Oksa_Marsel Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Всем здравствуйте!!!! Я вернулась!!! С РОЖДЕСТВОМ!! Новые фото от Марселя:
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всем здравствуйте!!!! Я вернулась!!! С РОЖДЕСТВОМ!! Новые фото от Марселя:Оксана, он такой здоровский!!!!!! :) :) Очень красивый и мося такая милая :) :) Зацеловать хочется
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 да боже ж ты мой! :) Такая детская наивная мордочка :) Красивый такой мальчишок! И хвостище шикарный
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Всем здравствуйте!!!! Я вернулась!!! С РОЖДЕСТВОМ!! Новые фото от Марселя:Марсюха лубимка моя, ну какой красавчик, слов нет :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ПривеТТТ!!!Я захожу в тему,вас в розыск подавать,а вы уже приехали!!! Это как я пропустил такое великое событие?!!!рассказывай,как съездила?А Марсель красавчик!
ancheso Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет )))Мы Честер и Аня )))У вас очаровательный мальчик )))
Oksa_Marsel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Оксана, он такой здоровский!!!!!! Очень красивый и мося такая милая :nyam: Зацеловать хочется :)Он так соскучился без меня,что сам меня всю зацеловал :)да боже ж ты мой! Такая детская наивная мордочка Красивый такой мальчишок! И хвостище шикарный Спасибо! Меня не было 5 дней,вчера сводила его на прогулку,так важно лапу начал задирать,вот и пропустила получается период взросления мальчика. Марсюха лубимка моя, ну какой красавчик, слов нет Спасибо,Алёна! Растёт очень быстро,из чистого блондина становится крем-брюле,такой приятный на ощупь,что не хочется из рук выпускать.ПривеТТТ!!!Я захожу в тему,вас в розыск подавать,а вы уже приехали!!! Это как я пропустил такое великое событие?!!!рассказывай,как съездила?А Марсель красавчик! :)Спасибо,Антон! Так приятно,что про меня не забывают,но ты же понимаешь,что теперь,когда у нас с вами ТАКИЕ собаки,нас не пропьёшь,не потеряешь.В Подмосковье со светом перебои. Вчера почти день сидели без света и инета. Жизнь в этот день прошла впустую. :)Привет )))Мы Честер и Аня )))У вас очаровательный мальчик ))) Спасибо! Мы Марсель и Оксана. Очень рады знакомству!
Oksa_Marsel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Фото давай! Какие фото? я там не снимала,а Марселя я вроде уже показала
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо,Алёна! Растёт очень быстро,из чистого блондина становится крем-брюле,такой приятный на ощупь,что не хочется из рук выпускать.теперь у нас есть снежинка-Челси и крем-брюле Марсюха
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Всем здравствуйте!!!! Я вернулась!!! С РОЖДЕСТВОМ!! Новые фото от Марселя:Привет,Оксан!!! Мальчишка хорош подрастает!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Привет,Оксан!!! Мальчишка хорош подрастает!!!Привет, дети быстро растут, только успевай приглядывать за ними теперь.
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Привет, дети быстро растут, только успевай приглядывать за ними теперь.Теперь наоброт должны уже остепениться, поспокойней стать...
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Какие фото? я там не снимала,а Марселя я вроде уже показала Ну вот... А почему?Лень одалела?
Oksa_Marsel Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Теперь наоброт должны уже остепениться, поспокойней стать... :)Что ты!!! Всё только начинается!!!!Ну вот... А почему?Лень одалела?Фотоаппарат дома оставался,а я налегке,так сказать....
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Фотоаппарат дома оставался,а я налегке,так сказать....Да,точно...я и не подумал, громоздкая техника эти фотоаппараты... :)
Verun4ik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Что ты!!! Всё только начинается!!!!Дааа..у мальчика интерес к девочкам уже должен появляться :)
ancheso Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Очень приятно ))))Как у вас дела? :)
TanRaf Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Всем здравствуйте!!!! Я вернулась!!! С РОЖДЕСТВОМ!! Новые фото от Марселя:КАКОЙ КРАСАТУН ПРОСТО ПЛЕЙБОЙ Парень растет замечательный и очень перспективный
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Поднял темку специально. Пиши иногда,не пропадай! :)
Oksa_Marsel Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет. Писать как-то не получается. Спасибо,Антон, за внимание. У нас всё своим чередом. Собаки шкодят,всю ёлку растрясли,спасла лишь малую часть игрушек. Ругаю,всё бестолку,Элли спрячется под брюхом в Марсюшиных мехах,он один за троих страдает(третья Мотя на шкаф залезет и наблюдает).Снег завалил всё по самые уши. Марсель носится по сугробам,грызёт сосульки,подскользнулся,захромал,теперь вроде ТТТ нормально,но впереди главные гололёды. Сейчас машина в ремонте,никуда не езжу с Марселькой,надо заниматься,выводить "в свет",и хочется, и колется, и обстоятельства. Вот немного разгребу дела на работе,сяду за руль и снова начну тусить. Помнится,кто-то обещал весной приехать в Москву. Надеюсь,всё получится.
Marksman Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет. Писать как-то не получается. Спасибо,Антон, за внимание. У нас всё своим чередом. Собаки шкодят,всю ёлку растрясли,спасла лишь малую часть игрушек. Ругаю,всё бестолку,Элли спрячется под брюхом в Марсюшиных мехах,он один за троих страдает(третья Мотя на шкаф залезет и наблюдает).Снег завалил всё по самые уши. Марсель носится по сугробам,грызёт сосульки,подскользнулся,захромал,теперь вроде ТТТ нормально,но впереди главные гололёды. Сейчас машина в ремонте,никуда не езжу с Марселькой,надо заниматься,выводить "в свет",и хочется, и колется, и обстоятельства. Вот немного разгребу дела на работе,сяду за руль и снова начну тусить. Помнится,кто-то обещал весной приехать в Москву. Надеюсь,всё получится. :) ...
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А тебе все хи-хи.. Ну зачем ты так...я друзей всегда помню... :)
Oksa_Marsel Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Это она просто неудачно пошутила,не ссортесь друзья!Как там Алёна,я не могу понять когда её ожидать в Туле. Кто-нибудь знает где она?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.