Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера увидела у него вот такую болячку...Нестись к врачу или это может быть просто ободрал где-то в игре?Там ничего не опухло, просто как будто пигмент содрался и красное, как ожог какой-то...Его эта штука вообще не беспокоит.
Stasy Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Возможно ободрался обо что-то в траве. У нас похожая ссадина была у основания носа. Потихоньку зажило без следа.Не переживайте, но вету покажитесь обязательно. По фото вряд ли можно ставить диагноз и назначать лечение.
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Возможно ободрался обо что-то в траве. У нас похожая ссадина была у основания носа. Потихоньку зажило без следа.Не переживайте, но вету покажитесь обязательно. По фото вряд ли можно ставить диагноз и назначать лечение.Я пока хлоргексидином промываю...Посмотрю пару дней, если так и останется, сразу к вету...
Natalie Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера увидела у него вот такую болячку...Нестись к врачу или это может быть просто ободрал где-то в игре?Там ничего не опухло, просто как будто пигмент содрался и красное, как ожог какой-то...Его эта штука вообще не беспокоит.У нас было похожее на губе, ободрала об палку, потом прошло бесследно.
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Фух, немного утешили))Я не к тому, что мне жалко денег на вета итд, просто на всякий случай решила поинтересоваться))
Дениска Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Это может быть ссадина, которую Вы просто не заметили. У палевых такие вещи часто бывают.
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Это может быть ссадина, которую Вы просто не заметили. У палевых такие вещи часто бывают.а я-то, сумасшедшая, уже чуть ли не лешай надумала Вообще, ссадина эта как раз появилась внезапно...Видимо реально поранился где-то, а я уже икры полный таз наметала))
Ortena Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Не паникуйте, это скорее всего просто ободрал, мы тоже несколько раз так обдирали, замечала уже дома, и в основном на моське, так как сует свой нос куда попало
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Не паникуйте, это скорее всего просто ободрал, мы тоже несколько раз так обдирали, замечала уже дома, и в основном на моське, так как сует свой нос куда попало о, дааа...моську свою любопытную постоянно везде сует
Natalie Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а я уже икры полный таз наметала)) Как мне это знакомо. Особенно если справочник какой-нить ветеринарный почитаешь.
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Как мне это знакомо. Особенно если справочник какой-нить ветеринарный почитаешь.о нет, мне справочник точно нельзя))))
tuusja Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Сашка, да точняк содрали. У нас кожа на нижней губе была содрана - такая же розовая, очень активно всю ночь выгрызал мозг из кости и натер
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Сашка, да точняк содрали. У нас кожа на нижней губе была содрана - такая же розовая, очень активно всю ночь выгрызал мозг из кости и натерЯ долго не могла понять, что речь идет о кости, которую грыз пес, мне даже страшно стало
Лера и Сайюри Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А у собак бывают родинки? Очень похоже)
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 А у собак бывают родинки? Очень похоже)не, это точно не родинка)
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 на шашлычки парень не ходил?да нет вроде
tuusja Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я долго не могла понять, что речь идет о кости, которую грыз пес, мне даже страшно стало :) Ха-ха, вобще от него чего угодно можно ожидать Счаз на даче просто целыми днями озорничает, мама плачет, но в город отдавать не хочет. Говорит не могу без него!
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ха-ха, вобще от него чего угодно можно ожидать Счаз на даче просто целыми днями озорничает, мама плачет, но в город отдавать не хочет. Говорит не могу без него! Как же я завидую собакам,у которых есть дача! Нашу непоседу бы да на просторы! :)
Харви Санни Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ооо у меня то же Харви около глаза во время погулки ободрал кожу.Вот думаю зарастет,станет ли опять черным?То же сижу нервничаю.
Alisha Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ооо у меня то же Харви около глаза во время погулки ободрал кожу.Вот думаю зарастет,станет ли опять черным?То же сижу нервничаю.Станет-станет! У нас тоже такое на мордяхе было! ( Мы черные)
Юля & друг Тилк Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 У нас похожая ссадина была у основания носа. Потихоньку зажило без следа.У нас тоже у носа была, со временем всё потемнело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти