Маша и Мика Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Света, поздравляю с шоколадным пополнением! Желаю малОму расти краше распрекрасного папы, здоровым, крепким и радовать нам глаз на выставках! Как же это здорово - щен в доме! Я уже скучаю по этому счастью..
Рамзес Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Супер! отлично! желаем маленькому шоколади расти на радость! Света- самые теплые пожелания и поздравления от всей нашей конуры.....Спасибо!Света, поздравляю с шоколадным пополнением! Желаю малОму расти краше распрекрасного папы, здоровым, крепким и радовать нам глаз на выставках! Как же это здорово - щен в доме! Я уже скучаю по этому счастью..Я уже сама забыла,что это
Svet Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Светик!!!!Поздравляю!!!!! Наконец-то малыш дома и все твои переживания и волнения позади.Впереди будничные хлопоты, черные и шоколадные радости. Пусть Флай растёт таким же большим и красивым как старшОй!!!! Теперь у тебя есть две разноцветные радости-это здорово!!!!
Irinka handler Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Светик!!!!Поздравляю!!!!! Наконец-то малыш дома и все твои переживания и волнения позади.Впереди будничные хлопоты, черные и шоколадные радости. Пусть Флай растёт таким же большим и красивым как старшОй!!!! Теперь у тебя есть две разноцветные радости-это здорово!!!! Еще года через два-три надо будет палевого завести ) для комплектности ))))Светик, от всей души поздравляю!!
Solar Butterfly Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Светлана поздравляю!!!Малыш чудесен,как его старший брат!!! Ждем еще фото))
Balinor Band Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Света!!!Примите мои поздравления!!!!Мальчик потрясающий!!!!Побольше фоток!!!!!
manunia Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ухтышка, поздравляем с пополнением в семействе! :angel: Такой медвежоночек сладкий! Фотосыыыыыыы просим
Olga_R Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Света, показывай мальчика побольше!) Хотим фото, пожалуйста....
Рамзес Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Света, показывай мальчика побольше!) Хотим фото, пожалуйста....ага,для начала его надо поймать))шилопоп)
Рамзес Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 с прибавлением в семействе! спасибо!
zlatttka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю с пополнением в семье! Малыш просто чудо!
tuusja Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Света, поздравляю!!!!!! Чудо чудесное с очень выразительной мордочкой! Очароваха!Растите здоровенькими!
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 С пополнение Вас! Малышок-просто чудооо!!! :thumbup: Будем ждать ещё фоток с нетерпением!!
Рамзес Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 shelli26,zlatttka,tuusja,Оля И Герка,спасибо!Парень,конечно "банда" еще та!муж его так и зовет)гулять,как оказалось нам еще нельзя,еще 2 недели дома сидеть(
Рима Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Света, а новые фоты будут? Ну дайте посидеть, полюбоваться, слюни попускать. :)
Рамзес Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Рим,я постараюсь,но только я фотик в руки и он на меня уже летит!)))когда он спит,я говорю-"оно"спит)))))Хочу сказать спасибо,кто побывал за это время у нас в гостях!Флай задарен игрушками,особенно ему полюбилась соска,которую привезла Наташа (Груня).
Рамзес Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня мы решили погулять)хотя Флаюшка больше ездил на руках,чем ходил)Янгу конечно не понравилось в роли воспитателя...все время делал "лицо",типа он не с нами)
Лена и Гриня Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Мелкий улыбчивый такой, маленький зайка Яник, если он тебя сильно будет донимать, приходи ко мне жить!
Рамзес Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Лен,если бы ты видела,что он с Янгом делает а Янг,как большой медведь -лежит,кряхтит и терпит,хотя ему достаточно просто встать и Флай отлетит метра на два)))так нет же,понимает,что малыш)
Лена и Гриня Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Держись, Янг! Скоро этот подлец подрастет, и ты, переполненный праведным гневом, сможешь ему отомстить. Подождать осталось месяцев 7-8 ).
Рамзес Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Держись, Янг! Скоро этот подлец подрастет, и ты, переполненный праведным гневом, сможешь ему отомстить. Подождать осталось месяцев 7-8 ).
Olga_R Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Cвета, подрос так малышь Флай. А Янг ну такой серьёзный мужчина))) Твои мальчики просто супер!!!
Рамзес Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо,Оль,а мне кажется не подрос,такой же)в выходные попытаемся хорошие фото сделать,на этих получился размыто и обесцвечено как то(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.