Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю красавицу Cameswon Be Proud of Me!!!Очень нравится эта шоколадная красотка!!!!

:doh:

Опубликовано (изменено)
Юль, а с чем тебя в данном случае добрые люди поздравляют?

Марин, вопрос твой риторический у меня вызвал вопрос :doh: А что, быть вторым это плохо и с этим не надо поздравлять? (вопрос от владелицы собаки с постоянной регистрацией на втором месте :insane: )

Неважно, кто на первом месте, расстановка в многочисленных юниорских классах - это вполне достойно поздравления, считаю.. Даже если поддаться губительным размышлизмам.. Ну, допустим, победил кто-то не просто так, значит вторая собака на самом деле лучшая :Jumpy:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Поздравляю красавицу Cameswon Be Proud of Me!!!Очень нравится эта шоколадная красотка!!!!

Да, шоколадка очень красивая девушка! :insane: Жаль, села батарейка на фотике, заснять не успели...

Опубликовано (изменено)
Она! Очень красивая девочка - ей проиграть было б не обидно... :insane:

Выиграла класс юниорка из Калуги....Кличку, честно говоря, не запомнила. Эксперт Я. Гаврилова :Jumpy:

О, велкам ту зе клаб :gleam: Я тоже нежно "люблю" этого эксперта :doh:

Добавлю про "не обидно". А на другой выставке, уже мною упомянутой, я слышала за рингом комментарии проигравших этой собаке, что ей-то обидно было проиграть. Эхх, как все по-разному бывает :gleam: А девушка хорошая, мне ее победа показалась тогда заслуженной совершенно!

Опубликовано (изменено)
и еще фото...

a043a96413e4.jpg

Нехорошо обсуждать чужих собак и тем более за глаза, но на этой фото я вижу весьма приличную собаку :doh: На первом фото она стоит совсем уж некорректно. А здесь я вижу, что вопрос больше к хендлеру, чем к самой победительнице.

Недостатки у всех в экстерьере есть, это надо понимать. Бывают решающие достоинства, да и эксперты разное предпочитают, это тоже надо понимать. Я это пишу, несмотря на то, что сама под Гавриловой проигрывала ну, совсем мне непонятным образом :insane:

Не стоит подозревать подкупленность, вот чесслово. Ну, выиграла собака из того же города, где идет выставка, разве это реально что-то значит? Бывает всякое, да. НО! Не надо себя накручивать и вообще как-то к этому серьезно относиться. Один раз стоит убедить себя в том, что все у кого-то схвачено, пострадаешь только ты сам - будешь вечно нервничать, видеть то, чего ЗАЧАСТУЮ на самом деле нету.

Удачные и неудачные фото и ракурсы еще никто не отменял.

Опубликовано (изменено)

Да ладно, вам девушки переживать - выставки это лотерея. Сегодня они, а завтра - вы!

раз уж тему переименовали, дайте кто знает полные результаты?

кобели

беби

1. ОНОРЕ АРИСТОКРАТ БОГЕМИЯ

2. ТАЙЛЕР ИЗ СМОЛЕНСКОЙ КРЕПОСТИ

юниоры

1...

2..

промежуточный

1. ДЕМАРЛИ КРОУН БУГАТТИ ВЕЙРОН - САС

2. ТИМАНТИ СОЛИД БРАЙТ ШАЙНИ СТАР

открытый

1. FOLLIES MASON - CAC

рабочий

1. АРКТИК ЛОРД ВИНТЕР - САС

чемпионов

1. ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖОФРЕЙ - САС И ЛК

суки

беби

1. ОНОРИНА ВЕНТО ПРИМАВЕРА

щенки

1. СТЕНВЭЙЗ РАШН РУЛЕТТ - ЛЩ

юниоры

1. МАГРИ БЛЭК КОРАЛЛ - JCAC

2. ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯСМИН

3. БЕСТ ФРОМ НОС ВЕСТ БРЕЙВ МЕРСИ ДЖЕЙМС

4. ОЛАРИС ОЛИВИЯ ДЖЕЙН

промежуточный

1. ВЭСТЕН ХИЛЛ'С ДАЙМОНД ОФ МАЙ ХАТ - САС

открытый

1. CAMESWOM BE PROUD OF ME - CAC, BOB & BIG-2

Изменено пользователем MiZi
Опубликовано
Нехорошо обсуждать чужих собак и тем более за глаза, но на этой фото я вижу весьма приличную собаку

А никто и не обсуждает - говорю, что нам больше понравилась Оларис Оливия Джейн (из черных; из палевых - колбаса форева, конечно, со всеми своими недостатками и пакостичаньем :gleam: ), мое мнение может не совпадать с мнением эксперта :gleam:

