Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) 3 июля 2010 г ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА собак всех пород Чемпион РФЛС, САС (в каждом классе) эксперт FCI ПОЗДНЯКОВА Г.В. (Белоруссия) БЕЛКИН А.С (Москва) так же монопородные выставки ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ранг ПК) СКОТЧ-ТЕРЬЕР (ранг КЧК) ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР (ранг КЧК) СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИБЭБИ , ЩЕНКИ - 600 РУБЛЕЙ ВЕТЕРАНЫ – 500 РУБ. НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ РЕГИСТРАЦИИ. ВЗРОСЛЫЕ КЛАССЫ ДО 1.06.2010 - 1000 РУБЛЕЙ ДО 28.06.2010 - 1200 РУБЛЕЙ СКИДКИ НА ГРУППОВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ: ГРУППЫ ОТ 5 СОБАК – 900 РУБЛЕЙ ГРУППЫ ОТ 10 СОБАК – 800 РУБЛЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ взрослые - 1500 РУБ. щенки, беби - 700 руб.по всем вопросам вы можете обращаться в клуб по телефонам 8(4855) 21-29-17 , 8-910-963-62-32 Марина Борисовна. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Лаэтус Виктория Кросс
Manya Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 РАСПИСАНИЕ МОНО лабрадор Эксперт Белкин А. 11.40 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА Эксперт Позднякова 14.15 8 группа БЭСТ 8 ГРУППЫ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ЭКСПЕРТ Седых Н. 16.15 8 , 10 группа БЭСТ 8 ГРУППЫ ссылка http://rkls76.ucoz.ru/forum/3-136-2
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ну вот мы и вернулись с победами,кто с большими,кто с маленькими,но наш небольшой вологодский десант из лабрадоров выступил очень даже неплохо happyЗаозерье Карат - ЮПК. Бароша за две выставки закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!! Поздравляю! А еще Барон закрыл Юного Чемпиона России. Вот так легко и непринужденно за 4 выставки smile Хочу сказать,что это первый Юный чемпион НКП у нас в городе и второй Юный Чемпион НКП в области!Ника Хранительница Очага - КЧК!Умничка,еще чуть-чуть и мы будем Чемпионами НКП!Грейс Мерилен Габриэлла - отлично-2,СС. ОЧень поранилась эксперту. Только хвостом никак не хотела вилять.вот на всероссийке виляла от души потом. Белкин сказал,что очень классная девчонка,если бы хвостом виляла,то выиграла бы класс,да и ПК он бы ей отдал...В итоге ПК получила родная сестра Габи Грейс Мерилен Горделия Эванс! Поздравляю!!!!Тем самым закрыла Ч НКП!Вот так мы съездили на выставки!
Маша и Мика Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ника Хранительница Очага - КЧК!Умничка,еще чуть-чуть и мы будем Чемпионами НКП!Поздравляю Вас и красавицу Вашу!
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ну вот мы и вернулись с победами,кто с большими,кто с маленькими,но наш небольшой вологодский десант из лабрадоров выступил очень даже неплохо happyЗаозерье Карат - ЮПК. Бароша за две выставки закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!! Поздравляю! А еще Барон закрыл Юного Чемпиона России. Вот так легко и непринужденно за 4 выставки smile Хочу сказать,что это первый Юный чемпион НКП у нас в городе и второй Юный Чемпион НКП в области!Ника Хранительница Очага - КЧК!Умничка,еще чуть-чуть и мы будем Чемпионами НКП!Грейс Мерилен Габриэлла - отлично-2,СС. ОЧень поранилась эксперту. Только хвостом никак не хотела вилять.вот на всероссийке виляла от души потом. Белкин сказал,что очень классная девчонка,если бы хвостом виляла,то выиграла бы класс,да и ПК он бы ей отдал...В итоге ПК получила родная сестра Габи Грейс Мерилен Горделия Эванс! Поздравляю!!!!Тем самым закрыла Ч НКП!Вот так мы съездили на выставки!Анжелика, молодцы - Вы и Ваши и любимцы! Очень мне по фото понра Ваша девочка, но кличку не воспроизведу.
Маша и Мика Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Анжелика, молодцы - Вы и Ваши и любимцы! Очень мне по фото понра Ваша девочка, но кличку не воспроизведу. Если шоколад - то это Ника Хранительница Очага! Офигенная!
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Наш Брюсякин (Amorozza Bruce Almighty) пошёл первый раз во взрослый класс - увёз из Рыбинска СС, начал закрытие титула ЧНКП.Спасибо Ларисе Полевой за хэндлинг дитя. Лариса, поздравляю тебя с сегодняшними успехами.Поздравляю также Юлечку Пугачеву (Shokolabr) с успехами её подопечных.Знаю, что шоколадная конфетка Агата (Агата Кристи) - ЛПП на одной из выставок. Остальные результаты Юля сама добавит.Всем отличившимся в Рыбинске - гип-гип-ура!!!
Маша и Мика Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Наш Брюсякин (Amorozza Bruce Almighty) пошёл первый раз во взрослый класс - увёз из Рыбинска СС, начал закрытие титула ЧНКП.Спасибо Ларисе Полевой за хэндлинг дитя. Лариса, поздравляю тебя с сегодняшними успехами.Поздравляю также Юлечку Пугачеву (Shokolabr) с успехами её подопечных.Знаю, что шоколадная конфетка Агата (Агата Кристи) - ЛПП на одной из выставок. Остальные результаты Юля сама добавит.Всем отличившимся в Рыбинске - гип-гип-ура!!!Катя, поздравляю с первым взрослым выходом ребенка!Юля и владельцы Агаты Кристи, тоже поздравляю!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Amorozza, Брюс-красавец! Уступил только победителю чемпионата. У него все еще впереди! Радует,что в нашем регионе увеличивается число энтузиастов,которые готовы ездить на выставки,привозить хороших собак,а самое главное.что все они замечательные люди,с которыми очень приятно общаться и проводить вместе время.Очень надеюсь.что их количество не будет уменьшаться,а только увеличиваться. У нас запланировано еще много работы по развитию породы лабрадор в городе и в области в целом. Думаю.что сообща у нас все получится.а девочка какой окрас? у нас есть еще парочка неплохих собак Маша и Мика,спасибо большое!очень приятно слышать такие слова в адрес Ники.
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Amorozza, Брюс-красавец! Уступил только победителю чемпионата.Ну наконец-то!Нашёлся первый человек, который мне ответил, кто же именно выиграл! Ну, кроме коммента "Чёрный, взрослый и красивый".))Спасибо, Анжелика! Удачи на следующих выходных!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Amorozza,с удовольствием бы поехала на выставку на след. выходных,но думаю.что пора в отпуск,пока есть время. отдохнуть на природе недельки две.а потом снова в бой Хотя детки хотят идти на выставку,поэтому разрываюсь...Знаю.что Брюс собирался...Звали в гости
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Amorozza,с удовольствием бы поехала на выставку на след. выходных,но думаю.что пора в отпуск,пока есть время. отдохнуть на природе недельки две.а потом снова в бой Хотя детки хотят идти на выставку,поэтому разрываюсь...Знаю.что Брюс собирался...Звали в гости Ой, так я думала вы вместе собирались! Завтра промониторю этот вопрос.Хорошо отдохнуть!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Amorozza,обещать Жене я не могла,но сказала.что постараюсь. буду стараться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Наш Брюсякин (Amorozza Bruce Almighty) пошёл первый раз во взрослый класс - увёз из Рыбинска СС, начал закрытие титула ЧНКП.Поздравления всем участникам и победителеям! Катяяяяяяя! Поздравляем Брюсика с успешным выходом во взрослый класс! Вы такие молодцы!
Эвалайз Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) На монопородной выставке LAETUS AQUA VITA КЧК в классе ЧНКП и РЕЗ Лучшая Сука на сравнении. Поздравляю Игнатову Ирину с достойным показом и победой Евы! :1st: Поздравляю себя,как заводчицу и Надежду Тимошенко с победами дочки Дэклана и Лайзы-Африки! На моно-КЧК в классе победителей! Африка закрыла ЧНКП!!!!!! На Всероссийской выставке САС в классе ЧЕМПИОНОВ! Поздравляю хозяев этой звездочки! :1st: Поздравляю Наталью и Владимира Гудковых с победами из шоколадной красавицы! MICONTI CHARM LADY на моно КЧК в рабочем классе,на Всероссйской САС в рабочем классе и ЛС!!!! ЧРФЛС! :1st: А так же всех победителей и участников выставки с победами и хорошим показом ваших собак! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Эвалайз
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю Наталью и Владимира Гудковых с победами из шоколадной красавицы! MICONTI CHARM LADY на моно КЧК в рабочем классе,на Всероссйской САС в рабочем классе и ЛС!!!! ЧРФЛС! :1st:Наташа, браво! Молодцы! Шел закрыла ЧНКП?
Manya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю участников и победителей.Шелли остался один шаг до Чемпиона.А мы, приехав за 2 часа,"проспали" свой ринг....
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю участников и победителей.Шелли остался один шаг до Чемпиона.А мы, приехав за 2 часа,"проспали" свой ринг....Ох уж этот один шаг..Удачи Шелли и скорейшего достижения цели!Света, как так проспали?
