Инкери Лайн Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 11 ИЮНЯ 2010 ГОДА РОДИЛИСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ ОТ ПАРЫ D.J.FOR PITER EVIDIG х ЕНЕССИ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 МАЛЬЧИКА и 3 ДЕВОЧКИ!!!!!МАМА - ЕНЕССИ ИЗ СТЛИЦЫ УРАЛА - Мультичемпион, Чемпион России, Литвы, Эстонии, Монтенегро, НКП, РКФ, Гранд Чемпион, Международный рабочий сертификат. На рабочих испытаниях получила первый приз, как лучшая первопольная собака!!!! Носик- прекрасная производительница, славится своими детками, среди которых первый рожденный в России Юный Чемпион Мира, двухкратный призер КРАФТа и пять интерчемпионов!!!!!! HD -A, ED - 0 ПАПА - D.J ROR PITER EVIDOG - Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион Эстонии, Чемпион Финляндии, Лучший кобель-юниор Евразия 2-2008, квалификация на КРАФТ, HD-A, ED-0 На последних больших монопородных выставках Санкт-Петербурга и Москвы среди победителей были детки ДиДжея от разных мамочек!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ РОДНОЙ ПИТОМНИК С РОЖДЕНИЕМ ТАКИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксана к. Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Поздравляем с рождением малышей у таких роскошных родителей. Молочка деткам.
Столица Урала Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Таня, поздравляю с рождением детишек.Носик умничка!Большой привет от бабушки Жоси
барби Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Поздравляем наше родное СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДЫШКО и Таню с рождением новых звездочек!!! Желаем малышам вырасти здоровыми и счастливыми!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо за поздравления!Ди Джей с Носиком (Енесси) фантастические собаки! Огромное спасибо их заводчикам, Еве Сиковой за Ди Джея и Жене Ситниковой за Енесси.Обе эти собаки очень успешны на выставках, Нося давно уже интерчемпион, Ди Джей неоднократно выигрывал крупные монопородные выставки, и что для меня особенно ценно под судейством английских породников. А в этом сезоне на двух крупнейших монопородках в Москве (Национальная) и в Питере (Ретривер Ринг) дети Ди Джея от разных мамочек стали Лучшими Юниорами. Енесси тоже славна своими детками, в первом же помете у нас уже целых 3 интерчемпиона! Во втором 2, в третьем, на мой взгляд самом удачном родилась божественная Ялта, первый Русский голден, ставший Юным Чемпионом Мира, и дважды вошедшим в расстановку Крафта. Я очень надеюсь, что эти новорожденные малыши продолжат славную традицию старших и так же будут радовать своих хозяев замечательным характером, крепким здоровьем, выставочными успехами и спортивными достижениями!Ди Джей на Белых Ночах. Спасибо Свете Филимоновой за фото
Ольга Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Татьяна Ди Джей с Носиком (Енесси) очень КРАСИВЫЕ
Татьяна и Злат Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Таня поздравляю с рождением новых соколят!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Света, спасибо! Чудесные фото Татохи!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ОГО!!! Вот это фотогалерея! Спасибо Света, у меня нет этих фотографий. А в нестриженой и непричёсаной собаке есть своя прелесть. Такой весть натуральный...Первый помёт ЕнессиТодес из Соколиного Гнезда, вл. Воробъёвы Лиля и Михаил, УкраинаТодес уже два раза выигрывал классы промежуточный и рабочий на Чемпионатах Мира в Швеции и Словакии. Спасибо владельцам за то, что так хорошо вырастили мальчика
Мэла Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляем таких красавцев маму и папу, с рождением деток! Желаем всем крепкого здоровья!С нетерпением будем ждать фото.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Трюфель из Соколиного Гнезда. Этот мальчик остался с нами, и мы его обожаем!!! А ещё Филя оказался замечательным производителем, подарил нам от разных мамочек уже много Звёздочек.
gabi Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Танюшка, поздравляем с рождением НОВЫХ ЗВЁЗД!!!! . Какие фото замечательные . А где же фото щеников?? так хочется посмотреть!!! Танюш целуй Носика и Татоху!!!
shelli26 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ух как ровно, 3 на 3 Поздравляю!Это Хто??? Мне ооочень нравится!!!
Инкери Лайн Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ух как ровно, 3 на 3 Поздравляю!Это Хто??? Мне ооочень нравится!!!Это Трюфель (Филечка) из Соколиного Гнезда, рожден от первого помета Еннеси - мамочки этих детишек!!!!!!!!!!! Вот таких звезд производит на свет Носька!!!!
shelli26 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Это Трюфель (Филечка) из Соколиного Гнезда, рожден от первого помета Еннеси - мамочки этих детишек!!!!!!!!!!! Вот таких звезд производит на свет Носька!!!! :)Класс! Мне действительно очень нравятся ВСЕ детки Еннеси которые здесь на фотографиях, но этот.. :)
Инкери Лайн Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Класс! Мне действительно очень нравятся ВСЕ детки Еннеси которые здесь на фотографиях, но этот.. :)Мне кажется Филя в жизни еще лучше..............он не просто красавец, он такой умница и НЕВОЗМОЖНО ЛАСКОВЫЙ парень, общаться с ним одно удовольствия!!! и просто сказочный папа, дети рождаются невероятно красивые!!! :) :) это не реклама .... :) - это мое впечатление от общения!!!! И что Филя, что Татошка волшебным образом передают свои самые лучшие качества детишкам!!! Вот уже нет терпения, хочется увидеть малышей!!! ТАНЯ, ЖДЕМ ФОТО!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Класс! Мне действительно очень нравятся ВСЕ детки Еннеси которые здесь на фотографиях, но этот.. :)Мне кажется Филя в жизни еще лучше..............он не просто красавец, он такой умница и НЕВОЗМОЖНО ЛАСКОВЫЙ парень, общаться с ним одно удовольствия!!! и просто сказочный папа, дети рождаются невероятно красивые!!! :) :) это не реклама .... :) - это мое впечатление от общения!!!! И что Филя, что Татошка волшебным образом передают свои самые лучшие качества детишкам!!! Вот уже нет терпения, хочется увидеть малышей!!! ТАНЯ, ЖДЕМ ФОТО!!!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Татьяна, поздравляем с рождением таких замечательных деток, Диджей невероятно хорош!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Татьяна, поздравляем с рождением таких замечательных деток, Диджей невероятно хорош!Спасибо Алина, я очень ценю твоё мнение.Две годовалые дочки Ди Джея от Евгеники, сестры Енесси, Верба и Ворожея. Встретились на выставке две сестрички...
Miledi* Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Татьяна, Я, повторюсь, влюблена в Носика, с первого взглядаМамочке Носику молочка побольше, деткам найти любящих хозяев и ЗВЕЗДИТЬ на рингах. Маме Тане, терпенья и удачи во всех начинаниях!
Татьяна и Злат Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А я не могу насмотреться на фото Тодеса!!! Сколько кубков!!!! Вот это ЗОЛОТОЙ пес!!!!!! Очень хочется увидеть его на яву!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.