tasha Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Это большая безответственность, выгнать собаку, а потом беременную жену. НЕТ этом оправданий, никаких. Не надо искать никаких скрытых психологических причин и так далее. Если мужик истеричка, нафик нужен такой? А если бы собака (ТТТ) под машину попала, ее бы украли, забрали и так далее, что было бы? А если бы на фоне стресса случилось бы непоправимое (ТТТ), об этом кто думал? Где были мозги мужа? О чем можно говорить, о каких "подумайте"? Какие могут быть оправдания? С таким же успехом можно оправдывать насильников и так далее, докапываясь до причин и жалея их. Ничего не может оправдать мужика, который выгнал собаку (любимую) и жену (любимую и беременную). И поверьте, в следующий раз будет хуже.И вообще, случай очень показательный. Я бы бежала от такого, без оглядки. А ходить к психологам, жалеть, разбираться в причинах - зачем? Чтобы что понять? Это что, банальная ссора? Завтра ударит - опять к психологу, чтобы что? Нафик такого мужика. Слава Богу, это не последний мужчина на Земле. Изменено 20 июня, 2010 пользователем tasha
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 По опыту многочисленных подруг и по своему тоже..знаю что Аня вряд ли будет следовать данным советам. Люди, такие существа, что всегда получают опыт ценой собственных ошибок. Ну что ж..надеюсь только на одно, что ничего страшного не произойдет, а страшнее чем выгнать из дома..к сожалению может быть. По сабжу - муж козел. Уходить и не оборачиваясь - вот мой совет, которому Вы вряд ли последуете.
Вера и Дуся Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Это большая безответственность, выгнать собаку, а потом беременную жену. НЕТ этом оправданий, никаких. Не надо искать никаких скрытых психологических причин и так далее. Если мужик истеричка, нафик нужен такой? А если бы собака (ТТТ) под машину попала, ее бы украли, забрали и так далее, что было бы? А если бы на фоне стресса случилось бы непоправимое (ТТТ), об этом кто думал? Где были мозги мужа? О чем можно говорить, о каких "подумайте"? Какие могут быть оправдания? С таким же успехом можно оправдывать насильников и так далее, докапываясь до причин и жалея их. Ничего не может оправдать мужика, который выгнал собаку (любимую) и жену (любимую и беременную). И поверьте, в следующий раз будет хуже.И вообще, случай очень показательный. Я бы бежала от такого, без оглядки. А ходить к психологам, жалеть, разбираться в причинах - зачем? Чтобы что понять? Это что, банальная ссора? Завтра ударит - опять к психологу, чтобы что? Нафик такого мужика. Слава Богу, это не последний мужчина на Земле.Ну прежде всего следует подумать не о собаке (т.к. не она является причиной), а о беременной Ане. И, поэтому, успокоиться!Оправдывать насильников нельзя, а также ублюдков, извращенцев, фашистов и т.д. А вот до причины докапаться обязательно, чтобы не наступить опять на те же грабли! И я думаю, что в любых ситуациях в семье участвуют оба супруга. Очень просто назвать мужика козлом (даже если это и так) и послать, а где гарантия что следующий мужик не поступит также? Решать надо, решать, может даже не вместе с ним, если силенок не хватает (по вполне объективной причине), но для себя обязательно разобраться в причине. Особого ума не надо - "нафик такого мужика", а вот понять почему мужик стал таким, это пригодится в будущем, с другими.
akula4518 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Пусть Жираф был неправ,Но виновен не Жираф,А тот, кто крикнул из ветвей:- Жираф большой - ему видней! (с)Простите вырвалось,но.....у каждого из нас СВОЙ путь и СВОИ ошибки.Аня принимать решение и нести за него ответственность, только ВАМ. Мы Вас можем морально поддержать, ну, если нужно еще детскими вещами (благо у нас малышей прибавилось ), советов Вам много дали, но в любом случае, каково бы не было Ваше решение, лично я Вам и Вашему будущему малышу желаю здоровья, счастья и СИЛ!!!!
Аня и Ника Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Вообщем у нас ситуация обстоит следующим образом.Мы ходим сейчас к семейному психологу.Он не видит особо проблемы,кроме мужского токсикоза.В связи с беременность он стал нервный и раздражительный.Очень много кушает,его постоянно тошнит и как выяснилось от Никиного запаха.Вообще жесть.Знаете,как у женщины бывает отвращение на мужа во время беременности,так вот у него сейчас на Нику.Мне если честно,то очень смешно.А он боялся мне в этом признаться.Я не думала,что у мужчин может проявляться токсикоз.
Хайбон Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 .Я не думала,что у мужчин может проявляться токсикоз.А можно ссылку на такое явление у мужчин?а как называется идиосинкразия мужчины на ребенка? который писает, какает и срыгивает?аллергия? Или что?