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 От души поздравляю всех участников и победителей!Из "наших" был только Раджик (Инаморато Боссо Бравиа), палевый сыночек Юты и Боба.Его результаты:МОНО лабрадорRCW, JCC (юниоры)ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКАCW, CAC (промежуток)РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКАCW, JCAC (юниоры)Дорогие Кира и Раджик! Поздравляю вас! Молодцы! Юленька, тебе отдельная благодарность
Пугачева Юлия Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу с превеликим удовольствием поздравить всех тех, кто получил то, за чем пришел на выставку, тех кто закрылся отдельное браво!!!!Катюш Поздравляю с СС у Брюсика на моно Лариса Поздравляю с закрытием ЧНКП у Вайолентли Хэпи Фром Магнификос Кингдом и 2хЛК на других выставках и с ЛПП под Поздняковой, молодцы!Очень хочу поздравить своих подопечных собакевичей:Раджик и Агата очень порадовали своими двумя последними выступлениями, Кира и Галина поздравляю Вас с победами ваших любимцев!!!!!!!!на моноSweeten Candyman - 2CCИнаморато Россо Бравиа - 2ЮССАгата Кристи - 3ССна всероссийке по ПоздняковойИнаморато Россо Бравиа - САС в промежутке Агата Кристи - САС в промежутке на Регионалке по Седых Н.Инаморато Россо Бравиа - ЮСАС в юниорах Агата Кристи - CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG-2 (в промежутке) Агатыч решила зажечь под конец всего этого праздника, молодчина!!!!!!!!!
Долли и Шелли Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) На монопородной выставке LAETUS AQUA VITA КЧК в классе ЧНКП и РЕЗ Лучшая Сука на сравнении. Поздравляю Игнатову Ирину с достойным показом и победой Евы! Поздравляю себя,как заводчицу и Надежду Тимошенко с победами дочки Дэклана и Лайзы-Африки! На моно-КЧК в классе победителей! Африка закрыла ЧНКП!!!!!! На Всероссийской выставке САС в классе ЧЕМПИОНОВ! Поздравляю хозяев этой звездочки! Поздравляю Наталью и Владимира Гудковых с победами из шоколадной красавицы! MICONTI CHARM LADY на моно КЧК в рабочем классе,на Всероссйской САС в рабочем классе и ЛС!!!! ЧРФЛС! А так же всех победителей и участников выставки с победами и хорошим показом ваших собак! СПАСИБО, ЮЛЯ! А МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ДОЧКИ! АФРИКА БЛЭК БРИЛЬЯНС ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦАМ НОВОГО ЧЕМПИОНА НКП!!! Поздравляю участников и победителей.Шелли остался один шаг до Чемпиона.А мы, приехав за 2 часа,"проспали" свой ринг....СВЕТИК, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ! УДАЧИ ВАМ И БОЛЬШИХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!Ох уж этот один шаг..Удачи Шелли и скорейшего достижения цели!СПАСИБО, МАША! ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ КАК НИКТО ДРУГОЙ, ОСТАЛСЯ ОДИН ШАЖОК, НО КАК БЫВАЕТ ТРУДНО ЕГО СДЕЛАТЬ... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Долли и Шелли
Пугачева Юлия Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 СПАСИБО, ЮЛЯ! А МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ДОЧКИ! АФРИКА БЛЭК БРИЛЬЯНС ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦАМ НОВОГО ЧЕМПИОНА НКП!!! :) :) :) СВЕТИК, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ! УДАЧИ ВАМ И БОЛЬШИХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!СПАСИБО, МАША! ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ КАК НИКТО ДРУГОЙ, ОСТАЛСЯ ОДИН ШАЖОК, НО КАК БЫВАЕТ ТРУДНО ЕГО СДЕЛАТЬ... :) ой, Наташик и тут тебя с удовольствием поздравляю, молодчины
Мэлка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мистер Мэл на Монопородной выставке в г.Рыбинск 03.07.2010 г.Эксперт Белкин А. получил отл., СW , класс Чемпионов, ЛК, ЛПП, ПК.Получив ПК Мэл закрыл 2 x Чемпион Национального Клуба Породы!
Bravia Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 От души поздравляю всех участников и победителей!Из "наших" был только Раджик (Инаморато Боссо Бравиа), палевый сыночек Юты и Боба.Его результаты:МОНО лабрадорRCW, JCC (юниоры)ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКАCW, CAC (промежуток)РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКАCW, JCAC (юниоры)Дорогие Кира и Раджик! Поздравляю вас! Молодцы! :)Юленька, тебе отдельная благодарность :)Леночка, еще раз спасибки! :) Очень хочу поздравить своих подопечных собакевичей:Раджик и Агата очень порадовали своими двумя последними выступлениями, Кира и Галина поздравляю Вас с победами ваших любимцев!!!!!!!!на моноSweeten Candyman - 2CCИнаморато Россо Бравиа - 2ЮССАгата Кристи - 3ССна всероссийке по ПоздняковойИнаморато Россо Бравиа - САС в промежутке Агата Кристи - САС в промежутке на Регионалке по Седых Н.Инаморато Россо Бравиа - ЮСАС в юниорах Агата Кристи - CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG-2 (в промежутке) Агатыч решила зажечь под конец всего этого праздника, молодчина!!!!!!!!!Юлькин, ринговодитель ты наш, тебе тоже спасибо за поздравления и огромная благодарность за всё: и что уговорила нас поехать, и за прекрасный показ детки, и вообще за всё-всё :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти