ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я надеюсь, мы тоже еще растем. .а то малые пока..~51см в холке.. не кажется именно рост где-то до года, года и двуз месяцев продолжается, просто уже не столь интесивный как в щенячестве, а потом уже матереть начиниаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки, мы сегодня с Вами не идем гулять. Дорушка заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки, мы сегодня с Вами не идем гулять. Дорушка заболел Что с ним? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Варя, давненько к вам не заходила) Дайсена все растет скоро совсем будет взрослой голденшой) Выкладывай побольше фотографий красавицы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что с ним? =(бронхиткак погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Варя, давненько к вам не заходила) Дайсена все растет скоро совсем будет взрослой голденшой ) Выкладывай побольше фотографий красавицы!!Мы тоже что-то совсем не куда не ходим... в плане темок Надо исправляться бронхиткак погуляли?Отлично погуляли))) Цент и Вэлла мою Дайси со всех сторон атаковали))) пришли домой и сразу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Варенька,а где фотки золотинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Варенька,а где фотки золотинки? Новых нет=( надо пофотографировать будет на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С младшим братишкой на Державе)На ринге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Красавица!!! :) Поздравляем Дайси с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Красавица!!! :) Поздравляем Дайси с победой!!! Спасибо) Это один маленький кусочек от победы) но все равно... мы ЛЩС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ОГо!!! Молодчинки!!! :nyam: Варь, ты ее стрижешь??? :) Она у тебя такая гладенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ОГо!!! Молодчинки!!! Варь, ты ее стрижешь??? Она у тебя такая гладенькая Стригли перед Россией, еще пока не обросла))))Для памяти 21 ноября у нас Бомонд и 26 декабря Миллениум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Стригли перед Россией, еще пока не обросла))))Для памяти 21 ноября у нас Бомонд и 26 декабря Миллениум Напряженный график однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Блинааа... довела сегодня... сижу и руки опускаются... стала кидаться на меня во время прогулки. Чуть что не по ее и все... сегодня вот опять шли, я ее чуть потянула, когда она остановилась погрызть что-то... так Дайси схватила поводок и начала его тянуть из стороны в сторону. Попыталась отобрать у нее, так она стала прыгать на меня, рычать и попыталась укусить... думала прибью паразитку... в позу повиновения уже положить ее не получается... даже двумя руками. схватила обеими руками за шкирку и трясла, налупила по морде, даже пинок под зад дала... попыталась успокоить командами сидеть/стоять/лежать... ноль... она прекратила рычать и кидаться так же внезапно как и начала... понимаю, что у нее сейчас гормоны играют... но обидно до соплей... все делаю для нее, и такая реакция в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Блинааа... довела сегодня... сижу и руки опускаются... стала кидаться на меня во время прогулки. Чуть что не по ее и все... сегодня вот опять шли, я ее чуть потянула, когда она остановилась погрызть что-то... так Дайси схватила поводок и начала его тянуть из стороны в сторону. Попыталась отобрать у нее, так она стала прыгать на меня, рычать и попыталась укусить... думала прибью паразитку... в позу повиновения уже положить ее не получается... даже двумя руками. схватила обеими руками за шкирку и трясла, налупила по морде, даже пинок под зад дала... попыталась успокоить командами сидеть/стоять/лежать... ноль... она прекратила рычать и кидаться так же внезапно как и начала... понимаю, что у нее сейчас гормоны играют... но обидно до соплей... все делаю для нее, и такая реакция в ответ...Это у нее козлы подростковые прут пытается проверить, кто главней..нам уже разрешила доес если что не нравится, дергать хорошенько..так чтоб подлетала..пару раз во время козлов так сделаешь и можно гулять дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Варь поздравляю с выступлением на державе, Юля дайсюху хвалила. А поводу кусак надо что-то срочно решать. Ох не нравится мне все это сильно,зубы она маме показывает!Ну и еще-почему я не знаю про выставку 26 декабря? Я в эти числа скорее всего тоже уеду в командировку. Хорошо что хоть с Юльком сработались есть на кого оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Варь поздравляю с выступлением на державе, Юля дайсюху хвалила. А поводу кусак надо что-то срочно решать. Ох не нравится мне все это сильно,зубы она маме показывает!Ну и еще-почему я не знаю про выставку 26 декабря? Я в эти числа скорее всего тоже уеду в командировку. Хорошо что хоть с Юльком сработались есть на кого оставить.Юля молодец, на ура справилась с Дайсюхой) Я честно говоря боялась что козлить будет, и была до крайности удивлена, что все обошлось В воскресенье занятие у нас по дрессировке. Я заметила, что зубы она показывает после того как разыграется... она видимо все это в игру принимает... только мне от этого не легче... эх... мы справимся. Она у меня будет как шелковая)))) или я не я буду)))))))))Кхе, это было спонтанное решение на Державе Думала когда приедешь скажу А потом уже у нас перерыв намечается, пусть ребенок отдыхает... тем более из за выставок занятия по дрессировке придется отложить. Итак в воскресенье идем, а потом в две недели перерыв. Если только мама с ней 14 съездит на дрессировку. А то я 13 и 14 в нижнем новгороде буду Ну да, хорошо что у нас на подстраховку Юля есть Даша, а ты когда возвращаешься? Хочется позаниматься уже с Дайси ;) Это у нее козлы подростковые прут пытается проверить, кто главней..нам уже разрешила доес если что не нравится, дергать хорошенько..так чтоб подлетала..пару раз во время козлов так сделаешь и можно гулять дальше..Дергать это хорошо, только я с ней не справляюсь... мои 46 килограмм никак не могут хорошенько дернуть ее почти 30 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет Дайсенку от мальчишек! Взрослеет деваха,выступает поэтому,а на фото-сама скромность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет Дайсенку от мальчишек! Взрослеет деваха,выступает поэтому,а на фото-сама скромность! Ответный привет мальчишкам от Дайсюши)Да уж... гормоны прут со всех сторон... эх... На фото она сама девочка-ромашка... только это обманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Варя, поздравляю с победой!!! А что касается кусак и кидания - мой тоже попытался за палку на меня кинуться, но на меня как залез, так и слез Шелковый кобель просто! Нужно просто построже, если начинаешь трясти за загривок - уже не помогает. У нас была проблема - не отдавал палку. Благодаря инструктору - она посоветовала подвешивать на удавке пока сам не плюнет, еще раз поднимает, еще раз подвешивает. И все отлично! А в вашем случае - может не знает кто главный? У нас кидаться с рычанием в 5 месяцев пробовал, но вот тогда мы и установили кто главный. Ест по команде, в двери полсе разрешения, на кровать и диван - ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Варя, поздравляю с победой!!! А что касается кусак и кидания - мой тоже попытался за палку на меня кинуться, но на меня как залез, так и слез Шелковый кобель просто! Нужно просто построже, если начинаешь трясти за загривок - уже не помогает. У нас была проблема - не отдавал палку. Благодаря инструктору - она посоветовала подвешивать на удавке пока сам не плюнет, еще раз поднимает, еще раз подвешивает. И все отлично! А в вашем случае - может не знает кто главный? У нас кидаться с рычанием в 5 месяцев пробовал, но вот тогда мы и установили кто главный. Ест по команде, в двери полсе разрешения, на кровать и диван - ни-ни!Спасибо)Я на ошейнике подвешиваю, чтобы успокоить. Ей пофиг... ну да ладно) прорвемся) С кровати вчера спихнула. Кушать тоже начали по команде. Маму слушается идеально, а меня через раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мама твоя с ней построже себя ведет, насколько я заметила. И если даже чуток нужно - она ее с силой дергает. Вот Дайси и привыкла.. На самом деле у нас те же беды, только моя поменьше и пока приложить удается, но по моему ей совершенно пофиг приложили её или потрепали, вот думаю чем бы еще воздействовать.. А то ж растет лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Варя, поздравляю с победой на выставке! Надеюсь еще увижу Вас в ринге!а что это за кусаки и рыки на тебя?????это конечно же совершенно нормально и даже хорошо-значит девчушка растет и развивается, но позволять нельзя! вообще никак!в такие моменты ты должна быть непоколебимым авторитетом! хотя я сама плакала от Дорыча, Серега ему быстро показал, кто в доме хозяин. А мне пришлось несколько раз это доказывать, но я победила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мама твоя с ней построже себя ведет, насколько я заметила. И если даже чуток нужно - она ее с силой дергает. Вот Дайси и привыкла.. На самом деле у нас те же беды, только моя поменьше и пока приложить удается, но по моему ей совершенно пофиг приложили её или потрепали, вот думаю чем бы еще воздействовать.. А то ж растет лошадкаУ меня мама с ней сюсюкается больше. Пообщряет по всякому. А я пытаюсь воспитывать) Сегодня вкусняшками утром ее отвлекла. Она только хотела за поводок схватиться, а я из волшебного кармана вкусняшку и потом еще и еще... ну, она довольная и счастливая побежала забыв о шалостях. Знаю что возможно не правильно делаю, но зато и мне хорошо было и щенок доволен Варя, поздравляю с победой на выставке! Надеюсь еще увижу Вас в ринге!а что это за кусаки и рыки на тебя?????это конечно же совершенно нормально и даже хорошо-значит девчушка растет и развивается, но позволять нельзя! вообще никак!в такие моменты ты должна быть непоколебимым авторитетом! хотя я сама плакала от Дорыча, Серега ему быстро показал, кто в доме хозяин. А мне пришлось несколько раз это доказывать, но я победила!))Спасибо) Мы на Бомонде будем) Приходите))А как ты доказала что ты авторитет? может мне тоже это поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.