Balinor Band Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу с превеликим удовольствием поздравить всех тех, кто получил то, за чем пришел на выставку, тех кто закрылся отдельное браво!!!!Катюш Поздравляю с СС у Брюсика на моно Лариса Поздравляю с закрытием ЧНКП у Вайолентли Хэпи Фром Магнификос Кингдом и 2хЛК на других выставках и с ЛПП под Поздняковой, молодцы!Очень хочу поздравить своих подопечных собакевичей:Раджик и Агата очень порадовали своими двумя последними выступлениями, Кира и Галина поздравляю Вас с победами ваших любимцев!!!!!!!!на моноSweeten Candyman - 2CCИнаморато Россо Бравиа - 2ЮССАгата Кристи - 3ССна всероссийке по ПоздняковойИнаморато Россо Бравиа - САС в промежутке Агата Кристи - САС в промежутке на Регионалке по Седых Н.Инаморато Россо Бравиа - ЮСАС в юниорах Агата Кристи - CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG-2 (в промежутке) Агатыч решила зажечь под конец всего этого праздника, молодчина!!!!!!!!!Вау!!!Юлия,как всегда жжете!!!!Поздравления!!!!! А Седых Наталья или Николай?Мистер Мэл на Монопородной выставке в г.Рыбинск 03.07.2010 г.Эксперт Белкин А. получил отл., СW , класс Чемпионов, ЛК, ЛПП, ПК.Получив ПК Мэл закрыл 2 x Чемпион Национального Клуба Породы!Поздравляю с победой на выставке!!!! :)
Agata and Co Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Shokolabr:"Раджик и Агата очень порадовали своими двумя последними выступлениями, Кира и Галина поздравляю Вас с победами ваших любимцев!!!!!!!!"Cпасибо ВСЕМ за поздравления! Shokolabr:"Агата Кристи - CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG-2 (в промежутке) Агатыч решила зажечь под конец всего этого праздника, молодчина!!!!!!!!!"Финал регионалки стал для нас настоящим праздником!!! :) Юля!Несмотря на раскалённый от солнца асфальт, выступление было очень спортивным и очень женственным. КЛАСС! :) Спасибо за удовольствие побед и огромные удары сердца в грудной клетке. :) :)А свою шоколадную конфету целую нежно в ухо! А вот фотография, как оказалось, самого внимательного зрителя выставки:
Laetus Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 На монопородной выставке LAETUS AQUA VITA КЧК в классе ЧНКП и РЕЗ Лучшая Сука на сравнении. Поздравляю Игнатову Ирину с достойным показом и победой Евы! :) :) :) Поздравляю себя,как заводчицу и Надежду Тимошенко с победами дочки Дэклана и Лайзы-Африки! На моно-КЧК в классе победителей! Африка закрыла ЧНКП!!!!!! На Всероссийской выставке САС в классе ЧЕМПИОНОВ! Поздравляю хозяев этой звездочки! :) :) Поздравляю Наталью и Владимира Гудковых с победами из шоколадной красавицы! MICONTI CHARM LADY на моно КЧК в рабочем классе,на Всероссйской САС в рабочем классе и ЛС!!!! ЧРФЛС! :) А так же всех победителей и участников выставки с победами и хорошим показом ваших собак! :)Юль, какие результаты суперские! Поздравляю! И Надю Тимошенко, и хозяев Африки, и Наталью с Владимиром, и Катю Коновалову и Инаморато, и всех призеров и победителей!!!
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мистер Мэл на Монопородной выставке в г.Рыбинск 03.07.2010 г.Эксперт Белкин А. получил отл., СW , класс Чемпионов, ЛК, ЛПП, ПК.Молодчины, поздравляю!
Africa Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Всем спасибо за поздравления! Мы долго шли к этой победе: через взлеты и падения, через яркие победы и горькие неудачи. Но тем желаннее и значимее для нас она. Я всегда верю в свою собаку. Юля, спасибо тебе огромное за то, что вселяешь в меня уверенность в себе и в нашей собаке. А вот наша победа:Африка Блэк Брильянс
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Хочу с превеликим удовольствием поздравить всех тех, кто получил то, за чем пришел на выставку, тех кто закрылся отдельное браво!!!!Катюш Поздравляю с СС у Брюсика на моно Лариса Поздравляю с закрытием ЧНКП у Вайолентли Хэпи Фром Магнификос Кингдом и 2хЛК на других выставках и с ЛПП под Поздняковой, молодцы!Очень хочу поздравить своих подопечных собакевичей:Раджик и Агата очень порадовали своими двумя последними выступлениями, Кира и Галина поздравляю Вас с победами ваших любимцев!!!!!!!!на моноSweeten Candyman - 2CCИнаморато Россо Бравиа - 2ЮССАгата Кристи - 3ССна всероссийке по ПоздняковойИнаморато Россо Бравиа - САС в промежутке Агата Кристи - САС в промежутке на Регионалке по Седых Н.Инаморато Россо Бравиа - ЮСАС в юниорах Агата Кристи - CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG-2 (в промежутке) Агатыч решила зажечь под конец всего этого праздника, молодчина!!!!!!!!!Юлечка, спасибо за прекрасный (как,впрочем и всегда) показ Фимы!Хочу поздравить всех призеров и победителей выставки! Дорога в Рыбинск у многих была не простой и не быстрой Отдельные поздавления Агате Кристи и ее хозяевам! Девушка просто молодец!Также поздравляю Инаморато Россо Бравиа и его хозяев! Мальчик - умница!Всем дальнейших успехов!
Laetus Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Всем спасибо за поздравления! Мы долго шли к этой победе: через взлеты и падения, через яркие победы и горькие неудачи. Но тем желаннее и значимее для нас она. Я всегда верю в свою собаку. Юля, спасибо тебе огромное за то, что вселяешь в меня уверенность в себе и в нашей собаке. А вот наша победа:Африка Блэк БрильянсКрасотка :) :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти