OrangeFox Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А Вера на даче загорает, я ей поздравления передам. Мы ее вчера тож поздравляли.
Malet park Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляю Татьяну (Kuzik) c днем рождения!!!Здоровья, удачи,всего самого хорошего!!!Пусть Ваши девочки радуют Вас!!!
elena Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Татьяна (Kuzik), Светлана (Веселина*), девочки дорогие, с Днем рождения! Океан радости и любви, здоровья крепкого, всех благ!
Malet park Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Светлана (Веселина*), !Ну и вас с днем рождения!!(честно не знала)Всего Вам самого распрекрасного!Положительных эмоций во всем!!
veselina Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Елена,elena,спасибо огромное!Это очень приятно! Татьяна!Поздравляю Вас с днем рождения!!Всего самого лучшего!
Александра Максимова Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Татьяна, Светлана! С днем рождения вас!!!! Счастья вам и здоровья! Пусть ваши любимцы радуют вас, а ваши родные любят и ценят еще больше!!!
Эвалайз Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Пропустила тему немного! Но зато всех разом-Наталья ,Вера ,Татьяна ,Светлана :) ! С Днем Рождения вас всех ! И каждой отдельно самого теплого солнца,добрых друзей,энергии такой,чтобы флэты обзавидовались! :) :) Видимо флэты ,эти черные загадочные собаки интуитивно выбирают себе в хозяева зодиакальных Рачков! Понимают похоже друг друга они! Я тоже Рачок,поэтому и не удивилась,что столько флэтовладельцев сейчас отметили свой ДР!!!
Kuzik Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо всем за поздравления!!! Только что доползла до компа после выставки на ужасной жаре и небольшого вечернего застолья, а тут такой приятный сюрприз!Наталья, Вера, Светлана поздравляю вас с днём рождения, желаю исполнения всех МЕЧТ!!!!!
Svetlana-a Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 И мы поздравляем!!!!Пусть ваши чудные собачки радуют Вас каждый день все больше и больше=))))А про Рачков, это точно=)))))
Gosha Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 И я поздравляю всех "со-зодиаковцев" с днем рождения!!! Раки, может, и пятятся, но только вперед.
Байт & Co. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну вот, я опять самая последняя, всё пропустила...Дорогие именинницы: Наталья, Вера, Татьяна, Светлана - от всей души поздравляю вас с днём рождения!!!! Побольше солнышка, радости, тепла общения с близкими и дорогими людьми!!!!НУ И КОНЕЧНО - С ЛЮБИМЫМИ ПИТОМЦАМИ!!!
WonValley Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 И я поздравляю всех "со-зодиаковцев" с днем рождения!!! Раки, может, и пятятся, но только вперед. Я смотрю у нас здесь много ракинь (я в том числе), ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну и Светлану!!!Красоты и здоровья!!!
Эвалайз Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Won Vallei!!!Я смотрю у нас здесь много ракинь (я в том числе), ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну и Светлану!!! :) Мы с вами ракини с разницей в один день! :(
Ruslan Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Девочки, чет я запутался кого поздравлял, кого нет.ПОЗДРАВЛЯЮ , КОГО ЕЩЕ НЕ ПОЗДРАВИЛ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть исполнятся ваши самые заветные желания !!!!
veselina Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!Стала редко залезать на форум,жарко даже от компа.Но все-таки как это здорово-залезаешь на форум ,а там с днем рождения поздравляют.Приятно,еще раз спасибо.
Александра Максимова Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНУ ДИМИТРИУ!!!!! Таня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи Вам во всем, здоровья, счастья!!! Пусть будет по-больше радости!!!!
Stenveyz Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо, Саша!!Первый подарок мне сегодня утром сделали собаки - порвали забор и удрали куда глаза глядят! Я ловлю их по одному и заманиваю в калитку, а они тут же бугут и выскакивают в дырку!!! Короче - день задался с самого утра!
Gosha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Татьяна, поздравляем с днем рожденья!
Александра Максимова Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо, Саша!!Первый подарок мне сегодня утром сделали собаки - порвали забор и удрали куда глаза глядят! Я ловлю их по одному и заманиваю в калитку, а они тут же бугут и выскакивают в дырку!!! Короче - день задался с самого утра! Таня! Так это они за подарками побежали....
Stenveyz Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Таня! Так это они за подарками побежали.... Наверное! Только сегодня они опять за ними побежали, но.. Клюква застряла под забором и "подарки" не получились
Александра Максимова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня день рождения Киры!!!! (Кирюша и Маруся ) Кирочка! Пусть сбудутся ВСЕ мечты, пусть удача сопутствует ВО ВСЕМ!!! Здоровья, счастья!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Stenveyz Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Кирюша, с днем рождения!!!!!И от нас всех поздравления!!!!
WonValley Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Кира, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Счастья, удачи, и любви близких, особенно носатых
Байт & Co. Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кирюша, с опозданием на день, но от всего сердца поздравляем с днём варенья!!!! Желаем удачи и счастья, побольше солнечных радостных дней и, конечно, успехов в рингах!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.