К@р@мельк@ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ужас, в шоке я, в шоке Татьяна 22.06.10г. Совсем недавно вернулись с поисков, результатов ноль Девочки миленькие помогите с расспростронением инфы по инету, по основным и нам известным сайтам покидаем сегодня сами, но может кто сможет закинуть информации еще на какие-нибудь сайты, пожалуйста Основная НО может быть и не достоверная инфа от братьев Татьяны которые его потеряли Потерялся между 16-17 часами в Химкинском лесу на выходе в конце ул.Пионерская убежал в сторону родника причины побега не понятны, он вообще дальше 10 метров никогда не отбегал. Пес абсолютный валенок, позовеш подъбежит знакомиться, с собаками ладит великолепно, агрессивных боится. Был в кожанной шлейке с грузами, только вот для чего ее одели до сих пор загадка т.к. шли купаться :) Вообще история темная, внятных и четких ответов добиться нам так и не удалось Прочесали весь, с дикими воплями Балу, лес!!!! Не клеймен не чипирован, возраст 1,5 года. Очень надеемся, что все обойдеться без приключений!!!! Ведь произойти могло все, что угодно А вот и он, красавец мишка БалуУ Лилки на ДР С нежностью к ВарькеПросто зимняя прогулкаОн лапочка и умничка детей зимой на санках катал, кошек любит, его очень очень любят и верят, что он вернется. Балушик мы все тебя ждем возвращайся!!!!!Завтра распечатаем макетики и будем клеить клеить клеить....... пока не будет результатов. Заоодно Таня принесет флешку с нормальными фотами.
Тоня и Кинг Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Кать,Химки от нас не далеко, вдруг у нас появиться, буду смотреть! Пускай он найдется! Удачи и терпения!
Solodinka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Напишите пожалуйста контактный телефон (можно в личку)Наши девочки покидают по доскам объявлений, вдруг где мальчишка объявится
Solodinka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Карамелька, а вот интересно, почему Таня сама не отписалась о потере собаки?Она передерживала собак Амстаффкоманды, у нее есть телефоны девочек. Насколько я знаю, она зарегистрирована на нашем форуме. А первая информация появляется на породном форуме Лабрадоров Странно... когда теряется собака всех на уши поднимаешь, а тут....P.S. А потерялась только одна собака? У Тани вроде было две.... или со второй не гуляли, выгуливали по очереди?Про шлейку с грузами и поход купаться вообще отпад...
К@р@мельк@ Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Карамелька, а вот интересно, почему Таня сама не отписалась о потере собаки?Она передерживала собак Амстаффкоманды, у нее есть телефоны девочек. Насколько я знаю, она зарегистрирована на нашем форуме. А первая информация появляется на породном форуме Лабрадоров Странно... когда теряется собака всех на уши поднимаешь, а тут....P.S. А потерялась только одна собака? У Тани вроде было две.... или со второй не гуляли, выгуливали по очереди?Про шлейку с грузами и поход купаться вообще отпад...Solodinka Просто потому, что ходила искала собаку, дома сидит болеющий ребенок, а на лабравском форуме разместила объявку я т.к. пришла домой первая, Балушик наш друг и я посчитала нужным начать с лабровского форума и на песике тоже я и девочек попросила покидать по доскам т.к. совместными усилиями это быстрее и эфективнее. И что??? Ей надо было кидаться и звонить вашим девочкам, просить приехать и ходить вместе с ней искать собаку И на вашем форуме и на клавсе объявки будут сегодня, Татьяна придет с ребенком из больницы мы расклеим объявки по городу(лесу, соседней деревне) и будем размещать по инету. А в Химках на ушах стоят все , или еще кого надо подскажите? Да потерялась одна собака, с ней пошли гулять братья. Сказали, что Балу сбежал за увиденной дворнягой в лесу ни поймать ни остановить командами они не смогли, т.к. в лесу он гулял без поводка. Пошли за ним но так и не нашли.Желаю собакину поскорее найтись!Кать,Химки от нас не далеко, вдруг у нас появиться, буду смотреть! Пускай он найдется! Удачи и терпения!Девочки, спасибо большое!!!!!Звонить или мне 8-906-768-53-94 или Татьяне 8-905-571-08-61
Solodinka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 И что??? Ей надо было кидаться и звонить вашим девочкам, просить приехать и ходить вместе с ней искать собакуДа собсвенно ничего...Если бы у Вас были телефоны породников, да еще и проживающих в Химках, Вы бы не позвонили? Лично я на уши всех бы подняла, и была бы очень благодарна всем кто откликнулся.Если собаку найдут, люди в первую очередь будут искать людей, которые занимаются этой породой.Таня.... немного странный человек, поэтому я задала Вам все вышенаписанные вопросы. Спасибо что ответили.Информация о Балу размещена на нашем форуме в разделе Потеряшки, на клавсе разместили. Сегодня по возможности девочки проедут по тому району и поклеят макеты
К@р@мельк@ Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Да собсвенно ничего...Если бы у Вас были телефоны породников, да еще и проживающих в Химках, Вы бы не позвонили? Лично я на уши всех бы подняла, и была бы очень благодарна всем кто откликнулся.Если собаку найдут, люди в первую очередь будут искать людей, которые занимаются этой породой.Таня.... немного странный человек, поэтому я задала Вам все вышенаписанные вопросы. Спасибо что ответили.Информация о Балу размещена на нашем форуме в разделе Потеряшки, на клавсе разместили. Сегодня по возможности девочки проедут по тому району и поклеят макетыМы обзвонили знакомых, телефонов породников, а тем более Химкинских нет Вот лично я если найду собаку, буду смотреть объявки по городу и по инету, не все знают, что есть "команды помощи собакам". Да, ну чем она странный человек?????????? Вы с ней лично знакомы????Спасибо за помощь, мы встречаемся и идем сейчас расклеивать макеты в лес и Старбеево.
Solodinka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Мы обзвонили знакомых, телефонов породников, а тем более Химкинских нет Вот лично я если найду собаку, буду смотреть объявки по городу и по инету, не все знают, что есть "команды помощи собакам". Да, ну чем она странный человек?????????? Вы с ней лично знакомы????Спасибо за помощь, мы встречаемся и идем сейчас расклеивать макеты в лес и Старбеево.Навскидку могу пару человек назвать в Химках, с одной из них Таня очень часто общалась по одной из собак. Чем странный? Ну зачем же я буду Вам писать об ее странностях? С Вами она может быть обычный нормальный человек.Это с нами она то в одну, то в другую сторону металась... Далее обсуждать личность Тани нет желания, тема о собаке. Мы все очень желаем, чтобы Балу нашелся.
К@р@мельк@ Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Навскидку могу пару человек назвать в Химках, с одной из них Таня очень часто общалась по одной из собак. Чем странный? Ну зачем же я буду Вам писать об ее странностях? С Вами она может быть обычный нормальный человек.Это с нами она то в одну, то в другую сторону металась... Далее обсуждать личность Тани нет желания, тема о собаке. Мы все очень желаем, чтобы Балу нашелся.Лена Татьяне уже позвонила и предложила свою помощь, за что ей огромное спасибо!!!!!
Тайс Bond Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Катенька!!!!!!!???????????............Только что увидела...................Балу потерялся.......... КОШМАР!!!!!Милейшее создание!!!! Скорей, скорей найти......И чтоб всё было у малыша хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Кать, новости есть? сочувствую твоей подруге, хоть бы быстрее парень нашелся!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Кать, макеты тоже сюда скинешь, будем клеить везде!
К@р@мельк@ Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Катенька!!!!!!!???????????............Только что увидела...................Балу потерялся.......... КОШМАР!!!!!Милейшее создание!!!! Скорей, скорей найти......И чтоб всё было у малыша хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля спасибо за поддержку, все передам Татьяне.Кать, новости есть? сочувствую твоей подруге, хоть бы быстрее парень нашелся!!!Как сквозь землю провалился Сегодня утром когда клеили макеты, в лесу, в старбеево, вообщем везде где клеили, висели объявки о пропаже белого бультерьера тоже кобеля(а вчера этой объявки не было), и еще неделей раньше также в лесу потерялся кобель немца Кать, макеты тоже сюда скинешь, будем клеить везде!Макет в ворде, а как сюда закинуть незнаю Девочки спасибо большое за помощь и поддержку!!!!
Solodinka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Как ночь прошла? Есть какие-нибудь новости?Если Балу не нашелся, наверное уже надо расширять зону поиска...
Тоня и Кинг Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Макет в ворде, а как сюда закинуть незнаю в личку написала!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Оля спасибо за поддержку, все передам Татьяне.Как сквозь землю провалился :) Сегодня утром когда клеили макеты, в лесу, в старбеево, вообщем везде где клеили, висели объявки о пропаже белого бультерьера тоже кобеля(а вчера этой объявки не было), и еще неделей раньше также в лесу потерялся кобель немца :) Макет в ворде, а как сюда закинуть незнаю :) Девочки спасибо большое за помощь и поддержку!!!!Господи мистика прям какая-то!!!!!
Solodinka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 С надеждой захожу в темку, так хочется увидеть радостное сообщение :)
akula4518 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Катя что ж ты на "Одноклассниках" не разместила???Балу на:Мир тесенЮкоз (главная страница)ЮкозРетриверы и мыМой лабрадор+ "Одноклассники" и "В контакте".Удачи в поисках!!!ЗЫ. Катюш макетик есть?
К@р@мельк@ Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 в личку написала!!!Кидаю макетик на почту, спасибо!!!!!Господи мистика прям какая-то!!!!!Бультерьера вчера нашли Катя что ж ты на "Одноклассниках" не разместила???Балу на:Мир тесенЮкоз (главная страница)ЮкозРетриверы и мыМой лабрадор+ "Одноклассники" и "В контакте".Удачи в поисках!!!ЗЫ. Катюш макетик есть?Мариш спасибо большое!!!!!!! До одноклассников мозг совершенно не допер Сегодня с утра был звонок, что нашли Балу, т.к. я живу в 2-х минут ходьбы от этого места, естественно, прибежала туда быстрее Тани, НО!!!!!! ЭТО НЕ ОН!!!!! Почти копия, только немного меньше ростом и меньше белого, я из далека когда увидела его так обрадовалась, но при ближайшем рассмотрении, увы Потом через 5 минут прибежала и Таня и также издалека спутала его Следом был еще один звонок, что его видели в Ивакино, взяв "Спрайта" которому было хреново от жары, отвели по дороге в клинику проверили на чип, Т.к. клейма не обнаружили зашил ко мне напоили намочили и пошли с ним в Ивакино. Парралельно иследуя дорогу и довешивая местами объявки, пришли на место, женщина которая звонила, толком сказать не смогла видела она Балу нашего или найденого Спрайта , а незнаю говорит очень похожи, походили покричали поклеили макетики, и поступил еще один звонок, от нерусских, что нашли его в лесу недалеко от свинофермы, что он покусан и без ошейника и шлейки, я к сожалению пошла домой т.к. дома дети оставались одни, Таня позвонила еще одной девочке(страшно одной идти туда, а Спрайт такой же трус от собак аж шарахается) , и они втроем со Спрайтом пошли туда, обещали позвонить сразу@@@@@@
К@р@мельк@ Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Не наш Это овчар потерявшийся в лесу ранее, буля нашли, овчарку нашли, а Балушика нет(((
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Не наш Это овчар потерявшийся в лесу ранее, буля нашли, овчарку нашли, а Балушика нет(((Катюш,ну вот видишь,этих то двух нашли,значит и Балуху найдут скоро совсем!!!!!!!!!
akula4518 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Катюш держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
К@р@мельк@ Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Таня с Леной Корниенко вчера до 2-х ночи ездили еще раз по Ивакино искали, кричали, дополнительно клеили объявки, тишина((( Сегодня когда встретились с Татьяной она была с найденышем Спрайтом, Лилка так к ним чесанула еле удержала, а когда ближе подбежала, шерсть дыбом подняла понюхала и отошла
Solodinka Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Найдется. Обязательно найдется @@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.