Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Немного дачных зарисовок
Panchenko Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Немного дачных зарисовок Это кто такой прелестный?!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Это кто такой прелестный?! Это детки Черёмухи и Ди Джея. 7 месяцевЖи Ван Ши, это сынокЖозефина, дочечкаВчера у детей был дебют, ездили в Выборг, аш на две выставки. Дважды получили лучших щенков. Детки-дикари деревенские, вели себя безупречно, ттт. Фотографии с выставки обещали прислать, очень жду, в свой фотик забыла вставить карточку.Эта пара, была оставлена под заказ для одного Украинского питомника, были выбраны лучшие щенки, но в последний момент незаладилось. Торговаться начали...И вообще... я обидилась, и оставила их себе. Пока очень довольна, очень нравятся.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Прислали фото деток, Алла, большое спасибо!Мальчик, Жи Ван Ши, Ди Джей-Черёмуха, 7 мес.Девочка, Жозефина
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 ТАНЮШ, КРАСАВЦЫ, НЕТ СЛОВ!!!!!!!! Все в них идеально, просто маленькие звезды!!! А вымохали то как, давно ли я их видела!!!! НУ ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ДЕБЮТО МАЛЫШЕЙ!!!!
gabi Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Танюшка, как детки то вымахали , давненько я сюда не заглядывала. Такие детки КЛАССНЫЕ, все при них и углы и стать , ну настоящие фирмешные соколята!!!! Поздравляем с успешным дебютом!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Прекрасные дети!!! И старшие и младшие !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Жи Ван Ши мой ЛЮБИМЫЙ бренд :D и малыш - под стать имени
Emily Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Таня, а детки от Татошки и Черемухи как за месяц то вымахали!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня очень порадовали новостями из Архангельска, Юля огромное спасибо!!!Сестричка Жи Ван Ши и Жозефины - Жени. Это получается Носины внуки, детки Черёмухи и Ди Джея. Сводные по отцу, а по маме племянники. Короче запуталась окончательно...
балтик голд Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Немного дачных зарисовокКакая красота-мнооого голденов
Olly & Ally Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жи Ван Ши - красаавец!!! Пы.Сы. какие поля,какое раздолье для собачек - класс!!! По хорошему завидуем!!!
GoldenBoys Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 :) :) :) вот это кавказец, какооооооой Когда мне нужен будет "начальник охраны" я теперь знаю где его искать ну наконец-то руки дошли пофотать Варю А я все пропустила Оль, поздравляю с приобретением :)
Emily Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А я все пропустила :) Оль, поздравляю с приобретением :)Спасибо, Свет! Есть же счастье в жизни! И это - голден :)
GoldenBoys Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо, Свет! Есть же счастье в жизни! И это - голден :)Ну я с тобой поспорю Счастье - это когда голденов больше двух
Emily Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну я с тобой поспорю Счастье - это когда голденов больше двух :)Я поняла - это намек!
Sveta Filimonova Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Татьяна девочкм прелестные. Все-таки Нося - замечательная производительница. Что ни помет, то потрясающие собаки получаются. Недаром, она моя любиммица. Классные пупсики, а большим - удачи и здоровья, до скорых встреч, малыши!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Татьяна девочкм прелестные. Все-таки Нося - замечательная производительница. Что ни помет, то потрясающие собаки получаются. Недаром, она моя любиммица. Классные пупсики, а большим - удачи и здоровья, до скорых встреч, малыши!Спасибо! Да с Носькой мне очень повезло! И сама умница и красавица, и детей нам подарила фантастических, и с прогулки мы редко когда без мышки приходим. Вся стая гуляет, бегает а Нося труженница мышкует. А какая она гордая, танцующей походкой приносит этих мышек... ЖИВЫХ!!! А я потом, когда она не видит, по тихоньку их отпускаю...
Emily Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо! Да с Носькой мне очень повезло! И сама умница и красавица, и детей нам подарила фантастических, и с прогулки мы редко когда без мышки приходим. Вся стая гуляет, бегает а Нося труженница мышкует. А какая она гордая, танцующей походкой приносит этих мышек... ЖИВЫХ!!! А я потом, когда она не видит, по тихоньку их отпускаю...Таня, а Варя охотится за птичками уже ps Здорова, ест, чуствует себя хорошо. ттт
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну Слава Богу!!! Привет от сестрёнок
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо! Да с Носькой мне очень повезло! И сама умница и красавица, и детей нам подарила фантастических, и с прогулки мы редко когда без мышки приходим. Вся стая гуляет, бегает а Нося труженница мышкует. А какая она гордая, танцующей походкой приносит этих мышек... ЖИВЫХ!!! А я потом, когда она не видит, по тихоньку их отпускаю...ООООО!!!! Теперь я знаю в кого у меня Ромка такой Все носятся за фазанами, а он всю горю перерыл. Все роет и роет, уже и младших научил. Только добыча у нас шустрая, удирает все время
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой, Ириша, привет! Фотографии классные, ну точь в точь маманя с сестрёнкой Черёмухой, в позе кверху попой!Но у нас есть охотники и покручеМоим замечательным девочкам Проше и Матрёше не исполнилось и 5 мес. Первая мышка была поймана в 3 месяца
Столица Урала Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Танюша, а может тебе ещё и разведением кошек заняться?У меня Ночке уже 12- ый год и скоро её будет смена нужна.
Инкери Лайн Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Моим замечательным девочкам Проше и Матрёше не исполнилось и 5 мес. Первая мышка была поймана в 3 месяцаКак выросли девченки!!! Я их видела еще совсем крохами на дровенице........маленькие хищники!!!! Невозможно красивая пара девушек в полосатых купальниках!!! К вашей крепости теперь не подступиться....драгоценное золото озраняет ого го мужчина телохранитель и две тигрицы!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.