни о чем не думаем...Значит думаешь одна ты....ну ты завернула фиг распутАешь...... о чем же я думаю....
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну ты завернула фиг распутАешь...... о чем же я думаю....Ты думаешь о том, о чем мы сейчас думаем, а мы думаем о том , о чем подумал Антон, а Антон когда писал, он вообще не думал....Значит и мы ни о чем не думаем...Значит думаешь одна ты....
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты думаешь о том, о чем мы сейчас думаем, а мы думаем о том , о чем подумал Антон, а Антон когда писал, он вообще не думал....Значит и мы ни о чем не думаем...Значит думаешь одна ты.... :lol2: А правда лиш в том, что Антон действительно не думал, когда писал :lol2:
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 :lol2: А правда лиш в том, что Антон действительно не думал, когда писал :lol2:И в том, что Алёнка думает....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 И в том, что Алёнка думает.... у меня седня глобальное отключение мозга было а вы ДУМАЕТ Аленка
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня седня глобальное отключение мозга было а вы ДУМАЕТ Аленка Если ты в состоянии воспринять то, что здесь написано, твой мозг всёж- таки думает, хоть и из последних сил....Смотри, а то перегруз пойдёт...И сбой файлов....
Oksa_Marsel Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Форма медсестры,учителя,официантки...и т.д.. Антон,тебе нравятся ролевые игры? Похвально!!!
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Если ты в состоянии воспринять то, что здесь написано, твой мозг всёж- таки думает, хоть и из последних сил....Смотри, а то перегруз пойдёт...И сбой файлов.... так вчера и случилось
Verun4ik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 так вчера и случилось Ты поосторожней! :thumbup: Тебе жесткий диск и материнскую плату так просто не заменишь!
Oksa_Marsel Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Наши фото.Ты штаны надела?А мы пойдём на Север!Мы гуляем.
Oksa_Marsel Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 След взял.Новый год! А когда это закончится?А кормить за это будут?Я пойду,пожалуй!Элли и любимая игрушка...Целовашки.Весёлая компания!!!!Как в басне Крылова!Лебедь,рак и щука.
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот читаю темки и думаю - как же классно было бы втретить вместе Новый год...Он был бы незабываем.... :lol:Это желание пришло ,когда пост № 1226 прочитала? :D :)
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 След взял.Новый год! А когда это закончится?А кормить за это будут?Я пойду,пожалуй!Элли и любимая игрушка...Целовашки.Как в басне Крылова!Лебедь,рак и щука.Наконец-то ты нам своих милашек показала!!!!!! :lol: :D Как у ва с здорово!!! И позировать они умеют!! У мАрселя такой хвост шикарный уже :) :) Сижу наслаждаюсь суперскими фото!!
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот это выдержка!!! :lol:Я бы столько не продержался... :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.