Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нет ...мы не соримся...мы общаемся...
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Как там Алёна,я не могу понять когда её ожидать в Туле. Кто-нибудь знает где она?В 17-00 в Казани была. В Туле 6-го будет, а "до" и "после" - почти месяц в Москве. Так что у вас есть прекрасная возможность встретиться....
Oksa_Marsel Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 В 17-00 в Казани была. В Туле 6-го будет, а "до" и "после" - почти месяц в Москве. Так что у вас есть прекрасная возможность встретиться.... 6-го какого месяца? А я не знаю её телефон,если можете скажите мне в какой выставке и когда в Москве учавствуют,хотелось бы пообщаться...Нет ...мы не соримся...мы общаемся... Очень позитивно... Радостно...
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В 17-00 в Казани была. В Туле 6-го будет, а "до" и "после" - почти месяц в Москве. Так что у вас есть прекрасная возможность встретиться.... Почти рядом!!!???
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 6-го какого месяца? Февраля, конечно...не до 6-го ведь марта она ехать до Москвы будет.... Телефон в личку напишу. Про выставки не знаю...Почти рядом!!!??? И что ж? Сердечко не ёкнуло, не подсказало, что милая рядом???? :dntknw: :lol2:
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 И что ж? Сердечко не ёкнуло, не подсказало, что милая рядом???? :dntknw: :lol2: Ты труп...
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ...фиг там! Где???? :lol2: Всех не перестреляешь :gleam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ты труп... Неа...Промазал... :P...фиг там! я смотрю, у вас любофффь
Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 http://s009.radikal.ru/i308/1101/fc/7dafeeaa8f5b.jpgкакая очаровательная снежная морда)
Oksa_Marsel Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 />http://s009.radikal.ru/i308/1101/fc/7dafeeaa8f5b.jpgкакая очаровательная снежная морда)Спасибо,очень приятно!
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо,очень приятно!Оксан, как твой молодняк?????Марсель за Элькой ухлестывает??
Oksa_Marsel Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет! Ездили с Элькой в гости на дачу к друзьям,баня,шашлык и всякое такое. Снега ну просто оооочень много,пока дорожки прочистили-баня нагрелась. Элли из сугроба попала в парилку за две минуты просохла и никак не могла понять,зачем все сидят в этой духоте и не идут рыбу с креветками кушать и пиво пить. У неё там был друг-Боцман (джек рассел терьер) и подруга Лейла (йорка),бросали им игрушку,они на перегонки искали в сугробах,только следили в какое место они нырнули,боялись не найдем под снегом.Очень хорошо она потусила,наела живот. Марсель встретил её бурными слюнями,лаем,мячик ей подсовывает,она так устала,что спит без задних лап. Марсель кажется сегодня один пойдёт на прогулку.
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет! Ездили с Элькой в гости на дачу к друзьям,баня,шашлык и всякое такое. Снега ну просто оооочень много,пока дорожки прочистили-баня нагрелась. Элли из сугроба попала в парилку за две минуты просохла и никак не могла понять,зачем все сидят в этой духоте и не идут рыбу с креветками кушать и пиво пить. У неё там был друг-Боцман (джек рассел терьер) и подруга Лейла (йорка),бросали им игрушку,они на перегонки искали в сугробах,только следили в какое место они нырнули,боялись не найдем под снегом.Очень хорошо она потусила,наела живот. Марсель встретил её бурными слюнями,лаем,мячик ей подсовывает,она так устала,что спит без задних лап. Марсель кажется сегодня один пойдёт на прогулку.Молодцы!!!А фото будет?
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Молодцы!!!А фото будет?Вот и я хотела фото попросить:)))
Oksa_Marsel Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Как только друзья пришлют,сразу покажу. И Марселю она "не изменила",пошла на прогулку и ни разу на руки не попросилась.
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Как только друзья пришлют,сразу покажу. И Марселю она "не изменила",пошла на прогулку и ни разу на руки не попросилась.Молодец какая!!
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Как только друзья пришлют,сразу покажу. И Марселю она "не изменила",пошла на прогулку и ни разу на руки не попросилась.Прошла неделя... Фотошопят наверно,в рамочки красивые вставляют...
Oksa_Marsel Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Прошла неделя... Фотошопят наверно,в рамочки красивые вставляют... Прислали только три фото да и то не со мной,как-то нечего показывать. Не допросишься других у народа,сам знаешь,как трудно ждать...
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Прислали только три фото да и то не со мной,как-то нечего показывать. Не допросишься других у народа,сам знаешь,как трудно ждать...Это я знаююююю....скоро щенов продавать,прислали только одну фотку(ну две)...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина !!! От всей души желаем счастья,Желаем солнца в день ненастный,Желаем радости, любви,Веселья в праздничные дни!!!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Оксана желаю любви и в этот день пусть любимый человек принесет охапку цветов и устроит романтический вечер при свечах
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 url=http://gifr.ru/show/6b4858ebf4]Очень приятно познакомиться! Зайка Ваша прелесть!И с днем влюбленных вас!
Oksa_Marsel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина !!! От всей души желаем счастья,Желаем солнца в день ненастный,Желаем радости, любви,Веселья в праздничные дни!!! Спасибо! И Вам того же и побольше. Оксана желаю любви и в этот день пусть любимый человек принесет охапку цветов и устроит романтический вечер при свечахАлёна,спасибо тебе большое за пожелание! Приезжай ко мне в гости. Ты ведь совсем рядом сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.