Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Год назад так же носилась по городу в поисках вета,который смог бы прочитать снимки,увы такого не нашлось.Что только они мне не советовали и чем только не пытались лечить хромоту,это просто жуть.Но мы живем в 500км от Москвы и мы повезли щенка в Беланту к Давыдову.Дай Бог ему здоровья.Сразу сказал,что у щенка дисплазия,назначил лечение и оно нам помогло.У Давыдова есть свой сайт,там можно вывисить снимки.Поищите на форуме,таких тем масса.

спасибо, надо сначала снимки сделать

щас вроде договорились на вечер, а они мне перезвонили и перенесли на завтра :helpsmilie:

Опубликовано

Алена, как же я вас понимаю!!!! Как тяжело жить в городе в непрофессиональными ветами!!! Вот у нас точно так же!!! И толку, что я всех отлично их знаю????? Что они сделают, если узи нет, рентген есть, а толком делать его не могут. И вообще, на курсах последний раз были уууу как давно!!!!

Желаю Нику не болеть!!!! будем следить за вашей темеой, т.к. в нашей компании двое щенков с одного помета с такими же проблемами. С кобелес ездили в Ижевск, там сделали 3 снимка на рентгене, сказали все нормально. А как нормально, если он на заднюю лапу почти не наступает???? У девочки, его сестренки все не так плохо, просто хромает после сна и долгой игры

Опубликовано

девочки съездила седня на рентген (появился новый вет в городе) у нас компенсаторный перелом 2, 3, 4 палцев левой лапы и перелом плюсны сзади :thumbup:

Алена, как же я вас понимаю!!!! Как тяжело жить в городе в непрофессиональными ветами!!! Вот у нас точно так же!!! И толку, что я всех отлично их знаю????? Что они сделают, если узи нет, рентген есть, а толком делать его не могут. И вообще, на курсах последний раз были уууу как давно!!!!

Желаю Нику не болеть!!!! будем следить за вашей темеой, т.к. в нашей компании двое щенков с одного помета с такими же проблемами. С кобелес ездили в Ижевск, там сделали 3 снимка на рентгене, сказали все нормально. А как нормально, если он на заднюю лапу почти не наступает???? У девочки, его сестренки все не так плохо, просто хромает после сна и долгой игры

Спасибо большое за поддержку :dribble:

Опубликовано
девочки съездила седня на рентген (появился новый вет в городе) у нас компенсаторный перелом 2, 3, 4 палцев левой лапы и перелом плюсны сзади :dribble:

Спасибо большое за поддержку :dribble:

Вот и радуйтесь, что не дисплазия! Зарастет ваш перелом, как на собаке! :thumbup:

Опубликовано
Вот и радуйтесь, что не дисплазия! Зарастет ваш перелом, как на собаке! :thumbup:

вет мне предложил заодним снимок на дисплазию сделать чтобы потом еще раз собаньке не делать наркоз, дисплазии по его заключении нету, это только и радует

приятного мало, собачку жалко конечно же, больно ей, но слава богу, что это не дисплазия.

Скорейшего выздоровления!

Опубликовано
девочки съездила седня на рентген (появился новый вет в городе) у нас компенсаторный перелом 2, 3, 4 палцев левой лапы и перелом плюсны сзади :thumbup:

Не расстраивайтесь, перелом зарастет. А то, что нет дисплазии должно только радовать. Выздоравливайте!

Опубликовано
Не расстраивайтесь, перелом зарастет. А то, что нет дисплазии должно только радовать. Выздоравливайте!

спасибо, очень надеюсь что зарастет без последствий, все-таки два месяца проходили с этим, еще умудрились на выставку съездить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...