1. CAMESWOM BE PROUD OF ME - CAC, BOB & BIG-2

Татьяна, эта девушка просто.... :doh::insane::Jumpy:

Опубликовано (изменено)
открытый

1. FOLLIES MASON - CAC

Татьяна, поздравляю с САС у Мэйсона (не знаю, как он по-домашнему зовется)! Не нашла на Вашем сайте его страничку, а в Обнинске мы с этим ураганом не успели его снять. Не покажете? Хочется наглядеться :doh:

А никто и не обсуждает - говорю, что нам больше понравилась Оларис Оливия Джейн (из черных; из палевых - колбаса форева, конечно, со всеми своими недостатками и пакостичаньем :insane: ), мое мнение может не совпадать с мнением эксперта :Jumpy:

Юль, это я о себе вообще, т.к. первая высказываюсь о данной собаке, остальные обошлись смайлами :gleam: Мое мнение тоже не совпадает, но видали и не такие истории в рингах.. Не вижу фото 4-й девушки в классе, мне в данном случае Яся нравится больше всех и не потому, что я знаю ее хозяйку :gleam: Но это действительно лотерея..

Опубликовано (изменено)
Ромбик его зовут, чего на него смотреть - урод - вжопеноги :doh:

rombik2.jpg

Вот это описание :Jumpy:

А я его хвост до сих пор забыть не могу! Почему фото и просила, что в памяти отпечатался только темперамент и реактивный хвостище!

я её, действительно, очень люблю :gleam: и уважаю!

А я.. не шмогла :insane: Но це уже оффтопик.

Опубликовано
Не вижу фото 4-й девушки в классе

Да вот только в движении нашла...

f47becbf8805.jpg

Татьянины собаки.... ыыыы... мечтааа!!! :Jumpy: Гадю готова была украсть... :insane::doh:

Опубликовано
Cпасибо конечно, Юля, но кто Гадю украдет - потом еще сто раз пожалеет :insane:

ничего-ничего, мы привычные! :Jumpy: да и такой собаке можно многое простить :doh:

Опубликовано

на всякий случай кто хочет еще и на Гадюшу посмотреть:

gady.jpg

Спасибо Оксане Орловской, что она есть у нас!

Опубликовано

gady.jpg

Была оббита (ну, и слово :gleam: в смысле, поколотила она меня) ее шикарным хвостом в Обнинске у выхода в ринг :insane:

Гадя заправляется у Вас тем же энерджайзером, что и Ромбик? :Jumpy:

Опубликовано

gady.jpg

Тань красавица сестричка-тетка! Папик-дедушка наш постарался!

Опубликовано
Марин, вопрос твой риторический у меня вызвал вопрос :doh: А что, быть вторым это плохо и с этим не надо поздравлять? (вопрос от владелицы собаки с постоянной регистрацией на втором месте :insane: )

Неважно, кто на первом месте, расстановка в многочисленных юниорских классах - это вполне достойно поздравления, считаю.. Даже если поддаться губительным размышлизмам.. Ну, допустим, победил кто-то не просто так, значит вторая собака на самом деле лучшая :Jumpy:

Маш, я думаю, что в общем понятно, что я в данном случае имела в виду.

Второе место в достойной конкуренции и третье и четвертое - это очень хороший результат.

Выделенное - согласна...конечно.

Юль, извини, за может, неуместные реплики в твоей теме...

Опубликовано

Таня, Лариса!

Поздравляем вас с победой Гадюши и Ромбика! :dribble::insane::doh:

Большое спасибо, что такую красотку вырастили! А Ромбик - моя любофф навсегдашняя! :gleam: :gleam: :nyam::Jumpy:

Опубликовано
Cпасибо конечно, Юля, но кто Гадю украдет - потом еще сто раз пожалеет :blush2:

Вот это имя у шоколадной "конфеты"! :dribble:

Сразу вспоминается "Гадя ХреновА". :dribble:

Поздравляем победителей, призёров и всех, кто остался доволен результатом на данной выставке.

Юлечка, не переживай, у Яси и так "приз зрительских симпатий". :dribble:

Тем более, в юниорках сейчас такая толпа ходит, конкуренция весьма приличная.

Опубликовано

gady.jpg

Поздравляю заводчиков и владельцев с победой шоколадки!!!

Красивая детка.

Кто ее так ........ :dribble: ( я про имя) ?

Опубликовано

Кто, кто... Орловская... :dribble:

Своих всех называет культурно, а нам - Гадю Петрович подсунули.. )))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...