Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Это желание пришло ,когда пост № 1226 прочитала? :lol: :D И откуда ты всё знаешь? :)
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 И откуда ты всё знаешь? :lol:Живу очень долго... :D
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Живу очень долго... :D Я чуть не подавилась....Обедаю сидю, а тут такая личность нарисовалась :lol:
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я чуть не подавилась....Обедаю сидю, а тут такая личность нарисовалась :lol:Улыбка голливудская! :D :)
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 красота какая! такой чудесный, важный мальчишка а уж хвост какой, ого-го :DА кормить за это будут?какая красивая пара! такие детки обалденские!Марсель такой крупный кобель стал супер!
Garda Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ай какой же Марселька класснючий!!! Дружная банда!
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты поосторожней! :D :D Тебе жесткий диск и материнскую плату так просто не заменишь! :Dэто еще почему???? фтка с Марсюхой и Элии у него между ног, просто супер-пупер-мега-класс!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Наконец-то ты нам своих милашек показала!!!!!! :D :D :D Как у ва с здорово!!! И позировать они умеют!! У мАрселя такой хвост шикарный уже :D :D :D Сижу наслаждаюсь суперскими фото!!Спасибо,Вера! Первое время ёлку боялись. Сейчас бегают мимо,ноль внимания.Вот это выдержка!!! Я бы столько не продержался... :DТы плохо себя знаешь :D Если бы к тебе забралась на коленки такая красотка....куда бы ты делся :Dкрасота какая! такой чудесный, важный мальчишка :D а уж хвост какой, ого-го :Dкакая красивая пара! такие детки обалденские!Марсель такой крупный кобель стал супер!Лера,спасибо! Самой хвалить "детей" как-то неловко, но мне очень приятно,что наши восторги совпадают!!!! :DАй какой же Марселька класснючий!!! :D Дружная банда! :DОчень дружная!!! И в горе(когда огребают от меня) и в радости (когда играем и подарки получаем).это еще почему???? :D фтка с Марсюхой и Элии у него между ног, просто супер-пупер-мега-класс!!! :DСпасибо,Алёна!!!! Твой Ник в нашу компашку оооочень даже вписался бы-белое и чёрное-классическое сочетание,а Элли полком могла бы командовать!!!!
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо,Алёна!!!! Твой Ник в нашу компашку оооочень даже вписался бы-белое и чёрное-классическое сочетание,а Элли полком могла бы командовать!!!!ой, ну ты меня прям смутила, боюсь что мой бандит Элли увел бы из дому
Verun4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо,Вера! Первое время ёлку боялись. Сейчас бегают мимо,ноль внимания.Челсюха тоже боялась, кушать даже не шла, пока елку не убрали..а теперь залезает под нее и ствол лижет :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Живу очень долго... :) Я не узнаю вас в гримме... Это маскарадный костюм к Новому Году? Не дай бог такой Дед Мороз постучиццца в дверь!!! Даже собаки заикаццца начнут :) :) :)А кормить за это будут?Я пойду,пожалуй!Бесподобно!!! :thumbup: Сладкая парочка!!! :1st: Но тем не менее при первой же возможности свинтил!!! :1st:
Oksa_Marsel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Бесподобно!!! :thumbup: Сладкая парочка!!! :1st: Но тем не менее при первой же возможности свинтил!!! :) :) :)Настоящий полковник!!! ой, ну ты меня прям смутила, боюсь что мой бандит Элли увел бы из дому Неа,он бы при ней остался! Она только на пуховом одеяле спать привыкла и на подушечке сидеть. :)
Verun4ik Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оксанчик, с Наступающим тебя!!!! Пусть всё у тебя складывается замечательно в новом году!! :helpsmilie:
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оксаночка, солнышко с наступающим тебя и желаю чтобы собаки радовали, муж приятно удивлял, а детки приносили домой добрые вести всей твоей семье здоровья и теплых дней
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим дорогая!!!Это тебе пожелание...
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 В дверь стучится год кроля,Мы готовились не зря!Этот год ведь принисётМного радосных хлопот!Ты с кроля бери пример,будет много перемен!!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оксана, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!!!Здоровья, счастья и радости всем вам!!!Здоровья и бодрости лохматулям Марсельке и Элли!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Вот он и наступил этот Новый год! В старом я так много потеряла и так много обрела! Мои любимые собаки! Именно благодаря Марселю я познакомилась и подружилась с вами, мои дорогие! Говорят с возрастом всё труднее найти новых друзей. Враньё!!!! Верю в удачу и счастливую звезду. Я вам всем желаю в Новом году любви и понимания. Благодарна всем,мои хорошие.
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Вот он и наступил этот Новый год! В старом я так много потеряла и так много обрела! Мои любимые собаки! Именно благодаря Марселю я познакомилась и подружилась с вами, мои дорогие! Говорят с возрастом всё труднее найти новых друзей. Враньё!!!! Верю в удачу и счастливую звезду. Я вам всем желаю в Новом году любви и понимания. Благодарна всем,мои хорошие.Поддерживаю!
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Поддерживаю! +10000000000000000000000000
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Оксана!!! Со светлам праздником Рождества!!! Мира и добра Вам!!!
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Оксаночка, с Рождеством всю твою семью!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.