Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ариша, 10 лет, наше золотистое счастье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начав 7 лет назад эту тему, я  толком ее не вела. Аришке было почти 11 и мы плавно перекочевали отсюда в тему "Старая собака".

Все кончается. Пришло время завершить и эту темку...

Беги по радуге, мой родной голден. Ты была главной собакой моей жизни. Спасибо тебе. Я буду любить и вспоминать тебя всегда. Я верю, мы встретимся...

Опубликовано

Уже видела эту грустную новость в моей любимой теме "Старая собака". Ужасно жаль. Арина прожила очень долгую жизнь, но терять собак всегда больно...

Опубликовано

У Аришки теперь золотые крылья... 

Их любовь остается с нами, а наша с ними. 

Прощай, золотой ангел.......... 

Опубликовано

Ариша, золотая собака, беги по Радуге...Пушистых облачков тебе и мягкой травки...

Ты прожила долгую и достойную жизнь...Мы будем всегда помнить тебя...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Пришла сегодня на форум после долгого перерыва и только потому, что, переводя очередную пенсию для своей подопечной Буси, узнала, что она убежала за радугу и  уже рядом с Аришкой.

Друзья, я прочитала здесь ваши теплые слова поддержки и памяти об Арине. Спасибо вам всем большое. С момента ее ухода прошло почти 9 месяцев. Но я скучаю по ней очень сильно.

Люблю тебя, мой ангел ...

Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

она пошлет вам кого-нибудь в утешение, только не упустите этот момент...

Спасибо, Оля. Я верю, что так и будет. Но теперь это будет кто-то, кому нужна помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...