Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у Вас, кто-то из собак ест сухой корм, а кто-то натуралку? (просто так интересуюсь :) )

Да у меня у всех собак свой тип кормления. Одна из них есть только натуралку.

Мясо утром достаю из морозилки, оно у меня уже порезанное на кусочки, мясом кормлю только на ночь.

Опубликовано
А можно мясо в микроволновке рамораживать?

можно, только оно там странно размораживается и становиться в каких-то частях варенным.

Опубликовано
можно, только оно там странно размораживается и становиться в каких-то частях варенным.

Ага, это если пользоваться встроенными режимами размораживания.

Я размораживаю на минимальном режиме (у меня это 180 Вт), так дольше, но зато равномернее размораживается :)

Опубликовано
Одно но: следует быть очень внимательным к качеству мяса.

Вот это для меня одно из главных НО...

Опубликовано (изменено)
Вот это для меня одно из главных НО...

конечно не ново, но...

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry874739

:1st:

туда и Регал попал

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
конечно не ново, но...

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry874739

:1st:

туда и Регал попал

ОФФ. Натусь, тут опять же весьма спорный вопрос, а источник не оглашен! Я вообще за сдачу анализов и отслеживания полезности/переваривоемости еды (будь то сушка или натуралка) :ok: Рейтинги рейтингами, но... ИМХО

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ира&Марк, рубец тоже сырой?

ну, неочищеный рубец варить - весьма экзотическое удовольствие :lol2: Соседи по лестничной клетке придут в гости с бейсбольной битой. Сырым даю ньюф жрет замечательно.

  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю luckyfood относительно того, что неочищенный рубец варить не стоит... мы питаемся неочищенным рубцом и даем либо сырой, либо в крайнем случае обдаем кипятком (делаем это редко, только когда забываем во время поставить размораживаться)... собака (Голден) чувствует себя при кормлении рубцом замечательно и проблем не наблюдали...

Единственное, что могу сказать от себя... по нашей аномально жаркой этим летом погоде в Москве и МО покупать неочищенный рубец достаточно проблематично, так как он портиться недоезжая до дома. Мы берем рубец на бойне напрямую в Калужской области, причем стараемся брать в день или не позднее дня следующего за днем его разделки и даже при таких условия он имеет весьма и весьма подпорченный вид, а самое главное от него происходит расстройство пищеварения... Портится он по одной простой причине... он не очищенный и процессы брожжения происходят по такой жаре просто с молниеностной скоростью, а отсюда и результат..

Так что пока от рубца отказались и перейден на него опять, как только температура упадет хотя бы до +25

Изменено пользователем Лена и Феня
Опубликовано
Единственное, что могу сказать от себя... по нашей аномально жаркой этим летом погоде в Москве и МО покупать неочищенный рубец достаточно проблематично, так как он портиться недоезжая до дома. Мы берем рубец на бойне напрямую в Калужской области, причем стараемся брать в день или не позднее дня следующего за днем его разделки и даже при таких условия он имеет весьма и весьма подпорченный вид, а самое главное от него происходит расстройство пищеварения... Портится он по одной просто

Он у нас, например, вообще запрещен к продаже летом, начнут привозит только в конце сентября-октябре. Поэтому будьте осторожнее, он действительно очень быстро портится, мы от него до осени отказались.

Опубликовано

Но рубец - вещь хорошая... собака от него не набирает лишний вес, а мышечная масса просто замечательная становится. Единственное для голденов и светлых лабров есть риск перебора по белкам при кормлении, но это размером порции легко регулируется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...