Ledi_Juli Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну вот дошли руки и до летней темки. Летом мы живем в деревне. Ну а что в деревне делают собаки?Ну конечно, бегаютИ купаютсяПри чем не только в озерах и реках, но и во всех встреченных лужахВ лужах они не только купаются, а еще иногда и пить пытаются, правда дети у нас начитанные (сказки знают), и пугают их: "Не пей из лужи, козленочком станешь"Но ответ на это, вот такой: "Вы может и станете, а я пила, пью, и буду пить"А вот в бассейне им купаться не дают, и они очень расстраиваютсяНо ловить брызги, тоже очень и очень веселоЮные дрессировщицы отрабатывают с собаками рысьНу и вообще активно занимаютсяНу а потом, фотографируются на память
Орька Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну а потом, фотографируются на память очень красивые фотографииа юные дрессировщицы все ваши?
Ledi_Juli Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо. Юные дрессировщицы - две мои, а посередине племянница мужа, ну можно сказать тоже наша (у нее мамы нет, она у нас часто бывает).
Баррас Бритт Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Суперские фото!!! Очень красиво! :blink:
Юля и Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Суперские фото!!! Очень красиво! :blink:С фоток прям открытки можно делать и на продажу выставлять!!!)))) таких обалденных, художественных, ярких фоток я еще никогда не видела!!!!
Алекса и Челси Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Классные фотки!!!! Просто супер!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Фото, впрочем как всегда, изумительные! Наслаждаюсь! :)
tuusja Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ТААААКИЕ фотки замечтаельные! Давайте Ишшо!
Парма Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Замечательные фото, замечательный фотограф, замечательные собаки и очень замечательные детишки!А каким фотиком снимали это чудо?
sgt. Pepper Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 хорошие, сочные фотки. Та, что после подписи "И купаются" - зэ бест!
Лиля и собаки Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 какие суперские фотки, собаки такие счастливые! =) А что за фотик, меня тоже очень заинтересовало, качество фоток отличное
Ledi_Juli Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Татьяна и Брита, Юля и Ричард, Алекса и Челси, tuusja, OlgaO, Парма, sgt. Pepper, Лиля и Лаки Спасибо огромное всем за отзывы. Фотографированием я увлеклась не так давно. В сентябре купили зеркальный фотоаппарат, и я полезла по форумам, чтобы разузнать, а что же это за зверь и чем режим "Авто" отличается от не авто, так на это дело и подсела. Собаки при виде фотоаппарата дома - радуется (для них это значит что пойдем далеко гулять), а на улице стараются убежать подальше - а то их заставят позировать, сфотографировано все вокруг (и не единожды), а мои собаки - наверно самые фотографируемые собаки в мире (думаю еще чуть-чуть и можно будет в книгу рекордов подавать ). Фотоаппарат у меня средний - зеркальная камера начального уровня Никон Д60, не могу сказать что я им на сто процентов довольна, но в ближайшее время замена вряд ли светит, если бы покупала сейчас взяла бы камеру сразу посерьезнее, но тогда я не знала что меня это дело увлечет...
Парма Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ну и замечательно. Получается не плохо а главное с душой. Успехов Вам в этом направлении и получать удовольствие от этого занятия.
Надя и Лиза Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я балдею от Ваших фоток! Всегда! Просто слов нет, как хочется к этим прекрасным собакам и обратно в детство! :)
Лиля и собаки Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 а у меня собака не любит фотаться, всегда в самый нужный момент отворачивается...А фотки действительно красивейшие, очень сочные=)
Ledi_Juli Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Надя и Лиза, Лиля и Лаки спасибо! А насчет не любит фотографироваться у меня младшая такая, у меня куча ее фотографий в смешном виде, а вот нормальных, раз, два и обчелся (при том что я уже просто тонну кадров нащелкала). Зато если она грязная, она и сядят и ушки подымет и морды приличные построит...
Ledi_Juli Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Продолжу летнюю тему. Это мы так играем, сами же подбрасываем, сами же ловимА эта игра называется: "Утопи подругу"Игра "Твистер"Немного кадров игры: "Уши в полете"Ну и довольно редки случаи спокойного отдыха (кстати рядышком я их не усаживала, это они сами любят после игр - рядышком полежать)
Solar Butterfly Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Потрясающие фото!! Глаз не оторвать :) Ждем новых
Ledi_Juli Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Еще немного фотографий нашего лета.У нас большой участок, огород отделен от остальной части сеткой. И когда мы на огороде, собаки дружно лежат у калитки и ждут, когда же мы уделим им вниманиеВечером мы ходим гулять на поле. Любимая игра собак - догонялки. Решила использовать это дело в корыстных целях, тем более у нас в гостях был наш братик Ричик. Рассказываю секрет съемки. Идем с собаками по дорожке, сажаем их на дорожке по команде, и отхожу от них подальше, далее следует команда "Ко мне", и вотСэра в подобных развлечениях принимать участие не любит, она обычно или срывается раньше времени, или просто уходит в сторону, но чаще всего она идет ко мне и садится прямо перед объективом, поэтому ее удерживают детиНо пару фотографий получается и с ней тожеНабегавшись (и накупавшись) хорошо спрятаться в высокой травеПосле прогулки пора идти домой, тем более и солнышко уже тоже садится...
Ledi_Juli Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А я вот тут немного похвастаться, правда не совсем собаками, а рукоделием... Сшила комплекты своим детям, а заодно и собачкам по платочку досталось...Собачки правда моих стараний не оценили. Для начала они пытались платочки съесть друг у друга.А когда мы пошли фотографироваться на поле, обнаглели окончательно, и сбежали купаться. В итоге мои хорошенькие платочки оказались вот в таком виде... (это я их тут ругаю сильно сильно, они типа виноваты)
Solar Butterfly Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вы очень красиво шьете!! Фотграфии как всегда,блеск :D
Upka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Я прямо Ваша большая фанатка у Вас настоящий талант! До сих пор вспоминаю великолепные весенние фотки где собаки пьют воду из колонки :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.