Rebel Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Танечка,с Днем Рождения!!!Всех благ,чудес и хороших настроений!!! Здоровья,любви,поддержки близких людей!Пусть твои мальчиши всегда радуют тебя!
Мэла Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Танюша, поздравляем с Днем рождения!Желаем тебе всего самого хорошего!День твоего рождения пришел И это не простая дата, Пусть в этот день все будет хорошо, И весело с рассвета до заката. И знаешь, что подарим мы тебе? Лесное озеро и целый мир ромашек. И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит нараспашку
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Танюшка, с Днем Варенья, тебя!Любви тебе безграничной, радости,благополучия во всех твоих начинаниях и здоровья тебе и твоим близким, твоим любимцам богатырского здоровья! Оставайся такой же солнечной принцессой улыбашкой! Ребятки, я от вас без ума
vallermosso Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Эх спасибо мои друзья всем!!! Спасибо Вам что вы есть, я не верю всему что сомной происходит, столько близких мне по родству друзей, со всеми хочу разделить свой день рождение, но все так далеко!!! Но в душе вы все у меня всегда!!! Спасибо вам!!!
mon solei Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Танюшка,с Днём рождения!!!Поздравляем и желаем всего самого светлого и радостного!Побольше позитива,добрых друзей,любви и взаимопонимания!FotoCvetov.Ru
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого солнечного! :blink:
Ledi_Juli Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляем!!!! Удачи, солнышка, везения и всего хорошего, а хвостатые друзья пусть только радуют!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ ! ДОБРА ! ЛЮБВИ ! ПОНИМАНИЯ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ ! :blink:
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляем с Днем Рождения!!!!! Здоровья и по-больше золота.... хвостатого. :blink:
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А мы с Вистушей тоже поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья,удачи,любви,благополучия и побед!!
Райт Хантер Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Присоeдиняeмся к поздравлeниям! Здоровья вам и вашим питомцам! Любви и понимания в сeмьe! И, конeчно, исполнeния всeх жeланий!
Solar Butterfly Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Татьяна с днем рождения!Всех благ пусть ваши золотые мальчики радуют вас с каждым днем все больше и больше!!
Авоська Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Танюша!!!!Самые наилучшие пожелания!!))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.