Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!! Я вернулась!!! С РОЖДЕСТВОМ!! Новые фото от Марселя:

c4e14a3cd02a.jpg

860b606ca418.jpg

7dafeeaa8f5b.jpg

8a49d56c67c2.jpg

Опубликовано

c4e14a3cd02a.jpg

860b606ca418.jpg

7dafeeaa8f5b.jpg

8a49d56c67c2.jpg

Оксана, он такой здоровский!!!!!! :) :) :lol2: Очень красивый и мося такая милая :) :) Зацеловать хочется :doh:

Опубликовано
7dafeeaa8f5b.jpg

да боже ж ты мой! :) Такая детская наивная мордочка :) Красивый такой мальчишок! И хвостище шикарный :lol2:

Опубликовано

ПривеТТТ!!!

Я захожу в тему,вас в розыск подавать,а вы уже приехали!!! :blush2:

Это как я пропустил такое великое событие?!!!

рассказывай,как съездила?

А Марсель красавчик! :nyam:

Опубликовано
Оксана, он такой здоровский!!!!!! :blush2::nyam::1st: Очень красивый и мося такая милая :nyam: :nyam: Зацеловать хочется :)

Он так соскучился без меня,что сам меня всю зацеловал :)

да боже ж ты мой! :gleam: Такая детская наивная мордочка :nyam: Красивый такой мальчишок! И хвостище шикарный :nyam:

Спасибо! Меня не было 5 дней,вчера сводила его на прогулку,так важно лапу начал задирать,вот и пропустила получается период взросления мальчика. :gleam:

Марсюха лубимка моя, ну какой красавчик, слов нет :doh:

Спасибо,Алёна! Растёт очень быстро,из чистого блондина становится крем-брюле,такой приятный на ощупь,что не хочется из рук выпускать.

ПривеТТТ!!!

Я захожу в тему,вас в розыск подавать,а вы уже приехали!!! :hmm:

Это как я пропустил такое великое событие?!!!

рассказывай,как съездила?

А Марсель красавчик! :)

Спасибо,Антон! Так приятно,что про меня не забывают,но ты же понимаешь,что теперь,когда у нас с вами ТАКИЕ собаки,нас не пропьёшь,не потеряешь.

В Подмосковье со светом перебои. Вчера почти день сидели без света и инета. Жизнь в этот день прошла впустую. :)

Привет )))

Мы Честер и Аня )))

У вас очаровательный мальчик ))) :doh:

Спасибо! Мы Марсель и Оксана. Очень рады знакомству! :dntknw:

Опубликовано
Фото давай! :nyam:

Какие фото? я там не снимала,а Марселя я вроде уже показала :blush2:

Опубликовано
Спасибо,Алёна! Растёт очень быстро,из чистого блондина становится крем-брюле,такой приятный на ощупь,что не хочется из рук выпускать.

теперь у нас есть снежинка-Челси и крем-брюле Марсюха :blush2:

Опубликовано
Привет,Оксан!!! Мальчишка хорош подрастает!!!

Привет, дети быстро растут, только успевай приглядывать за ними теперь.

Опубликовано
Какие фото? я там не снимала,а Марселя я вроде уже показала :signthankspin:

Ну вот... :thumbup:

А почему?

Лень одалела?

Опубликовано
Теперь наоброт должны уже остепениться, поспокойней стать... :)

Что ты!!! Всё только начинается!!!!

Ну вот... :dribble:

А почему?

Лень одалела?

Фотоаппарат дома оставался,а я налегке,так сказать....

Опубликовано
Фотоаппарат дома оставался,а я налегке,так сказать....

Да,точно...я и не подумал, громоздкая техника эти фотоаппараты... :)

Опубликовано

c4e14a3cd02a.jpg

860b606ca418.jpg

7dafeeaa8f5b.jpg

8a49d56c67c2.jpg

КАКОЙ КРАСАТУН :thumbup: ПРОСТО ПЛЕЙБОЙ :dribble: Парень растет замечательный и очень перспективный :ok::1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Писать как-то не получается. Спасибо,Антон, за внимание. У нас всё своим чередом. Собаки шкодят,всю ёлку растрясли,спасла лишь малую часть игрушек. Ругаю,всё бестолку,Элли спрячется под брюхом в Марсюшиных мехах,он один за троих страдает(третья Мотя на шкаф залезет и наблюдает).

Снег завалил всё по самые уши. Марсель носится по сугробам,грызёт сосульки,подскользнулся,захромал,теперь вроде ТТТ нормально,но впереди главные гололёды. Сейчас машина в ремонте,никуда не езжу с Марселькой,надо заниматься,выводить "в свет",и хочется, и колется, и обстоятельства. Вот немного разгребу дела на работе,сяду за руль и снова начну тусить. Помнится,кто-то обещал весной приехать в Москву. Надеюсь,всё получится.

Опубликовано

Всем привет. Писать как-то не получается. Спасибо,Антон, за внимание. У нас всё своим чередом. Собаки шкодят,всю ёлку растрясли,спасла лишь малую часть игрушек. Ругаю,всё бестолку,Элли спрячется под брюхом в Марсюшиных мехах,он один за троих страдает(третья Мотя на шкаф залезет и наблюдает).

Снег завалил всё по самые уши. Марсель носится по сугробам,грызёт сосульки,подскользнулся,захромал,теперь вроде ТТТ нормально,но впереди главные гололёды. Сейчас машина в ремонте,никуда не езжу с Марселькой,надо заниматься,выводить "в свет",и хочется, и колется, и обстоятельства. Вот немного разгребу дела на работе,сяду за руль и снова начну тусить. Помнится,кто-то обещал весной приехать в Москву. Надеюсь,всё получится.

:) ...

Опубликовано

Это она просто неудачно пошутила,не ссортесь друзья!

Как там Алёна,я не могу понять когда её ожидать в Туле. Кто-нибудь знает где она?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...