Alisha Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А можно мясо в микроволновке рамораживать?
Дениска Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а у Вас, кто-то из собак ест сухой корм, а кто-то натуралку? (просто так интересуюсь :) )Да у меня у всех собак свой тип кормления. Одна из них есть только натуралку.Мясо утром достаю из морозилки, оно у меня уже порезанное на кусочки, мясом кормлю только на ночь.
Селунская Ксения Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А можно мясо в микроволновке рамораживать?можно, только оно там странно размораживается и становиться в каких-то частях варенным.
Dmitriy Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 можно, только оно там странно размораживается и становиться в каких-то частях варенным.Ага, это если пользоваться встроенными режимами размораживания.Я размораживаю на минимальном режиме (у меня это 180 Вт), так дольше, но зато равномернее размораживается :)
Chocoladka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Одно но: следует быть очень внимательным к качеству мяса.Вот это для меня одно из главных НО...
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Вот это для меня одно из главных НО...конечно не ново, но...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry874739 туда и Регал попал Изменено 6 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Chocoladka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 конечно не ново, но...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry874739 туда и Регал попалОФФ. Натусь, тут опять же весьма спорный вопрос, а источник не оглашен! Я вообще за сдачу анализов и отслеживания полезности/переваривоемости еды (будь то сушка или натуралка) Рейтинги рейтингами, но... ИМХО
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а после покупки мяса, перед заморозкой, вы как его моете?
luckyfood Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ира&Марк, рубец тоже сырой?ну, неочищеный рубец варить - весьма экзотическое удовольствие Соседи по лестничной клетке придут в гости с бейсбольной битой. Сырым даю ньюф жрет замечательно.
Лена и Феня Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Поддерживаю luckyfood относительно того, что неочищенный рубец варить не стоит... мы питаемся неочищенным рубцом и даем либо сырой, либо в крайнем случае обдаем кипятком (делаем это редко, только когда забываем во время поставить размораживаться)... собака (Голден) чувствует себя при кормлении рубцом замечательно и проблем не наблюдали... Единственное, что могу сказать от себя... по нашей аномально жаркой этим летом погоде в Москве и МО покупать неочищенный рубец достаточно проблематично, так как он портиться недоезжая до дома. Мы берем рубец на бойне напрямую в Калужской области, причем стараемся брать в день или не позднее дня следующего за днем его разделки и даже при таких условия он имеет весьма и весьма подпорченный вид, а самое главное от него происходит расстройство пищеварения... Портится он по одной простой причине... он не очищенный и процессы брожжения происходят по такой жаре просто с молниеностной скоростью, а отсюда и результат..Так что пока от рубца отказались и перейден на него опять, как только температура упадет хотя бы до +25 Изменено 15 августа, 2010 пользователем Лена и Феня
Luckys Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Единственное, что могу сказать от себя... по нашей аномально жаркой этим летом погоде в Москве и МО покупать неочищенный рубец достаточно проблематично, так как он портиться недоезжая до дома. Мы берем рубец на бойне напрямую в Калужской области, причем стараемся брать в день или не позднее дня следующего за днем его разделки и даже при таких условия он имеет весьма и весьма подпорченный вид, а самое главное от него происходит расстройство пищеварения... Портится он по одной простоОн у нас, например, вообще запрещен к продаже летом, начнут привозит только в конце сентября-октябре. Поэтому будьте осторожнее, он действительно очень быстро портится, мы от него до осени отказались.
Лена и Феня Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Но рубец - вещь хорошая... собака от него не набирает лишний вес, а мышечная масса просто замечательная становится. Единственное для голденов и светлых лабров есть риск перебора по белкам при кормлении, но это размером порции легко регулируется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти