Юля и Ричард Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Каждый вечер у нас в квартире газовая атака, открытые форточки не помогают, потому что бывает неоднократно. Подскажите, есть ли еще у кого такое домашние "ароматизаторы" ? И по какой причине это может быть
Дениска Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Каждый вечер у нас в квартире газовая атака, открытые форточки не помогают, потому что бывает неоднократно. Подскажите, есть ли еще у кого такое домашние "ароматизаторы" ? И по какой причине это может бытьВидимо то, чем Вы кормите, дает повышенное газообразование. Пересмотрите рацион собаки.
Юля и Ричард Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Видимо то, чем Вы кормите, дает повышенное газообразование. Пересмотрите рацион собаки.Мы просто перешли с Про-плана на Брит из-за аллергии, а так все то же самое и оставили. Неужели из-за Брита??
Настя и Арчи Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 у меня иногда после прогулки лежит под моим столом и попукивает
Дениска Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мы просто перешли с Про-плана на Брит из-за аллергии, а так все то же самое и оставили. Неужели из-за Брита??Если перешли недавно, то может просто от смены корма. Тогда просто надо подождать недели две. Если организм не перестроится, то значит уже от корма.Кстати. очень часто бывает после купания в водоемах, т.к. в открытой воде очень много микроорганизмов, которые могут вызывать газы. А плавать, не заглатывая воду, невозможно.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мы тоже пукали раньше часто! Вечером невозможно было находиться в комнате!) Сейчас сменили корм и Фсё прекратилось)))) Только изредка и то сам замечать стал как совершит деяние, так сразу с удивленной мордочкой в сторону хвоста смотрит, палится тем самым
Маша и Мика Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я бы на корм грешила. У нашей такое бывало, когда я ее консервами угощала собачьими, и когда ее угощали чем-то титбитовским.
Dmitriy Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Хех, у нас тоже периодически бывают газовые атаки...Это от пищи (несбалансированность компонентов или от чего-то определенного. В нашем случае от овощей с гречкой или от чрезмерного поедания ржаных сухариков), сбраживает она в кишечнике, вот и повышается газообразование.Это не есть гуд
Катя + Оди Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Каждый вечер у нас в квартире газовая атака, открытые форточки не помогают, потому что бывает неоднократно. Подскажите, есть ли еще у кого такое домашние "ароматизаторы" ? И по какой причине это может быть Мы недавно перевели Оди на другой корм , первое время мы просто задыхались, я начала давать с кормом лактобифидол и пуканье постепенно прекратилось. У нас было от перехода на другой корм.
Груня Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Линекс помогает решить проблему (по 1 капсуле в день), если на корме сидите. Только все равно надо подождать, убедиться что корм вам подходит. Ну а еще бифидокефир
джонник Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Каждый вечер у нас в квартире газовая атака, открытые форточки не помогают, потому что бывает неоднократно. Подскажите, есть ли еще у кого такое домашние "ароматизаторы" ? И по какой причине это может быть смените питание.
Арчик и Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Каждый вечер у нас в квартире газовая атака, открытые форточки не помогают, потому что бывает неоднократно. Подскажите, есть ли еще у кого такое домашние "ароматизаторы" ? И по какой причине это может бытьБыло ... помню ... вздрагиваю. У нас было из-за переедания!
*Darya* Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Мы просто перешли с Про-плана на Брит из-за аллергии, а так все то же самое и оставили. Неужели из-за Брита??Мы три раза меняли корм (причем собаке подходили все три, меняли по другим обстоятельствам), все три раза первые несколько дней возникала эта проблема, очень ощутимо возникала. Потом проходило
Монса Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 У нас возникла проблема по вечерам перед сном мы стали пукать(так как спит щен в спальне, то это просто ужас), сидим на РК Maxi Babydog, нам 3,5 месяцев, перед сном кушаем. Я прочитала что возможно из за корма это. Аллергии вроде нет на него, ну покрайне мере я признаков не вижу. Подскажите на какой можно поменять в продаже у на есть РК (кроме для щенков ретриверов, только для взрослых), Про План, Дог Чау (но как поняла он не очень хороший) эти корма постоянно есть в продаже, остальне то есть то их нет. Или попробовать перед сном не кормить? Подскажите как быть?
Дениска Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 У нас возникла проблема по вечерам перед сном мы стали пукать(так как спит щен в спальне, то это просто ужас), сидим на РК Maxi Babydog, нам 3,5 месяцев, перед сном кушаем. Я прочитала что возможно из за корма это. Аллергии вроде нет на него, ну покрайне мере я признаков не вижу. Подскажите на какой можно поменять в продаже у на есть РК (кроме для щенков ретриверов, только для взрослых), Про План, Дог Чау (но как поняла он не очень хороший) эти корма постоянно есть в продаже, остальне то есть то их нет. Или попробовать перед сном не кормить? Подскажите как быть?Не прикармливаете ничем? Молочкой? Яблочком-морковкой????
Монса Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не прикармливаете ничем? Молочкой? Яблочком-морковкой????даем морковку, яблоко как кусочками ест так и выходят (пардон), молоко не даем, заводчится сказала не давать плохо переваривается.
Наталья и Терри Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мультибактерин омега 10-супервещь! налаживает желудок за пару дней,продается в ветаптеках стоит около 200 руб,нам очень помог справиться с расстройствами.п.с.мы атакуем только от яблок)
Luckys Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы просто перешли с Про-плана на Брит из-за аллергии, а так все то же самое и оставили. Неужели из-за Брита??У нас на Брите были такие же проблемы, подождав немного, мы в итоге с него ушли.
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мой тоже периодически сладостно попердывает)Не могу сказать, что это систематически происходит, поэтому особо не заморачиваюсь))
Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 мы иногда можем газюкнуть после чего лезем подлизываться
Лиля и собаки Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 моя от Аканы редко это делает, позавчера я тренировалась в подстригании и когда стригла хвост, вот она мне устроила газовую атаку....
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мультибактерин омега 10-супервещь! налаживает желудок за пару дней,продается в ветаптеках стоит около 200 руб,нам очень помог справиться с расстройствами.п.с.мы атакуем только от яблок) Кстати, возьмем на заметку данный препарат! У нас видимо тоже бывает из-за овощей да и сухариков возможно. Муж назвал "сынка" пердунделем! А тот и ухом не ведет, будто никт о никогда так ни делал что-ли?
Хати Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 у нас маленький бздунишка делает ЭТО регулярно. Каждый вечер и оч часто. Сидим на РК для щенков лабра и оч давно
Кабанчик Рой Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Эх, ну и темка... Куртец у нас иногда газует... Прям очередями. Сам при этом ни фига не просыпается, зато просыпаемся мы - и бегом форточку распахивать...пока не поздно! А с чем связано - непонятно. Едим всю дорогу одну и ту же эканубу. Кишечник, правда, лечили лсенью - проблемки с пищеварением были. Може, остаточные явления какие-то..
Anastasiya & Evald Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Вот и у нас возникла эта проблема....... Малышу 4 месяца через неделю, кушает натуралку -морковку с мясом, два раза кашку -рис и овсянка, и вечером опять морковка с мясом. Первое время замечали "этот процесс" только потому, что начинало "попахивать", а теперь -с таким звуком, что аж в соседней комнате можно услышать. От чего это может быть? Что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти