Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07ab87b65fef.jpg

красота какая! такой чудесный, важный мальчишка :thumbup:

а уж хвост какой, ого-го :D

А кормить за это будут?

372efc1e5047.jpg

какая красивая пара! такие детки обалденские!

Марсель такой крупный кобель стал :doh: супер!

Опубликовано
Ты поосторожней! :D :D Тебе жесткий диск и материнскую плату так просто не заменишь! :D

это еще почему???? :thumbup:

фтка с Марсюхой и Элии у него между ног, просто супер-пупер-мега-класс!!! :doh:

Опубликовано
Наконец-то ты нам своих милашек показала!!!!!! :D :D :D Как у ва с здорово!!! И позировать они умеют!! У мАрселя такой хвост шикарный уже :D :D :D Сижу наслаждаюсь суперскими фото!!

Спасибо,Вера! Первое время ёлку боялись. Сейчас бегают мимо,ноль внимания.

Вот это выдержка!!! :doh:

Я бы столько не продержался... :D

Ты плохо себя знаешь :D Если бы к тебе забралась на коленки такая красотка....куда бы ты делся :D

красота какая! такой чудесный, важный мальчишка :D

а уж хвост какой, ого-го :D

какая красивая пара! такие детки обалденские!

Марсель такой крупный кобель стал :thumbup: супер!

Лера,спасибо! Самой хвалить "детей" как-то неловко, но мне очень приятно,что наши восторги совпадают!!!! :D

Ай какой же Марселька класснючий!!! :D Дружная банда! :D

Очень дружная!!! И в горе(когда огребают от меня) и в радости (когда играем и подарки получаем).

это еще почему???? :D

фтка с Марсюхой и Элии у него между ног, просто супер-пупер-мега-класс!!! :D

Спасибо,Алёна!!!! Твой Ник в нашу компашку оооочень даже вписался бы-белое и чёрное-классическое сочетание,а Элли полком могла бы командовать!!!!

Опубликовано
Спасибо,Алёна!!!! Твой Ник в нашу компашку оооочень даже вписался бы-белое и чёрное-классическое сочетание,а Элли полком могла бы командовать!!!!

ой, ну ты меня прям смутила, боюсь что мой бандит Элли увел бы из дому :thumbup:

Опубликовано
Спасибо,Вера! Первое время ёлку боялись. Сейчас бегают мимо,ноль внимания.

Челсюха тоже боялась, кушать даже не шла, пока елку не убрали..а теперь залезает под нее и ствол лижет :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Живу очень долго... :)

598e3f420a81.jpg

Я не узнаю вас в гримме... Это маскарадный костюм к Новому Году? :doh: Не дай бог такой Дед Мороз постучиццца в дверь!!! Даже собаки заикаццца начнут :) :) :)

А кормить за это будут?

372efc1e5047.jpg

Я пойду,пожалуй!

e16d20497019.jpg

Бесподобно!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1: Сладкая парочка!!! :1st: :1st: :1st:

Но тем не менее при первой же возможности свинтил!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
Бесподобно!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1: Сладкая парочка!!! :1st: :1st: :1st:

Но тем не менее при первой же возможности свинтил!!! :) :) :)

Настоящий полковник!!! :doh:

ой, ну ты меня прям смутила, боюсь что мой бандит Элли увел бы из дому :1st:

Неа,он бы при ней остался! Она только на пуховом одеяле спать привыкла и на подушечке сидеть. :)

Опубликовано

Оксаночка, солнышко с наступающим тебя и желаю чтобы собаки радовали, муж приятно удивлял, а детки приносили домой добрые вести всей твоей семье здоровья и теплых дней

277273150.gif

Опубликовано

novyj-god-185.gif

В дверь стучится год кроля,

Мы готовились не зря!

Этот год ведь принисёт

Много радосных хлопот!

Ты с кроля бери пример,

будет много перемен!!!

Опубликовано

Оксана, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!!!

Здоровья, счастья и радости всем вам!!!

Здоровья и бодрости лохматулям Марсельке и Элли!!!

fe8270295291.gif

Опубликовано

Вот он и наступил этот Новый год! В старом я так много потеряла и так много обрела! Мои любимые собаки! Именно благодаря Марселю я познакомилась и подружилась с вами, мои дорогие! Говорят с возрастом всё труднее найти новых друзей. Враньё!!!! Верю в удачу и счастливую звезду. Я вам всем желаю в Новом году любви и понимания. Благодарна всем,мои хорошие.

Опубликовано
Вот он и наступил этот Новый год! В старом я так много потеряла и так много обрела! Мои любимые собаки! Именно благодаря Марселю я познакомилась и подружилась с вами, мои дорогие! Говорят с возрастом всё труднее найти новых друзей. Враньё!!!! Верю в удачу и счастливую звезду. Я вам всем желаю в Новом году любви и понимания. Благодарна всем,мои хорошие.

Поддерживаю! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...