тигрис Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) А можно ссылку на такое явление у мужчин?а как называется идиосинкразия мужчины на ребенка? который писает, какает и срыгивает?аллергия? Или что?вы могли бы и сами найти. если вам это интересно. http://www.materinstvo.ru/art/66/ Изменено 20 июня, 2010 пользователем тигрис
shelli26 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Вообщем у нас ситуация обстоит следующим образом.Мы ходим сейчас к семейному психологу.Он не видит особо проблемы,кроме мужского токсикоза.В связи с беременность он стал нервный и раздражительный.Очень много кушает,его постоянно тошнит и как выяснилось от Никиного запаха.Вообще жесть.Знаете,как у женщины бывает отвращение на мужа во время беременности,так вот у него сейчас на Нику.Мне если честно,то очень смешно.А он боялся мне в этом признаться.Я не думала,что у мужчин может проявляться токсикоз.ну, будем надеяться, что действительно это служило поводом к его поступкам. По поводу выше написаного - даже если человек фашист, маньяк, извращенец, ЭТОМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА! Ни один человек никогда не будет делать что-то плохое по собственной инициативе!!! К сожалению, у психологии очень мало шансов найти эту самую причину, потому что она изучает человека немного не с той точки зрения, чтобы докопаться так глубоко.Аня, в любом случае желаю чтобы у Вас и Вашего ребенка все было замечательно!!! Но я бы лично перед тем как снова жить с таким человеком, активно пообщалась бы с ним пол годика и посмотрела сначала на его отношение(заранее договорившись об отсутствии цветов и конфет )
Аня и Ника Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Я к нему пока что не хочу возвращаться,пусть ТОКСИКОЗ пройдёт.А то малоли чего ещё выкинет.У родителей спокойней и надёжней.
Маринка и Чезар Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (заранее договорившись об отсутствии цветов и конфет )че это? Я к нему пока что не хочу возвращаться,пусть ТОКСИКОЗ пройдёт.А то малоли чего ещё выкинет.У родителей спокойней и надёжней.вот и славно! где спокойней, там и надо сейчас быть!
Ledi_Juli Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Аня желаю Вам удачи и терпения, главное думайте о ребенке, а все остальное разрешит время... Из своего опыта могу сказать, прощать иногда нужно, и не всегда один поступок - перечеркивает все, главное прощать на трезвую голову, а не потому что мужа хочешь удержать любой ценой...
nota Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Я бы, конечно, такого сразу послала. И развелась. Но я это я, а автор, мне кажется, дойдет до решения о разводе года через два, когда он ее бить начнет, и ей это уже надоест.
Аня и Ника Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Ой на счет,битья вы погорячились.Наврятле он руку когда либо поднимет на меня.Я его конечно не выгораживаю,но если человек запутолся в себе,и спорол горячку,это еще не повод его призерать.Надо уменя прощать,и довать своему любимому,если он конечно действилтельно любимый,шанс исправиться.Плюнуть на всё развернуться и уйти-это проще всего.Большинство из нас совершают необдуманные поступки,а потом жалеют о сделанном.
nota Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Так я ж ни на что и не агитирую! Просто выссказываю свое мнение. Что я бы ушла, а Вы - нет. Давно живу.
Аня и Ника Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 незнаю,хуже этого поступка для меня я вляется придательство.Никогда не прощу измену.
nota Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Даже если Вам только покажется? Ведь реально же голый человек может поскользнуться и на кого-нибудь упасть!
Лера и Сайюри Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ой на счет,битья вы погорячились.Наврятле он руку когда либо поднимет на меня.Я его конечно не выгораживаю,но если человек запутолся в себе,и спорол горячку,это еще не повод его призерать.Надо уменя прощать,и довать своему любимому,если он конечно действилтельно любимый,шанс исправиться.Плюнуть на всё развернуться и уйти-это проще всего.Большинство из нас совершают необдуманные поступки,а потом жалеют о сделанном.Очень верный вывод Прощать надо уметь и надо уметь понимать. А плюнуть и сбежать от трудностей-самое простое. А не понять любимого человека и бросить в трудную минуту, вообще подло, я так думаю. Да и ничего криминального, как я уже писала, человек не сделал. А сорваться может каждый. Вы Анна молодец! Я очень надеюсь, что этот ваш кризис в семье пройдет и будет все хорошо
Аня и Ника Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Даже если Вам только покажется? Ведь реально же голый человек может поскользнуться и на кого-нибудь упасть! Показаться измена не может,либо она есть ,либо её нет.Иного не дано.А если женщина даже не догадывается об измене и всё в семье вроде бы хорошо и гладко.Изменяющий мужчина неприменно со временем спалиться на чём либо.А потом будет бегать и умолять вернуться.Вот измену я не прощу.Очень верный вывод Прощать надо уметь и надо уметь понимать. А плюнуть и сбежать от трудностей-самое простое. А не понять любимого человека и бросить в трудную минуту, вообще подло, я так думаю. Да и ничего криминального, как я уже писала, человек не сделал. А сорваться может каждый. Вы Анна молодец! Я очень надеюсь, что этот ваш кризис в семье пройдет и будет все хорошоСпасибо вам большое за понимание!!!
