Панда и Юля Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет!!!!Мы Юля и Панда!!!!Ваш Марсель просто чудо!!!! :thumbup: Заходите к нам в гости
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Марселька, с праздником тебя, солнечный пес!!! :clap_1:
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЁС!Мой самый нежный и красивый мальчик,будь здоров,весел,люби меня ещё сильнее,слушайся,расти на радость! Жму твою верную лапу,целую сладкий нос! Хочу быть с тобой много много лет.
Рима Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И мы! И мы спешим поздравить красавчика Марселя с Первой Взрослой Косточкой!!!!!!Будь всегда здоров, сыт и весел! Долгих-долгих тебе счастливых лет с твоими замечательными хозяевами!Оксана, фото именинника очень хочется....
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Оксаночка и Марсель!!!!! Спешим поздравить вас с Днём рождения!!!! Счастья вам, удачи и здоровья-здоровья-здоровья!!!!! (Иринка и Берта)P.S. Тоже фоток сто лет не видели...
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Марсельчик! Поздравляем тебя с Днем Рождения!Здоровья тебе, расти умняшиком и радуй всех вокруг!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Наташа, Ира и Лера! Спасибо большое. Все поздравления передала,всего зацеловала,вкусняшкой угостила. Фоточки не знаю,когда и будут. Не можем найти фотоапарат. Что делать,такова жизнь!!! Кто-то теряет,а кто-то находит!
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Марселю 1 год 0 дней С Днем Варенья!!!Здоровья ТТТ!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Марселю 1 год 0 дней С Днем Варенья!!!Здоровья ТТТ!!! Спасибо! Всё передала!!! Матвею наш пламенный привет!
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Передал... НО..Кто-то,что-то мне обещал...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Передал... НО..Ты про фоточки? Так не пришлют,мутные говорят,не получились говорят. Вот и не знаю,как теперь быть,просто "обещалка" какая-то получается из меня.
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ты про фоточки? Так не пришлют,мутные говорят,не получились говорят. Вот и не знаю,как теперь быть,просто "обещалка" какая-то получается из меня.Уже получилась...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Уже получилась... И как теперь жить с такой кличкой?
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И как теперь жить с такой кличкой?Весело!!! Но лучше так не представляться... :lol2: :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Весело!!! Но лучше так не представляться... :lol2: :lol2:Что ты! Тут уже хоть на дорогу ляжь,никто не подберёт!!! и потом,смотря что обещать...
Garda Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляем красавчика Марсельку с Днем рождения!!! Здоровья,много радости и любви!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляем красавчика Марсельку с Днем рождения!!! Здоровья,много радости и любви!!! Спасибо! Такие красивые девушки к нам в гости заглянули! Рады вам. Удачи вам в Минске. Красивая будет выставка!!! Побед и счастливого возвращения.
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Что ты! Тут уже хоть на дорогу ляжь,никто не подберёт!!! и потом,смотря что обещать...В самой кличке уже ответ...и не важно что обещать,сделано не будет.... :lol2: :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 В самой кличке уже ответ...и не важно что обещать,сделано не будет.... :lol2: :lol2:А, может, я пошутила...я вообще люблю шутить...
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Оксана....знаешь что такое КЛЕЙМО? :lol2:
Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЁС!Мой самый нежный и красивый мальчик,будь здоров,весел,люби меня ещё сильнее,слушайся,расти на радость! Жму твою верную лапу,целую сладкий нос! Хочу быть с тобой много много лет.ООоооо!! Какое событие!! Марселька, с днём РОЖДЕНИЯ!!!! Будь здоров и счастлив мого много лет :clap_1:
Oksa_Marsel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 ООоооо!! Какое событие!! Марселька, с днём РОЖДЕНИЯ!!!! Будь здоров и счастлив много много лет :clap_1: Верочка,спасибище!!! Он постарается....Оксана....знаешь что такое КЛЕЙМО? :lol2: И какое это имеет отношение ко мне Кто тут кого клеймит?
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 И какое это имеет отношение ко мне Кто тут кого клеймит?Даже и не знаю кто,сам себя кто-то...
Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Даже и не знаю кто,сам себя кто-то... Антон, соберись!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.