Balinor Band Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю красавицу Cameswon Be Proud of Me!!!Очень нравится эта шоколадная красотка!!!!
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Юль, а с чем тебя в данном случае добрые люди поздравляют?Марин, вопрос твой риторический у меня вызвал вопрос А что, быть вторым это плохо и с этим не надо поздравлять? (вопрос от владелицы собаки с постоянной регистрацией на втором месте )Неважно, кто на первом месте, расстановка в многочисленных юниорских классах - это вполне достойно поздравления, считаю.. Даже если поддаться губительным размышлизмам.. Ну, допустим, победил кто-то не просто так, значит вторая собака на самом деле лучшая Изменено 22 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Starfish Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю красавицу Cameswon Be Proud of Me!!!Очень нравится эта шоколадная красотка!!!! Да, шоколадка очень красивая девушка! Жаль, села батарейка на фотике, заснять не успели...
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Она! Очень красивая девочка - ей проиграть было б не обидно... Выиграла класс юниорка из Калуги....Кличку, честно говоря, не запомнила. Эксперт Я. Гаврилова О, велкам ту зе клаб Я тоже нежно "люблю" этого эксперта Добавлю про "не обидно". А на другой выставке, уже мною упомянутой, я слышала за рингом комментарии проигравших этой собаке, что ей-то обидно было проиграть. Эхх, как все по-разному бывает А девушка хорошая, мне ее победа показалась тогда заслуженной совершенно! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
barberry Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 О, велкам ту зе клаб Я тоже нежно "люблю" этого эксперта я тоже, уже года 4,5 как
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) и еще фото...Нехорошо обсуждать чужих собак и тем более за глаза, но на этой фото я вижу весьма приличную собаку На первом фото она стоит совсем уж некорректно. А здесь я вижу, что вопрос больше к хендлеру, чем к самой победительнице. Недостатки у всех в экстерьере есть, это надо понимать. Бывают решающие достоинства, да и эксперты разное предпочитают, это тоже надо понимать. Я это пишу, несмотря на то, что сама под Гавриловой проигрывала ну, совсем мне непонятным образом Не стоит подозревать подкупленность, вот чесслово. Ну, выиграла собака из того же города, где идет выставка, разве это реально что-то значит? Бывает всякое, да. НО! Не надо себя накручивать и вообще как-то к этому серьезно относиться. Один раз стоит убедить себя в том, что все у кого-то схвачено, пострадаешь только ты сам - будешь вечно нервничать, видеть то, чего ЗАЧАСТУЮ на самом деле нету.Удачные и неудачные фото и ракурсы еще никто не отменял. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Stenveyz Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Да ладно, вам девушки переживать - выставки это лотерея. Сегодня они, а завтра - вы!раз уж тему переименовали, дайте кто знает полные результаты?кобелибеби1. ОНОРЕ АРИСТОКРАТ БОГЕМИЯ2. ТАЙЛЕР ИЗ СМОЛЕНСКОЙ КРЕПОСТИюниоры1...2..промежуточный1. ДЕМАРЛИ КРОУН БУГАТТИ ВЕЙРОН - САС2. ТИМАНТИ СОЛИД БРАЙТ ШАЙНИ СТАРоткрытый1. FOLLIES MASON - CACрабочий 1. АРКТИК ЛОРД ВИНТЕР - САСчемпионов1. ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖОФРЕЙ - САС И ЛКсукибеби1. ОНОРИНА ВЕНТО ПРИМАВЕРАщенки1. СТЕНВЭЙЗ РАШН РУЛЕТТ - ЛЩюниоры1. МАГРИ БЛЭК КОРАЛЛ - JCAC2. ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯСМИН3. БЕСТ ФРОМ НОС ВЕСТ БРЕЙВ МЕРСИ ДЖЕЙМС4. ОЛАРИС ОЛИВИЯ ДЖЕЙНпромежуточный1. ВЭСТЕН ХИЛЛ'С ДАЙМОНД ОФ МАЙ ХАТ - САСоткрытый1. CAMESWOM BE PROUD OF ME - CAC, BOB & BIG-2 Изменено 22 июня, 2010 пользователем MiZi
Starfish Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Нехорошо обсуждать чужих собак и тем более за глаза, но на этой фото я вижу весьма приличную собакуА никто и не обсуждает - говорю, что нам больше понравилась Оларис Оливия Джейн (из черных; из палевых - колбаса форева, конечно, со всеми своими недостатками и пакостичаньем ), мое мнение может не совпадать с мнением эксперта 1. CAMESWOM BE PROUD OF ME - CAC, BOB & BIG-2Татьяна, эта девушка просто....
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) открытый1. FOLLIES MASON - CACТатьяна, поздравляю с САС у Мэйсона (не знаю, как он по-домашнему зовется)! Не нашла на Вашем сайте его страничку, а в Обнинске мы с этим ураганом не успели его снять. Не покажете? Хочется наглядеться А никто и не обсуждает - говорю, что нам больше понравилась Оларис Оливия Джейн (из черных; из палевых - колбаса форева, конечно, со всеми своими недостатками и пакостичаньем ), мое мнение может не совпадать с мнением эксперта Юль, это я о себе вообще, т.к. первая высказываюсь о данной собаке, остальные обошлись смайлами Мое мнение тоже не совпадает, но видали и не такие истории в рингах.. Не вижу фото 4-й девушки в классе, мне в данном случае Яся нравится больше всех и не потому, что я знаю ее хозяйку Но это действительно лотерея.. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Nicol' Poli Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 О, велкам ту зе клаб Я тоже нежно "люблю" этого эксперта я её, действительно, очень люблю и уважаю!
Stenveyz Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ромбик его зовут, чего на него смотреть - урод - вжопеноги
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Ромбик его зовут, чего на него смотреть - урод - вжопеноги Вот это описание А я его хвост до сих пор забыть не могу! Почему фото и просила, что в памяти отпечатался только темперамент и реактивный хвостище!я её, действительно, очень люблю и уважаю!А я.. не шмогла Но це уже оффтопик. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Starfish Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Не вижу фото 4-й девушки в классеДа вот только в движении нашла...Татьянины собаки.... ыыыы... мечтааа!!! Гадю готова была украсть...
Stenveyz Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Cпасибо конечно, Юля, но кто Гадю украдет - потом еще сто раз пожалеет
Starfish Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Cпасибо конечно, Юля, но кто Гадю украдет - потом еще сто раз пожалеет ничего-ничего, мы привычные! да и такой собаке можно многое простить
Stenveyz Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 на всякий случай кто хочет еще и на Гадюшу посмотреть:Спасибо Оксане Орловской, что она есть у нас!
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 на всякий случай кто хочет еще и на Гадюшу посмотреть:Спасибо Оксане Орловской, что она есть у нас! Была оббита (ну, и слово в смысле, поколотила она меня) ее шикарным хвостом в Обнинске у выхода в ринг Гадя заправляется у Вас тем же энерджайзером, что и Ромбик?
Stenveyz Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Нет - это калужский воздух так на них влияет
allusik Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 на всякий случай кто хочет еще и на Гадюшу посмотреть:Спасибо Оксане Орловской, что она есть у нас!Тань красавица сестричка-тетка! Папик-дедушка наш постарался!
Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Марин, вопрос твой риторический у меня вызвал вопрос А что, быть вторым это плохо и с этим не надо поздравлять? (вопрос от владелицы собаки с постоянной регистрацией на втором месте )Неважно, кто на первом месте, расстановка в многочисленных юниорских классах - это вполне достойно поздравления, считаю.. Даже если поддаться губительным размышлизмам.. Ну, допустим, победил кто-то не просто так, значит вторая собака на самом деле лучшая Маш, я думаю, что в общем понятно, что я в данном случае имела в виду. Второе место в достойной конкуренции и третье и четвертое - это очень хороший результат. Выделенное - согласна...конечно.Юль, извини, за может, неуместные реплики в твоей теме...
Cameswon Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Таня, Лариса!Поздравляем вас с победой Гадюши и Ромбика! Большое спасибо, что такую красотку вырастили! А Ромбик - моя любофф навсегдашняя! :gleam:
Amorozza Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Cпасибо конечно, Юля, но кто Гадю украдет - потом еще сто раз пожалеет Вот это имя у шоколадной "конфеты"! Сразу вспоминается "Гадя ХреновА". Поздравляем победителей, призёров и всех, кто остался доволен результатом на данной выставке.Юлечка, не переживай, у Яси и так "приз зрительских симпатий". Тем более, в юниорках сейчас такая толпа ходит, конкуренция весьма приличная.
Ruslan Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 на всякий случай кто хочет еще и на Гадюшу посмотреть:Спасибо Оксане Орловской, что она есть у нас!Поздравляю заводчиков и владельцев с победой шоколадки!!!Красивая детка.Кто ее так ........ ( я про имя) ?
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Кто, кто... Орловская... Своих всех называет культурно, а нам - Гадю Петрович подсунули.. )))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти