Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) 3 июля 2010 г ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА собак всех пород Чемпион РФЛС, САС (в каждом классе) эксперт FCI ПОЗДНЯКОВА Г.В. (Белоруссия) БЕЛКИН А.С (Москва) так же монопородные выставки ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ранг ПК) СКОТЧ-ТЕРЬЕР (ранг КЧК) ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР (ранг КЧК) СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИБЭБИ , ЩЕНКИ - 600 РУБЛЕЙ ВЕТЕРАНЫ – 500 РУБ. НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ РЕГИСТРАЦИИ. ВЗРОСЛЫЕ КЛАССЫ ДО 1.06.2010 - 1000 РУБЛЕЙ ДО 28.06.2010 - 1200 РУБЛЕЙ СКИДКИ НА ГРУППОВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ: ГРУППЫ ОТ 5 СОБАК – 900 РУБЛЕЙ ГРУППЫ ОТ 10 СОБАК – 800 РУБЛЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ взрослые - 1500 РУБ. щенки, беби - 700 руб.по всем вопросам вы можете обращаться в клуб по телефонам 8(4855) 21-29-17 , 8-910-963-62-32 Марина Борисовна. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Лаэтус Виктория Кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 РАСПИСАНИЕ МОНО лабрадор Эксперт Белкин А. 11.40 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА Эксперт Позднякова 14.15 8 группа БЭСТ 8 ГРУППЫ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ЭКСПЕРТ Седых Н. 16.15 8 , 10 группа БЭСТ 8 ГРУППЫ ссылка http://rkls76.ucoz.ru/forum/3-136-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну вот мы и вернулись с победами,кто с большими,кто с маленькими,но наш небольшой вологодский десант из лабрадоров выступил очень даже неплохо happyЗаозерье Карат - ЮПК. Бароша за две выставки закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!! Поздравляю! А еще Барон закрыл Юного Чемпиона России. Вот так легко и непринужденно за 4 выставки smile Хочу сказать,что это первый Юный чемпион НКП у нас в городе и второй Юный Чемпион НКП в области!Ника Хранительница Очага - КЧК!Умничка,еще чуть-чуть и мы будем Чемпионами НКП!Грейс Мерилен Габриэлла - отлично-2,СС. ОЧень поранилась эксперту. Только хвостом никак не хотела вилять.вот на всероссийке виляла от души потом. Белкин сказал,что очень классная девчонка,если бы хвостом виляла,то выиграла бы класс,да и ПК он бы ей отдал...В итоге ПК получила родная сестра Габи Грейс Мерилен Горделия Эванс! Поздравляю!!!!Тем самым закрыла Ч НКП!Вот так мы съездили на выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ника Хранительница Очага - КЧК!Умничка,еще чуть-чуть и мы будем Чемпионами НКП!Поздравляю Вас и красавицу Вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну вот мы и вернулись с победами,кто с большими,кто с маленькими,но наш небольшой вологодский десант из лабрадоров выступил очень даже неплохо happyЗаозерье Карат - ЮПК. Бароша за две выставки закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!! Поздравляю! А еще Барон закрыл Юного Чемпиона России. Вот так легко и непринужденно за 4 выставки smile Хочу сказать,что это первый Юный чемпион НКП у нас в городе и второй Юный Чемпион НКП в области!Ника Хранительница Очага - КЧК!Умничка,еще чуть-чуть и мы будем Чемпионами НКП!Грейс Мерилен Габриэлла - отлично-2,СС. ОЧень поранилась эксперту. Только хвостом никак не хотела вилять.вот на всероссийке виляла от души потом. Белкин сказал,что очень классная девчонка,если бы хвостом виляла,то выиграла бы класс,да и ПК он бы ей отдал...В итоге ПК получила родная сестра Габи Грейс Мерилен Горделия Эванс! Поздравляю!!!!Тем самым закрыла Ч НКП!Вот так мы съездили на выставки!Анжелика, молодцы - Вы и Ваши и любимцы! Очень мне по фото понра Ваша девочка, но кличку не воспроизведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Анжелика, молодцы - Вы и Ваши и любимцы! Очень мне по фото понра Ваша девочка, но кличку не воспроизведу. Если шоколад - то это Ника Хранительница Очага! Офигенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Наш Брюсякин (Amorozza Bruce Almighty) пошёл первый раз во взрослый класс - увёз из Рыбинска СС, начал закрытие титула ЧНКП.Спасибо Ларисе Полевой за хэндлинг дитя. Лариса, поздравляю тебя с сегодняшними успехами.Поздравляю также Юлечку Пугачеву (Shokolabr) с успехами её подопечных.Знаю, что шоколадная конфетка Агата (Агата Кристи) - ЛПП на одной из выставок. Остальные результаты Юля сама добавит.Всем отличившимся в Рыбинске - гип-гип-ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Наш Брюсякин (Amorozza Bruce Almighty) пошёл первый раз во взрослый класс - увёз из Рыбинска СС, начал закрытие титула ЧНКП.Спасибо Ларисе Полевой за хэндлинг дитя. Лариса, поздравляю тебя с сегодняшними успехами.Поздравляю также Юлечку Пугачеву (Shokolabr) с успехами её подопечных.Знаю, что шоколадная конфетка Агата (Агата Кристи) - ЛПП на одной из выставок. Остальные результаты Юля сама добавит.Всем отличившимся в Рыбинске - гип-гип-ура!!!Катя, поздравляю с первым взрослым выходом ребенка!Юля и владельцы Агаты Кристи, тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Amorozza, Брюс-красавец! Уступил только победителю чемпионата. У него все еще впереди! Радует,что в нашем регионе увеличивается число энтузиастов,которые готовы ездить на выставки,привозить хороших собак,а самое главное.что все они замечательные люди,с которыми очень приятно общаться и проводить вместе время.Очень надеюсь.что их количество не будет уменьшаться,а только увеличиваться. У нас запланировано еще много работы по развитию породы лабрадор в городе и в области в целом. Думаю.что сообща у нас все получится.а девочка какой окрас? у нас есть еще парочка неплохих собак Маша и Мика,спасибо большое!очень приятно слышать такие слова в адрес Ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Amorozza, Брюс-красавец! Уступил только победителю чемпионата.Ну наконец-то!Нашёлся первый человек, который мне ответил, кто же именно выиграл! Ну, кроме коммента "Чёрный, взрослый и красивый".))Спасибо, Анжелика! Удачи на следующих выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Amorozza,с удовольствием бы поехала на выставку на след. выходных,но думаю.что пора в отпуск,пока есть время. отдохнуть на природе недельки две.а потом снова в бой Хотя детки хотят идти на выставку,поэтому разрываюсь...Знаю.что Брюс собирался...Звали в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Amorozza,с удовольствием бы поехала на выставку на след. выходных,но думаю.что пора в отпуск,пока есть время. отдохнуть на природе недельки две.а потом снова в бой Хотя детки хотят идти на выставку,поэтому разрываюсь...Знаю.что Брюс собирался...Звали в гости Ой, так я думала вы вместе собирались! Завтра промониторю этот вопрос.Хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Amorozza,обещать Жене я не могла,но сказала.что постараюсь. буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Наш Брюсякин (Amorozza Bruce Almighty) пошёл первый раз во взрослый класс - увёз из Рыбинска СС, начал закрытие титула ЧНКП.Поздравления всем участникам и победителеям! Катяяяяяяя! Поздравляем Брюсика с успешным выходом во взрослый класс! Вы такие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвалайз Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) На монопородной выставке LAETUS AQUA VITA КЧК в классе ЧНКП и РЕЗ Лучшая Сука на сравнении. Поздравляю Игнатову Ирину с достойным показом и победой Евы! :1st: Поздравляю себя,как заводчицу и Надежду Тимошенко с победами дочки Дэклана и Лайзы-Африки! На моно-КЧК в классе победителей! Африка закрыла ЧНКП!!!!!! На Всероссийской выставке САС в классе ЧЕМПИОНОВ! Поздравляю хозяев этой звездочки! :1st: Поздравляю Наталью и Владимира Гудковых с победами из шоколадной красавицы! MICONTI CHARM LADY на моно КЧК в рабочем классе,на Всероссйской САС в рабочем классе и ЛС!!!! ЧРФЛС! :1st: А так же всех победителей и участников выставки с победами и хорошим показом ваших собак! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Эвалайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю Наталью и Владимира Гудковых с победами из шоколадной красавицы! MICONTI CHARM LADY на моно КЧК в рабочем классе,на Всероссйской САС в рабочем классе и ЛС!!!! ЧРФЛС! :1st:Наташа, браво! Молодцы! Шел закрыла ЧНКП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвалайз Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Отвечу за Наташу! Пока нет-еще одно КЧК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю участников и победителей.Шелли остался один шаг до Чемпиона.А мы, приехав за 2 часа,"проспали" свой ринг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю участников и победителей.Шелли остался один шаг до Чемпиона.А мы, приехав за 2 часа,"проспали" свой ринг....Ох уж этот один шаг..Удачи Шелли и скорейшего достижения цели!Света, как так проспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 От души поздравляю всех участников и победителей!Из "наших" был только Раджик (Инаморато Боссо Бравиа), палевый сыночек Юты и Боба.Его результаты:МОНО лабрадорRCW, JCC (юниоры)ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКАCW, CAC (промежуток)РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКАCW, JCAC (юниоры)Дорогие Кира и Раджик! Поздравляю вас! Молодцы! Юленька, тебе отдельная благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу с превеликим удовольствием поздравить всех тех, кто получил то, за чем пришел на выставку, тех кто закрылся отдельное браво!!!!Катюш Поздравляю с СС у Брюсика на моно Лариса Поздравляю с закрытием ЧНКП у Вайолентли Хэпи Фром Магнификос Кингдом и 2хЛК на других выставках и с ЛПП под Поздняковой, молодцы!Очень хочу поздравить своих подопечных собакевичей:Раджик и Агата очень порадовали своими двумя последними выступлениями, Кира и Галина поздравляю Вас с победами ваших любимцев!!!!!!!!на моноSweeten Candyman - 2CCИнаморато Россо Бравиа - 2ЮССАгата Кристи - 3ССна всероссийке по ПоздняковойИнаморато Россо Бравиа - САС в промежутке Агата Кристи - САС в промежутке на Регионалке по Седых Н.Инаморато Россо Бравиа - ЮСАС в юниорах Агата Кристи - CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG-2 (в промежутке) Агатыч решила зажечь под конец всего этого праздника, молодчина!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) На монопородной выставке LAETUS AQUA VITA КЧК в классе ЧНКП и РЕЗ Лучшая Сука на сравнении. Поздравляю Игнатову Ирину с достойным показом и победой Евы! Поздравляю себя,как заводчицу и Надежду Тимошенко с победами дочки Дэклана и Лайзы-Африки! На моно-КЧК в классе победителей! Африка закрыла ЧНКП!!!!!! На Всероссийской выставке САС в классе ЧЕМПИОНОВ! Поздравляю хозяев этой звездочки! Поздравляю Наталью и Владимира Гудковых с победами из шоколадной красавицы! MICONTI CHARM LADY на моно КЧК в рабочем классе,на Всероссйской САС в рабочем классе и ЛС!!!! ЧРФЛС! А так же всех победителей и участников выставки с победами и хорошим показом ваших собак! СПАСИБО, ЮЛЯ! А МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ДОЧКИ! АФРИКА БЛЭК БРИЛЬЯНС ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦАМ НОВОГО ЧЕМПИОНА НКП!!! Поздравляю участников и победителей.Шелли остался один шаг до Чемпиона.А мы, приехав за 2 часа,"проспали" свой ринг....СВЕТИК, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ! УДАЧИ ВАМ И БОЛЬШИХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!Ох уж этот один шаг..Удачи Шелли и скорейшего достижения цели!СПАСИБО, МАША! ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ КАК НИКТО ДРУГОЙ, ОСТАЛСЯ ОДИН ШАЖОК, НО КАК БЫВАЕТ ТРУДНО ЕГО СДЕЛАТЬ... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Долли и Шелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 СПАСИБО, ЮЛЯ! А МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ДОЧКИ! АФРИКА БЛЭК БРИЛЬЯНС ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦАМ НОВОГО ЧЕМПИОНА НКП!!! :) :) :) СВЕТИК, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ! УДАЧИ ВАМ И БОЛЬШИХ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!СПАСИБО, МАША! ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ КАК НИКТО ДРУГОЙ, ОСТАЛСЯ ОДИН ШАЖОК, НО КАК БЫВАЕТ ТРУДНО ЕГО СДЕЛАТЬ... :) ой, Наташик и тут тебя с удовольствием поздравляю, молодчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэлка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мистер Мэл на Монопородной выставке в г.Рыбинск 03.07.2010 г.Эксперт Белкин А. получил отл., СW , класс Чемпионов, ЛК, ЛПП, ПК.Получив ПК Мэл закрыл 2 x Чемпион Национального Клуба Породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravia Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 От души поздравляю всех участников и победителей!Из "наших" был только Раджик (Инаморато Боссо Бравиа), палевый сыночек Юты и Боба.Его результаты:МОНО лабрадорRCW, JCC (юниоры)ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКАCW, CAC (промежуток)РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКАCW, JCAC (юниоры)Дорогие Кира и Раджик! Поздравляю вас! Молодцы! :)Юленька, тебе отдельная благодарность :)Леночка, еще раз спасибки! :) Очень хочу поздравить своих подопечных собакевичей:Раджик и Агата очень порадовали своими двумя последними выступлениями, Кира и Галина поздравляю Вас с победами ваших любимцев!!!!!!!!на моноSweeten Candyman - 2CCИнаморато Россо Бравиа - 2ЮССАгата Кристи - 3ССна всероссийке по ПоздняковойИнаморато Россо Бравиа - САС в промежутке Агата Кристи - САС в промежутке на Регионалке по Седых Н.Инаморато Россо Бравиа - ЮСАС в юниорах Агата Кристи - CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG-2 (в промежутке) Агатыч решила зажечь под конец всего этого праздника, молодчина!!!!!!!!!Юлькин, ринговодитель ты наш, тебе тоже спасибо за поздравления и огромная благодарность за всё: и что уговорила нас поехать, и за прекрасный показ детки, и вообще за всё-всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти