Мама Арины Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Начав 7 лет назад эту тему, я толком ее не вела. Аришке было почти 11 и мы плавно перекочевали отсюда в тему "Старая собака". Все кончается. Пришло время завершить и эту темку... Беги по радуге, мой родной голден. Ты была главной собакой моей жизни. Спасибо тебе. Я буду любить и вспоминать тебя всегда. Я верю, мы встретимся...
marson Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Соболезную..... Высокой Радуги и мягких облачков золотой девочке .....
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Уже видела эту грустную новость в моей любимой теме "Старая собака". Ужасно жаль. Арина прожила очень долгую жизнь, но терять собак всегда больно...
Lirika Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 У Аришки теперь золотые крылья... Их любовь остается с нами, а наша с ними. Прощай, золотой ангел..........
Irina&Diana Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ариша, золотая собака, беги по Радуге...Пушистых облачков тебе и мягкой травки... Ты прожила долгую и достойную жизнь...Мы будем всегда помнить тебя...
Мама Арины Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Пришла сегодня на форум после долгого перерыва и только потому, что, переводя очередную пенсию для своей подопечной Буси, узнала, что она убежала за радугу и уже рядом с Аришкой. Друзья, я прочитала здесь ваши теплые слова поддержки и памяти об Арине. Спасибо вам всем большое. С момента ее ухода прошло почти 9 месяцев. Но я скучаю по ней очень сильно. Люблю тебя, мой ангел ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 она пошлет вам кого-нибудь в утешение, только не упустите этот момент...
Мама Арины Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: она пошлет вам кого-нибудь в утешение, только не упустите этот момент... Спасибо, Оля. Я верю, что так и будет. Но теперь это будет кто-то, кому нужна помощь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.