Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - ФАБРИКА ЗВЕЗД!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это кто такой прелестный?! :thumbup:

Это детки Черёмухи и Ди Джея. 7 месяцев

Жи Ван Ши, это сынок

84f855f3221e.jpg

Жозефина, дочечка

b8e5d3b2ecb3.jpg

Вчера у детей был дебют, ездили в Выборг, аш на две выставки. Дважды получили лучших щенков. Детки-дикари деревенские, вели себя безупречно, ттт. Фотографии с выставки обещали прислать, очень жду, в свой фотик забыла вставить карточку.

Эта пара, была оставлена под заказ для одного Украинского питомника, были выбраны лучшие щенки, но в последний момент незаладилось. Торговаться начали...И вообще... я обидилась, и оставила их себе. Пока очень довольна, очень нравятся.

Опубликовано

ТАНЮШ, КРАСАВЦЫ, НЕТ СЛОВ!!!!!!!! Все в них идеально, просто маленькие звезды!!! А вымохали то как, давно ли я их видела!!!! НУ ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ДЕБЮТО МАЛЫШЕЙ!!!! :dribble::dribble:

Опубликовано

Танюшка, как детки то вымахали :dribble: , давненько я сюда не заглядывала. Такие детки КЛАССНЫЕ, все при них и углы и стать :dribble: , ну настоящие фирмешные соколята!!!! Поздравляем с успешным дебютом!!!!

Опубликовано

Таня, а детки от Татошки и Черемухи как за месяц то вымахали! :helpsmilie:

Опубликовано

Сегодня очень порадовали новостями из Архангельска, Юля огромное спасибо!!!

Сестричка Жи Ван Ши и Жозефины - Жени. Это получается Носины внуки, детки Черёмухи и Ди Джея. Сводные по отцу, а по маме племянники. Короче запуталась окончательно...

44029adfb99b.jpg

cda16373e722.jpg

46d797923073.jpg

Опубликовано

:) :) :) вот это кавказец, какооооооой :baby:

2cb4398aca83.jpg

075d26666cd2.jpg

Когда мне нужен будет "начальник охраны" я теперь знаю где его искать :lol2:

ну наконец-то руки дошли пофотать Варю :baby:

IMG3731JPG_2958601_921277.jpg

А я все пропустила :baby: Оль, поздравляю с приобретением :cray::dntknw: :)

Опубликовано
А я все пропустила :) Оль, поздравляю с приобретением :cray::dntknw: :)

Спасибо, Свет!

Есть же счастье в жизни! И это - голден :)

Опубликовано
Ну я с тобой поспорю :cray:

Счастье - это когда голденов больше двух :)

Я поняла - это намек! :dntknw:

Опубликовано

Татьяна девочкм прелестные. Все-таки Нося - замечательная производительница. Что ни помет, то потрясающие собаки получаются. Недаром, она моя любиммица. Классные пупсики, а большим - удачи и здоровья, до скорых встреч, малыши!

Опубликовано
Татьяна девочкм прелестные. Все-таки Нося - замечательная производительница. Что ни помет, то потрясающие собаки получаются. Недаром, она моя любиммица. Классные пупсики, а большим - удачи и здоровья, до скорых встреч, малыши!

Спасибо! Да с Носькой мне очень повезло! И сама умница и красавица, и детей нам подарила фантастических, и с прогулки мы редко когда без мышки приходим. Вся стая гуляет, бегает а Нося труженница мышкует. А какая она гордая, танцующей походкой приносит этих мышек... ЖИВЫХ!!! А я потом, когда она не видит, по тихоньку их отпускаю...

Опубликовано
Спасибо! Да с Носькой мне очень повезло! И сама умница и красавица, и детей нам подарила фантастических, и с прогулки мы редко когда без мышки приходим. Вся стая гуляет, бегает а Нося труженница мышкует. А какая она гордая, танцующей походкой приносит этих мышек... ЖИВЫХ!!! А я потом, когда она не видит, по тихоньку их отпускаю...

Таня, а Варя охотится за птичками уже :thumbup::dribble:

ps Здорова, ест, чуствует себя хорошо. ттт

Опубликовано

ООООО!!!! Теперь я знаю в кого у меня Ромка такой :thumbup: Все носятся за фазанами, а он всю горю перерыл. Все роет и роет, уже и младших научил. Только добыча у нас шустрая, удирает все время :dribble:

fea518e2b32b.jpg

7caa200d0c31.jpg

709be0d8058a.jpg

Опубликовано

Ой, Ириша, привет! Фотографии классные, ну точь в точь маманя с сестрёнкой Черёмухой, в позе кверху попой!

Но у нас есть охотники и покруче

051da0ccf834.jpg

Моим замечательным девочкам Проше и Матрёше не исполнилось и 5 мес. Первая мышка была поймана в 3 месяца

Опубликовано

Танюша, а может тебе ещё и разведением кошек заняться?

У меня Ночке уже 12- ый год и скоро её будет смена нужна.

Опубликовано
051da0ccf834.jpg

Моим замечательным девочкам Проше и Матрёше не исполнилось и 5 мес. Первая мышка была поймана в 3 месяца

Как выросли девченки!!! :thumbup: Я их видела еще совсем крохами на дровенице........маленькие хищники!!!! Невозможно красивая пара девушек в полосатых купальниках!!! :lol2::lol2: К вашей крепости теперь не подступиться....драгоценное золото озраняет ого го мужчина телохранитель и две тигрицы!! :doh::nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...