Starfish Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Да и ничего криминального, как я уже писала, человек не сделал.Для меня лично - криминальным бы стала одно только ультимативное заявление "либо избавляйся от собаки, либо убирайся..." Все последующие действия (выставить меня с вещами и выгнать собаку "подышать"), не говоря уже о дальнейших отношениях, были бы просто невозможны. Поверьте, видела на своем веку таких вот "ошибающихся пассионариев", которых их женщины прощали и понимали - ничем хорошим ни в одном случае это не закончилось.
White Angel Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Это наша страничка,можете посмотреть на него http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...28716&st=80Если Вы стоите перед выбором: заяц (который на фото...))), или собака, то я бы лично выбрала собаку..... :angel: И не переживайте. Это не тот случай...Постарайтесь успокоиться и начать жить в новом измерении.... И самое главное: Вы не забыли: все, что ни делается, все к лучшему...? Вообщем у нас ситуация обстоит следующим образом.Мы ходим сейчас к семейному психологу.Он не видит особо проблемы,кроме мужского токсикоза.В связи с беременность он стал нервный и раздражительный.Очень много кушает,его постоянно тошнит и как выяснилось от Никиного запаха.Вообще жесть.Знаете,как у женщины бывает отвращение на мужа во время беременности,так вот у него сейчас на Нику.Мне если честно,то очень смешно.А он боялся мне в этом признаться.Я не думала,что у мужчин может проявляться токсикоз.Дурдом какой-то.... А Вы уверены, что он - мужчина? Простите.... Не в буквальном смысле, естественно.... И зачем оно Вам такое нужно?
Лена и Гриня Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 грустная, конечно, история, учитывая, что девушка ждет ребенка. Если бы не это, стоило бы сразу уйти насовсем, но... что мешает попробовать построить совместную жизнь заново? Развестись никогда не поздно.
Лера и Сайюри Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Для меня лично - криминальным бы стала одно только ультимативное заявление "либо избавляйся от собаки, либо убирайся..." Все последующие действия (выставить меня с вещами и выгнать собаку "подышать"), не говоря уже о дальнейших отношениях, были бы просто невозможны. Поверьте, видела на своем веку таких вот "ошибающихся пассионариев", которых их женщины прощали и понимали - ничем хорошим ни в одном случае это не закончилось.Ситуации бывают разные, как и разные мужчины. Бывают мужчины изначально такие, так и ожидаемо все. Бывает виноваты женщины, что чаще всего. Мужчина ничего криминального не сделал пока еще. То, что он выгнал собаку, а потом жену, говорит о стрессовой ситуации у него, никогда нельзя забывать,что мужчины, как дети. Чуть что, сразу в "слезы". Прежде, чем его называть маньяком, фашистом, козлом, гадом и нелюдем, надо понять причину его поступка, при том, что и поступил он так неожиданно и впервые, а не по жизни такой У них хорошая семья была, а один срыв, да еще по непонятной причине, это еще не вариант все рушить. Да и если бы были предпосылки раньше, ухудшение отношений, раздражение, злость, то дело одно, а когда вот так, неожиданно. Зря вы так на него все налетели, неожиданно козлы не поступают, козлы изначально козлы. А тут с человеком что-то случилось и ему надо помочь. А плюнуть и бросить-самое простое.
jullikas Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Сначала было тоже подумала об этом,но..Человек,употребляющий вещества,расширяющие сознание,в итоге становится индифферентным.Потихонечку просто "плывет" мозг,никаких психов,никаких раскаяний,никакого сожаления.Для такого человека нет родных,близких,те кто были дороги становятся просто пустым местом.И дело не в том,какой период - отходняк,или наоборот.Нервозность...мне думается,это не тот случай.Да и потом,чтобы жена не заметила в муже подобного рода изменения...Если таких людей видно на улице и в метро невооруженным глазом,что говорить о близком человеке.+1000000000000000 еще как видно!
Аня и Ника Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Про употребление каких то веществ даже и речи не надо вести.Он МЧСник,так что у него проверки на всякие вещества раз в 2 недели.С этим у него строго.Любое вещество в крови держиться больше месяца,так что с этим строго.
Starfish Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ситуации бывают разные, как и разные мужчины.Как и разные женщины... я написала, что для меня даже один такой срыв неприемлем, потому как знаю (не по своему, слава Богу) опыту, что будет и второй. Тем паче человек - МЧСник. Что решит в данном случае Аня - разумеется, сугубо ее личное дело, и ее выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти