Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня мама с ней сюсюкается больше. Пообщряет по всякому. А я пытаюсь воспитывать) Сегодня вкусняшками утром ее отвлекла. Она только хотела за поводок схватиться, а я из волшебного кармана вкусняшку и потом еще и еще... ну, она довольная и счастливая побежала забыв о шалостях. Знаю что возможно не правильно делаю, но зато и мне хорошо было и щенок доволен Варя, нас на дрессировке постоянно учат положительному подкреплнию. Не дергать, не рвать, только отзывать,завлекать игрой и поощрять. Чтобы щен думал, что когда он послушный и рядом с хозяином/кой ему вкусно и весело.У тебя все получилось. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо) Мы на Бомонде будем) Приходите))А как ты доказала что ты авторитет? может мне тоже это поможет?)а у нас Чарми будет на Бомонде, поэтому и мы то же! приходи на тусню. покажем как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Варя, нас на дрессировке постоянно учат положительному подкреплнию. Не дергать, не рвать, только отзывать,завлекать игрой и поощрять. Чтобы щен думал, что когда он послушный и рядом с хозяином/кой ему вкусно и весело.У тебя все получилось. Вот. Конечно получится))) мы сильные, прорвемся)))))))) а у нас Чарми будет на Бомонде, поэтому и мы то же! приходи на тусню. покажем как это делаетсяможем дружно паравозиком поехать все))Маша с Вэллой тоже записались на Бомонд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 можем дружно паравозиком поехать все))Маша с Вэллой тоже записались на Бомонд) круто, круто!!!!!!теперь главное успеть в два ринга смотреть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дайси с папой Ирбисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В папу )красавица!поздравляю с победой. красиво на ринге смотрелась девочка, гладенькая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В папу )красавица!поздравляю с победой. красиво на ринге смотрелась девочка, гладенькая такая.Да, они двое из ларца)Спасибо) А вы видели? или по фото имеете ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 по фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю с победой! С папой, действительно, ооочень похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дайси с папой Ирбисом Варь, она почти папку догнала!!!!! И сходство поразительное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дайси с папой Ирбисом Копия папочка Конечно вряд ли по размерам его догонит, все-таки леди А вот как уж распушится!! А наш теленок становится золотым-золотым, хвост вообще уже рыжий)) Распушился уже жуть как, почти взрослый голден, а ведь говорят после года хвост приобретает свою гордую шерсть! Прямо ждем не дождемся то ли еще будет)) Уже начинаем думать о стрижке... Варя, а сколько вы заплатили за грумминг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера и компания Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сестрёнка! Поздравляем тебя с победой! Ты очень красивая! Везёт тебе, ты с папкой видишся! Ещё бы Баддика рядом посадить- будет трое из ларца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как Дайси на папку похожа,одна моська у них ,и взгляды у обоих глубокие!!!)) Красоточка,милейшее создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как Дайси на папку похожа,одна моська у них ,и взгляды у обоих глубокие!!!)) Красоточка,милейшее создание У папапни грудь такая мохнатая!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дайсеныш,ты прелесть! Пока папа рядом с тобой,мы лучше помолчим! Все комплименты потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю с победой! С папой, действительно, ооочень похожи!Спасибо) Победа маленькая, но все-таки наша Дааа, бывает же такое сходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо) Победа маленькая, но все-таки наша Дааа, бывает же такое сходство Мы бы тоже хотели увидеть нашего папу Ток не знаем как искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Варь, она почти папку догнала!!!!! И сходство поразительное! Нууу, пока не совсем догнала))) Папка у нас красотун Наглядеться на него не могу Копия папочка Конечно вряд ли по размерам его догонит, все-таки леди А вот как уж распушится!! А наш теленок становится золотым-золотым, хвост вообще уже рыжий)) Распушился уже жуть как, почти взрослый голден, а ведь говорят после года хвост приобретает свою гордую шерсть! Прямо ждем не дождемся то ли еще будет)) Уже начинаем думать о стрижке... Варя, а сколько вы заплатили за грумминг?Мы не платили. У нас Даша (хендлер) ее подстригла перед выставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нууу, пока не совсем догнала))) Папка у нас красотун Наглядеться на него не могу Мы не платили. У нас Даша (хендлер) ее подстригла перед выставкой Даа, папаня молодцом! Он у вас вроде из Dewmist?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сестрёнка! Поздравляем тебя с победой! Ты очень красивая! Везёт тебе, ты с папкой видишся! Ещё бы Баддика рядом посадить- будет трое из ларца! Спасибо Хотелось бы почаще встречаться с ним Тоже копия папули? ммм, хотелось бы увидеть братишку лично, а не только на фото как Дайси на папку похожа,одна моська у них ,и взгляды у обоих глубокие!!!)) Красоточка,милейшее создание Спасибо Дайсеныш,ты прелесть! Пока папа рядом с тобой,мы лучше помолчим! Все комплименты потом. Она у меня девочка кокетка... страсть как любит комплименты Мы бы тоже хотели увидеть нашего папу Ток не знаем как искать А как вашего папку зовут? Никогда не видели его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо Хотелось бы почаще встречаться с ним Тоже копия папули? ммм, хотелось бы увидеть братишку лично, а не только на фото Спасибо Она у меня девочка кокетка... страсть как любит комплименты А как вашего папку зовут? Никогда не видели его?Dewmist Lord of the Manor..http://www.hot.ee/guldfynds/goldens/thor.html по моему сходство очевидно.. Никогда не виделись..вот сейчас подумала, может в Эстонии встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Даа, папаня молодцом! Он у вас вроде из Dewmist?? Ээээ, таких тонкостей не знаю У нас дед по отцу Аякс из соснового бора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ээээ, таких тонкостей не знаю У нас дед по отцу Аякс из соснового бора Может перепутала Помню у кого-то блондинистого была Шведская родня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ..http://www.hot.ee/guldfynds/goldens/thor.html по моему сходство очевидно.. Никогда не виделись..вот сейчас подумала, может в Эстонии встретимся Так, запутала))) Dewmist Lord of the Manor, это папа Челс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так, запутала))) Dewmist Lord of the Manor, это папа Челс? )Ага..наш папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.